武魂2官方论坛

标题: 额。。vs爪爪猫太极视频 [打印本页]

作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 13:13
标题: 额。。vs爪爪猫太极视频

此太极。。是目前我打比武唯一一个给我打出羽林的太极= =。。。。180吸蓝确实厉害。。。。额。。赢得很运气= =不喜勿喷~~~~我不是来拉仇恨的~~~~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzA2MTAyOA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzA2MTAyOA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzA3MzMzNg==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzA3MzMzNg==.html
请自行切换高清= =

作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 15:54
审核的怎么这么慢。。。。
作者: *°南乔玥    时间: 2016-5-28 15:55
我的大腿
作者: 扑街的牛奶君    时间: 2016-5-28 16:02
绝代奈何情深 发表于 2016-5-28 15:54
审核的怎么这么慢。。。。

因为周末。。只有我在。。而我在被助理姐姐虐。。看板时间不充裕。。。。
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 16:03
扑街的牛奶君 发表于 2016-5-28 16:02
因为周末。。只有我在。。而我在被助理姐姐虐。。看板时间不充裕。。。。

敢不敢把我标题弄得帅气一点点= =
作者: 泡芙小姐。    时间: 2016-5-28 16:05
好久没看着别人这样射强力了。
作者: 落星海    时间: 2016-5-28 16:09
暗月第一手法大神
作者: 空空空001    时间: 2016-5-28 16:10
比生死劫厉害吗
作者: 这是一个起点    时间: 2016-5-28 16:15
果然是第一影月,we冠军不是吹出来的,太强了
作者: abc001    时间: 2016-5-28 16:18
爪爪猫本来专业御剑吧,回忆的的太极牛可惜卖号后被玩坏了
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 16:20
我擦。。武魂这游戏没有第一= =。。。。。我也不是第一= =。。。。手法。。前5吧= =。。。
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 16:21
abc001 发表于 2016-5-28 16:18
爪爪猫本来专业御剑吧,回忆的的太极牛可惜卖号后被玩坏了

回忆木有赢过我貌似。。。。。只是没有录以前跟他打的视频 = =
作者: 花未开    时间: 2016-5-28 16:22
看完了,最后几下的强力拉的很关键
作者: 许仙也敢玩蛇    时间: 2016-5-28 16:25
不亏是第一手法暗月
作者: 我回来啦啊    时间: 2016-5-28 16:29
楼主6666 手法可以 喷按月的喷子还有啥BB的?昨天不是还有人说没的打吗自己手法不行不去练不去琢磨怎么打 跑去喷太极 这种人心态有问题活该被吊打
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2016-5-28 16:38
爪爪猫伤害比生死劫差一点
作者: 落星海    时间: 2016-5-28 16:38
我回来啦啊 发表于 2016-5-28 16:29
楼主6666 手法可以 喷按月的喷子还有啥BB的?昨天不是还有人说没的打吗自己手法不行不去练不去琢磨怎么打  ...

整个武魂这种手法的影月不超过5个。还得靠运气赢了太极。你来说句太极太弱暗月太强。。。嗯。你赢了
作者: royle    时间: 2016-5-28 16:40
师父威武霸气
作者: 阿朔    时间: 2016-5-28 16:40
拜师
作者: 我回来啦啊    时间: 2016-5-28 16:40
落星海 发表于 2016-5-28 16:38
整个武魂这种手法的影月不超过5个。还得靠运气赢了太极。你来说句太极太弱暗月太强。。。嗯。你赢了

我有说过太极和按月任何一个弱吗? 别人太极伤害高不是靠钱砸上去的?
作者: 时间去哪了    时间: 2016-5-28 16:47
还是以前绝代的奈何情深么

作者: 落星海    时间: 2016-5-28 16:53
我回来啦啊 发表于 2016-5-28 16:40
我有说过太极和按月任何一个弱吗? 别人太极伤害高不是靠钱砸上去的?

