武魂2官方论坛

标题: 关于境界,自己好好看吧 [打印本页]

作者: 妖就是这样的    时间: 2012-9-9 14:48
标题: 关于境界,自己好好看吧
我只是随便抽了一些截了图,太多截得很累,说蝶花境界变态,有些人怎么不扪心自问你们高级境界不变态吗?而且从蝶花境界来看也就那几个跟+血有关的境界对通灵妹子有用,其他的(特别是后面的对通灵其实没啥大用),还有你发现没我没截青蛙的和那个熊灵的,我想你会明白的。我们境界提升加血了,你们境界不是一样提升了攻击力或控制或防御等等。一加一减,有何不可难道你们提升了还不允许蝶花提升加血,也不想想FB战场喝的谁的奶,在这挑肥拣瘦。况且回梦还能一直用???我看你是不想要蓝了,借用别人说的,你影月围着转几圈月就回来了,尼玛蝶花围着转几圈那蓝够放技能?能加个回梦就是万幸。。。

作者: 妖就是这样的    时间: 2012-9-9 14:54
那个灵刀面子很大的,我长久不上线的人,今天居然上了呢
作者: gfhu001    时间: 2012-9-9 14:55
境界的提升很大 这个没人否认  但是  蝶花的 化雨技能  和同样的 蝶花六重激活技能止血一比   效果上绝对是BUG了
作者: 杀机暗涌    时间: 2012-9-9 15:26
原帖由 gfhu001 于 2012-9-9 14:55 发表
境界的提升很大 这个没人否认  但是  蝶花的 化雨技能  和同样的 蝶花六重激活技能止血一比   效果上绝对是BUG了

那就算是BUG也要看实际中的作用好吗?PK时你会傻痴痴地一直看着蝶花不停回梦数着她几秒加满然后不慌不忙地打几下?然后你还很贴心地让她脱离战斗状态吃着慢回药一直回蓝一直回梦?MS吃慢回都不太够呢。。。多拉几个回梦和芳华,你看她有没有蓝给你推球给你上毒再说吧。。。就算她不停的回梦甚至回血能抵过你的攻击了,那她还有没有空来攻击你呢?

理论永远代替不了实际~~
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-9-9 15:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mowuyou    时间: 2012-9-9 16:24
那人是谁啊,这么大面子,都抵得上猪屁股了
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 16:28
标题: 回复 3# 的帖子
都和你说了N次没蓝没蓝了,你还在说
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 16:33
标题: 回复 3# 的帖子
按着你这么说,比如影月,弓箭手可以一直按分裂箭,那输出不是很恐怖,这也是BUG?这也是理论吧?也要考虑到影月没月能吧。允许影月没月能,还不允许蝶花没内力?
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-9-9 16:36
标题: 回复 8# 的帖子
这些人都是不切实际想想,尼玛哪来那么多蓝给我们用来不停加血,打架时咱们不用其他技能了?就是站着加血我加吧早晚空蓝,就等着挨吧
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 16:53
BUG个P,我就是喜欢乱按加血技能的,队里的人一掉血厉害我就开始狂按回梦芳华,没按几个就发现我没蓝了,坑爹的,每次半管蓝还没用好赶紧点九阴,为了减少九阴的冷却时间,和回蓝技能交替使用。打荒山的时候,有时候人少在打BOSS,我都点着拉仇恨的T,算计的加血,连球都不敢放,就怕等会没蓝给T加血。。。实在没蓝也在那蹦来蹦去,老半天才能放一个芳华,赶紧按,苦逼啊我
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 16:54
斑竹在关注这场掐架了,我的回复被一个个的审核了
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 18:18
蝶花的强大不是因为这120境界效果,而在于短时间的散花,暴击1.5W治疗量,一共3W多血,10秒就一次满血。。反正我是打不死一个1.7W的蝶花。。。
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 18:19
话说要切磋的话,怎么也能打上个4,0,50秒吧。。。那就是说你在40-50秒内要打掉对面15W+的血。。那你赢了,所以高端的蝶花绝对是硬朗的存在啊!!!
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 18:21
标题: 回复 11# 的帖子
柠檬大人,你是蜀山。。。本来蝶花和蜀山PK,蜀山都会吃亏点,尤其还是御剑。人家是说2个裂魂打6重的蝶花都打不死,你觉得可能么
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 18:22
这是不可能的,御剑3个分裂箭蝶花就倒下了,不会把时间拖到40-50秒
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 18:23
最近在玩老婆的蝶花号。。。真好玩,虽然才16000多分,但打战场爽多了。。。 ,自己的号不玩了,还是蝶花好玩,当初没相信小西西的话呀,不然直接练个蝶花就好了
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 18:23
那个帖子就在那说了,2个裂魂近身,6重蝶花单给自己加血,都秒不死蝶花,结论就是:6重化雨逆天了

