武魂2官方论坛

标题: 暗月应该走中庸之道! [打印本页]

作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-7 13:03
标题: 暗月应该走中庸之道!
暗月做不到能抗 能爆发 能跑 能控 能奶,那么你就不是好暗月! 当然 ,抗不如金刚修罗~爆发不如玄冰,七煞~ 跑不如鬼魅,通灵~控和奶不如蜀山!(PS:为什么没有提到毒奶?我毒奶妹妹放于何地?对于你的问题我只能说:请加强毒奶!勉强算爆发?!)暗月这个职业在现在的版本可以说是全能型选手,但是每一项都不是顶尖的。但是如果你把每项都做到协同作战,综合起来你就是顶尖的!一支贯穿在战场之间的毒箭!如果你不够能抗,导致过于依赖迷踪步,那迷踪步进入CD,解控技能没了的时候,你接下来就是个死!同理你够硬就能接受你的容错率~!简单的说就是允许你失误~!我能抗,这个技能我可以硬吃,不交迷踪步或者解控!站得住,我就用格挡!被鬼盯上是件很糟糕的事情,千万不要在鬼面前蹦达啊跳啊,老老实实格挡接影身~(隐身这个技能不会马上进入隐身状态,注意格挡)不过,你越是怕他,他越是得寸进尺,我就是反行其道。既然你喜欢盯我,那我就盯你咯!如果他近身你黑锅,立马迷踪步闪开以后接魂飞+月神,或者冰冻,他如果鬼藏身,你立马也隐身,然后开天眼,给他个噬魂先,手速要快!鬼魅开黑锅进人群立马黑箭+噬魂+魂飞他,一般暗月是在外围的,近战被黑是无法选择目标的!所以必须你得迅速走进9格以内洗掉他的黑锅,让队友看见他予以围杀,如果他用鬼藏身跑路,势必进入噬魂给的50%延迟CD中!若此循环,此鬼技能CD衔接不上。对人群威胁可解!当然这是玩针对了,我一般不带这样的··哈哈!黑箭 魂飞 噬魂可不是闹着玩的! 相信我,他也会吃不消的!总之,暗月是一个需要配置和手法同步才能玩的6的职业!还有非常重要的一点,打战场不要过于在意人头,人头多不代表战场能赢·整个团队的协作才是致胜的关键!你能抗你就多抗点,你能辅助你就多辅助,你能加血给激发,你就多给队友加血激发,你能爆发输出,你就爆发输出。你能控场,你就多控场给队友多多制作输出环境~总之找准自己的定位,每个职业都有自己的定位,任何职业都有长短!(以上纯属个人观点,不喜勿喷)  另外恭喜下队友拿下黄金龙擂台三连成就,喜欢的多多支持,不喜欢的无视就好!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODU5NDMwMA==.html自行切换高清

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODU5NDMwMA==.html#paction手机观看

作者: 姐弟恋    时间: 2016-6-8 06:18
支持。。。
作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2016-6-8 06:34
暗月    就服你和北云词
不为操作   而是为你们堆的属性
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 06:38
手持两把西瓜刀 发表于 2016-6-8 06:34

暗月属性很重要
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 06:38
谢谢支持
作者: 轻弹左手的烟    时间: 2016-6-8 06:40
大神暗月,我咋就打不死你呢!!!!!
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 06:41
轻弹左手的烟 发表于 2016-6-8 06:40
大神暗月,我咋就打不死你呢!!!!!

因为我是个很硬的男人!
作者: 后羿juedai    时间: 2016-6-8 07:11
留名    回家再看视频
作者: 假寐的猫    时间: 2016-6-8 07:38
痴心大大666666
作者: kkkkkk    时间: 2016-6-8 07:56
我恨我痴心 发表于 2016-6-8 06:41
因为我是个很硬的男人!

我是痴心妄想,我是第一,谁敢说自己是第二
作者: kimnara_wj    时间: 2016-6-8 08:03
66666666 请加强毒奶
作者: 论战师づ坦哥    时间: 2016-6-8 08:03
战场里面遇到的蜀山是御剑而不是太极,应该怎么办?
作者: 君为醉红颜    时间: 2016-6-8 08:10
论战师づ坦哥 发表于 2016-6-8 08:03
战场里面遇到的蜀山是御剑而不是太极,应该怎么办?

