武魂2官方论坛

标题: 【武魂2天工开物】玉佩全新升级玩法,雕出新属性! [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2016-4-11 14:32
标题: 【武魂2天工开物】玉佩全新升级玩法,雕出新属性!

武魂2新资料片
     新资料片另一大新玩法系统推出啦!全新升级玩法,玉佩带你玩出游戏新天地,你准备好了吗?
      (, 下载次数: 102)

玉佩升级系统

新高度、新能力、新玩法

进入玉佩升级玩法系统

(, 下载次数: 97)
玉佩完美度:消耗金刚砂可提升玉佩完美度,当玉佩完美度达到100%后,玉佩的等级会得到提升,玉佩的基础属性会按照百分比获得提升,玉佩等级最高上限为100级。完美度达到一定等级时,可激活新的凹槽,凹槽可以镶嵌宝珠。
注:玉佩雕琢后即绑定。

完美度上限规则
 1、每周消耗金刚砂后获得的完美度有上限,上限可在玉佩上查看到,不同的玉佩上限不同。
 2、每周上限受玉佩等级影响。
 3、完美度达到周上限后,不可以再继续雕琢,周上限在周六4点重置

金刚砂介绍
 1、金刚砂可从天光中获得。
 2、金刚砂分为蓝色紫色金色三种,分别可提升不同的完美度。

左边放入被转移的玉佩,右边放入待转移的玉佩,二次确认后,可以将左边玉佩的完美度无损转移到右边玉佩,直接覆盖右边玉佩的完美度。左边玉佩的宝珠会被自动摘除放到背包。

(, 下载次数: 82)
 1、玉佩解绑时,需要把玉佩上的宝珠都拆下来,才能解绑。
 2、解绑时,会扣除玉佩当周的雕琢完美度。

进入宝珠玩法相关介绍
宝珠分为7个类型,分别对应7个门派,每个类型都有几个不同的魔法属性,不同类型所具属性不同,同一类型的宝珠只能镶嵌一枚。属性划分为蓝色、紫色和金色。

(, 下载次数: 91)
天光墟部分75级以下未开放,未达到75级玩家点开无法参与玩法。

免费海淘
 1、每天有1次机会免费淘,有几率淘出金刚砂、灵气粉末、蓝色、紫色和金色宝珠兑换券。
 2、累计免费海淘的次数,次数达到30次后,每天有2次机会免费淘。
 3、次数累计350次后,每天有3次机会免费淘。
注:天光墟的免费海淘取消等级限制,低于75级的玩家只能获得金刚砂,75级的玩家奖励不变。

精心细淘
活跃度达到120、150、200分别获得1次活跃度淘宝珠的机会,有几率淘出金刚砂、灵气粉末、蓝色、紫色和金色宝珠兑换券,淘到后物品有几率获得可交易
 1、精心细淘次数存储上限为200次。
 2、累计100次后,每达到活跃度可获得2次细淘机会。
 3、累计1000次后,每达到活跃度可获得3次细淘机会。

专业筛选
 1、每周消耗一定数量的天光犒赏,可随机获得金刚砂、灵气粉末、蓝色、紫色和金色宝珠兑换券
 2、每次消耗的天光犒赏递增,每周六4点重置每周有最大筛选次数上限60次
 3、累计筛选12次后,必然获得一枚金色宝珠,达到后次数归零,重新累积。
注:天光犒赏可以从商城—奇珍异宝——珍宝处购买噢!
(, 下载次数: 95)

(, 下载次数: 106)

凹槽:随着玉佩等级的提高,玉佩会拥有更多的凹槽,初始为0个,最多为7个

兑换:在NPC商店处,可使用宝珠兑换券兑换任意宝珠。(宝珠兑换券可通过天光墟淘到噢
兑换券分三种蓝色、紫色和金色,分别兑换相应的宝珠,兑换券有几率获得非绑定的,兑换后的宝珠绑定
(, 下载次数: 92)

(, 下载次数: 96)
宝珠可镶嵌到玉佩上,镶嵌后玉佩拥有宝珠携带的属性噢!

