武魂2官方论坛

标题: 75级 黄金龙 双九修罗比武大会10连胜 视频实录 [打印本页]

作者: 主人。    时间: 2016-6-18 04:31
标题: 75级 黄金龙 双九修罗比武大会10连胜 视频实录

注:如果视频模糊,开始播放之后请选择视频右下角点超清。就很清晰了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTkyOTUxMg==.html

自我感觉运气不错。

手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTkyOTUxMg==.html

作者: NGL八月    时间: 2016-6-18 13:30
感谢分享~
作者: 魂⊙殇丶    时间: 2016-6-18 14:05
没有手机看的嘛
作者: 张得帅丶    时间: 2016-6-18 14:20
我咋没上镜头啊 早上把你打死了哈哈
作者: 张得帅丶    时间: 2016-6-18 14:25
另外问一下百无怎么卡
作者: NGL八月    时间: 2016-6-18 14:30
魂⊙殇丶 发表于 2016-6-18 14:05
没有手机看的嘛

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTkyOTUxMg==.html 这里~
作者: 泡芙小姐。    时间: 2016-6-18 14:47
全看完了,可以可以。
作者: 「胤」生死劫    时间: 2016-6-18 15:00
不错666中间几场战骑玩的不错
作者: ghaghost    时间: 2016-6-18 15:00
打的很吃力,全靠压制!
作者: 她不爱我    时间: 2016-6-18 15:04
这个玄冰要爆炸阿
作者: 曾经°    时间: 2016-6-18 15:29
和通灵打根本感觉就是再戏耍,对方没吃到神符你的血基本上和没掉一样,吃到神符也保持在半血以上。
作者: 柠檬11    时间: 2016-6-18 15:33
这个天女散花的蝶花玩的很溜,比武遇见过手法挺犀利的!
作者: メ_阿波罗。    时间: 2016-6-18 15:36
打这种垃圾通灵都很费劲,全程没推几个球,残血出窍了不先回梦反而蹦蹦跳跳灵光蛋
作者: 坑坑坑坑    时间: 2016-6-18 16:13
メ_阿波罗。 发表于 2016-6-18 15:36
打这种垃圾通灵都很费劲,全程没推几个球,残血出窍了不先回梦反而蹦蹦跳跳灵光蛋

对,这种通灵真垃圾。不推球怎么有伤害,还有中间有一场那个通灵吃了免控buff还继续蹦蹦跳跳灵光弹打,球都不推一个,中了免控 buff就应该抓住时机开了回梦顶着打才对,通灵号都被人玩废了
作者: 〞琉璃ゞ    时间: 2016-6-18 16:33
坑坑坑坑 发表于 2016-6-18 16:13
对,这种通灵真垃圾。不推球怎么有伤害,还有中间有一场那个通灵吃了免控buff还继续蹦蹦跳跳灵光弹打,球 ...

哈哈,还一堆人说蝶花垃圾呢,双9手法修罗打19万血的垃圾蝶花都这么费劲,靠隐身实效buff才能揍死

作者: 氺结冰    时间: 2016-6-18 16:40
感觉冷冷冷有点放水了
作者: Crag玲珑    时间: 2016-6-18 16:42
作者: 柠檬11    时间: 2016-6-18 16:42
氺结冰 发表于 2016-6-18 16:40
感觉冷冷冷有点放水了

带的魂飞,玄冰吃的是免控输出,还放水呢你咋看的……
作者: 柠檬11    时间: 2016-6-18 16:48
他的打法就有问题,打这种带魂飞噬魂的大修罗,就应该尽快解决战斗,这种大修罗般若神形就几秒的cd加上在身上持续的时间基本免控是不断的,想溜着打这种修罗是不可能的,他有一个贴身连招的技能,冷冷冷之前打光溜了一直被控身轻如燕全交出去了,后期触发逆脉都没有免控的技能卡冰封
作者: mendi    时间: 2016-6-18 17:20
修罗打通灵真心不好打,同配置下修罗差不多十场赢个两三场
作者: 种田时被招募    时间: 2016-6-18 19:01
玩的可以 中午大意竟然被打死一次 赢得也是靠运气
作者: 止戈侯    时间: 2016-6-18 19:04
小主,你去把标题改成活动参与格式。  估计这月视频冠军就是你了
作者: 〆丶偌锦﹌    时间: 2016-6-18 19:30
我想说句:比武一半靠手法 一半靠运气。你遇见的都是比你低很多的 如果同配置或者之上 那就说不一定了 是吧。^o^ 。 还有那些大大说通灵垃圾的 有本事你去打嘛 -_-# ,反正我残 我承认的(_`)  你们不能欺负柔弱蝶花女子哈 比武也不容易的。我们能6到哪去,
作者: 丝萝    时间: 2016-6-18 20:51
竟然把我录进去了
作者: 〆丶偌锦﹌    时间: 2016-6-18 21:18
丝萝 发表于 2016-6-18 20:51
竟然把我录进去了

