武魂2官方论坛

标题: 浅谈对卡分裂的研究 [打印本页]

作者: 至尊丶妖妖    时间: 2016-7-16 11:17
标题: 浅谈对卡分裂的研究
现在改的乱七八糟的我就不说了,说说我这段时间对分裂箭的研究收获
   最新的技能机制的意思我已经差不多知道了,分裂箭先射出效果,后造成伤害,也就是说常规卡分裂方法的话只卡出特效,不造成伤害

技能伤害次数等于月能消耗数量,不管你射速多快,只管你消耗几个月能,但是依然能卡

首先需要下载CE修改器:http://www.crsky.com/soft/33306.html

打开wuhun.dll的进程,然后开始我们的游戏高潮

(, 下载次数: 7)

点开编辑 设置, 常规 设置, 更新间隔,锁定间隔设置为1
[attach]417757[/attach]

然后按照我如下设置

(, 下载次数: 1)

为什么是1-6呢。我说一下那个地址的特点,当你释放分裂的时候,数值为3-4,不放技能站着不动的时候,数值是0

于是,先释放分裂箭,释放的瞬间点搜索,然后站着不动不放技能,再搜索0,反复找,直到发现符合特点的地址
就达到了卡分裂的效果,下边发图

(, 下载次数: 1)

以前都出售这些技术,现在玩腻了,免费教咯

作者: 死都不给解开    时间: 2016-7-16 15:00
作者: *︵星辰ˇò    时间: 2016-7-16 15:43
留个板凳,有空研究下,多谢分享
作者: 楚阳    时间: 2016-7-16 16:15
你看看,现在第三方软件运用,武魂kfz爱理不理的,现在还出什么神装,我服!
作者: 至尊丶妖妖    时间: 2016-7-16 16:16
我是软萌Miyoki,认识我的留下名2333
作者: 自在逍遥    时间: 2016-7-16 17:39
算挂么?不算也想去试试
作者: 浮夸丶丶丶    时间: 2016-7-17 07:29
以前用CE修改**可以做到隐身别人看不到你,
作者: 疯狗白眼狼    时间: 2016-7-17 07:43
1分钟去 抓蜘蛛楼主这个智商 哎呀
作者: 氷仌    时间: 2016-7-17 08:46
放屁,直接动作滑步卡,不要太简单了
作者: 〆゜爺ル。ゞ    时间: 2016-7-17 08:57
找到地址,然后呢
作者: 〆゜爺ル。ゞ    时间: 2016-7-17 09:33
成功了,瞬秒血色,逆天了
作者: 至尊丶妖妖    时间: 2016-7-17 18:41
找到地址锁为4  =A=我故意留悬念的!!!!!!!!!!
作者: 丶童童童童童    时间: 2016-7-18 10:00
作者: Sky丶流年    时间: 2016-7-18 10:07
。。。。。。。。。。。。。
作者: 123456789aasdg    时间: 2016-7-18 14:14
我在抓蜘蛛了
作者: 受虐小和尚    时间: 2016-7-19 15:42
俺没文化,楼主能通俗点说么,
作者: 「胤」·七夜    时间: 2016-7-19 15:49
这不敢用啊  
作者: ┄→ツ影ㄖ孓    时间: 2016-7-19 20:38
用这个?直接送你去玩蜘蛛
作者: 剑殇g    时间: 2016-7-19 20:45
这种东西有用?逃不过检测?我不信又不是s  f,跟游侠一个性质的软件!
作者: ゞ.南栀倾寒    时间: 2016-7-20 13:27
作者: Amour_梦呓°    时间: 2016-7-21 04:47
作者: 现实    时间: 2016-7-21 06:33
不会被发现吗
作者: 繁文。    时间: 2016-7-21 08:03
楼主你这是要上天吗
作者: 小坏蛋√    时间: 2016-7-21 09:02
楼主是高端黑还是勇气可嘉?
作者: 兔子也吃窝边草    时间: 2016-7-21 23:47
〆゜爺ル。ゞ 发表于 2016-7-17 09:33
成功了,瞬秒血色,逆天了

不会啊,求教

作者: 兔子也吃窝边草    时间: 2016-7-21 23:55
怎么搜索
作者: 兔子也吃窝边草    时间: 2016-7-22 00:06
怎么启动啊
作者: 鬼武纹章    时间: 2016-7-22 00:21
电脑下的的是会封号的 楼主用的小号
作者: 跌地    时间: 2017-1-17 15:12
作者: 总会好的    时间: 2017-1-17 15:30
这种事都到30楼了,下面继续,到200楼。
作者: 闪亮星星    时间: 2017-1-17 22:49
顶个!
作者: 屹立    时间: 2017-1-25 09:23
有没有不用修改器卡的方法拿出来分享一下
作者: 误上小姨床    时间: 2017-1-25 11:29
作者: 人妖大总管    时间: 2017-1-26 06:42
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: ˉ寂。小沫    时间: 2017-1-26 08:38
面壁多久去了
作者: 时光恋情    时间: 2017-1-26 09:09
我要任务我要任务我要任务重要事情说三遍
作者: 天马行空1111    时间: 2017-1-26 09:14
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3