御剑。。呵呵哒,把御剑无敌逼出来 然后格挡 。。然后没了。
作者: 瑞瑞924    时间: 2016-6-8 08:15
膝盖早已送给你了,好像没啥送的了,只能说66666
作者: 影月之心    时间: 2016-6-8 08:25
开始堆属性,做硬人。
作者: 野兽出笼    时间: 2016-6-8 08:29
暗月境界三层的那个分裂是点攻击的还是点箭数的
作者: 紫榆琴    时间: 2016-6-8 08:49
好牛比的操作没没有用鼠标吗?拜膜呀大神
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2016-6-8 08:51
看看大神的教程,做个猥琐的暗月
作者: 曾许诺    时间: 2016-6-8 08:59
我只看到一句话,请加强毒奶!
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-6-8 09:17
默默给痴心大神点个赞。。。。。。。
作者: 离歌丶    时间: 2016-6-8 09:20
真心没看出来操作,号的强度倒是看出来了,   可能是觉得自己硬不在乎吧,  多次被控了后用翻滚却不格挡或者轻功 滚完继续被控 ,中等黄金号早不知道死多少次了
作者: 龑丶    时间: 2016-6-8 09:54
你和北云祠 已经不比金刚差了。。贼硬 解控还多 又猥琐 伤害还足 加上犀利的操作 作为一只鬼魅 只能默默的限制你们 没有击杀的心。。
作者: 轻弹左手的烟    时间: 2016-6-8 10:00
因为我是个很硬的男人!

痴心大神,原来我们是队友啊,我也上电视啦你得了第1,神话哥哥第2,我的偶像君宝第3.我才第4http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODcwNDY2OA==.html其实论坛少一些喷子,多一些像你这样的帖子,可以学到很多技巧。君宝什么时候也发几个战场视频来看看,学习学习。
作者: hanmr    时间: 2016-6-8 10:15
强力简直是武魂第一杀器,遇神杀神
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 10:50
绝代奈何情深 发表于 2016-6-8 09:17
默默给痴心大神点个赞。。。。。。。

这个帖子我前天发的!今天才给我审核!这效率
作者: 破ぃ晓℡    时间: 2016-6-8 10:59
所以这就是为什么比武看到你直接投降放弃抵抗
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:01
破ぃ晓℡ 发表于 2016-6-8 10:59
所以这就是为什么比武看到你直接投降放弃抵抗

啊!承让!
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:10
啊!厉害!多交流,相互学习!你这学习态度迟早要成一代高手啊!
作者: °缘弃何处っ    时间: 2016-6-8 11:11
因为我是个很硬的男人!

硬只是一方面,够持久才是王道!
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:17
°缘弃何处っ 发表于 2016-6-8 11:11
硬只是一方面,够持久才是王道!

一语道破呀!同道中人?
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:19
龑丶 发表于 2016-6-8 09:54
你和北云祠 已经不比金刚差了。。贼硬 解控还多 又猥琐 伤害还足 加上犀利的操作 作为一只鬼魅 只能默默的 ...

鬼魅很强的!只是可能你属性没到位
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:20
轻弹左手的烟 发表于 2016-6-8 10:00
痴心大神,原来我们是队友啊,我也上电视啦你得了第1,神话哥哥第2,我的偶像君宝第3.我才第4其 ...

录了同一场!缘分吧……哈哈
作者: 空城旧X    时间: 2016-6-8 11:21
曾许诺 发表于 2016-6-8 08:59
我只看到一句话,请加强毒奶!

没看到前面毒奶两个毒爆虫就把大神炸回家了吗还要加强
作者: 空城旧X    时间: 2016-6-8 11:22
作者: 龑丶    时间: 2016-6-8 11:22
我恨我痴心 发表于 2016-6-8 11:19
鬼魅很强的!只是可能你属性没到位

67号配置太低 没办法 也就打不动你两遇到其他全功大罗影月 还是可以带走的 毕竟不是谁都和你两一样 又硬又持久 真男人啊哈哈  我家隆隆说你特别硬 特别持久 我感脚你两有好几腿
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:33
空城旧X 发表于 2016-6-8 11:21

那是什么状态都没开的时候,确实猛
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:34
龑丶 发表于 2016-6-8 11:22
67号配置太低 没办法 也就打不动你两遇到其他全功大罗影月 还是可以带走的 毕竟不是谁都和你两一样 又硬 ...

就算有,他也是被干的!
作者: 龑丶    时间: 2016-6-8 11:39
我恨我痴心 发表于 2016-6-8 11:34
就算有,他也是被干的!

好样的
作者: 摆錯姿势    时间: 2016-6-8 11:42
大神说的对,不过好几点我表示不赞同,第一,暗月是爆发,而且是当前版本第一爆发,特别是3V3队友能帮你控的情况下。暗月是一个不太需要操作的职业,唯一的操作就是卡强力。这是暗月的唯一的一个爆发点。暗月是一个很吃意识的职业,知道什么时候改辅助,什么时候该控制,什么时候爆发才是一个好暗月。
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-6-8 11:43
我恨我痴心 发表于 2016-6-8 11:34
就算有,他也是被干的!

