武魂2官方论坛

标题: 霸王是否该加强下。 [打印本页]

作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2016-5-18 10:46
标题: 霸王是否该加强下。
霸王现在基本也快灭绝了。除了几个高端的,还有那个新人玩霸王,修罗更新得到了加强,破防达到95%,输出配合佛伦,输出也爆表,霸王是否也给技能加个破防属性啊,连续的那种,别拿死枪说事,至于那个技能看你们了。法系都带减抗,输出爆表,物理就不能都给个减防御的吗。明显KFZ玩的法系,修罗,霸王难道非要高端才能玩吗,
作者: ·逆风飞扬    时间: 2016-5-18 10:49
顶此贴不能沉
作者: 浮若·梦生    时间: 2016-5-18 10:50
= =大霸王现在辣么强势。。还要加强
作者: 雪剑寒锋    时间: 2016-5-18 10:58
人心不足!
作者: ·逆风飞扬    时间: 2016-5-18 10:59
,2楼你遇到的是高能霸王
作者: ab670584479    时间: 2016-5-18 11:00
还说开发组玩修罗?双八以下有几个修罗,全区超过20个吗?
作者: ·逆风飞扬    时间: 2016-5-18 11:02
那几个高能霸王也是纯属喜爱霸王这职业而已
作者: 风吹JJ蛋不动    时间: 2016-5-18 11:10
浮若·梦生 发表于 2016-5-18 10:50
= =大霸王现在辣么强势。。还要加强

前天看见龙啸古书ji双满霸王被梦冰爽双8玄冰完虐吊打没看到大霸王哪里强势额
作者: 弑神メ斩狂    时间: 2016-5-18 11:10
这是在逗我么!
作者: 感叹号℡    时间: 2016-5-18 11:18
霸王那么帅气竟然没人玩
作者: る啫血メ翱翔    时间: 2016-5-18 11:21
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。一定帮你发扬光大
作者: 天メ涯K    时间: 2016-5-18 12:03
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。一定帮你发扬光大
作者: yuig456    时间: 2016-5-18 12:06
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。。。
作者: 神鸿小仙    时间: 2016-5-18 12:32
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。。。我拿去只是捉鬼,你们咋滴都发扬光大了!!
作者: liulei2233    时间: 2016-5-18 12:38
现在白银战场的霸王数量已经超过蜀山和蝶花
作者: メ小灯泡☆    时间: 2016-5-18 12:39
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。。。我拿去只是捉鬼,你们咋滴都发扬光大了!!
作者: 霸王炫    时间: 2016-5-18 12:48
liulei2233 发表于 2016-5-18 12:38
现在白银战场的霸王数量已经超过蜀山和蝶花

然而玩得猛而且高配置的霸王能有几个
作者: 霸王炫    时间: 2016-5-18 12:48
支持此贴 强烈要求加强霸王,起码让天魔附体全面免控
作者: 新手121    时间: 2016-5-18 12:50
霸王现在够强大了
作者: 泽泽    时间: 2016-5-18 12:50
霸王炫 发表于 2016-5-18 12:48
支持此贴 强烈要求加强霸王,起码让天魔附体全面免控

让霸王多一个自带的解控就可以了。。只求解控
作者: 〤義灬本尊    时间: 2016-5-18 12:56
作者: 黑暗    时间: 2016-5-18 13:00
你去战场看下有几个和尚
作者: ˋ夏至已尽ゞ    时间: 2016-5-18 13:01
本身防御就高,天魔免控CD还短,还想要破防?想能打能扛能破防?
作者: 名剑无双    时间: 2016-5-18 13:04
风吹JJ蛋不动 发表于 2016-5-18 11:10
前天看见龙啸古书ji双满霸王被梦冰爽双8玄冰完虐吊打没看到大霸王哪里强势额

人家那是副职!你看他成型的修罗叼不叼
作者: 小白杨    时间: 2016-5-18 13:08
霸王要加强大力支持!我也去玩霸王
作者: liulei2233    时间: 2016-5-18 13:24
霸王炫 发表于 2016-5-18 12:48
然而玩得猛而且高配置的霸王能有几个

就应该这样吧,高配手法好的才能风骚,要是像御剑一样普通号都能浪的起来,那不是也找削弱呢么
作者: 谣小白    时间: 2016-5-18 13:36
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。
作者: 傲视龙飞    时间: 2016-5-18 13:40
我副职业就是霸王,,,我主职业裂魂,分差不多我都打不过霸王,还有蜀山
裂魂才真是废了,,,也给裂魂来个乱射免疫或者加强之类的效果
作者: 坏坏AND蛮蛮    时间: 2016-5-18 14:05
·逆风飞扬 发表于 2016-5-18 11:02
那几个高能霸王也是纯属喜爱霸王这职业而已

说的也对现在还在玩霸王的都是信仰吧我也一直在坚持
作者: 你若盛开    时间: 2016-5-18 14:14
霸王是热血职业,非土豪真心玩不起,没万法冲进人群就没打算回来,有一种壮士一去不复返的感觉。
作者: 。伤    时间: 2016-5-18 14:15
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 虐神2    时间: 2016-5-18 14:16
怎么说呢   同配置霸王单p勉强算中游   通灵蜀山鬼魅暗月吊打霸王    和修罗玄冰最多55开   有信心胜的也就烈魂和毒奶
作者: 流泪的丶眼睛    时间: 2016-5-18 14:17
必须顶,除了平民霸王压根不能玩,打本都没人要,同配置2个人一起输出BOSS玄冰90%霸王10%
作者: 飘过灬飘飘    时间: 2016-5-18 14:56
贪心了
作者: 永夜あ诱惑    时间: 2016-5-18 16:00
老婆还是别人的好啊,,,??哎真是
作者: 谣小白    时间: 2016-5-18 16:14
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。
作者: 风里丶    时间: 2016-5-18 16:23
看到你了弟弟
作者: aadwa5    时间: 2016-5-18 19:16
专业给疯GOU上黑剑魂飞
作者: 秦少陵七煞霸主    时间: 2016-5-18 19:33
作者: 期待期待    时间: 2016-5-18 19:59
好吧,我不说霸王应该不应该加强,我只希望蝶花通灵加强
作者: ご九月灬壹皓    时间: 2016-5-18 23:47
霸王都还加强,我毒奶别的不说,能把那绝学技能吟唱取消了吗,除了虫子,那个不和太极的妙手一样吟唱
作者: ご流星ぃ    时间: 2016-5-19 00:02
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。。。我拿去野象谷欺负49
作者: 秦少陵七煞霸主    时间: 2016-5-24 22:51
顶起顶起顶起
作者: 秦少陵七煞霸主    时间: 2016-5-24 23:06
kfz说顶到1000楼就会实现!
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-5-25 07:41
有钱是霸王,没钱是王八
作者: 江南哥哥哥    时间: 2016-5-25 14:33
风车 ,无敌状态,贫民可以玩玩,要不就出不来,哈哈

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3