武魂2官方论坛

标题: 尼玛啊,哥快被和尚整吐血了。。 [打印本页]

作者: 风车丶    时间: 2012-9-4 10:28
标题: 尼玛啊,哥快被和尚整吐血了。。
我了个去,打又打不死,想跑还跟苍蝇似得死缠着你。

典型的泼皮无赖有木有,碰到2个或者以上的和尚,好吧,丢鼠标了,等着被乱拳打死。。

好不容易打几个残血出来,好吧,和尚V5,腰杆一挺,血唰的一下都上去了。。

现在好了,和尚的扇人巴掌的功夫算练到极致,以前能把人扇飞,现在直接把你整趴下,起来?再趴下。。我...

论武魂职业难缠榜,和尚当之无愧的第一,

现在打战场,真心希望队里和尚,暗月多点.. 有了他们,我就可以安逸的抢人头了。。
作者: 划√过    时间: 2012-9-4 12:41
组一队和尚报名战场
作者: Me丿陌路灬    时间: 2012-9-4 12:47
30个和尚打战场.........
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-9-4 12:49
别提和尚,你们还算好的…妹子们遇见和尚是最悲剧的
作者: y1乔    时间: 2012-9-4 12:50
都说和尚牛了,很多人还不同意,FB是一回事,战场是一回事
作者: coolye000    时间: 2012-9-4 13:06
打架的时候最怕见到和尚,特别是中等的和尚。
作者: 穿越    时间: 2012-9-4 13:09
单挑最不怕和尚
作者: woislan    时间: 2012-9-4 13:29
确实,打战场就经常看着对方的大和尚在我方人群骚姿弄舞的
你打他吧 就掉那么点血 不打吧 经常被控得没还手之力 头疼
作者: 享受思念    时间: 2012-9-4 13:33
和尚和黑球配合才好  一堆人10几秒起不来 各种被控
作者: 空木葬花    时间: 2012-9-4 13:37
恩,我也练个和尚去
作者: xinchun2010    时间: 2012-9-4 16:03
一和尚带上一玄冰  就算你再强  都虐到你没脾气
作者: vanessa    时间: 2012-9-4 16:34
不过还是温馨提示下以免造成和蝶花一样的悲剧!

玩和尚要有强大的RMB支撑,想花2W以下的选手还是不要选择这职业了,还是那句话,不砸钱的和尚站街都嫌你挡太阳,不要和当初的蝶花一样盲目跟从,厉害难缠是建立在强大RMB的基础上的,不适合平民玩家!因为和尚必须冲在前面,不花钱的和尚一样是送人头的。。。相信各区站在前面坚挺的那几位都在充值榜吧!
作者: 风车丶    时间: 2012-9-4 19:09
标题: 回复 12# 的帖子
感觉1W2以上的和尚就比较坚挺了...
作者: 36497218    时间: 2012-9-4 23:36
+12的和尚可以抗的。几个这样的和尚在站场很牛的
作者: 青苹果    时间: 2012-9-5 00:22
要玩和尚,感觉起码也要10套以上,才好玩,如果想3套或6套走江湖,还是蝶花和蜀山走得开心点
作者: 单刷FB号    时间: 2012-9-5 03:20
在强大的RMB面前什么都是浮云 看过天沛打战场的应该知道这个硬道理的
作者: 有苦说不出    时间: 2012-9-5 06:49
还没玩,来看看
作者: 北落づ狮门    时间: 2012-9-5 08:24
有次打生死格斗,五个强力和尚站在台子上,那组合打的叫人抓狂……
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-9-5 11:56
和尚修改后的确加强了不少。。。
但是也不能忽视他的弱点,下FB最不受欢迎的职业。。。
和尚克制影月克制的死死的。。。我一般战场看到4W以上血的和尚直接跑路或者更换目标。。。和尚多了那就个蛋痛啊,乱射等大招还的悠着放,连分裂箭都不敢全力输出。。。
作者: 无余    时间: 2012-9-5 15:29
荒山对面和尚多了   不容易打    好不容易打残血了   一下又有半管血
作者: 单刷FB号    时间: 2012-9-5 16:21
上次荒山看到个和尚 2.4W分的  全速度宝石 4W多血 杀人都五十多六十个  没主意看他用技能 不知道是金刚还是修罗    异常的猛啊
作者: 后知后觉。    时间: 2012-9-5 16:27
和尚崛起了。
作者: qq670801066    时间: 2012-9-5 17:13
你玩个女号!说你出家人怎么可以杀生啊
作者: y1乔    时间: 2012-9-5 17:18
标题: 回复 23# 的帖子
你不知道还有尼姑这个行业么
作者: qq670801066    时间: 2012-9-5 17:23
标题: 回复 24# 的帖子
尼姑也不可以杀生啊! 如果对方是男的 你就说欺负一个弱小女子!如果对方是女的就说我是男的不想欺负女的 如果对方也是男的玩女号 你说本是同根生 相煎何太急
作者: 怪我过分美丽    时间: 2012-9-5 18:49
怎么不说说~玄冰的睡人~一睡~分身~雪飘,和尚的血,掉啊掉~~
冰东~被冻的时间人家就可以开旗了~~
弓手的陷阱~特别是黑洞!!CD快~一个黑洞无限制的拉人~有多少拉多少~时间又长!!
一个还没拉完,又放一个了~~~

