武魂2官方论坛

标题: 声望啊声望 [打印本页]

作者: 骑蚂蚁的大象    时间: 2012-9-8 20:47
标题: 声望啊声望
这周换不了神威衣服了,天天打声望还是不够,周末首领打5不够,来得慢啊,开13的材料吃也慢啊,我要什么时候才能一套神威啊,
作者: 巴国王子    时间: 2012-9-8 21:39
我一星期就弄1000点声望,神威我已经不奢求了
作者: 有苦说不出    时间: 2012-9-8 22:46
求激活码一个啊
作者: 醉卧温柔乡    时间: 2012-9-9 02:19
不是可以邀请吗?
你叫你朋友邀请你啊。
作者: qq670801066    时间: 2012-9-9 02:26
我先把无谓弄满 然后慢慢弄神威 反正这游戏没有公测时间有的是
作者: xiaoling    时间: 2012-9-9 03:06
为换一件神威要存半个月的声望。。
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-9-9 09:17
昨天终于全套无畏,那好吧,我继续为神威奋斗......
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 09:32
标题: 回复 4# 的帖子
短信邀请好友的活动都结束了。。。去Tb买个吧
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 09:33
标题: 回复 7# 的帖子
我上周就一套无畏了。。。这周的要点落雷 5000,坑死我了,还要100J  心疼
作者: xiaoling    时间: 2012-9-15 14:32
坑爹的声望
作者: 划√过    时间: 2012-9-15 15:08
随机275师门100高判30普通噩梦关林无间,首领1200。
作者: 不给力    时间: 2012-9-15 15:59
心急吃不了热豆腐
作者: 子时丶    时间: 2012-9-15 16:08
看看不说话
作者: h19901210    时间: 2012-9-15 16:28
无畏套加一个神威肩 一个月没上线了
作者: suvkayan    时间: 2012-9-15 16:34
标题: 强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求开新区!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zpx1314    时间: 2012-9-15 17:05
60半个月了3件无畏 不要着急有空就打下声望
作者: 孤坐楼台    时间: 2012-9-17 07:26
没声望,没装备,没评分,没人组队。。。。。。。。。。。
作者: spirit777    时间: 2012-9-18 15:28
一星期两件无畏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~慢慢来吧
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-9-18 16:02
从来不为声望发愁的全套战功飘过。。。。
作者: wallard777    时间: 2012-9-18 17:03
全身军神套表示毫无压力  哈哈

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3