武魂2官方论坛

标题: 我觉得我每次说没人的时候你们就出来了 那么现在是没人的么? [打印本页]

作者: 千本樱    时间: 2012-8-20 19:07
标题: 我觉得我每次说没人的时候你们就出来了 那么现在是没人的么?

青蛙这种事我会说么?我这么有档次的花妹子对于这样一个只要丢个5 6次之后就能起作用的技能是不会提出来的。

你看我发在建议吧,你们就不看,我发在这里吧,你们就转过去或者删除了

这样也不对 那样也不回,我很纠结的啦

大神最近不见了,是被关禁闭还是休年假了呢,世界真是美好啊
作者: 千本樱    时间: 2012-8-20 19:11
战场里竞技里你们最先选择是打什么职业呢?我选蝶花,其次玄冰
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-8-20 19:11
你在发泄么
作者: 千本樱    时间: 2012-8-20 19:13
这个帖子没被删,让我很振奋,于是转过来了,趁现在没人值班

每次我TAB到和尚都是直接青蛙然后下一个,TAB到满血的炎魔直接下一个,技能都不带丢的,不给他浪费技能浪费蓝。
作者: babyazi鱼鱼    时间: 2012-8-20 19:28
千本大神威武。顶下先
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-8-20 19:37
等樱子贴被删……
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2012-8-20 19:51
我也选蝶花,没人加血打Dps比较方便
作者: 396008508    时间: 2012-8-20 20:24
我的话变影月身  跑路     要是有便宜的打谁都行   吃力不讨好的事  要不干脆 在旁跑跑  看谁没血了奶下连续  在来哥群
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-8-20 22:33
我也来,蝶花的庇护都不知說了好久了,就沒见版主出来
作者: 未知目标    时间: 2012-8-20 22:36
战骑上庇护之光无效的问题正在修复中,涉及到底层的一些问题所以比较麻烦,但必然会修复的。
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-8-20 22:49
楼上是哪过?版主??为啥我没见过??
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2012-8-20 22:53
战场一般是躲人群后面芳华意思意思下,不知道有没有分呢
作者: 悲剧的鸭梨    时间: 2012-8-20 23:23
  我学乖了   战场我蝶花一直躲后面群加的      稍微一出去就怎么死都不知道直接就被干回老家了
作者: michaelhopkins    时间: 2012-8-21 00:36
标题: 回复 10# 的帖子
说到这个不知道你们注意没有,或不知道之前有没有人提过。类似于庇护之光,冰霜系玄冰的50级分之技能冰霜护盾那个在战骑上同样没有减物理伤害的效果,我测试过,概率减速会触发,但是减物理伤害不触发,希望你们核实一下,还是这个就是你们的本意设定……
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-8-21 09:42
标题: 回复 11# 的帖子
我也想问,难道多多遭抢饭碗了
作者: 千本樱    时间: 2012-8-21 11:47
标题: 回复 10# 的帖子
那么蛛网的无限反弹何解
作者: coolye000    时间: 2012-8-21 12:05
作为太极,每次荒山我方落后的时候,就我们冲刺的时候,冲啊,为了死得更快。要取胜的时候我加血给队友,我加,加,加,
作者: 狩望晴天~~    时间: 2012-8-21 12:07
刚注册的新号为了能赚到30积分在这个版块发帖,所以顶你一下,虽然都没看你写的神马
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2012-8-21 12:11
…10L是开花组的,这是真的,我木有开玩笑。
作者: 狩望晴天~~    时间: 2012-8-21 12:27
肿么样才能赚够30积分啊 我想晒图啊
作者: lml1973    时间: 2012-8-21 13:13
我知道会修复的,就在那落雪飘飘的冬季。。我期待。。。
作者: 626809326    时间: 2012-8-21 13:20
通灵的花花,经常被炎魔秒杀的, 你不用想跑,因为你跑不过炎魔,你没有控制他的, 宝宝出场就是个秒
作者: lqs5251336    时间: 2012-8-21 15:44
标题: 回复 22# 的帖子
哎,通灵,啥也不说了!!
作者: 千本樱    时间: 2012-8-21 15:47
标题: 回复 21# 的帖子
我觉得是落雪飘飘的夏季,才可能被修复
作者: 千本樱    时间: 2012-8-21 15:48
标题: 回复 20# 的帖子
可以晒到图区, 你这个骚包,
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-8-21 16:48
这个破服务器,为什么每次联盟任务时候都这么卡,周5帮战也是,能处理下吗???没有那势力你就别搞这么多花样了,恼火的很卡的一B,还怎么打架??  别告诉我是电脑和网速问题,哥哥电脑新卖配置已经很好了,12M电信独享。。平时3开4开都不卡。。。这个问题不处理一切只是空谈
作者: foreverwzk    时间: 2012-8-21 17:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 超级毒枭    时间: 2012-8-21 21:00
顶下千本樱,我也是玩蝶花的,现在不跟和尚打基本无戏,不敢放网减速,也不敢放宝宝,也不敢攻击他,值能放个毒,每秒下个200左右的血,然后就使劲的跑,生怕被抓到,只要攻击下和尚,那反弹的血下的是刚刚的。只要看见炎魔,我基本就是掉头就跑,那玩意一个加速过来就跟推土机一样,吸得蝶花快疼死了,跑还跑不动,想逃跑都没有用,放个盅毒晕他3秒吧,咱还没跑出人家的攻击和减速范围呢,人家又来了,真是郁闷啊,百花的盾就是摆设,百花加的那点血基本可以忽略,吸不死也能让火给烧死
作者: PsyChe    时间: 2012-8-21 22:28
断腿蝶花很伤不起 在追击的时候网子水到除了断腿的蝶花妹纸们跑不了其他的都能跑路我会告诉你吗
作者: babyazi鱼鱼    时间: 2012-8-22 12:04
没有伤害的蛛网会被弹。只能说是KFZ的奇思妙想!#74 #74 #74 #74 #74 #74 #74
吐槽,发泄!
作者: wuliaodewan    时间: 2012-8-22 12:22
我现在就怕和尚,真的,炎魔都没和尚可怕
作者: lml1973    时间: 2012-8-22 13:14
作者: babyazi鱼鱼    时间: 2012-8-22 13:21
开反弹的和尚蝶花妹子伤不起~
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2012-8-22 13:31
原帖由 626809326 于 2012-8-21 13:20 发表
通灵的花花,经常被炎魔秒杀的, 你不用想跑,因为你跑不过炎魔,你没有控制他的, 宝宝出场就是个秒

