武魂2官方论坛

标题: 【每周热点播报】第四十七期:相遇是缘 相知是福 [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2016-6-20 10:37
标题: 【每周热点播报】第四十七期:相遇是缘 相知是福

(, 下载次数: 131)

1、【武魂2视频征集】记录你精彩游戏江湖路!  作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接
武魂2【论坛视频征集】记录你精彩游戏江湖路!
 活动前言
你的武魂江湖,走过多少激情战场?有过多少副本故事?那片片的记忆是被遗忘了,还是深深的埋在你的脑海?从现在起,加入我们的队伍,用视频记录你的每个精彩瞬间,分享你的激情时刻吧!

活动时间
2016年6月17日—(长期活动)
每月统计发送当月活动奖励

发帖要求:

1、在论坛“主讨论区”发视频帖。视频要求自录、杜绝抄袭,视频时长不少于5分钟。
2、帖子题目格式为【武魂视频+视频类型】【服务器+角色ID】+自定义内容(例:【武魂视频+秋山会猎视频】【紫禁之巅+12345678】+自定义内容);视频类型可参考下面列表:
3、写明服务器、角色名、ID(方便统计发奖)
4、每月统计产生月冠军视频帖,根据当月最后一天23:59分截止,活动视频帖浏览量最高获得当月月冠军视频,并有额外奖励获得。
5、每月会选出20%玩家视频汇总后展示(由官方筛选),包含月冠军展示,纳入每月优质视频展示的玩家可额外获得小礼包奖励(奖励及优质视频展示名额月冠军除外)。
5分钟学会录像,包教包会

【视频类型】

1、帮会活动视频(秋山会猎、帮会入侵、国家边境)
2、PK视频(战场视频、比武大会视频、擂台视频、夺金死斗视频)
3、副本视频(各类团本视频)
4、联盟战场视频(皇城争霸)
5、自制游戏相关视频

活动奖励:

(1)参与奖
成功参与即可参与奖:论坛节操*100、现金券*300张、论坛时限30天勋章“武魂视频达人”,参与三个月以上玩家获得论坛永久勋章“武魂视频达人”。
帮会入侵、秋山会猎、皇城争霸、国家边境为玩法全程视频,现金券参与奖将为现金券*500,其他参与奖不变。

【奖励规则】
1、参与帮会入侵战报视频不得参与该项活动视频噢~
2、每个论坛帐号、角色ID每月不同类型视频参与奖不限获得,同一类型视频奖励仅限一次获得,同一视频每月仅限一次参与资格。(本月发表3个不同类型合格视频,将会获得3份参与奖,如:当月发布秋山会猎、帮会入侵、战场视频,就可获得3分参与奖,但战场视频当月发两个不同时间的视频,也只获得一份战场视频参与奖)

(2)优秀奖
月冠军
金券:500张、称号:官方论坛达人
注:月冠军没有并列,浏览量如有并列情况,直接由官方选择当月月冠军视频。

每月20%优质视频展示奖励

多多的福袋礼包*1/每人
发放时间:当月奖励下月1~2号发送。

活动规则
1、视频模糊不清,无法查看不算参与。
2、盗取他人视频玩家取消参与资格。
3、视频内容站街类、视频全程只有一方在打,另一方站街、时长少于5分钟,不算参与。
4、注意不要纯水刷贴哦,否则取消资格评选资格,同时对盗用他人视频的玩家参赛将取消资格(如有雷同,我们参赛认证是以最先发帖人帖子为准,其余取消参赛资格,如有疑问,可联系论坛管理员认证再做判定。)
5、不按发帖标题格式、参与图片要求格式参与活动的玩家将无法得到奖励。
6、活动奖励月统计发送形式,每月月末结束本月征集,下月初发送上月奖励。

对于在活动帖对参与玩家进行人身攻击的玩家,一律删帖警告,再犯禁言3-7天不等,情节严重将永久禁言!如有举报盗视频,可联系论坛管理人员!
以上,所有活动的最终解释权,归《武魂2》官方论坛所有,感谢大家的支持!

