武魂2官方论坛

标题: 【论坛新手攻略】论坛如何添加背景音乐及个人录制歌曲 [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2015-7-8 15:09
标题: 【论坛新手攻略】论坛如何添加背景音乐及个人录制歌曲

一直有小伙伴问,不知道怎么在帖子里面加入背景音乐或者说想把自己唱的歌录音后放上来给大家分享,
今天小八月在这里给大家分享一下我自己——设置背景音乐的方法吧。

教程一:这里是之前小迟同学的一个插播背景音乐的教程,
这个是八月试过各种播放器中最为简单的,这里我就直接做搬运工搬过来,小伙伴们直接戳瞎这里吧。【论坛新手攻略】论坛如何插播网易云音乐

教程二:播放自己唱的歌,现在网络有不少可以上传个人音乐的网站,我个人比较喜欢的是喜马拉雅电台

1、首先我们先输入喜马拉雅官网

(, 下载次数: 28)

2、然后我们登陆自己的账号,如果没有,那就注册一个。

(, 下载次数: 22)

3、点击"上传录制”

(, 下载次数: 26)

4、把预先录制好的音乐上传,或者可以在线录制,不过想音质好的,当然是自己预先用软件录制比较好。

(, 下载次数: 30)

5、选择需要上传的文件后会跳转到另外一个页面,“*”为必填,填好后,点击下一步,上传后是需要一定时间审核的,请耐心等待。

(, 下载次数: 25)

6、审核完毕之后,回到你自己的歌单,然后点击获取链接,如下图

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 27)

7、获取链接后,回到我们论坛,发帖——点击flash,输入链接,提交,就大功告成啦!

(, 下载次数: 25)

PS:小八月很期待小伙伴们发自己制作的音乐哟。

作者: 扑街的牛奶君    时间: 2015-7-8 15:23
好棒,可惜我唱歌不好听。。
作者: NGL八月    时间: 2015-7-8 15:29

牛奶

作者: 止戈侯    时间: 2015-7-8 15:47
抢楼再看
作者: NGL八月    时间: 2015-7-8 16:40
回复 4# 止戈侯

要不要来一首~
作者: ㄠó切克闹    时间: 2015-7-29 12:20
回复 1# 八月

为啥左下角Html代码不能打勾
作者: 花开淡墨痕    时间: 2015-7-29 12:44

作者: 爱笑的眼睛    时间: 2015-7-29 12:58
此八月~~是花花花和尚?
作者: NGL八月    时间: 2015-7-29 14:08
回复 8# 爱笑的眼睛

花和尚?哈哈,我是小花花。
作者: NGL八月    时间: 2015-7-29 14:09
回复  八月

为啥左下角Html代码不能打勾
ㄠó切克闹 发表于 2015-7-29 12:20

你有没换流浪器试过?如果还是不行那就用喜马拉雅那个播放器吧,直接插入flash就OK了,不需要在Html代码那打勾。
作者: ㄠó切克闹    时间: 2015-7-29 15:09
回复 10# 八月

好吧,再试试。
作者: NGL八月    时间: 2015-7-29 15:14
回复 11# ㄠó切克闹

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3