武魂2官方论坛

标题: 一大早起来居然这种状况!这是为什么? [打印本页]

作者: foreverwzk    时间: 2012-9-7 12:14
标题: 一大早起来居然这种状况!这是为什么?
一上线,没过一分钟就与服务器断开连接!好吧,我重登,还是这样,反复4,5次!我把电脑重启,再登入,反复10来次!!情况还是这样!!!!!!
检查网络,电信10兆宽带,很正常!那为什么我玩不了游戏捏~~~~~
作者: 千本樱    时间: 2012-9-7 12:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: foreverwzk    时间: 2012-9-7 12:24
像我这么纯洁的人,一心只想玩游戏!众妹纸都是浮云~你说嗒那鼻孔妹我还真不知道是谁!求玉照一观撒!!
作者: 穿越    时间: 2012-9-7 12:25
好像总共只有两部,能看一晚上
作者: 多多看论坛    时间: 2012-9-7 12:27
把路由器或其他网络设备重新连接一下看看
网络问题好纠结
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-9-7 12:38
樱子,那个我..我能求种子吗
作者: 穿越    时间: 2012-9-7 12:38
网络问题好纠结,我家已经断网几天了,接的别人家路由器,上次那人告诉我,有人偷网络,现在我家电脑网页都打不开,但是还显示网络已连接。不知道是上次台风刮断网线的后遗症还是真的有人偷网络。
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-9-7 12:46
标题: 回复 6# 的帖子
鄙视你严重鄙视
作者: foreverwzk    时间: 2012-9-7 12:56
原帖由 多多看论坛 于 2012-9-7 12:27 发表
把路由器或其他网络设备重新连接一下看看
网络问题好纠结
版主啊,我表示不是网络问题,再次上线,我把昨天换的竞技场勇者那个大大的招牌摘了- -就没发现掉线问题了!!!!!!!!!!!!!!!再次带上又反复掉线很坑啊!!!!!!!!
作者: 千本樱    时间: 2012-9-7 12:58
标题: 回复 6# 的帖子
很遗憾的告诉你 我只看了截图 龙泽美女肯定是得罪摄影师了 那两鼻孔跟尔康有一比
作者: y1乔    时间: 2012-9-7 13:07
标题: 回复 10# 的帖子
樱子 不要泄漏太多信息,,,我就小小的腐下,现在说我是纯洁的娃,都没人相信了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3