武魂2官方论坛

标题: 我是醒大叔,我觉得谁主沉浮应该和何其狂再打一次! [打印本页]

作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 22:10
标题: 我是醒大叔,我觉得谁主沉浮应该和何其狂再打一次!
我是醒大叔,我觉得谁主沉浮应该和何其狂再打一次!既然所谓的bug已经修复,谁主沉浮和何其狂完全有必要再打一次!谁主沉浮不是第一白银霸王吗,没bug了打何其狂应该是吊打!期待啊!谁主沉浮能利用客服查出八个,也是人才!谁主沉浮还要当**缩着吗?你能忍,我都不能替你忍了!
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 22:16
看来什么浮,确实是鬼损子!
作者: 孤枫残影    时间: 2016-4-7 22:19
……人家都说了自己操作差,别逼人了
作者: 無敵神不虎    时间: 2016-4-7 22:19
你看看,又建个小号来了,你们的人品可见一斑
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 22:24
無敵神不虎 发表于 2016-4-7 22:19

我个人觉得什么浮真的缩头动物,修复了还这么怂,丢人啊!我都替你不值啊!
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 22:29
孤枫残影 发表于 2016-4-7 22:19
……人家都说了自己操作差,别逼人了

他手残可以请托管吗,他身边不是打手很多吗?
作者: る啫血メ翱翔    时间: 2016-4-7 22:32
占楼,万一火了呢。。。。.
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 22:37
谁主沉浮的托管很多,主人就是其中一个,好像也怂了,冥幻删号之说也是虚的
作者: メ情义丨贝才    时间: 2016-4-7 22:38

你也算是个拿了六连的人,本来这事跟我没关系。但是老何是我好友,那帮人我也都认识也是朋友。你总是咬着说你们的人是他们小号,我和他们也有交流。你觉得你有时候确实是无事生非,我实话实说,不中听你也见谅
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 22:41
我只是期待这场战争,我不是谁的小号!
作者: 羽毛123    时间: 2016-4-7 22:43

装213gou鉴定完毕,回复了你是gou不回复你还是 gou
作者: メ情义丨贝才    时间: 2016-4-7 22:49

你也是拿了六连的人,为什么一看到说你们的就是他们小号呢?全天下就只有他们会说你们吗?本来这事和我没关系,我只是为朋友抱不平。一看到有人说你们就是小号小号,那么多路人里面可能有小号,但全是小号。我真的不信,他们我也都认识,都是朋友。
实话实说,不中听你也见谅
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 22:49
谁主沉浮那个卡bug的贴子,真假不说,我要是你,我肯定不能忍,直接宣战!干死何其狂!
作者: 借口.メ    时间: 2016-4-7 22:51
哎,我是老何小号,我路过看看。
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-7 22:56
你要失望了。手残一个打不过何其狂。不用期待了。
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 22:58
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-7 22:56

不是有托管吗?号称第一鬼魅的主人呢?难道所谓的卡bug只是一张ps图!
作者: 無敵神不虎    时间: 2016-4-7 23:04
メ情义丨贝才 发表于 2016-4-7 22:49
你也是拿了六连的人,为什么一看到说你们的就是他们小号呢?全天下就只有他们会说你们吗?本来这事和我没 ...

你睁大眼睛自己看看这是不是小号,还取名醒大叔,我可没冤枉你们
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:05
無敵神不虎 发表于 2016-4-7 23:04
你睁大眼睛自己看看这是不是小号,还取名醒大叔,我可没冤枉你们

醒大叔怎么了,

作者: 我要上山打老虎    时间: 2016-4-7 23:06
话这样说吧,水煮沉浮虽然有钱养了几条gou,天天买骨头喂,能不听话吗?
虽然是土豪,但人品真特么差,外表做的像正人君子一样,其实内心又是一套,你就是养号给你的gou玩而已,让它们帮你出名,让别人说你号多牛多叼,说白了就是这么一个道理;如下:水煮沉浮养女人,养的白白胖胖,保养的好,给gou++,在别人眼里会说,这老板真把它女人滋润的好啊,老板姓能力真牛,真强,其实是这些gou给++的,让这些处生给爽了,但老板为了这点面子乐意,就这么简单
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:08
何其狂我找不到人,只能找你们谁主沉浮,谁主沉浮又不敢约战何其狂,我只能说是心虚了,ps图出来玩,笑死人吗?
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-7 23:12
醒大叔 发表于 2016-4-7 22:58
不是有托管吗?号称第一鬼魅的主人呢?难道所谓的卡bug只是一张ps图!

