武魂2官方论坛

标题: 感叹一下,开区玩到现在 [打印本页]

作者: yeshuailuoji    时间: 2012-9-2 22:20
标题: 感叹一下,开区玩到现在
玩到现在为止武器加6,5件加5,2件加4,灵魂20,境界今天终于点到一重,沒充一分钱,把身上值钱的都卖了,身上还有400金,这几天元宝涨的太快,真的很不容易。这是第一次沒花钱玩游戏,累是累了点。哎,看到那700的魂值脑壳都大了.还是准备充点钱,也希望这个游戏不要死的那么快。其实我也想放弃,可沒其他好得游戏玩,纠结中

作者: 西风几时来    时间: 2012-9-2 22:37
........你这算是比较艰难了
作者: 醉卧温柔乡    时间: 2012-9-2 23:35
35点后就要2100了,
55不知道要多少了
作者: woislan    时间: 2012-9-2 23:41
。。亏你玩得下去额。。我42灵魂45境界 1.3总分
都觉得玩不下去了 令人蛋疼的元宝
还好今天把号卖了
作者: 魂月    时间: 2012-9-3 00:14
我也一样~总分8500+~挺艰难的
作者: 享受思念    时间: 2012-9-3 00:50
感觉当商人好好   据我所知 好多商人赚了几万金了。。

要是自己用也是一笔钱了。
作者: 天外飞仙一玩家    时间: 2012-9-3 01:49
不会赚钱是个可怕的事 哎 元宝价格飞涨
作者: 摆摊号    时间: 2012-9-3 05:44
游戏进程太快 没啥内容  还没公测 我现在都玩腻了 话说 我才玩一个多月
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-9-3 07:26
我现在还是玩不下去了,可又沒其他好的游戏耍
作者: 魚越龍門    时间: 2012-9-3 07:46
元宝涨的让人怎么玩。。。。。。。老玩家还行。也有一定规模定型了。起码我一身+9.是一分钱没花的。开区的钱一个月。用金换元宝都是很快乐的事情。但如今。。。。。。。。。

让新得到激活码后进来的那些各种人的徒弟们怎么玩。不冲钱不可能。

他们一天能赚到几金。

元宝呢。比例都1金多了。

看着身边一个个徒弟玩几天玩不下去了的感觉。真的为他们感觉悲哀
作者: 穿越    时间: 2012-9-3 09:10
原帖由 醉卧温柔乡 于 2012-9-2 23:35 发表
35点后就要2100了,
55不知道要多少了

境界55升60需要3300点魂值
作者: spirit777    时间: 2012-9-3 09:25
确实这样下去  公测遥遥无期
作者: 一剑为红颜    时间: 2012-9-3 09:32
我的好几个朋友昨天都走了 换游戏了。。。
不是玩不起这个游戏,而是 游戏的可玩性和投入不成正比~!
作者: y1乔    时间: 2012-9-3 11:17
用J换YB我肉疼,宁愿去冲点钱
作者: 龙少侠    时间: 2012-9-3 11:21
标题: 回复 14# 的帖子
#01 乔妹子 是个财迷~
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-9-3 11:24
大大的财迷
作者: y1乔    时间: 2012-9-3 12:22
标题: 回复 15#16# 的帖子
有么  有么    那我为什么没有积蓄
作者: coolye000    时间: 2012-9-3 13:12
木有积蓄,才是财迷 啊
作者: 昵称f07420    时间: 2012-9-4 10:46
那天晚上,我插上网银,充值了400RMB,准备强化武器的,武器+6(刻名6)  护肩+7(刻名7)  裤子+6(刻名8)  鞋子+6(刻名8)这四件    好了,4000元宝花完了,还搭了200绑定元宝+200来张金券 得出来的结果是 武器+6(刻名8) 护肩+6(刻名8)裤子+6(刻名8)     鞋子+10(刻名10)强化额外属性力量+6  我是炎魔 竟然给我力量,哎 想想还是算了,洗洗早点休息,对这游戏差不多花了1200块左右,玩了才10000多点评分,散人玩游戏累,每天的程序 上午 种花 武考 抓鬼,阴山    生存考验(挂机的) 夺宝奇兵(挂机的)随进噩梦 单刷巴国  组人轩辕  有时间做下师门 做下高叛徒   中午 伏魔顶 然后3人塔防  下午 随机下战场     还是标题,现在还追求什么呢?直接不玩了  啥也不用追求,让这游戏冷一冷。
作者: 采女孩的小蘑菇    时间: 2012-9-4 12:57
这游戏有个很神奇的东西叫做几率,如果你没钱有时间,可以开N多号刷钱换YB,然后慢慢强化也是种乐趣,有时候点三下+9+12时的那种感觉,是很多RMB玩家享受不到的,不过这样属于被游戏玩的。。。确实,开区那一个月刷金换YB是很多人最幸福的一个月。
感觉这游戏还有潜力可挖,有些东西可以慢慢开发,毕竟还在测试阶段,玩了也有半年了,实在不忍放弃。希望KFZ能改进一下吧,别的不说,像有些地图即使没人,依然卡的要命这种问题有这么难解决么?更别说占鼎或联盟塔人多的时候了,如果公测,涌进来好几千人,岂不和掉线城一个水平的了?
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-9-4 16:41
主要是要曾加可玩性呀,
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-9-5 15:27
最高兴的才开区一个星期左右时候  辉华噗石1J一个,星耀碎甲50Y一个,大还丹12J一个,而元宝才50Y,那几天真是爽死了。。。可惜那只是历史
作者: 无余    时间: 2012-9-5 15:31
不管花多少  游戏开心就好 不要成为一种负担  那样还不如不玩
作者: 小色v猪    时间: 2012-9-5 16:26
同样玩不下去的飘过 1.2评分  没钱再升就是痴心说梦
作者: y1乔    时间: 2012-9-5 16:50
标题: 回复 22# 的帖子
为什么那时我没玩,要不然我肯定能赚很多很多钱
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2012-9-6 08:33
原帖由 y1乔 于 2012-9-3 11:17 发表
用J换YB我肉疼,宁愿去冲点钱