1、镶嵌后的宝珠自动为绑定物品。
2、镶嵌有成功率,蓝色70%、紫色50%、金色30%。
3、同一类型的宝珠只能镶嵌一个,不能重复镶嵌,只能覆盖低品阶的宝珠,低品阶的宝珠无法覆盖高品阶的宝珠。
4、若镶嵌的宝珠灵气值高于被覆盖的宝珠,则无法镶嵌。
5、宝珠镶嵌覆盖时,会自动继承被覆盖宝珠的灵气值,若有灵气等级,返还消耗宝珠对应的灵气粉末。

注:宝珠镶嵌成功后,在宝珠上记标记,再次镶嵌时成功率100%,可以直接镶嵌,方便替换,已成功镶嵌的宝珠覆盖同类宝珠时,直接覆盖,累积该宝珠的灵气值。

(, 下载次数: 93)
消耗灵气粉末,可以提升任意宝珠的灵气值,达到100%后需要提升宝珠的灵气等级,才可以继续注灵。灵气等级越高,宝珠的属性也越高。
注灵的值有周上限,注灵的上限记录在宝珠身上,周六4点重置上限值。
(, 下载次数: 100)

灵气粉末
 获得途径:通过天光墟淘宝珠和宝珠分解获得

灵气值内容
 1、与雕琢的完美度一样,使用百分比展示
 2、会存在灵气值超过当前等级上限的情况,此时不能再注灵,但是灵气值会保留。

(, 下载次数: 89)
宝珠升级
 1、宝珠的当前灵气百分比达到100%后,可以升级,升级需要消耗同类的宝珠。
 2、在宝珠镶嵌的时候,如果是覆盖的宝珠有灵气等级,被覆盖后,灵气值保留,通过邮件返还升级消耗的绑定宝珠。

宝珠分解
 宝珠分解后,会返还等额的灵气粉末,返还的灵气粉末分三类:
 1、原始宝珠自身,没有培养的裸珠。
 2、含有灵气值的,返还等额的灵气粉末。
 3、有灵气等级的宝珠,会根据升级是消耗折算返还灵气粉末。

(, 下载次数: 94)

武魂2官方论坛

作者: 孤独和    时间: 2016-4-12 19:41
说好的侠客行呢。我是一楼
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-4-12 19:47
……板凳
作者: 欢冰苳    时间: 2016-4-12 19:48
沙发是我的!!!
作者: 欢冰苳    时间: 2016-4-12 19:49
哎呀呀!怎么跑地板上了
作者: ┄→ツ影ㄖ孓    时间: 2016-4-12 19:52
还有前排没有。。
作者: 「霸」苹果    时间: 2016-4-12 19:59
又来坑老区的钱了
作者: 毕竟是萝莉控    时间: 2016-4-12 20:00
什么**玩意
作者: 无敌爆米花    时间: 2016-4-12 20:00
牛逼,天天战骑装备搞那么复杂,你不分什么天罡地煞,全一种就行,搞得头还晕,现在玉佩又搞这么复杂,游戏是玩pk还是玩管理啊,一条龙各种小任务一堆,现在玉佩,勋章,帮会心法,战骑装备,天书,,能不能简单点啊,
作者: 逝影    时间: 2016-4-12 20:03
哎好累各种活动
作者: 蛮荒御战    时间: 2016-4-12 20:25
手游吗这是要变成
作者: 浮生灬若夢    时间: 2016-4-12 20:26
都他妈不好意思玩了,每个朋友看到我玩都问是不是页游,不错,页游的潜质越来越大了
作者: 爱爱爱爱    时间: 2016-4-12 20:40
也是看不懂了  ,搞那么复杂有意思吗
作者: 淡语丶    时间: 2016-4-12 20:45
卧槽,完全玩不动的感觉
作者: bndfsghfff    时间: 2016-4-12 20:49
尼玛,我试着努力看完,结果还是不懂。是我理解能力差么?
作者: uiiuy    时间: 2016-4-12 21:13
没必要那么复杂。新人怎么看懂,要了解这么多东西少说两年
作者: 何建林1    时间: 2016-4-12 21:15
真尼玛的大坑逼!
作者: 小战    时间: 2016-4-12 21:16
顶楼说的有理
作者: 不动如山般    时间: 2016-4-12 21:20
简单直白就好
作者: 阿哩哩    时间: 2016-4-12 21:21
来看看!
作者: 谣小白    时间: 2016-4-12 21:22
能不能不要搞这么多花样
作者: honada    时间: 2016-4-12 21:23
坑钱:O
作者: 弑天の疾峰    时间: 2016-4-12 21:24
好吧,看了半天不是太明白,洗洗睡了
作者: 妖就是这样的    时间: 2016-4-12 21:25
其他先不说  还是这个名字  这么奇葩的这么low的名字到底谁想的!!!少极  花极  蜀极   七极......蜀攻   蜀御   花攻? 花御!!!!尼玛还能不能在low点!!!看到这名字顿时一股乡村气息扑面而来。说好的优美呢?就想不出好听点的名字了啊!!!
作者: 牛奶糖·酸奶    时间: 2016-4-12 21:35
又是这些B东西。化繁为简都不懂。简单点的游戏才是最受欢迎的
作者: 花边小裤头    时间: 2016-4-12 21:36