你那意思是别人花的钱少了?那么多双满四满的其他职业各种被太极秒就是因为他们花的钱是纸?黄金12w以上分段常态输出太极说第二谁敢说第一。这特么是个治疗职业。治疗职业。你叫那些输出职业双满大罗出来看谁敢和太极叫板输出高。
作者: 郭四娘sm韩寒    时间: 2016-5-28 17:05
我们家猫哥又上论坛了,早上刚看到轩辕发了。话说我们区生死劫跟猫哥前二的太极,而且猫哥换太极才几个月,都是新弄的。
作者: 我回来啦啊    时间: 2016-5-28 17:05
落星海 发表于 2016-5-28 16:53
你那意思是别人花的钱少了?那么多双满四满的其他职业各种被太极秒就是因为他们花的钱是纸?黄金12w以上 ...

那请问你这种爆炸的太极又有几个呢?
作者: 诚兴    时间: 2016-5-28 17:05
0.51秒强力还能卡这么快,,佩服佩服
作者: 落星海    时间: 2016-5-28 17:09
我回来啦啊 发表于 2016-5-28 17:05
那请问你这种爆炸的太极又有几个呢?

从双8双9到双满。但凡细节点的太极输出都完爆同档任何职业。你要是中低端号的话。自己打打黄金评级去感受一下。御剑区但凡大点的蜀山在削无极剑之前几个月纷纷全转了太极。你跟我说戒色那样的物理系底子没事御剑转太极全盘重来因为太极弱呗
作者: yoyoyoyo    时间: 2016-5-28 17:10
确实看了这视频后,暗月确实得越弱。楼主大概就是这种意思吧,感觉自己很牛了。感觉暗月特别牛逼
作者: aadwa5    时间: 2016-5-28 17:11
还是被太极逼的很紧啊。处于被动状态。
作者: yoyoyoyo    时间: 2016-5-28 17:13
打快了,哈哈,赶紧削弱暗月吧,太强大了
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 17:18
没有180吸蓝的太极。。。。。不行。。。免疫了我n多次冰冻= =还有月神。。不然也不会这么被动= =而且。。最近研究出来了打吸蓝太极的新打法~~~~俺是不会告诉你们的~~~~
作者: 我回来啦啊    时间: 2016-5-28 17:21
落星海 发表于 2016-5-28 17:09
从双8双9到双满。但凡细节点的太极输出都完爆同档任何职业。你要是中低端号的话。自己打打黄金评级去感受 ...

你也是没谁了 别人暗月研究怎么打蜀山 你就使劲怪太极伤害高!打不过你不会转太极?你也用太极去吊打暗月去呗!
作者: 冰糖哥哥    时间: 2016-5-28 17:21
开满月还吸蓝。由此可见……
作者: い格子゛    时间: 2016-5-28 17:29
射得那么爽
作者: 懒得想    时间: 2016-5-28 17:41
现在打不过蜀山的暗月都手残,被太极打死的暗月都是装逼型的
作者: 郭四娘sm韩寒    时间: 2016-5-28 17:47
绝代奈何情深 发表于 2016-5-28 17:18
没有180吸蓝的太极。。。。。不行。。。免疫了我n多次冰冻= =还有月神。。不然也不会这么被动= =而且。 ...

你有没有和生死劫打过
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 17:53
郭四娘sm韩寒 发表于 2016-5-28 17:47
你有没有和生死劫打过

打过啊。。。生死劫貌似不吸蓝。。。。比爪爪猫好打。。。
作者: rg198754    时间: 2016-5-28 18:14
那玄冰被吸蓝了呢
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-5-28 18:30
绝代奈何情深 发表于 2016-5-28 16:03
敢不敢把我标题弄得帅气一点点= =

武馆技能叫吹牛逼··哈哈~~!你真有才
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 18:31
我恨我痴心 发表于 2016-5-28 18:30
武馆技能叫吹牛逼··哈哈~~!你真有才