2、武魂2❤论坛『丨无所畏惧丨帮会访谈』:兄弟情深   作者:你奶奶>>>原帖链接
帮会:丨无所畏惧丨    帮主:*.青天大人    所在服务器:凌寒剑

本次采访的帮会是来自凌寒剑—丨无所畏惧丨,帮会创建于2014年,目前秋山所在级别为甲级,帮会活人人数二百左右,目前帮会的主要管理是青天大人(帮主)、繁星(副帮主,是个妹子哦)、傲视哥(副帮主)。血性兄弟,团结友爱,其乐融融。

帮会的大概情况
无所畏惧,平时在线人数是200左右,最高在线活人达到两百六十左右,要建立起这么一个大型帮会不容易,青天大人透露说,他接管帮会是在合区成为凌寒剑这个区的时候才做的帮主,到现在大概有一年多将近两年的时间了。当初合区帮会的人员都零零散散,前任帮主把帮主位置留给了青天大人,在建立这个大帮上也走了不少弯路,但是他们都坚持下来了,青天大人说,这一切都是因为一句话,当时无所畏惧的兄弟们对青天大人说:放心吧有我们在。就因为这一句话,他们一步一步的壮大一起走到了今天。

兄弟齐心,战胜一切
无所畏惧帮会氛围很活跃,实力也很强大。在新玩法帮会入侵官方男人帮杂志中,帮会连续拿下两期的最持久帮会,无所畏惧的帮会宗旨是:该笑则笑该闹则闹,人不犯我我不犯人,齐心协力守护无所畏惧这个大家庭。帮主还说道,如果有人来欺负他们的兄弟,他们会双倍的奉还。整个帮会两百多人,从来不掉队,即使是妹子打架也是很给力的。这么庞大的帮会,敌对应该也不少,无所畏惧成员们说一般不会主动去开敌对,除非这个帮会以前打过我们。帮主说他最在意的不是谁敌对什么的,他最在意的就是无所畏惧的这帮兄弟们,帮主说他们(帮会成员)才是老大,我是他们的小弟。在帮会管理方面,无所畏惧其实也没有这么严格的管理,全靠自觉,平时帮会也没有给福利。帮主说是自己捡到了宝,拥有了这一帮好兄弟,不管平时有没有聊天,有活动的时候只要在帮会一喊,就都会出来了。比如说晚上见龙在田打架的时候,即使里面人都已经满了,但是帮会的兄弟们不会就这样散了去做其他的事情,他们会在NPC那里一直点进入地图,这是为了想要去帮助见龙在田里面被欺负的兄弟,所以不管是怎么样,也要进到见龙在田里面。

集体战的战术
当记者问到有时候无所畏惧一个帮会打几个帮会,哪次经历印象最深刻的时候,无所畏惧的帮主觉得,不管是打什么,他最在乎的都是自己的兄弟,能给自己的兄弟带来最高的福利就行,不管是输赢,兄弟们玩的开心就行。那么这么一个大帮会,在龙战于野的时候采用的是什么方法呢?帮主告诉我们,就是很一般“兄弟们左边,兄弟们右边”,主要是无论打谁,走哪一边,大家都会集体行动,不掉队,兄弟齐心其利断金~无所畏惧无论是做什么帮会活动,最主要的一点就是齐心,不管是什么活动,都不要挂机该打的都起来打,共同抵御敌对。

对于新活动的想法
为一个如此大帮,在接下来即将开放的圣兽觉醒有一个什么样的期待呢?对于这个活动有什么计划了吗?-无所畏惧的小伙伴们说,其实也没有什么计划,就是觉得难得会有这样的集体帮会战争活动,这个要凭自己的本事,兄弟们一起齐心努力,名次输赢不重要,只要大家玩的开心就行。在这里祝大家在新的活动中都可以玩的开心哦~