虽然不知道说的是谁。。但是干是必须的~~~咱爷们儿一直都是攻~~~
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:46
摆錯姿势 发表于 2016-6-8 11:42
大神说的对,不过好几点我表示不赞同,第一,暗月是爆发,而且是当前版本第一爆发,特别是3V3队友能帮你控 ...

我没说暗月没爆发!你理解错了……只是没某些职业爆发强而已!暗月是个中庸职业!
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:49
绝代奈何情深 发表于 2016-6-8 11:43
虽然不知道说的是谁。。但是干是必须的~~~咱爷们儿一直都是攻~~~

哈哈…有些人躺枪很严重啊……
作者: 摆錯姿势    时间: 2016-6-8 11:49
第2你说霸王是爆发,我承认。但是有爆发不代表能打出伤害,群战才能体现霸王和玄冰的爆发,.1v1   3v3中玄冰,霸王是打不出输出的,容易被针对,特别怕噬魂魂飞。生存不强。生存不强是必会成为突破口的,能生存都不错了,又何来爆发?
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 11:55
今天咱们说群架……不说1v1.3v3!那完全就不是一个概念了!
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 12:00
摆錯姿势 发表于 2016-6-8 11:49
第2你说霸王是爆发,我承认。但是有爆发不代表能打出伤害,群战才能体现霸王和玄冰的爆发,.1v1   3v3中玄 ...

我说群架!你给我说单挑,3v3……
作者: 深圳美富特、    时间: 2016-6-8 12:32
楼主大神发个属性图看看啊
作者: 轻弹左手的烟    时间: 2016-6-8 12:47
刚刚又和痴心大神打了1场混沌战场。得了3个杯子,还行吧.
作者: 职业睡仙    时间: 2016-6-8 13:09
作者: 木木很笨哦    时间: 2016-6-8 13:11
kimnara_wj 发表于 2016-6-8 08:03
66666666 请加强毒奶

终于说了句人话
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 13:18
木木很笨哦 发表于 2016-6-8 13:11
终于说了句人话

会不会聊天!
作者: 小金刚和尚    时间: 2016-6-8 13:25
轻弹左手的烟 发表于 2016-6-8 12:47

你怎么有3个杯子呢?看来看去搞不懂,归尘大神,痴心大神和你,你们3个人都是0死亡,其它人都挂过,是不是不死杯子就多???
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 13:26
轻弹左手的烟 发表于 2016-6-8 12:47

加油加油……
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 13:28
小金刚和尚 发表于 2016-6-8 13:25
你怎么有3个杯子呢?看来看去搞不懂,归尘大神,痴心大神和你,你们3个人都是0死亡,其它人都挂过,是不 ...

按贡献度算的!
作者: 。月影ら°    时间: 2016-6-8 13:30
自从换到顶级海域后,立马把时光下了带魂飞噬魂
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 13:41
深圳美富特、 发表于 2016-6-8 12:32
楼主大神发个属性图看看啊

属性也就那样……没亮点!中庸之道……
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 13:43
。月影ら° 发表于 2016-6-8 13:30
自从换到顶级海域后,立马把时光下了带魂飞噬魂

不好混了……哈哈
作者: Bill_Lee    时间: 2016-6-8 14:47
其实中符文可以换成灵狐的 速度没必要太高 只要迷踪步和隐秘能够衔接就好 剩下加到力量或者体质上 另外现在全民减免都在130以上 玩家伤害也最好弄到90
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 15:05
Bill_Lee 发表于 2016-6-8 14:47
其实中符文可以换成灵狐的 速度没必要太高 只要迷踪步和隐秘能够衔接就好 剩下加到力量或者体质上 另外现在 ...

