武魂2官方论坛

标题: 发个比武视频,KK录像机为啥游戏会卡顿 [打印本页]

作者: Μenξ〃夜雨    时间: 2016-4-8 18:31
标题: 发个比武视频,KK录像机为啥游戏会卡顿

求解,然后请问多多牛奶,打文件的视频可否传网易视频超清!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNzUwNDYxMg==.html

观看视频建议切换超清观看效果最佳噢!
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNzUwNDYxMg==.html

作者: Μenξ〃夜雨    时间: 2016-4-8 18:49
刚用这Kk录像机,设置没调好,抱歉
作者: 多多看论坛    时间: 2016-4-8 18:58
上传的话都是自动默认标清吧!除非上传时固定设置,这个具体的我也不是很清楚,网易视频在维护,暂时无法使用网易视频上传功能噢~
作者: 论坛小昊昊    时间: 2016-4-8 19:43
怎么不用魂飞呢
作者: mendi    时间: 2016-4-8 21:21
打的还可以。这太极没佛轮真是看不懂
作者: 曾经°    时间: 2016-4-8 21:24
mendi 发表于 2016-4-8 21:21
打的还可以。这太极没佛轮真是看不懂

本身法强应该很高,罪的实用性就体现了毕竟太极属于法系暗器伤害没办法提升。罪和紫霞配合伤害很爆棚了
作者: 莎迦丶    时间: 2016-4-10 01:31
作者: 乄孤狼    时间: 2016-4-10 13:43
叼叼哒
作者: 宝宝的呆呆丶    时间: 2016-4-10 15:18
作者: 心门2    时间: 2016-4-10 15:30
伙计怎么这么快
作者: 傲视龙飞    时间: 2016-4-10 18:59
这个太极是新手
作者: 姜灵冬    时间: 2016-4-10 23:27
打不开啊!!!!
作者: 环球叁号    时间: 2016-4-11 06:40
大大大大大,牛牛牛
作者: 魅影死神    时间: 2016-4-11 06:45
姜灵冬 发表于 2016-4-10 23:27
打不开啊!!!!

ffgghhjjjk
作者: 殇丿狼芯    时间: 2016-4-11 09:09
这号是我双满16套中见过细节处理很高的了,9000多的攻击力。。。。。
作者: 傲于雪ζ    时间: 2016-4-12 12:27
大神就是大神
作者: 下一站の悲殇    时间: 2016-4-12 12:38
周日擂台,三打一没揍死楼主,被反揍死了……太极暗月玄冰
作者: Μenξ〃夜雨    时间: 2016-4-12 12:56
下一站の悲殇 发表于 2016-4-12 12:38
周日擂台,三打一没揍死楼主,被反揍死了……太极暗月玄冰

...欢迎来我们区玩
作者: 小殇殇    时间: 2016-4-12 13:24
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: ゛欲剑ら    时间: 2016-4-12 16:11
打的真艰难 太极魂飞 佛伦  你估计早挂了
作者: Sky丶流年    时间: 2016-4-12 16:53
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: Sky丶流年    时间: 2016-4-12 16:55
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 恐怖的小三    时间: 2016-4-12 21:54
打不开!!!
作者: 古惑    时间: 2016-5-23 02:29
这太极是随便挂积分的吧。双满太极打修罗,修罗根本没有招架之力。万象,佛论,罪,打的人无解。
作者: 慕容千熙    时间: 2016-5-23 10:43
我录也卡唉~
作者: 喜欢舞魂    时间: 2016-11-30 10:20
为毛和尚突然大半血没了!?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3