武魂2官方论坛

标题: 2016.5.12 帮会入侵 则天VS风云逐鹿天下 [打印本页]

作者: 东楚小北北    时间: 2016-5-12 00:59
标题: 2016.5.12 帮会入侵 则天VS风云逐鹿天下
激情武魂!紫禁则天等你入伙!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NjYxNzk3Mg==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NjYxNzk3Mg==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NjY3ODE4NA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NjY3ODE4NA==.html
作者: 东楚小北北    时间: 2016-5-12 08:59
作者: 东楚小北北    时间: 2016-5-12 10:57
审核8个小时服了
作者: Athena丶逍遙    时间: 2016-5-12 11:02
,一个只需9块3毛8'又能啪啪啪,还能干菊花,心动不如行动/:,@-D~~(你值得拥有)
作者: Athena丶逍遙    时间: 2016-5-12 11:03
板凳,精彩纷呈
作者: 杀人不偿命    时间: 2016-5-12 11:03
顶 顶顶顶顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶,66666666666666666
作者: 刃起メ帝寒    时间: 2016-5-12 11:08
北北是只侯,跳来又跳去。拉旗到一半。呼啦掉线啦。卧槽,这是太监的节奏。
作者: Muma°婷儿    时间: 2016-5-12 11:08
作者: βυ着调の團    时间: 2016-5-12 11:16
错过激情的我含泪飘过
作者: 挚爱°mm    时间: 2016-5-12 11:35
打酱油路过。
作者: 沙子    时间: 2016-5-12 11:41
厉害厉害理解
作者: 梦回沧海    时间: 2016-5-12 11:43
如果攻守互换,不知道结果如何#01
作者: 一慕·以初寒    时间: 2016-5-12 11:51
御剑封魔,群雄天下发来贺电。
作者: 122    时间: 2016-5-12 12:13
666,保护小果!
作者: 蒙小龙    时间: 2016-5-12 12:14
我来了我走了
作者: 续写じ红颜    时间: 2016-5-12 12:22
我就看看不说话
作者: 就是啪了啪    时间: 2016-5-12 12:26
赢了个三流帮会有什么得意的啊。。。
作者: 落星海    时间: 2016-5-12 12:28
就是啪了啪 发表于 2016-5-12 12:26
赢了个三流帮会有什么得意的啊。。。

逐鹿可不是三流帮会。逗比
作者: 爱闹宝宝    时间: 2016-5-12 12:29
关于打我不想评论啥,只想吐槽下服务器,卡的要死,最后插旗子那会,又是F9又是F12的,还是两眼一摸黑,2北这这不靠谱的还把我抓到他队伍去加血了,好坑~~
作者: 就是啪了啪    时间: 2016-5-12 12:31
在我心里就是三流帮会。。。
作者: 就是啪了啪    时间: 2016-5-12 12:32
落星海 发表于 2016-5-12 12:28
逐鹿可不是三流帮会。逗比

你是什么猪鹿的啊?不服我可以和你试试
作者: 紫榆琴    时间: 2016-5-12 12:33
.......
作者: Grug。    时间: 2016-5-12 12:35
先顶一下
作者: Hero丶似水    时间: 2016-5-12 12:53
作者: ◆、蓝天·こ    时间: 2016-5-12 12:55
哈哈哈哈厉害
作者: Eye    时间: 2016-5-12 13:50
天女散花,征战天下发来贺电。蔷薇,我爱你
作者: 落星海    时间: 2016-5-12 14:42
就是啪了啪 发表于 2016-5-12 12:32
你是什么猪鹿的啊?不服我可以和你试试

逗比。我是御剑的。咬人也看准了咬。你算那颗葱
作者: 就是啪了啪    时间: 2016-5-12 14:48
落星海 发表于 2016-5-12 14:42
逗比。我是御剑的。咬人也看准了咬。你算那颗葱

你先咬我的。。。轻抚你头,笑而不语,
作者: 就是啪了啪    时间: 2016-5-12 15:00
好了,最后说一遍,风云猪鹿天下是个三流帮会,我是撸撸我怕谁
作者: Mr刑天    时间: 2016-5-12 15:19
有本事就把倾斜的天平单干干死
作者: 自摸叁六玖萬    时间: 2016-5-12 15:55
感觉这个炎魔傻乎乎的
作者: 东楚小北北    时间: 2016-5-12 17:59
自摸叁六玖萬 发表于 2016-5-12 15:55
感觉这个炎魔傻乎乎的

帅的一塌糊涂~被人妒忌啊
作者: sell    时间: 2016-5-13 07:53
这个视频什么鬼,竟然是结束没人的时候,没水准
作者: ★戰筱ミ潇洒    时间: 2016-5-13 07:58
66666666让2货们水去吧
作者: 落落水华    时间: 2016-5-13 08:00
踩踩踩踩,继续加油↖(^ω^)↗
作者: 小毒物    时间: 2016-5-13 08:23
三流帮会能顶则天这么久,那一流帮会呢?求问有哪些
作者: 無情々郡少    时间: 2016-5-13 08:37

