武魂2官方论坛

标题: 【WE服务器联赛】王者之争,巅峰对决 [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2015-7-18 22:09
标题: 【WE服务器联赛】王者之争,巅峰对决

今天下午(7月18日),小伙伴们相约杭州总部,见证了一场激情盛宴,在这个夏天,日夜陪伴游戏的基友们终于相见啦,满满的激情、满满的火药味,只为最后来一场王者间实力的较量。
     首届WE英雄杯联赛的四强角逐,今日终于落下帷幕,感谢你们现场给我们展现了一场高端操作的对决,多多代表官方论坛祝贺你们取得了好的战绩。同时也感谢到场观战、支持的小伙伴。武魂有你们更精彩!

以下为本次联赛的赛事结果

精英组

冠军战队:唯我独尊【WU魂真好玩】

战队成员:霸刀;丶一休丶;传说中的小哥

亚军战队:紫禁之巅【丨不败神话丨】

战队成员:°Free丶妙玉;°Free丶不狂;°Free丶痴心

季军战队:战江山【不冷不暖】

战队成员:冷对万夫ぅ;暖心暖暖ぅ;暖芯暖暖ぅ

新秀组

冠军战队:铁血情【W.E】

战队成员:I丶mRiven;传说中的梵芯;传说中的梵天

亚军战队:天之痕【完美屠戮°】

战队成员:Zero゛血兽皇;★·°晨風つ;威猛男粗又长

季军战队:天之痕【神秘的凉茶】

战队成员:涼︶王老吉☆;涼︶加多寶☆;神秘人零零貳

杭州联赛现场视频,在努力剪辑中,请小伙伴们要耐心等待,会尽快呈现给大家哒
作者: ㄠó切克闹    时间: 2015-7-18 22:51
占楼
作者: 止戈侯    时间: 2015-7-19 01:29
没去现场,,悲剧
作者: 啊衲    时间: 2015-7-19 08:17
没办法去现场,没办法
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2015-7-19 10:37
额  没看!!!
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2015-7-19 10:38
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: ζ"青鸾    时间: 2015-7-19 10:40
怎么没有昨天的视频呢
作者: NGL八月    时间: 2015-7-20 10:14
板凳!
作者: 啊衲    时间: 2015-7-20 14:13
视频呢~!
作者: 醉雨    时间: 2015-7-20 15:18
回帖等视频,观看抱抱
作者: 闪亮星星    时间: 2015-7-21 11:59
托管赛 就结束了呀
作者: 太阳黑子    时间: 2015-7-21 15:00
回复 9# 啊衲

托管的给毛视频吖
作者: 冷酷    时间: 2015-7-22 10:16
都是托管在打的看不看无所谓...

没有期待!
作者: 剑气纵横    时间: 2015-7-23 14:52
一群托管在哪里蹦跶

我也是醉鸟
作者: 正在输入灬    时间: 2015-7-23 22:24
哎我勒个去,这边境还能不能继续玩了,帮主被拉了,不让读,读人家的帮主,也不让人读,这帮主都开挂啊还是开发组脑袋有泡啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3