你关注的点太特别了吧= =我擦。。。。。吹牛逼救了我无数次
作者: 暮雪含烟    时间: 2016-5-28 18:32
楼主的视频还是无极剑12格
作者: 暮雪含烟    时间: 2016-5-28 18:33
落星海 发表于 2016-5-28 16:38

楼主的视频,还是无极剑12格
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 18:37
暮雪含烟 发表于 2016-5-28 18:33
楼主的视频,还是无极剑12格

终于有个人发现重点了。。。。。。
作者: aadwa5    时间: 2016-5-28 18:39
绝代奈何情深 发表于 2016-5-28 18:31
你关注的点太特别了吧= =我擦。。。。。吹牛逼救了我无数次

你和痴心遭遇过吗?你们打得怎么样?
作者: 義。枫    时间: 2016-5-28 18:42
180境界还吸蓝?这太极我真是服了,差评
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 18:43
aadwa5 发表于 2016-5-28 18:39
你和痴心遭遇过吗?你们打得怎么样?

好久没遇到了。。。现在我也200境界了= =如果出大罗。。。就直接被动= =不出大罗现在应该能打打了= =不过输面比较大~!~~~
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-5-28 18:59
绝代奈何情深 发表于 2016-5-28 18:43
好久没遇到了。。。现在我也200境界了= =如果出大罗。。。就直接被动= =不出大罗现在应该能打打了= = ...

你太过分了,低调的过分了· ···  我生气了·
作者: leson    时间: 2016-5-28 19:02
冰糖哥哥 发表于 2016-5-28 17:21
开满月还吸蓝。由此可见……

由此可见 他是在没有别的技能了
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 19:13
我恨我痴心 发表于 2016-5-28 18:59
你太过分了,低调的过分了· ···  我生气了·

[attach]392648[/attach]实话= =毕竟痴心大神的号。。太细节了。。。不过有一个属性。我能跟你差不多哈哈~~~~没有任何buff= =的血量~~~~
作者: 纳尼ui    时间: 2016-5-28 19:23
好想看你跟叹心来一发
作者: 「胤」生死劫    时间: 2016-5-28 19:28
绝代奈何情深 发表于 2016-5-28 17:53

恩我不吸蓝,无极改了之后有一个星期用吸蓝打的,个人感觉吸蓝不符合我的性格下次有机会遇到来打一次检验下我的新打法可行吗
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-28 19:32
「胤」生死劫 发表于 2016-5-28 19:28
恩我不吸蓝,无极改了之后有一个星期用吸蓝打的,个人感觉吸蓝不符合我的性格下次有机会遇到来打一次 ...

- -嗯呢。。周五上班打不了。。一般周六日打= =哈。。。我也有新打法~~~~
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2016-5-28 19:39
摄魂啊,这么给力暗月用还有谁能拼过,
作者: wh游戏真垃圾    时间: 2016-5-28 19:56
作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2016-5-28 20:21
我大御剑不出山   你们都开始装逼了
作者: 为谁神魂颠倒    时间: 2016-5-28 20:51
留名!!
作者: yunah17859    时间: 2016-5-28 21:37
太极这职业真心爽 一个纯正的手残都能把一个暗月高手打成这样 直接说明 太极不需要啥操作
作者: kulezwj    时间: 2016-5-28 22:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 为谁神魂颠倒    时间: 2016-5-28 22:42
你这减免得多高啊,这太极打你不怎么痛。。
作者: superlaoshu    时间: 2016-5-28 23:43
暗月的两次翻滚和冰冻减技能CD出了后霸王就开始有点单挑吃力了。。。太极系在三次噬魂前还是有一定机会抓住秒掉。。也不知道霸王啥时候能在噬魂消耗战中站住 奈何玩的很不错的 以前疾风的时候就不错
作者: xbing    时间: 2016-5-28 23:59
不用吸估计不会输
作者: xbing    时间: 2016-5-28 23:59
技能没带对哟
作者: xbing    时间: 2016-5-29 00:02
我得太极带,罩子,极之环,紫霞,逆转,武馆带,复仇,自创,必须带延缓治疗,带逍遥强效,还有一个护盾,江湖技能,带2
作者: xbing    时间: 2016-5-29 00:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xbing    时间: 2016-5-29 00:05
以前紫金天下,三炮,不完啦,告诉你们啦
作者: xbing    时间: 2016-5-29 00:06
号卖啦,不信试试,
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-29 00:11
xbing 发表于 2016-5-29 00:02
我得太极带,罩子,极之环,紫霞,逆转,武馆带,复仇,自创,必须带延缓治疗,带逍遥强效,还有一个护盾, ...