一起探讨八卦
采访者:“在这样一个实力大帮里面,你们的人才连续击杀数量最高的是多少个人头呢?”
无所畏惧:“二百多吧,是在见龙里面杀的人头数。”
采访者:“无所畏惧帮会还在不断的壮大当中,那么帮会的共同目标是什么呢?”
无所畏惧:“我们的共同目标是一人一个老婆,一人一个妹子。”(这时候有个声音弱弱的对帮主说:你不是喜欢男的吗?)
帮主:“所以说你们不要像我这样,要人人都找到对象。”
帮众:“我要爆料我要爆料,老包(帮主)一个星期换3个男人~”
这位兄弟,你好诚实哦,不怕被帮主调侃吗,哈哈( ̄。。 ̄)
帮众:“在我没进帮之前,听说无所畏惧进帮送妹子,然后我就进帮了,果真送给我一个妹子~”(这位兄台,这是你的运气好吧,此时此刻单身的兄弟表示很不服(⊙ˍ⊙)
这时候,有小伙伴爆料说帮主从来不打一条,也不打本。
采访者:“帮主,有人爆料说你从来不打本是真的吗?”
帮主:“是的,我的一条都是挂机的,我的副本,我记得我以前打过,那时候是我亲自操作的,打的是定襄,老一boss的开荒团,我拉不住仇恨,被嫌弃了。那时候我是区里面的第二还是第一和尚,我给忘了。再下次打本的时候,遇到了上次队伍中的兄弟,他们问我是不是本人,我说是,然后他们就不打了,我觉得没办法了,我就把我的号托管给了我的兄弟,现在我的号所有任务都是他帮我做的,是一个男孩子,我什么都福利没给,但是他就是一直帮我做着任务。”
采访者:“哇~真爱啊,那现在这位兄弟在无所畏惧吗?”
帮主:“在的,这个兄弟在我接手管理帮会的时候,我跟他说,现在无所畏惧我做主,你要回来吗。他就带着他的兄弟们来了无所畏惧。曾经有人出高价要他带动他的团队到其他帮会中,他都没有,一直到现在,他都在无所畏惧。他现在叫做旋律。”
采访者:“在最后,我想知道无所畏惧的小伙伴们有什么话要对你们的帮主说吗?”
无所畏惧╰✎ 以吻说:“努力脱盲,别老是念错名字。”
无所畏惧╰✎ 大 宝 剑说:“文化高一点,智商高一点,舌头小一点,红包多一点,矜持一点,脸皮薄一点,最主要的是菊花经常要洗一下。”
无所畏惧╰✎ 蛋炒饭小不丁:“帮主我要媳妇。”
°。夜 雨°:“老包,我爱你。”
小伙伴们都很积极,也看得出无所畏惧的兄弟们感情很好~
采访者:“那帮主有什么话要对所有伙伴们说的吗?”
帮主:“我爱你们。”
这时候帮众们都说:“我们就知道你要说这句话,他天天刷喇叭说这句话,特别是打架打赢得时候~”
无所畏惧的小伙伴们都很热情和活跃,是一个相亲相爱的大家庭。兄弟们都齐心协力的共同守护着这个家~

非常感谢丨无所畏惧丨帮会能够接受本次的采访,祝大家游戏愉快~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMzAwOTAyNA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMzAwOTAyNA==.html

3、[攻略] 评级暗月的属性与搭配。  作者:神也无赖>>>原帖链接
 发此贴不为撕,不为喷,只为大家可以交流一下各自的意见与心得。

帅达镇楼。
前有痴心大神中庸之道。
后有奈何情深生存为重。
无外乎,对于玩暗月的玩家来说只有站得住才能有输出。当然我们不可能每个人都会有他们那样的配置。血量也不可能随随便便上25W+,所以大神的有些建议我们只能看看,眼红也没有办法。因为我是卡白银的(或许下礼拜上黄金...),所以此帖可能对白银的更为方便,毕竟在评分上有不小的限制。
黄金的大神们看看乐呵乐呵就好了,不要太较真。

擂台+王者 
减免,血量,速度。
首饰选择,全太武,有条件的可以体力速减免的冥幻。
宝石,全速度。
速度白字。3500+       
血量上限   20w+        
减免          140+

战场 
攻击,速度,血量。
首饰选择。体力速攻击。体力速暴击。体力速暴击伤害提高。
宝石。全速,全力。
速度白字属性  3100-3750
强力读秒        0.55~0.46

主强力 
堆速度或者迅法。攻击保持7000+

主分裂
堆力量或者暴击。攻击堆上8000+ 

玩伤
玩伤属性对于暗月来说,不用太高,反之减免到需要用心堆堆。
为何说玩伤不用过高追求。你能秒人?你分裂秒人?还是你强力秒人?
相反如果真遇到一个能秒人的暗月站在你的面前你还有机会反抗?
现在的游戏,留下来的要么是真爱,要么是为了真爱。
要说玩伤还有低于30的?那是不可能的。
如果你又不是土豪还想堆玩伤,只能靠脸了。
靠脸的东西无非有仨 

神戒+镜子+觉醒。

装备选择以及心法

腰饰
1。力量>玩伤>减免。

首饰。暗器。选择。
1。体力速减免。
2。体力速攻击。
3。体力速暴击(爆伤)
4。体力攻击减免或者力速攻击减免(出的太少)

神器。神戒
双玩
力量玩伤  (实用)

帮会心法。
体,力,速。暴击减免,暴击抵抗,身法。攻击。减伤。各职业的伤害加成。

玉佩镶嵌(平民选择)
全紫色。极。(强迫症选择)
全紫色。攻。(鬼魅,防御)

战旗选择。
目前还是。山,林。最为实用。
堆属攻击。就是火。目测每个大区的属性战旗都会很贵吧- - 

符文属性选择。
体力速10+  >玩伤
PK          雪貂,灵狐,玉蛤,巨熊。  蜈蚣,蜥蜴。
战场       中级符文同上       小符文 可换  蝙蝠  强力回血。

