武魂2官方论坛

标题: 玄冰就是个坑 [打印本页]

作者: 书生°Amor▲    时间: 2016-5-19 01:39
标题: 玄冰就是个坑
玩了4年了,一直玩的是玄冰,从一开始就弱,到现在还是弱。玄冰就TM后妈生的,从来没人管过。你看看同样分数的职业 玄冰还能打过谁?  到哪都是给人家送人头的。KFZ 你TM 的也让我们玄冰强一回好不?凭什么蜀山 既有无敌 又有控  又有输出 还能自己加血!  只要被控住 别的职业还好点 玄冰是死定了,地球人都知道我们最脆,而且没有什么逃生技能。现在弄出个罪,更无语了,控+佛轮+罪  标准动作  还什么操作 还什么手法 打架就是罪 罪 罪    在这个遍地都是控的年代  有个身轻如燕有个P用  就这个P 用没有的身轻如燕 CD 还长的吓人。KFZ 你也给我们玄冰一个隐身吧   那么脆的身子 能跑有个P 用啊  打不着才行。说什么玄冰身法飘逸,飘你妹,三步一控 能飘个P  带个罪  你可劲的跑 有毛用?跟你屁股后面 罪 罪 罪 罪 到死。鬼魅的拷问,你不让用技能,不让动,可以理解,连加血都不让,啥意思啊?你这不是让我们见到鬼魅就直接丢键盘吗?那么脆的身子 当沙包 光挨揍啊?你给玄冰弄个自杀技能吧,遇到鬼魅我直接自杀行不?玄冰的能量限制了我们根本没法用连招。也就让雪飘很难打到人。很多人可能会奇怪,明明被冰封住了 怎么没雪飘过去呢?TMD 我也想飘啊 ,能量没了! 很难打到别人  却很容易被别人控到  很容易被打死 却很难杀死别人,坑人的玄冰。
作者: 冰訫ι    时间: 2016-5-19 01:43
60的时候 你还说玄冰弱那就是你自己的问题了
作者: 猪哥羙    时间: 2016-5-19 01:48
六十的冰真是不错  过去式了
作者: 十六"叶    时间: 2016-5-19 03:26
60那会是疾风很少冰霜
作者: 沐子清    时间: 2016-5-19 03:30
玄冰真的是可以考虑重做。。。能量机制坑爹
作者: 蹂躏馒头    时间: 2016-5-19 04:55
坐等一票“手法帝”来喷玄冰觉醒
作者: る啫血メ翱翔    时间: 2016-5-19 05:39
游戏终究是游戏,大罗又如何?全服第一又如何?还不是个数据!以后你能对丈母娘说你装备全服一?秒天秒地秒空气?你们也老大不小了,该懂事了,游戏你总有一天要放弃。不如把号给我,我还小,有时间。一定帮你发扬光大
作者: 卍丶喵喵    时间: 2016-5-19 06:32
可以打得过毒奶
作者: 白发少年    时间: 2016-5-19 06:50
玄冰真的很脆,只要被控住,顶不了几下就挂了,而且特么的到哪都是头号追杀对象。
作者: 你若盛开    时间: 2016-5-19 08:04
如今玄冰觉醒强大了,再强化玄冰其他职业怎么活?
作者: 淡语丶    时间: 2016-5-19 08:17
你要舍得给玄冰这职业花钱,手法又不是太抠脚的话,绝壁是最爽的后期职业,前期根本不行,低配玩不动。看过黄金战场的大玄冰你就知道什么叫绝望,打不死控不住,眼看要挂,羽林了,一会又万法了,再一会又八层复活。脚踩步武,叠好法强过来一般若雪飘,没反应过来呢,人没了有的职业不用花太多钱,前期流弊,像蝶花蜀山鬼魅这些。有的职业前期辣鸡的要死,但是到了后期,号大了,一样的高配,却能玩的最爽,像玄冰霸王修罗,壕玩的
作者: 风吹JJ蛋不动    时间: 2016-5-19 08:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2016-5-19 08:34
卍丶喵喵 发表于 2016-5-19 06:32
可以打得过毒奶

毒奶更别想,放虫,扔降头,雪蛊,逼你跑,不然就被炸死。跑给降头和罪弄死,
作者: 氺结冰    时间: 2016-5-19 08:36
玩玩黄金评级你自己看吧,就是看哪边大玄冰多了
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2016-5-19 08:36
转鬼魅吧,我都转鬼了,转盯着黄金七煞干,打完一套,看打不死,直接跑,七煞没辙,玄冰你去挑衅七煞试试,分分钟叫你躺地上,还是鬼魅好。打不过我能跑
作者: 卡卡罗特づ    时间: 2016-5-19 08:38
玩玄冰需要配置到位,战场杀人数第一通常都是玄冰
作者: 痕迹    时间: 2016-5-19 08:41
今天开新区,一直犹豫要不要玩玄冰。。知道他的脆,但又想玩,好纠结。。
作者: 那个蝶花    时间: 2016-5-19 08:44
呵呵,我战场最烦的就是万法玄冰,打不死控不住,
作者: 情似淡雨季゛    时间: 2016-5-19 11:38
我最不能理解的是  身轻会被魂飞      人品差了  时光出去 有时候也被魂飞  就死外面了   回城默默等cd
作者: °缘弃何处っ    时间: 2016-5-19 11:41
玄冰吃配置,没有投入的建议玩鬼魅
作者: 夜殇繁恨    时间: 2016-5-19 12:01
现在哪个沙比敢说60玄冰叼的。。。。。
作者: 柠檬づ小酸﹎    时间: 2016-5-19 12:01
You know why people like violence? It’s because it feels good. Sometimes we can’t do what feels good. We have to do what is logical.
作者: 离歌°    时间: 2016-5-19 15:16
玩了好久的玄冰,从没觉得玄冰弱过。多找找自己的问题吧,如果真是玩了四年,你要的应该是一把小刀,而不是要求加强。
作者: 缥缈的泪水    时间: 2016-5-19 15:23
玄冰,霸王,修罗,都是需要配置的,不需要配置的就是鬼魅
作者: 心门2    时间: 2016-5-19 16:50
作者: 『舞』文弄墨    时间: 2016-5-19 17:21
卍丶喵喵 发表于 2016-5-19 06:32
可以打得过毒奶

被毒奶降頭就死了
作者: 凌天大帝    时间: 2016-5-19 17:28
高配置的大玄冰是人头收割机,低配的小玄冰就是耙子,两极分化太严重,高配的毕竟少之又少,绝大多数是中低端玩家,这也是为什么战场玄冰少的原因
作者: 第五轻狂    时间: 2016-5-19 17:29
#01#01觉醒牛逼
作者: 笑呵呵    时间: 2016-5-19 17:45
去金龙看看,别逗
作者: 你叔霸气侧露    时间: 2016-5-19 17:51
群战玄冰不弱,反而很强。单挑的话那就不知道了。黄金龙战场第一第二往往就是玄冰。
作者: serpentine    时间: 2016-5-19 18:23
兄弟你要说你总被佛轮在没罩子的情况下杀,那还是玩单机吧
作者: 鬼武纹章    时间: 2016-5-19 19:51
玄彬和霸王一样吃配置  不是什么号逗那么犀利的
作者: Mr、根根    时间: 2016-5-19 21:26
你们不是有身轻嘛,你告诉我霸王被控了该怎么办

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3