实在忍不住了
作者: 吊儿郎当ぁ    时间: 2016-4-12 21:39
玩不懂
作者: 江小湖ι    时间: 2016-4-12 21:39
从3.17号开始就坚持一毛不花......花了就删游戏!
作者: 不言    时间: 2016-4-12 21:43
操 太能作死 没一个游戏有这么复杂 这也坑钱那也坑钱 还不断加入坑钱的东西
作者: 雪剑寒锋    时间: 2016-4-12 21:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鬼暗杀    时间: 2016-4-12 21:45
唉,越来越不好玩了
作者: 止戈侯    时间: 2016-4-12 21:47
啊啊啊啊啊啊
作者: Allure丶倾城    时间: 2016-4-12 21:57
新人报道
作者: 戒色    时间: 2016-4-12 21:57
玩不下去了。每天这些任务堆积的。你们开发组的就不会把以前的缺点完善??只会出些新东西来坑钱?
作者: 唲卅    时间: 2016-4-12 22:14
我擦,这么复杂
作者: 枯藤老树、    时间: 2016-4-12 22:14
越来越看不懂这个游戏了,真的是
作者: 陌上花开1    时间: 2016-4-12 22:15
艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
作者: Devilづ等待    时间: 2016-4-12 22:16
作者: 马家台    时间: 2016-4-12 22:19
搞得这么复杂何必呢?本来武魂就被俗称任务魂了。现在又出这么复杂的玉佩系统!KFZ都是傻叉啊!不知道简单的游戏才能有源源不绝的新人吗?你们一群猪把个玉佩搞这么复杂,是吃药吃傻了吧??看看前面的回复,有支持你们这帮傻玩意儿的的吗??
作者: 醉初    时间: 2016-4-12 22:20
太难了。。。

作者: Fhji    时间: 2016-4-12 22:22
Dogfighting
作者: 书念    时间: 2016-4-12 22:24
侠客行在哪里,战骑装备都搞不好,又来宝珠,还能不能好好玩耍呢
作者: 花开淡墨痕    时间: 2016-4-12 22:27
什么鬼
作者: 万剑归一    时间: 2016-4-12 22:28
也是同楼上很多人一样的想法  你就不能简单点?玉佩又是要喂完美度 又是要镶嵌宝珠 又是要给宝珠注灵 关键尼玛的啥东西都没有 都是要靠掏 陶泥吗呀涛陶  东西副本都不能打出来了是吧  只能用东西开 或是用元宝买呗? 又复杂又坑钱 你们KFZ这几货玩的是哪出啊??前面出龙气值 开个9级一个技能就完了?后续都没有了全9级有一个技能 全12级 全15级就没了???坑人啊
作者: 哭灬泣の魚    时间: 2016-4-12 22:34
表示没看懂。。。。
作者: 至尊英雄    时间: 2016-4-12 22:34
我心中真的有一万个***飘过,是真的,从来没有这么真实过
作者: 无聊看星星    时间: 2016-4-12 22:35
作者: 0安妮0    时间: 2016-4-12 22:39
又得砸钱了
作者: 谣小白    时间: 2016-4-12 23:06
哎,一波又一波
作者: 悟心鬼    时间: 2016-4-12 23:07
要坑钱我懂,但别费我脑细胞
作者: 楚阳    时间: 2016-4-12 23:07
连物品名称都懒得想别的(KFZ人员真的是脑袋不好使),直接用 七级 少级 花级 来代替物品名称,简直是溜到不行~!~
作者: 随你    时间: 2016-4-12 23:09
越来越六了 。。。。。。