作者: vanessa    时间: 2012-9-9 18:24
狂欢的时候我试过的,这个花雨效果真的不是你想象中那样,每次瞬回的量非常少一般要挥手十几次可以加满,但是要用掉一管蓝,挥手十几次不间断不能放其他技能不能跑路,说实话我宁可选择止血挥手一下总量多加点,我可以跑位拉距离,空挡间再来一次回梦,玩过蝶花的人都知道,蝶花动作中大多都会有后仰或前倾的,所以我还是喜欢芳华PK时顶多用二个回梦,一直回梦就啥也不能干了呀。。。倒是FB给T用的多些,评论一个职业一定要自己真的玩到那个程度才有权评论,光凭各人想象出来的数据并不一定是对的哦!
作者: 杀生和尚    时间: 2012-9-9 18:24
还有少林的啊  
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 18:26
玩蝶花的才知道蝶花贫蓝的痛苦
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 18:26
希望早点开转职,想去转个和尚或者裂魂玩。。。
作者: 索爱红塔山    时间: 2012-9-9 18:26
话说现在的切磋,都开始吃蓝了,以前和强力蝶花打打,还能把蓝耗完,现在真不指望耗蓝这招了。
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 18:28
标题: 回复 21# 的帖子
蓝药多贵,50%的一般人用不起,其他的极效特效,都攒着交师门呢
作者: 子时丶    时间: 2012-9-9 18:29
看看不说话
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 18:31
大奶不知道,小奶一耗就空蓝
作者: vanessa    时间: 2012-9-9 18:33
而且说实话,蝶花已经    废了青蛙    废了连爆   (说可以连5个,可是不知道怎么改的5个都很难连啊,中间居然可被打断)网子也很久没用了,因为群架丢一个网子对面和尚就跟看见亲妈一样兴奋的蹦上来立即就能反死自己一团人,现在连个花钱买的回梦境界都要废了(而且大多是给你们加血)请你们凭良心说如果您的职业被废掉三个招牌技能您能保持淡定么?
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 18:36
标题: 回复 25# 的帖子
我被你的 那句看到亲妈一样兴奋给笑到了   。。。我一看到和尚在都不敢丢网,偶尔不小心顺手了,都怕被骂  - -好苦逼
作者: 千本樱    时间: 2012-9-9 18:39
标题: 回复 21# 的帖子
神马时候出的切磋带吃药的?内测的时候有个影月我怎么打都输,后来发现他跟我打磕50%了。

每次战场碰到你我都是一个青蛙然后跑远换人,作为所有的出家人里,你在战场真的是最给力的,一个顶三,木有之一。

话说我们昨天把暗格的逆转也过了哟,求生死一线呀呀呀
作者: vanessa    时间: 2012-9-9 18:40
我老公就是个和尚,跟他打架真的是顺手就是一个网子,当时就想用头撞墙,然后就是疯狂的跑啊。。。
作者: 索爱红塔山    时间: 2012-9-9 18:42
原帖由 千本樱 于 2012-9-9 18:39 发表
神马时候出的切磋带吃药的?内测的时候有个影月我怎么打都输,后来发现他跟我打磕50%了。

每次战场碰到你我都是一个青蛙然后跑远换人,作为所有的出家人里,你在战场真的是最给力的,一个顶三,木有之一。

话说 ...

