武魂2官方论坛

标题: 领地头目问题 [打印本页]

作者: 剑魂    时间: 2012-9-20 13:15
标题: 领地头目问题
更新后金鳞的爆率竟然成为零了,之前每个头目必爆一个金鳞,不管帮会里谁拿都好的。现在倒好,早上到现在一堆人打了两个头目了,一个金鳞没有开出来。就这点儿绑定的金鳞都不给了?
作者: menuvb    时间: 2012-9-20 13:24
哇哈哈。哇哈哈,娃哈哈
作者: 西风几时来    时间: 2012-9-20 13:27
刚打了一个,累得半死,就一堆XX
作者: menuvb    时间: 2012-9-20 13:29
原帖由 西风几时来 于 2012-9-20 13:27 发表
刚打了一个,累得半死,就一堆XX

娃哈哈,以后再也不用跑去抢金鳞了。
作者: laugarles    时间: 2012-9-20 13:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wh071801    时间: 2012-9-20 13:32
就知道爆率会底的`哈哈~~~~以前就算是一个人单挑也有劲~~现在有空就跑去摸下~
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-9-20 13:40
没真气
作者: 龙少侠    时间: 2012-9-20 13:46
爽YY~
作者: 多多看论坛    时间: 2012-9-20 14:13
这个调整了下,可能全员都可以获得金鳞,也可能都没有得到
作者: 三岛主    时间: 2012-9-20 14:56
话说我们帮打金0都不怎么积极...都是哥拼命的喊:领地BOSS进组了.....然后才到了那么几个......
作者: spirit777    时间: 2012-9-20 16:39
原帖由 三岛主 于 2012-9-20 14:56 发表
话说我们帮打金0都不怎么积极...都是哥拼命的喊:领地BOSS进组了.....然后才到了那么几个......

你胡说   别的不说  哥就喂了不下三五十次马了  每次都是喂马
作者: 为什么呢    时间: 2012-9-20 18:27
今天打了2次,谁都没金林,连龙纹都没,一句话,以后帮会谁都不去打了,浪费时间更浪费表情
作者: wuliaodewan    时间: 2012-9-20 18:58
都是饲料
作者: 花异叶    时间: 2012-9-21 17:20
谁出的这个点子,取消爆金磷变成礼包的,我吐你一身口水,简直就是论坛第二位大婶
作者: xiaoling    时间: 2012-9-21 22:38
首领杀的太慢了
作者: 哥哥姐姐    时间: 2012-9-22 09:24
现在没动力杀了,实在太慢了,以前我们帮会boss都是我包了的,每次必是金鳞和龙纹,现在打了半天一大堆饲料
作者: 穿越    时间: 2012-9-22 09:32
这个以前都是谁特别需要金鳞,然后头目被打死了,打的人可以不捡,等需要的人来捡。可能他们觉得这样不合理就改了。话说我从不去打那个,没有混值金鳞都是浮云
作者: 西风几时来    时间: 2012-9-22 15:53
现在最值钱的就是猪头了。哈哈~
作者: huanghuawei2012    时间: 2012-9-23 09:31
标题: 回复 9# 的帖子
傻啊```改那些干嘛??直接金磷不绑 `BOSS多刷1个````象以前多好  一刷4个 金0不绑  组织兄弟去打`````个个都分的到金`````都很积极!!领地BOSS上5及的帮派才有的嘛````不知道开发组是干嘛!动下脑子可以不
作者: 菜籽    时间: 2012-9-24 19:20
现在打头目没动力啦............
作者: 水调歌头    时间: 2012-9-28 14:56
除了饲料还是饲料, 帮会那马都长的贼快。
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-9-28 14:58
至从更新后 木有见过金麟
作者: 床上丶邓先生    时间: 2012-9-28 15:07
我们帮会天天打,几乎不漏,至今没出过,呵呵。现在金鳞价格涨了50%,开心吗?
作者: 龙少侠    时间: 2012-9-28 15:17
包里金陵50多个.绑定的..
作者: 风尐晨、    时间: 2012-9-28 17:25
原帖由 多多看论坛 于 2012-9-20 14:13 发表
这个调整了下,可能全员都可以获得金鳞,也可能都没有得到

自从上周更新到现在,帮会头目出现必打,只看到一个金鳞,龙纹也不多..四五个的样子吧
作者: 我心飞翔    时间: 2012-9-29 09:51
更新后金鳞的爆率竟然成为零了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3