武魂2官方论坛

标题: 副本里的那些神秘材料 [打印本页]

作者: 西风几时来    时间: 2012-8-16 12:58
标题: 副本里的那些神秘材料

这个要从很多次进求助副本说起。很多次进了小号的求助副本,有些大号根本不帮小号打怪,等别人杀完他就一直跟在后边挖材料。挖完了直接出去。仔细看看那些人的装备,我勒个去的,55+级别修为200+的,300+的,连求助者都比他强!还有在巴国刑天里边挖材料的。别人打得死去活来,他们就是这样,别人打完一个boss,他才跟过来,永远比人慢半拍,起初没觉得,久而久之发现了,就是挖材料来的,顺便别人帮任务清了。

我想说的是,练生活很不容易,这个我知道。但是拜托你们别这么做。我觉得KFZ这是一个错误的方式。必须改。神秘材料需不需要?要。但是不能沿路放。我觉得要放在最后boss那里。打完之后,挖材料。这样也可以啊。
作者: 享受思念    时间: 2012-8-16 13:06
现在的小号也很吊的  

发起求助前把队伍改成队长分配  。。  碰到过好多次这种小号了
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-8-16 13:07
标题: 标题
FB采集的我一向不管他死活……记某次巴国我们都到门里了他丫的还在外面采啊采……咱直接拉怪关门,自己哪凉快哪待着去
作者: 千本樱    时间: 2012-8-16 13:08
求助那些本里还真没什么值得要的东西,

不过有次挖棉花被调戏了,那个队长说“居然敢挖我的棉花”