何其狂手法好是都承认的。我也不否认他手法意识都是顶尖的。至于为什么会找客服反馈去查是不是有问题,这个还要从上次单挑说起,一个冰霜开天下布武卡墙角雪飘2000血,我的鬼魅罪他3000血,我觉得不正常找客服反馈这是很正常的吧。截图是在我们白银群发的。p不p的可以找个有心易客服的朋友去帮你问一下。最后那个贴不是我发的。我说了昨天那一贴是我对最近撕逼这件事最后一贴就不会再发。
作者: 我要上山打老虎    时间: 2016-4-7 23:12
人家女人都给gou++,难道你要人家当面吗,我都想骂你傻啊
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-7 23:13
我要上山打老虎 发表于 2016-4-7 23:12
人家女人都给gou++,难道你要人家当面吗,我都想骂你傻啊

带家人的谩骂很光荣吗?
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 纪承欢    时间: 2016-4-7 23:17
你们导演的一场好戏,本来都不是当事人也和无敌家族没什么关系的事情,一步一步把他们都拉下水,现在开始捉将了吗
作者: 我要上山打老虎    时间: 2016-4-7 23:17
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-7 23:13
带家人的谩骂很光荣吗?

表面上是我在骂你,其实是你养的那些gou骂,它们爽了没事干出来炫耀,实话实说不用见怪,也不用谢我,我只是提醒你,gou不能乱养,搞急了会让老板难堪,会篡位的
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:19
我相信广大粉丝都没有客服经理,不打怎么证明,要不你主动承认是ps图,我们好好洗洗睡了!

作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-7 23:20
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-7 23:21
我要上山打老虎 发表于 2016-4-7 23:17
表面上是我在骂你,其实是你养的那些gou骂,它们爽了没事干出来炫耀,实话实说不用见怪,也不用谢我,我 ...

那是我的朋友,也就你能把自己朋友当狗,我是做不到跟你一样把朋友当成狗。
作者: 你就是个S蛋    时间: 2016-4-7 23:22
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-7 23:20
我说了那个帖子不是我发的,我只是在我们区的白银群里发了这几个截图,你要是怀疑真实性可以去找有心易客 ...

我擦,又要赶起来了啊,坐等白银大战啊,求视频啊
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-7 23:22
醒大叔 发表于 2016-4-7 23:19
我相信广大粉丝都没有客服经理,不打怎么证明,要不你主动承认是ps图,我们好好洗洗睡了!

有没有还是不想去承认事实只有你自己心里最清楚。
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-7 23:23
你就是个S蛋 发表于 2016-4-7 23:22
我擦,又要赶起来了啊,坐等白银大战啊,求视频啊

不干,手残党无力挑战何其狂。
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:23
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-7 23:20
我说了那个帖子不是我发的,我只是在我们区的白银群里发了这几个截图,你要是怀疑真实性可以去找有心易客 ...

怎么证明啊?如果真如你说何其狂卡什么了,现在修复了,还怕毛?让托管上,干死何其狂!
作者: 黄金葉    时间: 2016-4-7 23:24
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 你就是个S蛋    时间: 2016-4-7 23:26
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-7 23:23
不干,手残党无力挑战何其狂。

不是都说你的好几个托管牛啊,怕啥,别让粉丝失望哦
作者: 不知所云    时间: 2016-4-7 23:28
妈蛋又不消停了,天天吵你们,干脆打一架,输了删号,免得吵死了,这样可以消停了
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:29
谁主沉浮不敢约战何其狂,赶紧承认是ps图吧!滚回去当你的老板吧!
作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2016-4-7 23:35
那个客服说的醒大叔   是不是梦醒啊    楼主怒就别逗了
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:36
做为一个普通玩家,誰主沉浮和何其狂都偶像级别,可是这一次沉浮ps图说事,真的不能忍,约战都不敢,太尼玛假了!
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-7 23:38
你就是个S蛋 发表于 2016-4-7 23:26
不是都说你的好几个托管牛啊,怕啥,别让粉丝失望哦

没有粉丝,也不需要。那几个也不是托管,是我朋友,我没时间上号都是他们几个谁有时间就帮我做做任务。
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:40
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-7 23:38
没有粉丝,也不需要。那几个也不是托管,是我朋友,我没时间上号都是他们几个谁有时间就帮我做做任务。

要不你承认是ps图算了,我们好洗洗睡了!
作者: 不知所云    时间: 2016-4-7 23:41
没战争,有啥意思,都开毛帖子啊,要么就干一架输了删号别玩了,整天吵的烦,要么删了帖子
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-7 23:43
醒大叔 发表于 2016-4-7 23:36
做为一个普通玩家,誰主沉浮和何其狂都偶像级别,可是这一次沉浮ps图说事,真的不能忍,约战都不敢,太尼玛 ...