哼 昨天比武第二把就遇见你。反正太极我是没语言的 跪的不要不要的 -_-#
作者: 长安长    时间: 2016-6-18 21:38
放那么俗的歌11111111111111111111111
作者: 无奈杰空    时间: 2016-6-18 22:36
.......配置压制
作者: 轻裘白马足风流    时间: 2016-6-18 23:56
视频挺好的 背景音乐真是一言难尽
作者: 冰糖哥哥    时间: 2016-6-19 00:11
老板还是那么66
作者: sasori    时间: 2016-6-19 01:35
背景音乐低俗的一比啊……来点高雅的小提琴钢琴独奏啊艹
作者: 自在逍遥    时间: 2016-6-19 01:37
这个,装备盒子是拿来卡哪个技能啊。。
作者: 丝萝    时间: 2016-6-19 01:44
〆丶偌锦﹌ 发表于 2016-6-18 21:18
哼 昨天比武第二把就遇见你。反正太极我是没语言的 跪的不要不要的 -_-#

是朋友玩的太极哦  我不会耍那职业
作者: 毕竟是萝莉控    时间: 2016-6-19 02:44
自在逍遥 发表于 2016-6-19 01:37
这个,装备盒子是拿来卡哪个技能啊。。

百无吧  看他没吃逍遥没开百无 脚下有水波免控 猜的
作者: Xxづ橙子    时间: 2016-6-19 04:03
无条件顶这类帖子
作者: 氺结冰    时间: 2016-6-19 14:23
柠檬11 发表于 2016-6-18 16:42

玄冰不叠下风刃就开身轻不是秒洗,他刷下风刃你洗身轻给我看看,
作者: 氺结冰    时间: 2016-6-19 14:26
柠檬11 发表于 2016-6-18 16:42

先知道看技能,冷冷冷说不放水,要么手残,开个不武甩个风刃根本洗不掉身轻如燕
作者: 夜サ独醉    时间: 2016-6-19 14:43
扯犊子洗不掉,洗不洗掉纯看运气。叠完风刃有时候被魂飞别说身轻如燕了时光都能洗掉
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2016-6-20 01:30
只看到摄魂玩的溜,好像别人都半路切出来的,
作者: 丶angie    时间: 2016-6-20 03:38
请问下我什么我按Z上的不是战骑而是坐骑,怎么改
作者: ★琉璃月★    时间: 2016-6-20 03:46
子龙好可怜,被揍两次,估计明天得找你收肖像使用费了。
作者: 若伤、絕不ai    时间: 2016-6-20 04:49

作者: yunah17859    时间: 2016-6-20 10:41
求解同配置修罗怎么打太极
作者: 潜水潜水    时间: 2016-6-20 12:36
通灵打修罗简直是挠痒痒,修罗血没下过百分之50
作者: 彼岸天都    时间: 2016-6-23 10:26
这玄兵吊炸天的冰封++
作者: 雍州    时间: 2016-6-23 10:33
法系职业真弱,玄冰秒不了人就被秒,感觉那轮子太牛了,没有那个可以扛住,其他职业怎么没有见,所有的职业抗性差别不大,但防却差得太远了,对此不知大神做何处理,个人感觉血量才是王道
作者: 终极三流    时间: 2016-10-17 07:04
雍州 发表于 2016-6-23 10:33
法系职业真弱,玄冰秒不了人就被秒,感觉那轮子太牛了,没有那个可以扛住,其他职业怎么没有见,所有的职业 ...

在修罗面前防御都是笑话
作者: 喜欢舞魂    时间: 2016-12-16 23:21
这楼主加血的是啥技能?还有那个玄冰脚底的武是啥技能?
作者: ご九月灬壹皓    时间: 2016-12-17 14:45
这修罗玩的溜,不过还是很多场属性压制,大神没出现,还有最近传说中的职业也没用
作者: 五子棋    时间: 2016-12-17 15:22
在这里我只想对我的小伙伴们说:
以后只要是我朋友,谁没钱了尽管和我说一声,只要我有空,就坐下来好好给你讲讲,没钱的日子我是怎么度过的。尤其是今年,我特别有经验
作者: ば灬波仔    时间: 2016-12-17 17:24
这个主人!!!从玩鬼开始就卡 和尚还卡精修?纯手动完全可以 第一个视频卡的弹出心法了吧
作者: 渣渣霸王    时间: 2016-12-17 22:24
ば灬波仔 发表于 2016-12-17 17:24
这个主人!!!从玩鬼开始就卡 和尚还卡精修?纯手动完全可以 第一个视频卡的弹出心法了吧

也是哦 ,才注意到

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3