作者: 流棉    时间: 2016-4-12 23:10
又坑人了
作者: 毕竟那門深    时间: 2016-4-12 23:10
什么垃圾玩意出的,搞得和手游一样
作者: 毕竟那門深    时间: 2016-4-12 23:12
天书没出多久,又出了这个玉佩雕琢,烦不烦啊,我擦
作者: 黑黑暗    时间: 2016-4-12 23:14
牛逼,天天战骑装备搞那么复杂,你不分什么天罡地煞,全一种就行,搞得头还晕,现在玉佩又搞这么复杂,游戏是玩pk还是玩管理啊,一条龙各种小任务一堆,现在玉佩,勋章,帮会心法,战骑装备,天书,,能不能简单点啊,
作者: い冷若冰霜ぅ    时间: 2016-4-12 23:20
坑钱啊啊啊啊啊啊
作者: 挖矿的小矮子    时间: 2016-4-12 23:27
浮生灬若夢 发表于 2016-4-12 20:26
都他妈不好意思玩了,每个朋友看到我玩都问是不是页游,不错,页游的潜质越来越大了

我也是
作者: 徐子轩    时间: 2016-4-12 23:38
两年后在来玩吧!新区20倍经验可能
作者: 相信爱情嗯哼    时间: 2016-4-12 23:47
还是卡60级经典啊~~~
作者: 箭似炮塔    时间: 2016-4-12 23:52
这让我想起了tian龙ba部~我逍遥派的定海神针,然后用金刚砂洗完美度!既然金刚砂都搬来了,那金刚锉呢?还有玉佩雕琢等级的金蚕丝呢?我估计都不会远了……
作者: 鐡歌行    时间: 2016-4-13 00:00
what a you  这是啥
作者: ゛欲剑ら    时间: 2016-4-13 00:15
删号 老区已卖 新区尼玛黄金殿都打不过 吃快餐还是不行
作者: 180°回睦    时间: 2016-4-13 00:18
我是来混节操。节操已拿 楼主好走。谢谢么么哒据说要
作者: 路过一下    时间: 2016-4-13 00:19
这么复杂怎么玩······一个无名书页都没见过··各种不合理不去改·圈钱之前能先做好该做的事情吗
作者: 魂舞    时间: 2016-4-13 00:20
希望更加完美
作者: 清风影痕    时间: 2016-4-13 00:26
无敌爆米花 发表于 2016-4-12 20:00
牛逼,天天战骑装备搞那么复杂,你不分什么天罡地煞,全一种就行,搞得头还晕,现在玉佩又搞这么复杂,游戏 ...

就是,搞这么多看都不想看。
作者: ※南灬山※    时间: 2016-4-13 00:26
搞这么复杂,搞毛啊!
作者: 清风影痕    时间: 2016-4-13 00:27
看一会开头我就看不下去了,尼玛,能不能整简单点啊。
作者: 树皮    时间: 2016-4-13 00:30

牛逼,天天战骑装备搞那么复杂,你不分什么天罡地煞,全一种就行,搞得头还晕,现在玉佩又搞这么复杂,游戏是玩pk还是玩管理啊,一条龙各种小任务一堆,现在玉佩,勋章,帮会心法,战骑装备,天书,,能不能简单点啊
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-4-13 00:42
想说一句 玩游戏还得吃饭吧  你把吃饭时间都安排满了 是标准的游戏玩人吧 情何以堪呐
作者: ☆Sky丶承诺    时间: 2016-4-13 00:42
节操节操!
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-4-13 00:43
网易落寞了
作者: 雷区热    时间: 2016-4-13 00:43
不好意思玩了,每个朋友看到我玩都问是不是页游,不错,页游的潜质越来越大了
作者: 雷区热    时间: 2016-4-13 00:44
的这么low的名字到底谁想的!!!少极花极蜀极 七极......蜀攻 蜀御 花攻? 花御!!!!尼玛还能不能在low点!!!看到这名字顿时一股乡村气息扑面而来。说好的优美呢?就想不出好听点的
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-4-13 00:45
江小湖ι 发表于 2016-4-12 21:39
从3.17号开始就坚持一毛不花......花了就删游戏!