是!主要玉佩全速的!速度现在略高!雕作上去了会要换了
作者: 落星海    时间: 2016-6-8 15:15
我最近改走暴击的路子感觉也挺好。个人感觉暗月可塑性极强。风格并不一定需要定型。无论哪个路线发挥出来都有一定的效果。体质高血单挑反杀。高攻黑箭罪的单人点控。跑位强力机关枪的战场输出都有一定的意义。这个分支的定位其实很有趣。完全可以使他按自己喜欢的方向走。不像其他职业只有那么一条路到死。
作者: 种田时被招募    时间: 2016-6-8 17:44
血高之外没看出来那好
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 17:54
种田时被招募 发表于 2016-6-8 17:44
血高之外没看出来那好

是吧!没亮点!可是就是这么的能打
作者: 小金刚和尚    时间: 2016-6-8 18:07
痴心大神真的很能抗,你们今天打的那场混沌战场,我还是搞不明白,为什么就只有归尘大霸王痴心大暗月和转弹左手的烟小鬼魅没挂呢?你们两个号大能抗说得过去,小鬼魅也打不死?其它鬼魅都死几次了,轻弹左手的烟是不是开无敌挂了?不科学啊。
作者: 刀削面    时间: 2016-6-8 18:30
#01痴心大大你和霸刀谁硬?
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-8 19:24
刀削面 发表于 2016-6-8 18:30
#01痴心大大你和霸刀谁硬?

不会玩的像小鸡,会玩的像犀牛!
作者: 轻弹左手的烟    时间: 2016-6-8 21:51
谁还有无敌挂,你介绍一下啊,都是运气而已
作者: 触景伤情ゝ    时间: 2016-6-8 22:24
暗月  在秋山就是人头狗
作者: 会隐身的暗月    时间: 2016-6-8 22:41
暗月其实比鬼魅还要能逃跑,比鬼魅能抗。
作者: 新手121    时间: 2016-6-9 00:40
木木很笨哦 发表于 2016-6-8 13:11
终于说了句人话

毒奶还要加强,没搞错吧,我十万多的号,直接被你白银秒杀,没错是直接秒杀,你还想加什么呢,
作者: 糖果豆豆    时间: 2016-6-9 00:47
顶!!!!!!!!!!!!
作者: Roro    时间: 2016-6-9 04:59
然而有些不要脸的人晒属性的目的其实是为了秀3W的心法
作者: 轻弹左手的烟    时间: 2016-6-9 07:42
我心法2万都没有
作者: Nate    时间: 2016-6-9 08:21
一句真心话,职业上属性越大越能体现暗月在所有职业面前的imba.
作者: 小金刚和尚    时间: 2016-6-9 08:30
小暗月也就逃跑好点,没那么容易死,就像小鬼魅一样,没那么容易死,当然也要靠属性手法,有的10几万分的也不一定比10万分的玩得好。
作者: 会隐身的暗月    时间: 2016-6-9 09:34
不好啦,轻弹左手的烟小鬼魅发了4张图,能看见隐身啦,小暗月抗不住怎么混啊,痴心大神救命啊
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-9 11:04
会隐身的暗月 发表于 2016-6-9 09:34
不好啦,轻弹左手的烟小鬼魅发了4张图,能看见隐身啦,小暗月抗不住怎么混啊,痴心大神救命啊

他带的武馆技能中有显隐元素珠!
作者: 会隐身的暗月    时间: 2016-6-9 11:32
死烟,把我打残血了,我隐身,考,他还骑个战战骑撕咬我,直到被他追到死,下次见他走远点。
作者: 轻弹左手的烟    时间: 2016-6-9 13:24
会隐身的暗月 发表于 2016-6-9 11:32
死烟,把我打残血了,我隐身,考,他还骑个战战骑撕咬我,直到被他追到死,下次见他走远点。

没办法,君宝,天黑黑等等很多鬼魅的属性比我的属性强太多了,我的小鬼魅属性根本没法跟他们比的,所以只有连续控制对手了,如果给对方加血的机会,就很难打死对方。你暗月残血了隐身肯定连击加血的,而我的技能肯定都没冷却好的,所以只有利用战骑控你拖第二个拷问时间了。暗月群架的位置很重要,你一开满月强力射的时候,我肯定不管一切的去控你,不然我的队友就要死。我也没针对谁,一切都是为了自己这一方能赢。其实大家玩得开心就行!给在黄金的小鬼魅点赞,混的真不容易!
作者: "_夕、儿ゝ    时间: 2016-6-9 16:19
有一点你说绝对了~我们平民打战场不是为了赢!是为了杯子杯子杯子~没有几百金的那个杯子!赢在多没杯子有毛用~所以人头不可能不在乎~
作者: 小金刚和尚    时间: 2016-6-9 16:30
"_夕、儿ゝ 发表于 2016-6-9 16:19
有一点你说绝对了~我们平民打战场不是为了赢!是为了杯子杯子杯子~没有几百金的那个杯子!赢在多没杯子有毛 ...

有的人也是为了玩玩,你看看黄金评级奖杯排行榜,前面的人根本不需要再打了都有钱的。
作者: ◆ゝ屠夫.ら    时间: 2016-6-9 16:51
这心法,减免,真高。
作者: 木木很笨哦    时间: 2016-6-9 18:07
我恨我痴心 发表于 2016-6-8 13:18
会不会聊天!

