武魂2官方论坛

标题: 鸡爱母进来,出问题了。。。。。 [打印本页]

作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2012-10-2 14:29
标题: 鸡爱母进来,出问题了。。。。。
鸡爱母,为什么我洗好了魔法属性,但是缺铭刻不了呢?
比如我传的武器,原本是命中的,我洗成了体质,但是我铭刻的时候缺铭刻不了。是铭刻检测,都没有显示出来,还有好几件都是这样的
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-10-2 14:36
有钱人去洗属性了,当初洗的让我蛋疼
作者: 风车丶    时间: 2012-10-2 14:42
你只有+15才能检测的到        嘎嘎  又一个被坑的孩纸
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2012-10-2 14:45
什么?没那么恶心吧
作者: 风车丶    时间: 2012-10-2 14:48
目前只有当你强化等级高于原来铭刻等级了才能被检测到。

好像同等级也能的吧,

据说是BUG,先忍忍吧。

作者: SiNy    时间: 2012-10-2 14:53
LZ反馈的情况并不是BUG哦~看了您的图,裂脊者的强化等级为12,而铭刻强化等级为14,那么您需要把装备强化到14才能再次进行铭刻

装备可铭刻的条件:
1)待铭刻装备上的强化等级高于装备格子上铭刻的强化等级;
2)当待铭刻装备上的强化等级等于铭刻的强化等级时,装备上的强化额外魔法属性与铭刻记录的强化额外魔法属性不同;
3)满足以上任意一个条件即可铭刻;
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-10-2 15:51
  看来要杯具了
作者: 杀生和尚    时间: 2012-10-2 18:27
继续再强吧  
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-10-2 21:36
洗属性不显示,是bug。
未来版本会修复。
作者: 风尐晨、    时间: 2012-10-3 06:15
好吧 我也上过当 受教了
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2012-10-3 07:59
把铭刻分两种,一种是强化铭刻,一种是魔法铭刻,不就解决问题了吗?
作者: 穿越    时间: 2012-10-3 09:05
原帖由 叼烟斗的鱼 于 2012-10-3 07:59 发表
把铭刻分两种,一种是强化铭刻,一种是魔法铭刻,不就解决问题了吗?
这个建议不错,我替版主记录下
作者: 风车丶    时间: 2012-10-3 09:21
原帖由 穿越 于 2012-10-3 09:05 发表
这个建议不错,我替版主记录下

头像学2多,表情学2多,格式学2多。    骚年,你病的不轻啊。
作者: 二师兄。    时间: 2012-10-3 09:42
杯具了...强化到15去吧
作者: 穿越    时间: 2012-10-3 09:45
标题: 回复 13# 的帖子
所有版主都是这个德行。雨儿,你又吃错药了
作者: y1乔    时间: 2012-10-3 09:45
标题: 回复 13# 的帖子
你的话当我在空气中感觉到蛋蛋的酸味

鱼大叔,你头像又sao包了
作者: 穿越    时间: 2012-10-3 09:46
标题: 回复 16# 的帖子
小花月,你的鼻子昨天感冒还没好,闻着什么都是酸的,不记得了?

作者: y1乔    时间: 2012-10-3 09:52
标题: 回复 17# 的帖子
我只能说你的乌鸦嘴真准,这2天真感冒了。。。
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-10-3 10:00
标题: 回复 14# 的帖子
每次看到二师兄那签名我就有一种冲动…
作者: y1乔    时间: 2012-10-3 10:05
标题: 回复 19# 的帖子
- -一脚踹飞的冲动么?
作者: 穿越    时间: 2012-10-3 10:06
标题: 回复 18# 的帖子
是吗,,多喝开水,多盖被子,我以后不乱说了。
不过照这么说,我还挺具备半仙潜质的嘛,我要拜西风为师
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-10-3 10:07
标题: 回复 20# 的帖子
差不多…那个表情真的很让人抓狂
作者: 穿越    时间: 2012-10-3 10:08
标题: 回复 20# 的帖子
为什么我有种吃烤乳猪的冲动

作者: y1乔    时间: 2012-10-3 10:18
颠来颠去的。。。就想一脚踹飞

我感冒好好睡一觉就好了。。。身体太好就是这点不好。一直在寻找爷们,最后才发现原来自己就是一个爷们。

我要看动漫去了,夏目最后一集了,看好看妖仆。好多没看的
作者: jiekaxi    时间: 2012-10-3 10:34
标题: 少林不灭金身抗性问题,和尚进来看下
我们看装备,比如说他说抗性等级提高26及,后面就会写加%1.3的全抗,这样我们可以理解成1点抗性等级加%0.05的全抗吧,我和尚身法路线的,正常情况是火炕%52.76,冰抗%52.55,毒抗是%57.87.小和尚多%5点毒抗。我金刚和尚,开不灭金身是闪避等级提高665,全抗等级提高996,现在问题就出来了,开不灭之后我闪避有%126左右但是抗性火炕是67.91 冰抗是 67.81 毒抗是72.69,现在我就想问了。996点抗性大约要加%50全抗吧,累计自身%50多的全抗加起来抗有%100出头的全抗吧,为什么少那么多,假设抗性有上限,尼玛不会告诉我火炕上限就是67.91,冰抗上限就是67.81吧。是不是太坑爹了,闪避没有什么问题   我普通状态闪避时76.87 ,开不灭是 126.87。这个问题都不大,一点闪避等级本来就是大约加%0.08闪避。但是这个抗性是不是少的太离谱了点。有时候被玄冰掉个抗,冰抗一下就变成二十多,开不灭了都还是那个吊样,版版进来解答下。 少林的也进来发表下意见。
作者: woislan    时间: 2012-10-3 12:23
原帖由 jiekaxi 于 2012-10-3 10:34 发表
我们看装备,比如说他说抗性等级提高26及,后面就会写加%1.3的全抗,这样我们可以理解成1点抗性等级加%0.05的全抗吧,我和尚身法路线的,正常情况是火炕%52.76,冰抗%52.55,毒抗是%57.87.小和尚多%5点毒抗。我金刚和 ...

这些个属性随着数值的增加相应的百分比就会变低
不知道你能理解不。比如你是10小号 你看暴击数值50给你的基本都是5,6%多
但大号只有2.3%的 是因为大号的暴击高了 他给的百分比就降低了
作者: 啊衲    时间: 2012-10-3 18:56
啊哈,再次上14吧,可怜的大鱼

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3