自从什么时候开始我也不知道了。战场成就我就没完成几个,小苏完成得很快啊,貌似快有竞技大师了。
作者: 千本樱    时间: 2012-9-9 18:46
标题: 回复 28# 的帖子
网子在长时间以来都变成惯性了有木有,每次跟和尚打即使再克制再克制都有可能丢出去,其实现在网有什么用呢?

网不住炎魔——人家有冲锋,网不住影月——人家有隐身,网不住蜀山——人家有无敌,网的住和尚——和尚那叫网的呀,那是自己给网里蹦,蹦的不知道多欢快,玄冰呢,玄冰似乎是有个加速是么?这个我还真不太熟悉,反正你网他,他睡你,等他从网里出来你捧着头还睡的好好的呢。

唯一能网住的,只有蝶花,本是同根生,相煎何太急,唉!
作者: 千本樱    时间: 2012-9-9 18:49
标题: 回复 29# 的帖子
她是猛女,你也是猛女,我们区的牛人全是妹纸,哦活活活活,妇女也顶半边天。

我这边切磋还是不吃任何药水的,再说了,打架玩玩嘛,吃药水多浪费,要勤俭节约..没蓝了我就坐下来等,
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 18:49
网。。。这技能不错了。。。不是网得住网不住的问题,你怎么不想想别人御剑,御剑飞舞能打飞什么职业呢? 炎魔的狂暴,影月的迷踪步,奶妈的落雷,蜀山的落雷,和尚的反弹,你开御剑飞舞真不知道怎么死的,性质不是一样吗??更何况网和御剑飞舞的时间对比一下呢》?
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 18:53
蝶花相残太凶残了。。。我现在都习惯一打架就瞄着对方蝶花打,青蛙变蝶花,网子网蝶花。。。
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 18:54
标题: 回复 32# 的帖子
不是每个蝶花都学了落雷的。。。江湖技能不算在内吧
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 18:55
好吧,那江湖技能不算,蝶花能被哪个江湖技能克制呢?
作者: vanessa    时间: 2012-9-9 18:56
蝶花们从来没害过人,从不要求消弱任何职业,我们都承认御剑和霸王的位居苦逼榜首,我么只求自保别来踩我们了,我们已经很不受待见了好么!嫌哪个职业弱就要求加强可以么,别害我们蝶花了行么?
作者: 千本樱    时间: 2012-9-9 18:58
作者: y1乔    时间: 2012-9-9 19:00
标题: 回复 35# 的帖子
你应该要问,蝶花能解除哪个门派的控制技能。。。
作者: 穿越    时间: 2012-9-9 19:07
看看,不说话
作者: 杀机暗涌    时间: 2012-9-9 19:10
原帖由 索爱红塔山 于 2012-9-9 18:42 发表