还有一次进帮助,姐被踹了被踹了,刚进一个闪眼就给飞出来了
作者: 西风几时来    时间: 2012-8-16 13:09
标题: 回复 2# 的帖子
确实啊,有的人,没有一点感恩的心态。别人帮他,不觉得感谢,有时候还嫌弃别人装备不好不强力,刷频道骂人的也大有人在。
作者: 千本樱    时间: 2012-8-16 13:10
标题: 回复 5# 的帖子
我被飞的时候好像还顶的总榜第二的那个红彤彤的唯我独尊呢
作者: 龙少侠    时间: 2012-8-16 13:19
队长不是你吗? 求助者队长吖 不帮你打直接T了他
作者: 西风几时来    时间: 2012-8-16 13:20
标题: 回复 6# 的帖子
据我分析,那个踢你的小号,肯定是你仇家的
作者: wuliaodewan    时间: 2012-8-16 13:20
你还没见过更悲剧的呢,打长林我求助了3次! 第一次一个和尚,话说这和尚还挺不错的,不过就是装备修为太烂了,第二次求助一个60玄冰进来了,站门口就不动,好吧 第三次打到开机关那,又一个玄冰进来了,站那不动了。。我靠 就挂机的最多了!!!
作者: 西风几时来    时间: 2012-8-16 13:31
楼歪了!!我说的是那些借机去挖材料的!!!!材料点必须改!!!!
作者: Winter    时间: 2012-8-16 14:05
从来不求助……经常遇到评分比自己还低的50多的家伙#74    懒得理这些人
作者: 寒霜冰→雪    时间: 2012-8-16 14:10
关爱生命 远离武魂
作者: 远处ぃ寒樱开    时间: 2012-8-16 15:54
沙发沙发沙发
作者: 千本樱    时间: 2012-8-16 16:01
标题: 回复 8# 的帖子
我森森的表示认同,虽然么想出来有神马仇家
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2012-8-17 09:21
话说前两星期队长模式的小号是挺多,现在遇到更多的是,小号几乎不动,让你拼命在前面乱砍。
于是有一次俺不淡定,打到一半退出了。
作者: 英雄罪ノ橘子    时间: 2012-8-17 09:38
......................
作者: 向日葵的专情。    时间: 2012-8-17 09:44
以前  点求助我去帮人   小号 还会说谢谢     现在麻痹   经常碰到T人得小号   队长分配什么的     我1.1w的弓还不够强力?
作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2012-8-17 13:22
求助过,没人鸟我
作者: 我心飞翔    时间: 2012-8-17 13:50
这样的情况比比皆是啊
作者: 396008508    时间: 2012-8-18 04:07
我今天去满了20次   没有一个和我说谢谢的 都是  打完分东西  跑得比我还快  o(︶︿︶)o 唉~  
还真心的帮着他们打呢   有时想想真不想去  但有不舍得那点10来点东东 毕竟肉少也是肉吗
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2012-8-18 06:05
标题: 回复 15# 的帖子
确实、经常遇到 连动不动的小号、开个队长分配,等你打完了 他去收东西。那些□□□东西 我连鸟都不鸟,就是看见这样的鸟人实在让人不舒服。 不过LZ也不能说在副本里采集的怎么样怎么样,拉下怪又死不了人,在说了采集的也不见得需要你拉怪,耽误个几秒钟杀B0SS而已,等下就是了、没必要斤斤计较。如果真是那种什么都不杀的,直接T出去
作者: 穿越    时间: 2012-8-18 08:41
从不练采集,只练制作
作者: 啊缺    时间: 2012-8-18 12:55
小号不打,还跟随我。我才5千多,自己也打不过呀,很挫地退了。。
作者: 多多看论坛    时间: 2012-8-18 13:39
恩,这个建议多多记录一下
作者: 西风几时来    时间: 2012-8-18 15:07
我并不是说,在副本里不准采集。我只是说,遇到了好几次,那些人进去纯粹就是为了采集。比如前几天呢,巴国,我们打到2条龙那儿,某人就还在第一个boss那捡东西,采集。等我们打到初机号,他就在2条龙那儿。等我们都到了最后boss,他故意慢吞吞的来,站在那儿等着捡东西,采集完了才进来。当时那个恶心!!还有几次我去帮小号,小号修为500+,那个56的蝶花修为200+。蝶花又跟我前头说的那个人一样,永远慢半拍,走在别人后边采集。我忍不住问了:我说你就是专门来采集的吧?她到没有不好意思,居然说:这样采集一举三得哦~~
作者: 啊缺    时间: 2012-8-18 15:55
原帖由 西风几时来 于 2012-8-18 07:07 发表 我并不是说,在副本里不准采集。我只是说,遇到了好几次,那些人进去纯粹就是为了采集。比如前几天呢,巴国,我们打到2条龙那儿,某人就还在第一个boss那捡东西,采集。等我们打到初机号,他就在2条龙那儿。等我们都 ...
西风妹子。。。是蛇不是龙。。。。。
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2012-8-18 21:47
标题: 回复 21# 的帖子
这两天我退出三四次了,感觉越来越受不了。
怎么有那么多不劳而获的小号,光看别人给你看,自己站一边看热闹。
既然这是低级副本,那自然是你能打得动的,他们偏不打,我在想你们什么都不做,还玩什么游戏。
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2012-8-18 21:55
今天帮我南宫的哥哥好帅的~
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2012-8-19 13:06
我帮小号都是直接对他说,开队长模式,你小心别挂了,就算挂了也别起来,就地上躺着等打完BOSS你点回城跑过来……难道你们说的那些好吃懒做的小号都是我惯的?
作者: 西风几时来    时间: 2012-8-19 15:57
标题: 回复 29# 的帖子
好吃懒做,哈哈,太贴切
作者: 风靡全球    时间: 2012-8-19 16:37
放什么?就该取消!不删测前没那东西咱怎么练的?越懒就越懒
作者: spirit777    时间: 2012-8-19 17:51
我要么不进,进去了就好好干活。
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-8-19 18:13
我进了肯定帮别人打完,而且很出力,
话说有一次刚进南宫,
刚过完地图,BOSS居然打完了,
哈哈,第一次打酱油.
作者: spirit777    时间: 2012-8-20 16:13
话说  我还是比较热衷帮忙的  倒不是有多古道热肠  而是想进去找找虐怪的感觉(经常被怪追着跑···) 话说今天中午进了南宫,看见树木和药材都没人采,心想先采了再去支援前线.没想到,里面的小号已经在我进之前开了BOSS,无奈,哥隔着门禁无可奈何。  生怕别人误会哥是采集党。
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2012-8-20 16:44
标题: 回复 34# 的帖子
别掩饰了,其实你就是~
作者: 姬随风    时间: 2012-8-21 01:58
不晓得为什么  到现在没收到过求助!!!!!!!!
作者: 青苹果    时间: 2012-8-21 07:07
我很伤心的说,小号本来就打不过呐,求助就是为了跟随

大家懂的,我小号经常求助,然后玩大号
作者: 恶魔小强    时间: 2012-8-21 07:40
怎么没法发帖郁闷坏我们了
作者: 为不公    时间: 2012-8-21 10:01
#74 屁 大号在打小号自己在采集的大有人在 根本就是找人帮他顶小怪的
作者: 扬眉    时间: 2012-8-24 23:54
标题: 回复 29# 的帖子
肿么我点求助都木人来...- -...难得有人来帮忙,我都点自由拾取,然后也不采集,如果帮忙的玩家不采集我能采集的东东,我才打完了去采集...可是找个帮忙的玩家好难de说......
作者: aiwoba8888    时间: 2012-8-25 00:30
标题: 战场发现一个。。3W评分的。炎魔。。。180层的灵魂。。好BT
战场发现一个。。3W评分的。炎魔。。。180层的灵魂。。好BT
作者: y1乔    时间: 2012-8-26 16:05
我很少去求助。。一个小奶妈,没输出,我都不好意思去,要不然说打不动,我多脸红。

偶尔去一下,发现那些输出都是跑的飞快。。。有的小号还没进去,他们就开BOSS了。。。身为奶妈,我都是当保姆一样跟在小号旁边
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-8-27 15:26
改到BB最后点吧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3