强力读秒

很多人最纠结的地方是强力读秒多少好。这看个人习惯了。
0.46。   0.48。    0.51。     0.55。    
0.46。。我没上过。不过有宏键盘的话。可以优先选择。
0.48一般大神很容易达到。100强力。3700速度。优点当然是强力快。缺点是。后退稍微严重。因为速度短。所以会很难卡好时间。可能习惯了就好。
0.51。个人感觉最舒服的强力读秒。
0.55。最稳的读秒。因为时间久,控制简单。想玩的可以先从0.55开始练习。这样到最后0.48都会习惯。
反之则不然,如果一开始就追求0.48的强力,等你速度掉一点你都会不适应。等你强力掉到0.55你会发现卧槽真慢。。。

总有人说强力是bug,如果说卡强力不消耗,那才叫bug。
卡强力只不过是在强力读秒结束时接上下一次强力。这种衔接是消耗能量的。
你们觉得满月强力多,那是因为满月的持续时间问题。就如同6层的觉醒触发效果。
关于宏,我没用过,不过网上有表明,宏不算bug。只不过把手动改成了机械而已,卡的更为精确罢了。

卡分裂。我不会卡分裂。现在也不可能卡分裂,如果有人的分裂秒你那么只有两种可能。
1。你号不如他,他玩伤攻击在暗月当中都属于高的。
2。你中了标记,并且他开了杯水跟必死。

暴击
最近跟小达讨论关于暴击的问题。后来想想算了,毕竟我们卡白银。为了暴击属性会掉太多。实在是不怎么合算。当然有钱的白银土豪可以尝试一下。
毕竟白银评级暴击抵抗暴击减免都没点太高的。所以暴击收益还是很大的。当然因为战功装备都有暴击抵抗,很多人会感觉暴击不合适。其实不一定。
因为一直以来很少有人堆暴击,所以就很少有人堆暴击抵抗。所以暴击伤害还是很可观的。如果有兴趣的童鞋可以试试。

九转暴击+免疫伤害
觉醒洗暴击伤害
首饰腰饰暗器玉佩。最好是暴击+暴击伤害。
符文带猛虎。裸暴击堆上40+。江湖带必死。
属性板面的爆伤只能往更高的数据走,所以最大化的选择爆伤属性。
前提走爆伤暴击流只能六层灵魂以上。六层以下还是安稳堆白属性。

速度与攻击的选择
有种说法是,暗月要什么攻击,速度高了就好。速度高了啪啪啪强力无限黑箭。
虽然暗月攻击加成有点低。但是整个游戏来说攻击高伤害高这是铁钉钉的。
所以不要迷恋暗月只要速度。高攻暗月也可以试一试。

高攻带给影月的是分裂更高伤害。
所以只会强力的影月不是好影月。

黄金评级
木有玩过大神号所以也木有神马发言权。
但是与龙啸的导爆管聊过,非评级也见过他的伤害,看了一下他的装备。他也在纠结 玩伤与力量的取舍。主要问题就是腰饰的问题。(应该很多人都纠结。)
他本人战场装备都是看情况来选择。昨天的荒山我看他的首饰都是爆伤的选择,选取伤害最大化。
这种办法绝对可行,对于装备收藏者来说绝对是最好的。谁的仓库还没有那么几件极品的首饰不是么。
所以视战场而定换不同的装备,选择最大的收益。
所以黄金大神们必须多准备点不同属性的首饰啊。老是一套到底着实的无趣。

痴心大神等一些双满三满的暗月,因为配置所以不缺攻击,所以生存才成为重中之重。所以一些卡白银的童鞋们要慎重选择。

感谢痴心大大与奈何大大的攻略,还有导爆管大神的一些启发。

献上我与帅达的白字属性。进阶就算了,我的惨不忍睹傻达的甩我N条街。囧~

4、[视频] 75级 黄金龙 双九修罗比武大会10连胜 视频实录  作者:主人。>>>原帖链接
注:如果视频模糊,开始播放之后请选择视频右下角点超清。就很清晰了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTkyOTUxMg==.html

自我感觉运气不错。

手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTkyOTUxMg==.html

5、[小说] 【游戏娱乐大事件第8期】江湖之外,另有一片传说!  作者:こ香飘飘づ>>>原帖链接

【第一章】

6、武魂2❤【策划零距离】建议反馈回复!  作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?
更新、迭代、调整,我们的建议真的有被开发组查阅和采纳吗?
【策划零距离】——一起来聆听开发组回答~
零距离的接触,你的建议颤抖了吗?