自从什么时候开始我也不知道了。战场成就我就没完成几个,小苏完成得很快啊,貌似快有竞技大师了。

差得远。。。暗格那个最难的看我笑到最后就没完成,还有我以前都是暗格和生死的逃亡大师。。。那个守旗子100面,还有胜利场数都不够。。。

我看了下,生死和暗格都胜利场数都差40多场~~~也就这个把星期不挑三拣四碰见就打了。。。

你空了我们去把暗格的反转给你做了,我先吃饭,等会M你~
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 19:34
我没要求削弱奶妈啊,。我自己也有奶妈号,我只是就事论事而已,蜘蛛网没用的话,其他什么技能有用呢?我告诉你,上个月擂台冠军队伍就是2个蝶花,一个少林,我们区第一也是2个蝶花1个玄冰,这可是不争的事实啊,我觉得现在的蝶花挺好的,不存在弱这一说啊,除去炎魔不好打之外,其他职业还是可以打打的啊
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 19:47
标题: 回复 37# 的帖子
蛋疼,发言总被要求审批,你都说了2/5血,一个绝学技能打2/5血,就算你是3.5W血吧,那就是7000血,话说一个奶妈的散花,不暴击是5000,暴击是1W+血吧。。一个技能58秒CD,一个技能5秒CD,没错吧?
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 19:49
标题: 回复 37# 的帖子
而且我自己也是玩奶妈的,没说要削弱奶妈,只是实事求是说而已吧,奶妈除了不能变炎魔青蛙,其实很强力了,不信可以看看冠军队伍是2蝶花,1和尚吗
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 19:49
看看冠军队,2蝶花1和尚,你懂的
看看擂台赛,2蝶花1和尚,你懂的
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 19:51
我晕,我可没要求削弱奶妈,我自己也玩奶妈,我只是事实求是,作为你一个奶妈。。为啥你不学落雷呢。。学了落雷的任何职业打御剑就是亲儿子啊。。说实话,蝶花很平整了这职业,是一个高恢复,缺少减控技能的职业,但是2个蝶花在一起就是恐怖的存在
作者: vanessa    时间: 2012-9-9 20:27
两个和尚在一起不恐怖?蹂躏死你。。。    两个玄冰在一起不恐怖? 控死你。。  两个御剑在一起不恐怖?连死你。。。两个炎魔在一起不恐怖?喷死你。。。两个什么在一起不恐怖呢???
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-9-9 20:32
标题: 回复 44# 的帖子
经典…话说到底是冷落坤还是冷落诗??
作者: vanessa    时间: 2012-9-9 21:24
原帖由 妖就是这样的 于 2012-9-9 20:32 发表
经典…话说到底是冷落坤还是冷落诗??
我老公哪说得出这么有哲理的话
作者: 柠檬大人    时间: 2012-9-9 21:26
是,你说的2个什么在一起都恐怖,单上个月的第一是2个蝶花吗??这点你不否认吧?
作者: vanessa    时间: 2012-9-9 21:28
我们区擂台第一是玄冰,话说有一个3个和尚的战队我真的挺欣赏他们的,我在地上滚来滚去就没起来过,3个和尚的组合真的是很好的创意!

作者: 杀机暗涌    时间: 2012-9-9 21:31
原帖由 柠檬大人 于 2012-9-9 21:26 发表
是,你说的2个什么在一起都恐怖,单上个月的第一是2个蝶花吗??这点你不否认吧?

上个月擂台第一是三个蝶花。。。

但是事实是第二的那个队有人报了名但没进得去,还有的高手队整队都没进得去。。。各种机缘巧合造就的。。。
作者: 千本樱    时间: 2012-9-9 21:42
原帖由 杀机暗涌 于 2012-9-9 21:31 发表

上个月擂台第一是三个蝶花。。。

但是事实是第二的那个队有人报了名但没进得去,还有的高手队整队都没进得去。。。各种机缘巧合造就的。。。

就是,潜规则逆天啊。

那但是我觉得那三和尚队伍真心强悍,怎么打都不太掉血,没事还吼一吼,好不容易刷下半血了,一吼不但全满,还加了几万的血上限,我打的各种绝望。
作者: woislan    时间: 2012-9-9 23:01
原帖由 千本樱 于 2012-9-9 18:46 发表
网子在长时间以来都变成惯性了有木有,每次跟和尚打即使再克制再克制都有可能丢出去,其实现在网有什么用呢?

网不住炎魔——人家有冲锋,网不住影月——人家有隐身,网不住蜀山——人家有无敌,网的住和尚——和 ...