你自娱自乐吧。小明明就有心易客服。他们一个战队的,你可以让他去问问,查证一下自己队友是不是钻了游戏漏洞。相信他是不会故意抹黑何其狂的吧。再不行还有帮会的大神我想也是很乐意去帮忙问问是真是假,如果是假的可以还他清白嘛。
作者: 滴滴丶老司机    时间: 2016-4-7 23:43
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:44
你这么多好朋友帮你,怕啥?干死何其狂!要不你就是心虚!

作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:48
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-7 23:43
你自娱自乐吧。小明明就有心易客服。他们一个战队的,你可以让他去问问,查证一下自己队友是不是钻了游戏 ...

小明明是谁,不认识他,但我觉得如果你的图是真的,何其狂肯定不敢应战,如果是假的,何其狂肯定可以来,事情不就了然了吗?
作者: 虚拟世界    时间: 2016-4-7 23:53
游戏而已,切莫深陷,莫被游戏玩了
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:56
虚拟世界 发表于 2016-4-7 23:53
游戏而已,切莫深陷,莫被游戏玩了

关键他们两个都是牛人,我只是想知道谁在造假,目测是沉浮造假,说的和行动差太远!
作者: 無敵神不虎    时间: 2016-4-7 23:58
醒大叔 发表于 2016-4-7 23:56
关键他们两个都是牛人,我只是想知道谁在造假,目测是沉浮造假,说的和行动差太远!

来来开你号来打,别扯其他的
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-7 23:59
按谁主沉浮来说,何其狂卡八各,现在修复了,沉浮还是不敢约战,他说不是ps图,鬼信?
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2016-4-8 00:02
纠结这么多,输了的先把号删了吧,不删就少来论坛bb
作者: 無敵神不虎    时间: 2016-4-8 00:03
醒大叔 发表于 2016-4-7 23:59
按谁主沉浮来说,何其狂卡八各,现在修复了,沉浮还是不敢约战,他说不是ps图,鬼信?

根本就不用你相信呀,不关你鸟事呀,你又不是他们那边人,你要这么相信做啥呢,你这么卖力难道你就是他们小号吗?
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:04
無敵神不虎 发表于 2016-4-7 23:58
来来开你号来打,别扯其他的

1级的行不?
作者: 不知所云    时间: 2016-4-8 00:07
想混点节操,怎么老碰到这不虎喷子,又来装了,要是那么牛去跟何其狂单挑输了删号,别到处装
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:09
無敵神不虎 发表于 2016-4-8 00:03
根本就不用你相信呀,不关你鸟事呀,你又不是他们那边人,你要这么相信做啥呢,你这么卖力难道你就是他们 ...

你怎么动不动就是别人的小号,我只是一粉丝,你们老板造假能真实一点吗?
作者: 無敵神不虎    时间: 2016-4-8 00:09
作者: 無敵神不虎    时间: 2016-4-8 00:11
醒大叔 发表于 2016-4-8 00:09
你怎么动不动就是别人的小号,我只是一粉丝,你们老板造假能真实一点吗?

你怎么不去喷何其狂来约我挑战,说卡满bug赢得不光彩,有本事再来和我们打证明他没卡bug赢,真逗比
作者: 你就是个S蛋    时间: 2016-4-8 00:12
不虎沙比,看你这gou比老板还急,你出啥风头,你要有本事你去干何其狂啊,还4500大神,我看就250大神

作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:12
作者: 笑呵呵    时间: 2016-4-8 00:13
作为路人,莫名的感觉皇上不急太监急,人家打不打说实话与路人无关,打个联赛武魂还给点奖励呢,你一不拿彩,二是路人,这火上添油的能力倒是挺可惜
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:15
無敵神不虎 发表于 2016-4-8 00:11
你怎么不去喷何其狂来约我挑战,说卡满bug赢得不光彩,有本事再来和我们打证明他没卡bug赢,真逗比

我本来想先发何其狂的,但是想想他是一个人在战斗,就先发谁主沉浮了,结果我只能呵呵了!
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:16
笑呵呵 发表于 2016-4-8 00:13
作为路人,莫名的感觉皇上不急太监急,人家打不打说实话与路人无关,打个联赛武魂还给点奖励呢,你一不拿彩 ...