作者: 千年等一回    时间: 2016-5-13 10:42
楼主以后打赢了插了期子多多做这种视频上来好有成就感啊 插不了期子不要上视频 哈哈
作者: 若伤、絕不ai    时间: 2016-5-13 14:24
飄渺賀電、頂戰爭
作者: 691114513    时间: 2016-5-14 12:30
作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2016-5-15 10:33
祝贺
不过感觉对面逐鹿的指挥很灵活   北北指挥的比较死板   有点跟不上对方的节奏    明显表现就是在则天大批人在某些地方闲置的时候   逐鹿的人都在偷据点   当则天去抢据点的时候逐鹿又集合大队去推则天复活点   所以北北各种东跑西窜的去指挥  疲于奔命   
给则天的实力点赞    给逐鹿的指挥点赞
顺带说一句   则天太极太少了   就没看见几个罩子   君不见情谊群雄投名战争的打架动不动就是罩子一路铺到家   各种极之环满屏闪想死都难
太极确实是为大型团战而生的第一辅助  特别是在不能开觉醒的地图
作者: 莫踏心    时间: 2016-5-15 23:41
千年等一回 发表于 2016-5-13 10:42
楼主以后打赢了插了期子多多做这种视频上来好有成就感啊 插不了期子不要上视频 哈哈

旗子已插,只是没录进去
作者: pipi7638    时间: 2016-5-16 10:29
破门前为什么防守方不去打西门那群打门的,而要花费那么多人力去抢2个点,有点费解,以至于西门毫无压力直接攻破,人数上应该差不多,还是说防守方还没摸清到底怎么打,
作者: 木小丫    时间: 2016-5-18 13:12
风云指挥是鬼鬼鬼。则天的是北北。两个指挥完全不是一个档次的,则天胜在人多,胜在都听指挥,风云帮会的输在人数差距,输在很多人不听指挥,刚好那场我在风云的Y,风云指挥老早就喊中间来人了,可是人员移动太慢,导致最后的失败,指挥早就看出了北北的意图,可以说北北你的一切行动风云的指挥都能猜到,只是风云帮会很多人不听调度,风云要强大还是多听指挥吧,现在武魂这样了,我玩这么久最好的几个指挥也就是,君莫,跟这个风云的指挥鬼鬼鬼了。原来这游戏有很多很好的指挥!但是现在真心就没有了,君莫的指挥还是相当给力的哈哈哈,君莫我可不给你打广告了!总之则天胜在人多,听指挥,风云输在刚合帮不久磨合不够,还有很多人不听指挥,风云有个好指挥可惜很多人不听可怜啊。不过攻守互换北北你摸着自己良心说你能守住?所以都别太自满!
作者: 雪月红尘    时间: 2016-5-18 13:17
木小丫 发表于 2016-5-18 13:12
风云指挥是鬼鬼鬼。则天的是北北。两个指挥完全不是一个档次的,则天胜在人多,胜在都听指挥,风云帮会 ...

开什么玩笑我们北北指挥会输给那个鬼鬼鬼?还有那个什么君莫的,你们有你们的套路我们北北有我们北北的套路.别混为一体。你们风云还说能在我们手里走几回合。君莫他们帮会跟我们完全不是个个。指挥好不好啦出来比比就是了。你们风云指挥他们不听那是你们帮会自身的问题不是输的借口。指挥在好友什么用他们不听还不是一样
作者: 木小丫    时间: 2016-5-18 13:26
呵呵。你鸡冻什么,我又没有说你们不行,指挥是不是一个级别的明眼人一看就知道了何必争论?我只是分析下你们输赢的原因而已,你着急个什么劲,说到你们痛处了吗?确实是成败论英雄,但是如果这两指挥同样指挥一群能听调度的帮会成员,我敢说北北绝对被鬼鬼鬼玩死,则天200号活人,风云100来个还有一群不听指挥的,战斗力相当于是。则天相当于是150(扣除不听话的) VS 60 (扣除不听话的)风云,如果风云帮会的都能配合则天能打赢?
作者: 雪月红尘    时间: 2016-5-18 13:30
木小丫 发表于 2016-5-18 13:26
呵呵。你鸡冻什么,我又没有说你们不行,指挥是不是一个级别的明眼人一看就知道了何必争论?我只是分析下你 ...

切  是骡子是马拉出来溜溜就知道了。就算风云的指挥比北北强不少一样输。多说无益,逐鹿的人不听指挥那是你们的原因不是我们的原因OK?
作者: 靠毛啊    时间: 2016-5-18 14:15
#在这里快速回复#温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29
作者: ≡纵横≡微笑    时间: 2016-5-18 14:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 萧风吟0祥祥    时间: 2016-5-18 14:50
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。一定帮你发扬光大
作者: 雪月红尘    时间: 2016-5-18 16:41
作者: メ情义│二锤    时间: 2016-5-18 16:57
作者: 『战神后裔』    时间: 2016-5-19 01:57
木小丫 发表于 2016-5-18 13:26
呵呵。你鸡冻什么,我又没有说你们不行,指挥是不是一个级别的明眼人一看就知道了何必争论?我只是分析下你 ...

则天要是没200个活人尼玛给我捅一下?风云要是超过100个活人你妹给我擦一下?要是不敢答应就都是100多个人,差距很大?输了就是输了BB什么玩意?这星期还是同一个海域 想证明自己你们倒是宣我们啊,还叫北北摸良心,摸尼玛奶啊!给你们机会你们不宣,这智商真高 这样就打不着你嘴了是吧?
还有,你所崇拜的指挥那也只是你自以为很好的指挥,作为一个指挥 指挥不动人 呵呵~~
作者: ◆、蓝天·こ    时间: 2016-5-19 07:10
说的指挥那么叼 我都不好意思伤你们自尊心 打这种层次的帮会根本就不用动脑 随便打打就赢了 你还谈谁的指挥厉害…
作者: 残玉狂刀    时间: 2016-5-19 10:38
不错不错的 声音很激情

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3