照你这说法 很多职业的技能都是摆设
玄冰的睡有什么用?冰冻有什么用?我有江湖技能XXx
你封我技能?没事,我还有镜子 暗月的黑球有什么用?照你说的
影月可以隐身 炎魔可以狂暴 玄冰可以开加速 蜀山可以无敌 和尚可以反伤 碟花死命站着刷血
那是不是要把这些技能都删掉?还是得给你的蜘蛛网加个被网住了X秒内不能使用任何技能才算是有用的技能?
作者: woislan    时间: 2012-9-9 23:13
原帖由 柠檬大人 于 2012-9-9 19:34 发表
我没要求削弱奶妈啊,。我自己也有奶妈号,我只是就事论事而已,蜘蛛网没用的话,其他什么技能有用呢?我告诉你,上个月擂台冠军队伍就是2个蝶花,一个少林,我们区第一也是2个蝶花1个玄冰,这可是不争的事实啊,我觉 ...

其实他们都知道碟花无论哪方面都挺好 无非是喜欢鸡蛋里头挑骨头
那个千本樱曾说过 大家公认的无敌的炎魔在他眼里并不那么厉害
她唯一怕的职业是大和尚。试问说得出这样的话的人天天在论坛抱怨自己职业技能多么多么废是怎样的一种心态?
是不是要改到你不怕大和尚 切磋无敌的情况下才能心满意足的说句“自己职业还算不错”?
作者: 索爱红塔山    时间: 2012-9-9 23:55
原帖由 千本樱 于 2012-9-9 21:42 发表

就是,潜规则逆天啊。

那但是我觉得那三和尚队伍真心强悍,怎么打都不太掉血,没事还吼一吼,好不容易刷下半血了,一吼不但全满,还加了几万的血上限,我打的各种绝望。

三和尚还好吧,但是我真心觉得三和尚中有一个修罗就更好了,弥补了一下攻击不足的弱点。
作者: y1乔    时间: 2012-9-10 01:22
标题: 回复 55# 的帖子
不求蜘蛛网能次次网住,只希望不会被反死,看到和尚网碰都不敢碰

蝶花的控制有多弱,我不想举例什么,大家心中有数
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2012-9-10 09:00
蝶花很惨了,我都不想怎么充钱玩了,你看看排行榜,我朋友和我积分一样,但是门派排名我要高他们十几名,你就懂了。我不知道是该哭还是该笑。
作者: 千本樱    时间: 2012-9-10 09:03
标题: 回复 55# 的帖子
你说你,多没意思,我说的全是门派技能,你一定要给江湖技能上拉过去。

有句老话,欲加之罪何患无辞,与君共勉。

玄冰果然很可怕
作者: 剑气纵横    时间: 2012-9-10 09:24
上个月的擂台赛根本就是个笑话,因为出了BUF加成,越强力的队伍越早被淘汰出局。。。。
如果要说擂台的组合,三个和尚的组合不算很好,如果这三个和尚碰见的是三个蜀山,那么就是被完虐,没有还手的机会!
三个蝶花遇见三个玄冰也会被完虐,碰见一太极一裂魂一炎魔的队伍也是完虐;2个蝶花配合一个玄冰是比较合理的,但是最怕有太极和裂魂的组合!

打来打去,单说擂台,按照目前的职业设置,擂台最佳组合是:太极  裂魂  炎魔  什么都相等的情况下,这三个职业的组合可以说近乎无敌!特别是太极这个职业,需要学江湖技能  生死无界 让队伍其他人多了一条命,宝石全部打上上品的迅法宝石,妙手读条0.8秒 ,真正打不死的无敌战队!
作者: qq670801066    时间: 2012-9-10 09:31
累啊!游戏开心就好
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-9-10 10:05
我就看看不说话、
作者: vanessa    时间: 2012-9-10 10:52
原帖由 woislan 于 2012-9-9 23:01 发表