@
寵ミ爱:求联盟BOSS掉落加强

策划回复:目前暂无考虑~

@大灬宅男 :希望门徒可以自己搭配武馆加血技能,每次想换连击或逍,都要找掌门来,好麻烦。

策划回复:底层机制改动略大,短期内无法支持,会考虑~

@daff :现在战功上限才8W,一件太武装就要至少要4W多,存满上限才能够买一件,只有一件又不能激活套装属性。

策划回复:套装属性5件可以激活,逐步替换就好~

@沈岸。 :境界到70以后提升要2个小时1次还是不同时的,浪费时间。建议缩短时间或取消时间像心法一样只要有魂值和真气值就可以提,这个时间真的是多余的。还有灵宠我就想问你1个小时吧就一个小时,你还同时冒险几个还得排队。

@李长生 :能不能出个装备幻化。 

策划回复:后续会考虑一个装备外观混搭的衣柜功能!

@渣渣霸王 :现在绝大多数都有副职业,心法也差不多了,留着主职业不能删除,2个副职业玩的挺好,还想再体验一个职业都没办法,求能够删除主职业~

@挂机魂:建议买一注如意签加一点活跃,最多能加5次或10次。(建议把如意签加入每日活跃度)

策划回复:有点强制玩法,不会这样调整噢~

@裂魂718 :所有国家相关任务都是晚上8点以后,晚上没有时间怎么玩!!建议搞成 想联盟战场一样,白天和晚上都有一场。。或者周二在白天,周三在晚上。。。不然真心没法玩哦 !!!白天玩的 上那里搞国家积分、搞军功!

策划回复:为了能够适应更多数人,白天主要考虑是人数太少乐趣较少,可以考虑托管。

@夏沐 :霹雳虎外观简直不忍直视,走路一颠一颠的,特别是蛮族在坐骑上,看着都蛋疼,能不能改变下外观,威武点的。

策划回复:还是挺萌的呀!

@鸽子ah :1.周二的菊花,为什么要10分钟,请问有难度吗?改3分钟,5分钟行不!纯属进去基本都是挂机。2.守护大本营,以前是30轮需要要20分钟,现在12路也要15分钟!能不能改为8轮,加快出怪的速度啊!3.武考,改为9轮,12轮可好!等待时间改为5秒。

策划回复:是个挺好的建议,近期会安排缩短这几个活动玩法的时间消耗~

@神奇的火舞 :强烈要求!擂台积分可换战功! 

策划回复:擂台积分还可以换洗装备的道具哒!

@飞扬 :游戏七点建议,点击查看详情

策划回复:建议都很好,部分装备的迭代是有所滞后,后续会逐渐把这些装备迭代一遍。

@小天訫 :新出一个只有71-75地狱谷地图,产出是五品精力丹,增加击杀怪物数量成就,成就击杀数量合任务数量挂钩,避免不必要的刷怪的玩家,希望给予采纳。

策划回复:恶人谷的确是个被搁置比较久的玩法,短期内也不在迭代计划内哈

@你懂得 :建议取消杀戮模式进监狱机制!

@伊西斯 :心法所产生的价值优化建议,点击查看详情

策划回复:140级的技能收益还是有保障的!

@TSHAN :能降低60级真武到圣武装备的升级门槛么?现在60打个擂台真的难,基本可以说没人打,如果这样那60的还要不要玩。或者真武直接升级圣武也不影响吧!

策划回复:后续会考虑取消擂台等级要求~

@0o墨隐o0 :熔岩之链经过我无数次的测试,发现十次有八次是连不上的,无论是玩家还是怪物,即便是个头非常巨大的BOSS,依旧是连不上。我相信改动这个技能,是为了让他更实用,而不是想要废除这个技能,但是现在这样改动之后,我相信本就快绝种的炎魔,更没几个人使用这个技能了吧?其实我觉得完全没必要把一个技能弄得这么复杂,你可以让他只能连接玩家,但是随即连接附近的玩家即可,也可以只能连接敌人,依旧是随即连接,这样就不会出现炎魔放链条,十放九不中的尴尬。或者用选择目标方式连接,这样当然最好,但是不敢奢求。

策划回复:后续考虑提高熔岩之链的判定范围!