同感,我也不舍得换
作者: 神威浩荡    时间: 2012-9-6 09:28
原帖由 穿越 于 2012-9-3 09:10 发表

境界55升60需要3300点魂值
60-65  65-70 70-75 75-80 分别要多少啊?
作者: zhao3388    时间: 2012-9-6 15:52
我才一个月。。59级  8000分了。没花一分钱。还500金。CJP战骑  5000金价值。自己搞的。
作者: ≮李翔龙≯    时间: 2012-9-6 16:59
这游戏什么职业不平衡,卡什么的都不是最大的问题,游戏的进度太快才是硬伤…
作者: 锅巴大虾    时间: 2012-9-6 17:21
原帖由 龙少侠 于 2012-9-3 11:21 发表
#01 乔妹子 是个财迷~

积分超过150了 可以用昵称了啊
作者: yxmjyxmj    时间: 2012-9-7 00:02
也确实,刚开区很带劲,每天下副本,做活动,赚点钱换元宝,有点成就感,现在呢,一个多月了,每天都重复那些东西很腻了.
   特别是现在换元宝的比率太高了,我从+6到+7花了1000+元宝还上不去,这个机率实在是不敢想象,本来想充点钱玩玩的,但冷静想想还是算了,强个装备这么蛋疼,那强10以上那是不敢想像的.
   混段日子吧,假如还是这样,准备换游戏.反正中国的游戏很多,也大多差不多,总有适合自己的.
作者: 虫虫    时间: 2012-9-9 16:13
又是一个猛起花钱的游戏?
作者: 月逐舟行    时间: 2012-9-9 17:02
什么时候公测啊  等了1年了
作者: amimo    时间: 2012-9-13 00:40
我觉得这真的大多是有钱人家玩的游戏。。··一个灵魂10YB,升个灵魂运气不好的,几次都失败。。···
作者: xiaoling    时间: 2012-9-13 00:48
升灵魂直接百分之百。。。百分之25完全是坑爹~
作者: 孤坐楼台    时间: 2012-9-13 07:49
可是升级灵魂用25%的,表面上看了便宜好多
作者: wq5542026    时间: 2012-9-13 07:53
20楼
天策爽么
坐骑好漂亮
作者: aizhongzhen008    时间: 2012-9-14 14:34
标题: 回复 9# 的帖子
腾讯的斗战神据说不孬。
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-9-14 15:06
原帖由 aizhongzhen008 于 2012-9-14 14:34 发表
腾讯的斗战神据说不孬。

TX的游戏也是个大坑,那游戏视频看了下,是可以蛋沒码呀
作者: 傲视丶苍穹ヤ    时间: 2012-9-14 23:28
标题: 回复 28# 的帖子
1个月才59级啊    啥战骑还能值5000J?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3