很负责任的告诉你。。带这些技能。。跟我比武。。打不到出符基本就跪了~~~~~~~
作者: superlaoshu    时间: 2016-5-29 00:16
哪天你转个霸王我们玩玩 之前你转修罗后来也不知道你修罗哪里去了。。。
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-29 00:21
superlaoshu 发表于 2016-5-29 00:16
哪天你转个霸王我们玩玩 之前你转修罗后来也不知道你修罗哪里去了。。。

id是谁= =我和尚和霸王都在= =
作者: 丶喵晓岚    时间: 2016-5-29 00:23
火钳刘明,奈土土V587~~~~
作者: superlaoshu    时间: 2016-5-29 00:24
归尘。。以前在绝代倒是待过一年
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-5-29 00:25
如果这个太极带净土万象跟隔绝 不带吸蓝佛轮会是什么结果。      
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-29 00:27
superlaoshu 发表于 2016-5-29 00:24
归尘。。以前在绝代倒是待过一年

好吧。。。你那个霸王细节而且手法好= =我那两个九手职业打不过滴= =
作者: superlaoshu    时间: 2016-5-29 00:33
知根知底的,就别互相夸了。以前在绝代很容易能在长安找到切磋的,在御剑就难了。也就是今天帮会有人说猫同学上论坛了 睡觉前来看看,没想到是你在和他打。之前比武和北云词打就感觉手法像奈何,结果还真是你
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-29 00:34
Mvolcanos丶 发表于 2016-5-29 00:25
如果这个太极带净土万象跟隔绝 不带吸蓝佛轮会是什么结果。

结果就是。。打不死我。。。。我有一定几率打死他。。。很大大几率平局~~~~
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-5-29 00:41
superlaoshu 发表于 2016-5-29 00:33
知根知底的,就别互相夸了。以前在绝代很容易能在长安找到切磋的,在御剑就难了。也就是今天帮会有人说猫同 ...

哈哈  绝代早就变成死区了= =长安街都木有人了。。就更别谈切磋了= =
作者: superlaoshu    时间: 2016-5-29 00:43
不早啦 该休息啦。安了
作者: a卡机    时间: 2016-5-29 00:49

作者: 后羿juedai    时间: 2016-5-29 00:50
万火 留名   我也混过绝代  那时候你还美买西域蓝白得号
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2016-5-29 00:50
请教下强力射的卡法。。。
作者: 一撇惊鸿丶狂    时间: 2016-5-29 01:23
高配置比武,你们平时算技能算上羽林万法灵魂8的效果没
作者: 爪爪    时间: 2016-5-29 01:44
玩武魂几年,没上论坛,突然一夜连续2个帖子上论坛,诧异,这是一个月前的视频,无极剑还没修改的视频。我不是什么太极高手,我玩太极也就2-3个月,装备也是慢慢从物理系转到法系,细节和传统太极还是差很多,但是也不是你们说的手残。打厉害的暗月,不用贴身吸蓝根本没办法,只要没解黑箭,没无敌,扛不住那些强力刷刷的暗月。我也在改进打发。每周比武几十场。我眼中的比武高手,暗月:痴心 奈何 霸王:梦醒(只是比武看不到他)不狂 归尘  太极:WO天罡 还有我们家的生死劫 御剑:盗跖(就是号小了点)现在比武御剑很少了 鬼魅:咻咻咻 随风 玄冰蝶花和尚的有点被太极克制。所以没有绝对强的职业,只有强的号 强的细节 强的手法 厉害的人玩什么职业都厉害。我打过奈何的暗月 修罗 霸王 都是很难打。所以这个视频大家看看就好了。有什么以后私下可以沟通,不要再上论坛。
作者: 爪爪    时间: 2016-5-29 01:50
上面说的高手,只是我个人比武碰到的个人认为的,不代表其他没碰到的高手。大家勿喷。
作者: 雪落剑残红っ    时间: 2016-5-29 02:12
爪爪 发表于 2016-5-29 01:50
上面说的高手,只是我个人比武碰到的个人认为的,不代表其他没碰到的高手。大家勿喷。