@伊西斯:建议国家边界的奖章问题按照目前帮会入侵那样,按照任务树进行个人奖章统计,帮会获得的奖章大幅减少。周四边境的个人任务树:1,获取一个神秘人物资:获得奖章*1(不管交付多少神秘人物资,此奖励只有1次);2,击杀玩家1人:获得奖章*1(不管后续击杀多少,此奖励只获得一次);3,获得300边境积分:获得奖章*1;4,打掉宣战方的帮主雕像:获得奖章*1;5,抢夺敌方物资1个:获得奖章*1(不管交付多少敌方物资,此奖励只有1次);6,成功拉掉宣战方帮主:获得奖章*5……

@「胤」生死劫 :卡北冥神功180境界无冷却用无冷却道具打断北冥,北冥只要释放就扣一次蓝如果一秒释放5次可以吸5回很快内力没了比正常吸快好多倍,这对内力职业是大伤害。可以帮北冥设置一个抬手释放只有减速0.5秒吸第一次蓝

策划回复:后续会做出相关调整。

@渣渣霸王 :随着前段时间对炎魔的修改,忽略了一个比较重要的问题,就是炎魔140境界效果左边10%几率降低火炕30%,武魂的10%几率是个啥概念大家都懂,也就是用10次可能一次都不触发,一次战斗可能只有机会用三到四次就不错了,可是一次境界效果都不触发,那么这个设置就没什么意义了,随着熔岩之链的修改,咧吼基本没人放在绝学技能栏里,右边境界效果5秒内抗性防御增加30%,中规中矩吧,主要是别的职业140境界效果都是非常好用,并且是必用技能,可是这个咧吼现在已经是不在使用的技能了啊,还一直延续老版本的,希望修改140炎魔境界效果,使炎魔更具特色,或者吸引部分玩家尝试。

策划回复:目前暂时不做调整哈~

@≈状元≈:1、希望把和尚精修极限梵音 对怪伤改成对玩家也有效果,这样多点输出。2、绝学佛现江湖能否改成生命上限的伤害,多少你们自己定。3、金刚和尚的装备可以洗出 体  速  身法  这样的属性吗?金刚要那点力量没用。

策划回复:目前这个也暂时不做调整~

@画地 :能不能根据龙战的排名进行攻打,可以和NBA一样啊,第一名和第八名打,二和七这样的打法,或者前四都是防守或进攻的。

策划回复:目前暂不考虑~

@。月影ら° :发帮会资金多即可变成进攻方,然后所有人进见龙,爱干嘛干嘛,防守方只能在领地中等,屁事都不能干,分数也没有,这样有意思?百多号人的帮会陪你一个垃圾帮那么久?还不能把你怎么样?建议防守方可以强势摧毁敌方守护水晶,即使1血1下,让垃圾帮无所遁形!

策划回复:后续会给防守方营地复活水晶增加“进入见龙的入口”

@TTXCGA1、胡八一摸金,4个普通=3+特殊这个不太合理。建议提高3个普通为20金。2、增加强化翅膀套使用性。现在强化收益相对较低,可以改成12套使用技能有几率增加移动速度,16套多个受击清除减益状态,20套再多个受击有几率减少伤害等等。

策划回复:目前暂无考虑噢~

@丿義丨丶小唯 :建议觉醒的翅膀设置个隐藏

策划回复:后续会考虑!

@废话多了 :某种角度讲侠客行是成功的,但侠客行能不能不送大还丹,跑商和70副本,以及团本是大还丹的出处,送了大还丹让其贬值,一方面影响帮会的活跃,同时降低了上线率。本来已经够无聊了,还可以刷点东西卖金,现在只能挂机摸八一等新区了!

策划回复:目前暂不考虑~

@Night微笑 :我想问下玄冰觉醒冰霜分支连发有觉醒特效,为毛御剑的剑气没特效,凌空也没特效。。。要么都是公共技能有,要么就所有技能都有行不行。

策划回复:都是公共技能才有特效

圣兽觉醒威武值相关玩法建议,这边已做统一整理反馈上去啦,如大家有其他的玩法建议也可跟帖回复噢!

感谢大家本次的反馈!