哈哈,因为大神平时说的是神话
作者: "_夕、儿ゝ    时间: 2016-6-10 00:32
小金刚和尚 发表于 2016-6-9 16:30
有的人也是为了玩玩,你看看黄金评级奖杯排行榜,前面的人根本不需要再打了都有钱的。

那是前面的人~我们平民都在努力挤进去为了那点钱,不像土豪怎么打都有杯子~
作者: ①个人    时间: 2016-6-10 00:38
"_夕、儿ゝ 发表于 2016-6-10 00:32
那是前面的人~我们平民都在努力挤进去为了那点钱,不像土豪怎么打都有杯子~

哈哈哈,加油加油。
作者: ①个人    时间: 2016-6-10 00:45
痴心大神的视频和轻弹左手的烟的视频竟然是同一场战场,给力。能不能把两个视频放在一起播放,左边一个右边一个,就像监视器一样,差不多可以看到全场的了,不知道是啥感觉?
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2016-6-10 01:07
只想说都拿着双满的号在叫怎么玩,麻烦能先送个双满先
作者: 付二贷    时间: 2016-6-10 10:44
哈哈,完好就行
作者: 一千年以后123    时间: 2016-6-10 12:59
暗月黑剑这状态回复不上血需要改改,还掉属性,太恶心了
作者: 师傅爱丫头    时间: 2016-6-10 13:13
请加强毒奶  哈哈哈哈
作者: ゞSё_雨ゝ    时间: 2016-6-10 13:46
手持两把西瓜刀 发表于 2016-6-8 06:34

这B让你装的…给你100分
作者: 我的马甲    时间: 2016-6-10 13:56
听说回复要十五个字这样行不行啊
作者: 神说要有光008    时间: 2016-6-10 13:57
乱七八糟不是我这一定的
作者: 佳人来袭    时间: 2016-6-10 14:40
毒奶,加强
作者: 求审批    时间: 2016-6-10 15:09
还是那句话不是你手法好是职业好,痴心你不是玩过玄冰吗战场你死的不要不要的你忘记了?你玩其它职业就是什么都不是了
作者: 求审批    时间: 2016-6-10 15:13
暗月的黑箭你可以降低治疗但是你降低玩家属性这公平吗?上次卡不了分裂就来论坛BB这就是所谓的手法?还不是靠职业优势和机械键盘吗
作者: 求审批    时间: 2016-6-10 15:18
职业稍微一改动你连比武都不敢打的人,这么输不起就你一直可以连胜无敌是吗 ,你钱比霸刀小哥梦醒暖暖他们花的多吗?凭什么你暗月可以无敌开发组瞎眼了吗?
作者: 一千年以后123    时间: 2016-6-10 17:17

就是,暗月的黑剑效果不能回复血也就算了,还降低一半的最高属性,还打什么,直接站着给你打就行了。太不公平了, 解控谁有暗月多,自身带2个迷踪步, 免控 满月, 又有黑剑控制血,又暗影标记+15%的伤害, 月神剑我不多说,带冰冻效果减速效果。 冰冻陷阱=小蚀魂术降低25%的属性,还有什么职业打不过,完全是吊打全区服全服的职业,痴心大神哪里把霸刀小哥放在眼里打他们遛狗一样,你拿他如何。  
作者: 心如止水_    时间: 2016-6-10 17:24
痴心妄想又出来装逼了  
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-10 18:46
求审批 发表于 2016-6-10 15:13
暗月的黑箭你可以降低治疗但是你降低玩家属性这公平吗?上次卡不了分裂就来论坛BB这就是所谓的手法?还不是 ...

我就说强力我是手动打得你信不信!井底之蛙……自己不努力就怪职业了?你问我凭什么,我告诉你,凭的是一份不屈不挠,一条路走到黑的决心……
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-10 18:50
求审批 发表于 2016-6-10 15:09
还是那句话不是你手法好是职业好,痴心你不是玩过玄冰吗战场你死的不要不要的你忘记了?你玩其它职业就是什 ...

还有,我没说我手法有多好,不过总比那些个怨天尤人的井底之蛙强!
作者: 我恨我痴心    时间: 2016-6-10 18:52
求审批 发表于 2016-6-10 15:18
职业稍微一改动你连比武都不敢打的人,这么输不起就你一直可以连胜无敌是吗 ,你钱比霸刀小哥梦醒暖暖他们 ...

有时间就多打几把,没时间就不打,游戏你家的?你说要什么时候打就得什么时候打?笑话

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3