我1级小号真的没什么事干啊!不像他们大神!
作者: 我要上山打老虎    时间: 2016-4-8 00:16
無敵神不虎 发表于 2016-4-8 00:11

听人家说,输了删号,你这边老板不敢接啊,何其狂又没要求你本人上,可以找人啊,怕啥啊
作者: 無敵神不虎    时间: 2016-4-8 00:16
醒大叔 发表于 2016-4-8 00:15
我本来想先发何其狂的,但是想想他是一个人在战斗,就先发谁主沉浮了,结果我只能呵呵了!

你不发何其狂发我们没人鸟你,你看不到精彩对决,你还是去骂何其狂看看他敢不敢来应战吧
作者: 我要上山打老虎    时间: 2016-4-8 00:18
無敵神不虎 发表于 2016-4-8 00:16
你不发何其狂发我们没人鸟你,你看不到精彩对决,你还是去骂何其狂看看他敢不敢来应战吧

听人家说,输了删号,你这边老板不敢接啊,何其狂又没要求你本人上,可以找人啊,怕啥啊
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-8 00:22
行吧,如果何其狂出来发个帖说他没有卡bug,他属性没有钻游戏漏洞,完全是正常的,我的截图是我p的不是真实的。他只要这么发这个约战我接。
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:22
无敌家族的老大谁主沉浮被我抓现行了,造假还不敢承认!不敢宣战足以说明一切!
作者: 我是观众    时间: 2016-4-8 00:23
别人打不打真的不关你事,楼主,粉丝为偶像抱不平是正常的,但是皇帝不急太监急就真的是被人当笑话看了,至于是不是PS图,找个有心易客服的玩家问问就知道了啊,当然我这种小号没客服
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:25
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-8 00:22
行吧,如果何其狂出来发个帖说他没有卡bug,他属性没有钻游戏漏洞,完全是正常的,我的截图是我p的不是真实 ...

直接宣战就可以了,不要怂,你们是一群人,他只是一个人,他不接足以证明一切!我也不认识何其狂!
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-8 00:25
醒大叔 发表于 2016-4-8 00:22
无敌家族的老大谁主沉浮被我抓现行了,造假还不敢承认!不敢宣战足以说明一切!

上楼已经给你回复了,看在你这么卖命维护何其狂的份上,应该也是认识他的,让他按我上楼那么回复的发一帖,我随时可以跟他打。
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-8 00:26
醒大叔 发表于 2016-4-8 00:25
直接宣战就可以了,不要怂,你们是一群人,他只是一个人,他不接足以证明一切!我也不认识何其狂!

他是一个人还是一个战队你要不是瞎子你就知道,如果你硬要觉得你瞎了我也没办法,我治不了你眼瞎。
作者: 我要上山打老虎    时间: 2016-4-8 00:26
醒大叔 发表于 2016-4-8 00:25

我要看现场,看下到底谁会删号,我压注10块一碗早餐粉
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:27
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-8 00:25
上楼已经给你回复了,看在你这么卖命维护何其狂的份上,应该也是认识他的,让他按我上楼那么回复的发一帖 ...

我真的不认识他,你也是我偶像!
作者: 我要上山打老虎    时间: 2016-4-8 00:27
我要上山打老虎 发表于 2016-4-8 00:26
我要看现场,看下到底谁会删号,我压注10块一碗早餐粉

压何其狂胜,5:0
作者: 泽泽    时间: 2016-4-8 00:28
現在社會仇富真嚴重
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:30
泽泽 发表于 2016-4-8 00:28
現在社會仇富真嚴重

哈哈,嘻嘻
作者: L丶x    时间: 2016-4-8 00:32
哟哟哟
作者: 我要上山打老虎    时间: 2016-4-8 00:32
我做庄现在开始压注赔率如下
何其狂5:0水煮沉浮,1*10倍
何其狂3:2   1*20倍
水煮沉浮1:4何其狂  1*50倍

作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:32
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-8 00:26
他是一个人还是一个战队你要不是瞎子你就知道,如果你硬要觉得你瞎了我也没办法,我治不了你眼瞎。

他不是一个单挑你们家族吗?难道是我眼瞎了?
作者: 白★子画·    时间: 2016-4-8 00:34
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-7 22:56

卡不卡bup ,你去龙啸站街看操作就行了,打不过找这么多理由!要么就去拜师学一下!又不肯学,请的打手又他吗的这么多废物!取名无敌废材组合算了,又不谦虚!天天扯东扯西
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-4-8 00:34
醒大叔 发表于 2016-4-8 00:27
我真的不认识他,你也是我偶像!