同时被五个洞拉过~~哪个好看啊!!
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-9-6 09:27
有一次做噩梦,碰到个5万血的和尚,真是好帅啊
作者: 小色v猪    时间: 2012-9-6 09:43
我1万2影月和帮里8500的一个和尚天天切磋,开始玩到现在就没赢过!好吧我承认我操作很菜!
作者: 雪II葬→ai    时间: 2012-9-6 09:48
感觉大和尚没打玄冰  应约那么艰难
作者: 39481663    时间: 2012-9-6 09:50
那是你没碰到操作好的和尚,和尚会被2个低分玄冰虐,但是一对一,和尚虐玄冰
作者: 为不公    时间: 2012-9-6 09:52
看到8000 8500的和尚能抗地狱副本 而且只要和尚开团就肯定是拍卖团
作者: qqq805665637    时间: 2012-9-6 09:55

作者: wuliaodewan    时间: 2012-9-6 11:54
和尚现在除了抓鬼不受欢迎还有什么副本不需要他啊!!? 上次打战场看治疗总量和尚竟然比蝶花和蜀山都多!!坑爹啊  现在1万评分以上的和尚现在都是香饽饽。。和尚威武了
作者: qw30241139    时间: 2012-9-6 11:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vanessa    时间: 2012-9-6 20:29
额,我前面所说的2W是RMB,并非总分!

像联盟塔这种阵容一般再强大的和尚也一样是反弹之后就可以收工死回去了!有点常识的蝶花见到和尚第一反应就是青蛙,无限青蛙和尚的反弹就废了!对于那些往和尚脚底下丢网害死自己一团人的花妹子我只能说是相当的无语啊!

作者: xiaoling    时间: 2012-9-15 18:43
给和尚扁的飞上飞下。乎左乎右~
作者: 幸福de暴君    时间: 2012-9-15 18:48
打架的时候最怕中等和高级的和尚。打要掉一半血
一般直接无视他
作者: 一剑扫天下    时间: 2012-9-15 20:18
怎么了?少林作为武林泰山北斗厉害点怎么了?要不怎么是泰斗?
作者: PsyChe    时间: 2012-9-15 22:56
战场上和尚一看蝶花就往上扑 真的是往上扑啊!!你们这群秃驴怎么能这样!!!
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2012-9-17 08:46
昨天生死,五人队伍,三蝶花一和尚居然赢了。
再之后两局,十人队伍,六蝶花一和尚也赢了。
话说给对方一和尚,无限晕,一次晕掉两千血,最后晕死了,都不知道怎么回事。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3