小哥、炎魔秒杀一切、战场3秒吹死一个人很正常,没什么大惊小怪的。和尚没试过、其它的都一样。
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-8-22 13:38
作者: 小蛮牛    时间: 2012-8-22 14:48
没有最好的~~~!!只有不停的合和诣,听楼主说的意意是把花改得不行了~~~~我不这样想,是不是花要像前几册那样可以用药回生命和蓝,可以抗7次不掉血,一个顶几十个打不掉血才好呢,不是这样的老兄,七煞是最好的利子先是霸王时代后来进入炎魔时代,到三册可以断打又进入霸王时代,现在又不能断打了,炎魔进代又来了,不是吗?当然我不是说霸王不利害,关键要投入的要多
作者: 小蛮牛    时间: 2012-8-22 14:53
我见意给花花,一个蜀山的无敌,一个和尚的反弹,七煞的风爆,玄冰的雪飘,影月的黑洞,加上花花现在的所有技能,内无限满
作者: 千本樱    时间: 2012-8-22 15:10
作者: 千本樱    时间: 2012-8-22 15:12
你觉得你的霸王不爽你重新开贴就是了,你到蝶花帖子来投诉霸王么?然后觉得霸王悲情蝶花就不该喊痛更有霸王再上头?

MB真的是有病。
作者: 396008508    时间: 2012-8-22 15:18
D顶千本  我们就想有个出路 现在我们别说对某个职业有克制了  能跑就不错了  37楼说的投钱  要是说投钱个个都投了  那还不如说大家都穿原始的打吧  我想花第一个被KO
作者: 千本樱    时间: 2012-8-22 15:22
人家都说,装备不足操作来补,尼玛的把所有技能都和谐了用神马来操作?口水么?亲!包邮都没人要的好不好!
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-8-22 15:23
标题: 回复 39# 的帖子
你理那个37楼的干嘛BC一个
作者: babyazi鱼鱼    时间: 2012-8-22 17:30
37楼的真BC。7次抵抗盾过了可以无限套么?没CD?蛛网有伤害?反弹。。。弹你妹。。。你个木有JJ的男滴!MB我也吐槽下
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-8-22 18:22
作者: 626809326    时间: 2012-8-23 09:10
作者: 胧夜    时间: 2012-8-24 01:53
作为一个小小的太极,对蝶花妹纸怎么改,我 没意见,改强也好改弱也好,但是我对蝶花妹纸那个芳华圆舞阵表示深深的怨念,为啥我的紫霞之气是乌龟。
作者: 达摩小祖师    时间: 2012-8-24 06:21
反正我是很烦蝶花~~~
作者: 小怪经验少    时间: 2012-8-25 01:28
顶下lz吧,的确我也觉得花花各种好打。。。。
我是少林,基本战场最常下手的是影月和玄冰,前几天打个1.8w评分的花花,感觉老打不死,所以一般还是挑影月和玄冰这种脆皮打

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3