要不要我去帮你问问他来不来发帖?他电话我也有,你要是不认识我帮你问一下他如何?
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:34
我要上山打老虎 发表于 2016-4-8 00:32
我做庄现在开始压注赔率如下
何其狂5:0水煮沉浮,1*10倍
何其狂3:2   1*20倍

尼马,何其狂会输的,老板说他卡八各,修复了,你个猪!
作者: 谣小白    时间: 2016-4-8 00:35
什么时候开打,坐等
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:35
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-8 00:34
要不要我去帮你问问他来不来发帖?他电话我也有,你要是不认识我帮你问一下他如何?

没话费,老板施舍一点吧!你好帅!
作者: 你就是个S蛋    时间: 2016-4-8 00:35
醒大叔 发表于 2016-4-8 00:34
尼马,何其狂会输的,老板说他卡八各,修复了,你个猪!

吗的我拼了,压5:0算了,虽然赔率小了点,但稳当
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:36
你就是个S蛋 发表于 2016-4-8 00:35
吗的我拼了,压5:0算了,虽然赔率小了点,但稳当

傻必,二蛋
作者: 你就是个S蛋    时间: 2016-4-8 00:38
醒大叔 发表于 2016-4-8 00:36
傻必,二蛋

何其狂5:0水煮沉浮,我压10块你接不接做庄
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:45
老板直接去发贴开战吧!何其狂不敢,足以证明一切!

作者: 无奈杰空    时间: 2016-4-8 00:48
谁主沉浮ぃ 发表于 2016-4-7 23:12
何其狂手法好是都承认的。我也不否认他手法意识都是顶尖的。至于为什么会找客服反馈去查是不是有问题,这 ...

别管是不是你发的   反正是你的人吧?!嚷嚷着卡BUG赢得你们 那好啊 这次KFZ盯着卡不了BUG了  你们找操作手霸王对霸王 和何其狂打一架 叫喷子闭嘴吧
作者: 昵称661a6c    时间: 2016-4-8 00:50
無敵神不虎 发表于 2016-4-7 23:04

小号名字就是我们的人吗?用用智商想下,不要给别人当炮灰,大家都消停消停吧,天天这样抹黑下去真没意思,让别人看笑话呢
作者: 不知所云    时间: 2016-4-8 00:50
醒大叔 发表于 2016-4-8 00:45
老板直接去发贴开战吧!何其狂不敢,足以证明一切!

删不删号无所谓,来点刺激的,我来当庄,你们压注
作者: メ情义│二锤    时间: 2016-4-8 00:53
黑别人卡bug之前能不能让你们的小主人不卡影子舞先
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 00:53
此贴已经顶成这样了,老板发贴开战吧!谁输谁删号,这次准错不了!既然你们有人发出卡bug,显然是你们不服输,开战干死何其狂!
作者: 相信爱情嗯哼    时间: 2016-4-8 01:01
唉!!!?
作者: 昵称661a6c    时间: 2016-4-8 01:05
メ情义│二锤 发表于 2016-4-8 00:53
黑别人卡bug之前能不能让你们的小主人不卡影子舞先

夜猫子
作者: QQ260705443    时间: 2016-4-8 01:06
楼主口口声声说是他们两个的粉丝,不认识何其狂,可这个帖子只要不是眼瞎就可以看出来楼主处处针对谁主沉浮,我这路人都怀疑你是何其狂的小号。还粉丝。。。何丝差不多。。。我也支持他们打一架,但看不惯这种下三滥的手段
作者: ajs    时间: 2016-4-8 01:08
再来一场输了删号不就是了
作者: メ情义│二锤    时间: 2016-4-8 01:08
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 01:10
QQ260705443 发表于 2016-4-8 01:06
楼主口口声声说是他们两个的粉丝,不认识何其狂,可这个帖子只要不是眼瞎就可以看出来楼主处处针对谁主沉浮 ...

老板不服,心里还是怂,不敢开战,真好玩!
作者: 醒大叔    时间: 2016-4-8 01:13
QQ260705443 发表于 2016-4-8 01:06
楼主口口声声说是他们两个的粉丝,不认识何其狂,可这个帖子只要不是眼瞎就可以看出来楼主处处针对谁主沉浮 ...

我也同意你的说法,理论上何其狂是不敢应战的,按老板的说法是他作弊,结果老板自己先怂了,到底谁作弊?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3