武魂2有你更精彩

7、手绘同人第一弹~蝶花妹子篇、第二弹~鬼魅妹子篇~  作者:野菜馅的大饺子>>>原帖链接

美丽温柔的蝶花妹子~粉嫩嫩的桃花最适合,人面桃花相映红~听说蝶花妹子桃花运都很好哦~

手绘同人第二弹~鬼魅妹子篇~原帖链接
本饺是整天被鬼魅虐了,尤其是某鬼魅兔子酱~我才不会说我们是花果山的,才不会怂恿别人给我报仇的~毕竟我是一只有节操的饺~
杀手鬼魅跟彼岸花很配哦(-ω-`)~毕竟兔子也爱胡八一,那么大大多多的彼岸花送给你(不知道一会上线会不会挨打)杀手当久了,会不会寂寞呢……

8、 这是我见过的唯一极品四对玩伤武器  作者:語过添情>>>原帖链接
如题,这武器算极品吗。。。。。

9、[美图] 相遇゛相识゛相知゛相爱゛尽头在哪  作者:刻骨铭心sin>>>原帖链接

10、[美图] 就这样,一直。  作者:一直在你身边>>>原帖链接

就这样静静地看着不说话。

作者: 凉晶晶    时间: 2016-6-20 16:47
啦啦啦
作者: 凉晶晶    时间: 2016-6-20 16:48
啦啦啦啦
作者: 筱丶正太    时间: 2016-6-20 16:48
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 柳丶絮儿    时间: 2016-6-20 17:05
节操我来了
作者: Joanna冬之恋1    时间: 2016-6-20 17:29
我回帖了,怎么显示我的任务失败了呢
作者: 安諾ヅ暖阳    时间: 2016-6-20 18:19
我们好快乐
作者: ぃ纪承恩ぃ    时间: 2016-6-20 18:19

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 烟雨£梦红尘    时间: 2016-6-20 18:43
你很好的,顶你很好的,顶
作者: 魂兮∮归来    时间: 2016-6-20 18:57
作者: 悠去    时间: 2016-6-20 19:03
轻松一刻第71期】总有一些瞬间
作者: 我是鸢尾呀。    时间: 2016-6-20 19:51
作者: 东山丿再起    时间: 2016-6-20 20:03
咦我的节操呢,
作者: hggjhtfg    时间: 2016-6-20 20:46

作者: ♂至尊♂猛男    时间: 2016-6-20 20:53
武魂真的很好玩
作者: 阿杰415253    时间: 2016-6-20 21:15
奖励好丰富。。。。
作者: 阿杰415253    时间: 2016-6-20 21:16
再来一次、、、、
作者: 寒贝贝    时间: 2016-6-20 21:56
请教请假,涨了许多见识,头一次玩论坛,涨涨见识,以后自己也发一个
作者: 最后轮回    时间: 2016-6-20 22:33
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: Angel。石头    时间: 2016-6-20 22:54
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-6-20 23:29
回帖是一种美德
作者: 分外妖娆龙门    时间: 2016-6-20 23:50

我要节操,节操,节操节操,节操节操节操节操节操节操节操节操
作者: 依水寒    时间: 2016-6-21 00:23
lalala
作者: 依水寒    时间: 2016-6-21 00:25
lalalal
作者: 聂小鱼    时间: 2016-6-21 03:36
我要节操啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 逍遥晨曦    时间: 2016-6-21 07:23
节操我来了
作者: ailisionli    时间: 2016-6-21 09:25
下次的龙战录!!
作者: Sky丶流年    时间: 2016-6-21 09:50
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-6-21 09:56
任务顶贴~
作者: 溯溪ぃ    时间: 2016-6-21 10:21
小手一抖,节操在手~~~
作者: 止戈侯    时间: 2016-6-21 11:40
o(╯□╰)o  o(╯□╰)o  o(╯□╰)o
作者: 美如画丶    时间: 2016-6-21 13:00
不好看

作者: 尚武龙神ξ    时间: 2016-6-21 13:34
作者: 尚武龙神ξ    时间: 2016-6-21 13:45
作者: 尚武龙神ξ    时间: 2016-6-21 13:46
作者: lin3699    时间: 2016-6-21 15:12
作者: 渐渐丶    时间: 2016-6-21 16:34
啦啦啦啦啦
作者: 渐渐丶    时间: 2016-6-21 16:36
啦啦啦啦啦
作者: 南音i    时间: 2016-6-21 16:50
吼吼!
作者: 南音i    时间: 2016-6-21 16:51
吼吼!
作者: 射洪;那里;    时间: 2016-6-21 17:12

作者: 昵称77263c    时间: 2016-6-21 18:32
jiecaojesa
作者: 烟雨£梦红尘    时间: 2016-6-21 20:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 上官真念    时间: 2016-6-21 21:24
漲涨見識、不知會不會、先學學