你花的比谁都多
作者: メ義灬小紫    时间: 2016-4-13 00:45
真心觉得累。。玩个游戏你有必要搞这么复杂吗?上游戏除了任务搞装备。还能有点其他不

作者: 福神^_^    时间: 2016-4-13 00:54
这玉佩系统不错,很好#01
作者: mmm丶苦咖啡    时间: 2016-4-13 00:54
麻辣麽恩恩噢噢
作者: 福神^_^    时间: 2016-4-13 00:54
节操来一把

作者: 尛纯情づ    时间: 2016-4-13 00:56
前排占个座,万一火了呢
作者: 愿者    时间: 2016-4-13 00:58
没法玩了可不可以宣布卸载游戏了,但是想到上周的那个天书我笑了,辣么多号都还没得到那个什么无名残页,所以我想明天那些东西也不会那么容易得,说坑钱人家至少商城还没有这些物品卖吧。游戏的内容要往下走,需要更高的评分,kfz是提前出来让大家有运气的经常玩的把号弄上去吧,不知道我这想法是不是单纯了,但是真心的人家商城没有这些物品售,而且120以上心法不能用元宝。
作者: SuperMAN风    时间: 2016-4-13 01:27
!!!…………!!………………
作者: 星星星星星星星    时间: 2016-4-13 01:55
请问那个大神看懂了,简单解说下,还有上周的无名残页到现在没见过,这次又出什么鬼了,我战骑装备都没搞好呢!
作者: 流浪武士    时间: 2016-4-13 01:57
好难玩呀!
作者: 逍遥·游    时间: 2016-4-13 02:08
坑爹的玩意又来了
作者: hkxndn    时间: 2016-4-13 02:16
哈哈 刚把号卖掉   这游戏要他吗累死人  
作者: 飞龙战将    时间: 2016-4-13 03:42
作者: 天马行空1111    时间: 2016-4-13 06:13
的这么low的名字到底谁想的!!!少极花极蜀极 七极......蜀攻 蜀御 花攻? 花御!!!!尼玛还能不能在low点!!!看到这名字顿时一股乡村气息扑面而来。说好的优美呢?就想不出好听点的
作者: 北京人钱多多    时间: 2016-4-13 06:29
不懂到装懂
作者: 北京人钱多多    时间: 2016-4-13 06:32
来继续睡觉
作者: 和尚无情    时间: 2016-4-13 07:31
游戏想搞的好一点就不要这么复杂,新手一个头都大了,为什么还要玩你的游戏呢,这不是花钱找罪受么,本来游戏就是叫人快乐的东西,叫人烦恼了还玩个屁啊
作者: tianxia    时间: 2016-4-13 07:59
难道又要出新副本了
作者: 小山羊    时间: 2016-4-13 08:11
出这个表示很费解!!
作者: 天-之痕    时间: 2016-4-13 08:16
一群有病的人,一个游戏搞得这么复杂,真累,玩个游戏这么累人,真不想玩了............................
作者: 君月    时间: 2016-4-13 08:16
玩个游戏 比尼玛上班都累 不去参加活动 又跟不上节奏
作者: 陌上花开1998    时间: 2016-4-13 08:21
本来上班就累,晚上回去任务一堆,活动一堆!这人玩游戏还是游戏玩人!真不想说了
作者: 小小on个字    时间: 2016-4-13 08:22
不坑死人,,不甘心啊
作者: 不良筱筱    时间: 2016-4-13 08:26
大家快跑啊,这家伙又来骗钱了
作者: ヤ情°舞蒂    时间: 2016-4-13 08:36
5年了,越来越累,以前每天在线都会有6-7个小时,现在呢?最多不超过1个多小时,游戏是用来放松的!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3