武魂2官方论坛

标题: 武魂VIP网吧三大特权公布 [打印本页]

作者: 零夜    时间: 2012-9-29 21:02
标题: 武魂VIP网吧三大特权公布
武魂VIP网吧三大特权即将于10月18日开启,喜欢在网吧里玩武魂的大侠们赶快来看看有哪些特权!
特权一:VIP网吧专属礼包VIP网吧内,玩家创建角色即可获取VIP特权礼包,不需要额外输入激活码。
礼包内容(该礼包为新手礼包,与GS、公会、将军令等其他新手礼包互斥):
等级要求       奖品内容
  5级            8格包袱
  10级       中级骑术(30天体验版);坐骑:霸天虎(30天体验版)
  15级       随机名气帖x4;一品灵丹;复活药水x5
  20级       小生命药箱;小回复药包;二品灵丹
  30级       净魂珠;1.5倍经验药水;三品灵丹
  40级       易容丸;四品灵丹x2;时装鉴赏邀请函x3;1.5倍经验药水
  50级       返本檀香散;五品灵丹x2;时装鉴赏邀请函x3;浑浊之气x5;1.5倍经验药水
  60级       12格包袱;高级骑术(30天体验版);时装鉴赏邀请函x6;  金券宝箱;小宠物爱心项圈;1.5倍经验药水;浑浊之气x10  

特权二:侠义值加成BUFFVIP网吧登录玩家可获得侠义值加成BUFF,不同等级网吧,加成的数值不同。
具体加成为:
  青铜网吧:一级侠义值buff,每获取1000点经验,获取1点侠义值
  白银网吧:二级侠义值buff,每获取1000点经验,获取2点侠义值
  黄金网吧:三级侠义值buff,每获取1000点经验,获取3点侠义值
玩家可以到长安坐标(459,200)NPC李侠处,用侠义值兑换坐骑、多倍经验药水等物品。
特权三:特殊称谓在VIP网吧登陆玩家可自动获得"XX市XX网吧"称谓。也许你游戏里的好友或死敌正和你在同一个网吧哟!
还没有开通VIP特权的网吧,可让网吧负责人前往(http://nb.163.com)申请开通!

作者: 西风几时来    时间: 2012-9-29 21:02
我坐沙发
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-9-29 21:07
楼上每次都强
作者: 空木葬花    时间: 2012-9-29 21:12
西风啊
作者: 549575121    时间: 2012-9-29 21:22
滴定
作者: 啊衲    时间: 2012-9-29 21:35
附近不知道有没有加盟的网吧
作者: 破晓丶    时间: 2012-9-29 22:13
木有具体的网吧名称么
作者: 云止    时间: 2012-9-29 22:31
狭义值还是侠义值啊,版版你打错字了
作者: 网事如烟    时间: 2012-9-29 22:33
这个礼包不怎么样啊
作者: 采女孩的小蘑菇    时间: 2012-9-29 22:48
老玩家也有的么?
作者: 穿越    时间: 2012-9-30 00:23
平时去的都是黑网吧,所以不会有...
作者: 凤隐龙藏V老李    时间: 2012-9-30 05:09
哥明天就去网吧申请,欢迎成都的朋友来网吧一起武魂!
作者: xiaoling    时间: 2012-9-30 05:30
老玩家也送一次吧~!!~
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2012-9-30 07:53
标题: 回复 13# 的帖子
老玩家永远都是受害者
作者: 我心飞翔    时间: 2012-9-30 08:31
给东西不少嘛

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3