照你这说法 很多职业的技能都是摆设
玄冰的睡有什么用?冰冻有什么用?我有江湖技能XXx
你封我技能?没事,我还有镜子 暗月的黑球有什么用?照你说的
影月可以隐身 炎魔可以狂暴 玄冰可以开加速 蜀山可以无敌 和 ...
这人有点无赖了,人家樱说的都是门派技能可不是江湖技能,蝶花门派技能没有一个解控制的这个是事实!
作者: vanessa    时间: 2012-9-10 10:55
蝶花在擂台里的作用真的一般,太极  玄冰  影月两系在擂台中比较有优势!
作者: qq670801066    时间: 2012-9-10 11:09
不知道这个帖子有什么意思
作者: 千本樱    时间: 2012-9-10 11:19
原帖由 woislan 于 2012-9-9 23:13 发表

其实他们都知道碟花无论哪方面都挺好 无非是喜欢鸡蛋里头挑骨头
那个千本樱曾说过 大家公认的无敌的炎魔在他眼里并不那么厉害
她唯一怕的职业是大和尚。试问说得出这样的话的人天天在论坛抱怨自己职业技能多么多 ...

矮油,这个把我名字加红让我好生惶恐啊。
内个提醒一下,你加红没加好,给我出名就使劲刷呗,要认真点呀。
有一说是——不被人妒是庸才,另外一个呢,我杀你都杀成这样了,还不许你骂我么?随意随意。虽然你在我几乎所有回帖里都要冒出来挑刺,可是这有什么关系呢?
就我这个装备就我这个操作就我这个RP我就很感觉好好么我就觉得我打的过好么,你看我这么说你又要说我炫富了,
可是你说你丢着那么多2W7的花花们不搭理,每天跟我这个2W4的顶牛,其实——我挺有成就感的。
作者: 互掳娃    时间: 2012-9-10 11:30
标题: 回复 63# 的帖子
铭记呀,你得说话,这是我七哥。。
作者: y1乔    时间: 2012-9-10 11:38
标题: 回复 56# 的帖子
什么都别说  自己去连个蝶花的小号,没有体验没有发言权
作者: 蛋疼蜀山    时间: 2012-9-10 13:35
作者: y1乔    时间: 2012-9-10 13:38
标题: 回复 70# 的帖子
...炎魔需要解控什么 - - 我觉得炎魔本身就是个解控技能
作者: 蛋疼蜀山    时间: 2012-9-10 13:42
解控,是被控了之后去解,但是我发现确实没有。你要说那个变蛤蟆的话,我也没的说,因为那个没有控上。
作者: y1乔    时间: 2012-9-10 14:39
炎魔变身了,江湖技能除了被动的 像 清风明月 别的都用不了了吧

而且炎魔的冲锋好像可以解一些技能
作者: y1乔    时间: 2012-9-10 14:42
标题: 回复 70# 的帖子
你还说蜘蛛网反弹没什么大不了。。。昨天我报名擂台训练有木有,然后进去的时候看不到对方职业有木有。然后习惯性的在前面先扔了个网,对方一个暗月放了个黑洞在网上,和尚直接蹦网上反弹,我这边当场2个死亡,一个残血
作者: y1乔    时间: 2012-9-10 14:43
能害自己人的技能,除了蝶花,蜀山的大罩子如果放不好也会害人
作者: piaomiao1101    时间: 2012-9-10 14:44
原来以为是专家,一看长篇大论还搞这么多图 谁看呢?原来又是一个2B飘过
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-9-10 15:31
标题: 回复 76# 的帖子
让你自己看,明白人都知道…都说某种动物在牙痒咬人时不会出声的,到是今天发现了特例呢…我二不二你还没资格评论…

作者: yeshuailuoji    时间: 2012-9-10 17:48
标题: 回复 76# 的帖子
哟,你不看就不看萨,你以为你不是2b?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3