作者: 温柔叶°    时间: 2016-5-29 02:28
此视频还是证明了 太极的无脑  上面有说过才转太极几个月  就能和第一影月打这么久 而且还是靠运气吃到神符赢了
作者: 下一站の悲殇    时间: 2016-5-29 02:31
0.51怎么能这么快?强力666
作者: 爪爪    时间: 2016-5-29 02:49
太极无脑?楼主的标题是什么,我是唯一打出他羽林的太极,其他的太极连他羽林都打不出来,无脑能和他打那么久?他虐过多少太极?随便一个太极能和他打到枪符?他暗月手法可以说是第1 但是他的号配置是第1?我是双满太极 ,他是单满。能说太极比暗月强?
作者: 爪爪    时间: 2016-5-29 02:50
看清楚 只是打出他的羽林 最后还是输了。无脑的太极能和他打?
作者: *艾萌萌⒎″    时间: 2016-5-29 04:27
人家发个视频就好好观摩学习就行了~学点东西~别一天天就知道喷~~好好的一个游戏都是被你们这些喷子整黄的~~现在论坛好点的视频看不到几个~~就是被你们这些喷子搞的~~一天天贱呼呼的~~怎么想的
作者: 白发少年    时间: 2016-5-29 07:43
天女的叹不绝心手法也行,楼主给他打过吗?
作者: 莫雨丶    时间: 2016-5-29 10:04
绝代的碎碎念还在玩吗  那家伙手法不错
作者: 丶喵晓岚    时间: 2016-5-29 10:12
莫雨丶 发表于 2016-5-29 10:04
绝代的碎碎念还在玩吗  那家伙手法不错

碎碎还在玩,改名字叫“丶殠男人”了,不过现在玩的少,每天晚上都是在陪她媳妇玩手游咧~~
作者: 小熊可爱    时间: 2016-5-29 10:52
这场暗月抢的BUF多所以暗月强点,如果太极BUF吃多了,那结果不一样了
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-5-29 11:21
绝代奈何情深 发表于 2016-5-29 00:34
结果就是。。打不死我。。。。我有一定几率打死他。。。很大大几率平局~~~~

为什么呢,吸蓝对你好像没用啊,而且万象你那么多的血打你肯定很痛吧
作者: 不言    时间: 2016-5-29 12:05
一个影月扛不住打 一个扛得住 扛都不扛不住何谈手法
作者: 扛把子    时间: 2016-5-29 12:54
作者: 大炮哥去    时间: 2016-5-29 15:28
義。枫 发表于 2016-5-28 18:42
180境界还吸蓝?这太极我真是服了,差评

不懂就别逼逼      180境界吸30%免控  对方不能轻功还减速     要不冰冻陷阱没中多少紧身
作者: o巴黎    时间: 2016-5-29 15:49
我们的大痴心还没出来呢。
作者: 郭四娘sm韩寒    时间: 2016-5-29 20:39
绝代奈何情深 发表于 2016-5-28 17:53

哪那我让他也带个吸蓝
作者: 求审批    时间: 2016-5-29 22:53
猫的技术太极里面已经前几了比武这么多场能保持90%每个职业输暗月太正常了,痴心他们不就靠职业优势和宏键盘吗。叫他们玩个其它职业试试所谓的手法
作者: 无锡灬小笼包    时间: 2016-5-31 00:32
最喜欢这首let me fall in love,点赞

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3