作者: 141241221    时间: 2016-6-21 22:08
jiecaocaas
作者: 魂兮∮归来    时间: 2016-6-21 22:24

作者: 露西    时间: 2016-6-21 22:56

作者: 念念丶    时间: 2016-6-21 23:10

作者: 依水寒    时间: 2016-6-22 01:48
lalalalal
作者: 叫什么好呀    时间: 2016-6-22 02:25
节操节操节操节操节操节操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丨Nc丶情归兮    时间: 2016-6-22 02:35
为了节操为了节操为了节操为了节操为了节操
作者: 装逼弄景    时间: 2016-6-22 02:48
节操节操节操节操节操节操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦琉璃    时间: 2016-6-22 02:53
我要节操,节操,节操节操,节操节操节操节操节操节操节操节操
作者: 流逝的梦    时间: 2016-6-22 09:48
回帖是一种美德
作者: Sky丶流年    时间: 2016-6-22 10:06
我要是发五个视频  是不是就是2300现金券  哇塞
作者: Sky丶流年    时间: 2016-6-22 10:12
我的天哪,一个月把视频一样来一个  3800代金券
作者: Edel_陌    时间: 2016-6-22 10:42
表示,激情可以有,打架不激情的录了也丢人
作者: 我是鸢尾呀。    时间: 2016-6-22 10:47
作者: 悠去    时间: 2016-6-22 10:47
力的时候到了,快来看看你的眼睛够敏锐吗?!
作者: 芷沐汐阳    时间: 2016-6-22 11:52
武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 淡笑前尘    时间: 2016-6-22 11:56
我就是传说中的暖场王,不用谢
作者: 浅语灬    时间: 2016-6-22 12:31
只为节操啊
作者: 江枫渔火对愁眠    时间: 2016-6-22 12:52
我就看看不说话
作者: Mc灬筱筱    时间: 2016-6-22 12:59

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场
作者: 止戈侯    时间: 2016-6-22 13:05
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-6-22 13:34
任务顶贴~
作者: 流水似年    时间: 2016-6-22 15:04
``````````
作者: 念亦不念    时间: 2016-6-22 15:31
武魂真的很好玩
作者: lin3699    时间: 2016-6-22 19:13
作者: 一败哥哥    时间: 2016-6-22 20:51
好不错哦啊
作者: 吳②⊙①⑥    时间: 2016-6-22 22:00
作者: ﹏侒瀞≮思旭    时间: 2016-6-22 22:03
作者: 李燥燥°    时间: 2016-6-22 22:06
娃娃啊娃娃      混点接曹操曹操~
作者: 这名字有毒    时间: 2016-6-22 22:20
作者: 魂兮∮归来    时间: 2016-6-22 22:32
作者: 天傺    时间: 2016-6-22 22:44
作者: 天傺    时间: 2016-6-22 22:44
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-6-22 23:33
回帖是一种美德
作者: ailisionli    时间: 2016-6-23 00:54
咋不换图呢??
作者: Yu死火丶s    时间: 2016-6-23 02:01
我要节操
作者: 神说要有光008    时间: 2016-6-23 09:02
射门归 宿敌防守对方是
作者: 首席う菜头    时间: 2016-6-23 09:07
作者: 15906222023    时间: 2016-6-23 09:19
作者: 鬼魅罗煞    时间: 2016-6-23 09:25
是不是真的参由于有奖
作者: 渐渐丶    时间: 2016-6-23 09:38
老姑父看看就赶快
作者: Victory    时间: 2016-6-23 09:42
相濡以沫,不如相忘于江湖。
作者: 雨痕。。    时间: 2016-6-23 09:45
作者: 独ミ舞    时间: 2016-6-23 10:31
这个嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哇偶哇偶    时间: 2016-6-23 12:11
急急急家里理解您明咯红魔了流量
作者: 白衣未央'    时间: 2016-6-23 12:32
为了节操而来
作者: 流逝的梦    时间: 2016-6-23 12:34
作者: Kon空城    时间: 2016-6-23 14:20
节操快来吧
作者: 哦i和荣光i    时间: 2016-6-23 18:33
节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操节操
作者: 哦i和荣光i    时间: 2016-6-23 18:35
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;  节操
作者: 悠去    时间: 2016-6-23 19:56
你的武魂江湖,走过多少激情战场?有过多少副本故事?那片片的记忆是被遗忘了,还是深深的埋在你的脑海?从现在起,加入我们的队伍,用视频记录你的每个精彩瞬间,分享你的激情时刻吧!
作者: 丢卜下D回忆3    时间: 2016-6-23 20:40
我来拉啊拉拉了
作者: 乾羽    时间: 2016-6-23 21:15
作者: 淡淡的咖啡    时间: 2016-6-23 21:17
作者: 淚☆ヾo悲傷    时间: 2016-6-23 21:36
作者: 你要,不给    时间: 2016-6-23 23:34
不会做怎么办

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3