武魂2官方论坛

标题: 此贴写给热爱太极坚持太极的小伙伴,太极属性之争! [打印本页]

作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 00:26
标题: 此贴写给热爱太极坚持太极的小伙伴,太极属性之争!
看了很多小伙伴玩太极打输出有的堆玩伤,有的堆法强,有的堆暴击,还有暴伤,那么到底这几样属性谁的收益最高,同样一件装备该怎么选择,以我自己的号实测,配置双八!
玩伤:持续性稳定伤害,谁都知道最难堆得,33点玩伤等于百分1玩家伤害,那么真的如我们看到的这样吗?其实我们都走进一个误区,字面上我们看到的是加百分1玩家伤害,包括我以前堆属性的时候也一致这么认为,例如:我打你1000血,我玩家伤害增加1那么我可能觉得就应该打你1010血,实测并不是这样,拿我90玩伤害打对面150减免结果我只能打掉你1005-1006,那么问题来了,字面看到的百分1玩伤实际收益只有0.5-0.6的收益,受自己法强和对面减免有所波动,但波动不大!结论就是:1玩家伤害实际收益0.55左右,也就是说你堆60点玩伤才能收益百分1的玩家伤害,千万别走进这个误区!千万别走进这个误区!千万别走进这个误区!重要的事说三遍!
法强:法强也属于持续性稳定伤害,法强受灵魂朱雀影响,实测结果是120点内力的收益等于实际的增加百分1的伤害,拿我自己号举例,灵魂8,也就是基础60法强+朱雀符文百分24加成=75法强=增加百分1实际伤害,灵魂越高堆内力收益越高!灵魂越低建议不去堆内力打输出!
暴击造成伤害:测试结果是出暴击造成伤害基本与内力收益持平会虐高一点,举例:100点暴击伤害与100点内力,如果出暴击暴击伤害会高于内力的收益,但多不了多少,可能100点暴击伤害比100点内力出暴击的情况多分百分10的伤害,但是考虑到不出暴击那么暴击伤害等于摆设,所以暴伤这个东西如果你暴击开状态能到80以上其实也是不错的选择,但还是优先考虑内力,这里像大家推荐的就是,装备的龙气属性优先选择暴击伤害,因为拿我130点内力的龙气武器但洗出暴击伤害却是188点暴击伤害,所以走暴击路线的太极装备一样要全部洗暴击伤害,收益更大!

暴击:爆发性技能,不稳定性技能,暴击越高稳定性越强!90点暴击=百分1暴击率,现在全民暴击抵抗基本在百分30左右,有的帮派心法没点起来可能还不到,有的帮派心法点到120,带全套太武带暴击抵抗勋章暴击抵抗在能达到百分40,所以为什么我们看到自己明明开了状态百分70 80暴击打别人为什么感觉也没怎么出的原因,我们这里就拿暴击抵抗30来说,毕竟谁带现在全套太武和抵抗勋章去打架啊,我们拿百分100玩家伤害和百分100暴击率来试验:试验100次,假如我开状态百分100暴击对面暴击抵抗百分30取百分百分70收益,我打别人100次,一次100血,暴击70次,收益=30*100+700*200=17000点伤害!如果增加是玩家百分100,我打别人100血可以收益200血,200*100次=20000点伤害大于17000暴击的伤害,但是你要注意了,那就是暴击管理暴击伤害,灵魂6的境界,还有觉醒,开必死的状态百分20,其他你所有加暴击伤害的东西,杂七杂八开必死过后能达到百分70左右的暴击伤害,低调减免暴击伤害也能收益百分40左右暴击伤害,也就是说上面我测试的暴击打出来的伤害17000点还应该加上暴击伤害,17000+17000*40=23800!所以百分1暴击率的收益远大于百分1玩家伤害,大概在百分25左右,那么结论就是:60点玩家等于百分1玩家伤害,90点暴击等于1暴击率,但基于暴击有暴击伤害加成,暴击90只取70点就能达到你现在面板看到的60点玩家伤害提高,所以我感觉暴击率和玩家应该取平值,但是你要知道,太极的境界紫霞不降伤害,逆转加2次,不出暴击根本就没法看,想秒人还得靠暴击,所以我推荐同样百分1暴击和1玩家之间的取舍优先选择暴击!

最后就是120点内力=60点玩伤=70点暴击,大家在选择装备属性的时候,基于玩家伤害的难度性,有暴击优先选择暴击,尤其是有治疗暴击的属性,有治疗暴击因为大家都知道治疗暴击的装备比暴击会多很多!太极想杀人,速度控制在3000以上,优先考虑必死信念点到140,技能精修选择无敌加治疗暴击的,把暴击堆到开必死95以上暴击在去考虑玩家伤害,其次内力,其次暴击伤害!
还有关于这次出神装,说什么暴击流废了什么的,那都是危言耸听,搞到3级以上的神装不知道还得等多久,想秒人还是得靠暴击,毕竟中间有10秒的空隙,没暴击就杀不了人!

实在不懂的可以来唯我找我一起研究太极!

作者: 婕斯的花    时间: 2016-7-31 00:36
卡青铜的太极能堆出多少暴击?还有,卡青铜,是太极,鬼魅,暗月玄冰,哪个职业在这个评级段比较优势呢?求大神解答,不胜感激!
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 00:44
婕斯的花 发表于 2016-7-31 00:36
卡青铜的太极能堆出多少暴击?还有,卡青铜,是太极,鬼魅,暗月玄冰,哪个职业在这个评级段比较优势呢?求 ...

其实暴击并没有想象种这么毛堆,我号九转属性就百分2暴击都能堆到60以上,首先必死必须优先点,宝石全暴的,装备洗暴击,项链披风腰暗器全找暴的,没神戒找内速法强暴击治疗暴击的,玉佩找两条暴击的胚子自己合,这些不难把,青铜应该你按我这么搞了裸爆应该上50!
作者: aizai2008ding    时间: 2016-7-31 00:47
还有没有人大战场都是个问题。
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 00:48
aizai2008ding 发表于 2016-7-31 00:47
还有没有人大战场都是个问题。

呵呵,能玩一天就应该好好玩,不然玩啥
作者: 昔何在    时间: 2016-7-31 00:50
楼主研究的不错,但是要提醒下不要轻易模仿,一般人没有双八,也没有对玩90,
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 00:56
昔何在 发表于 2016-7-31 00:50
楼主研究的不错,但是要提醒下不要轻易模仿,一般人没有双八,也没有对玩90,

只是告诉不会堆属性的什么样的属性优先考虑,收益更大,免得走弯路
作者: 昔何在    时间: 2016-7-31 01:03
神话哥 发表于 2016-7-31 00:56
只是告诉不会堆属性的什么样的属性优先考虑,收益更大,免得走弯路

之前奈何情深也说过追求生存的帖子,他也提到要顶级双六可以追求生存,不然我觉得会变得不硬伤害也不高
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 01:07
昔何在 发表于 2016-7-31 01:03
之前奈何情深也说过追求生存的帖子,他也提到要顶级双六可以追求生存,不然我觉得会变得不硬伤害也不高

职业不一样不好研究,最好的防守就是进攻
作者: 隔壁的    时间: 2016-7-31 01:25
楼主好人啊,整天论坛看那些喷子狗喷来喷去,像群**一样,想找个攻略都没得,爱玩玩,不玩早点滚啊
作者: 花未开    时间: 2016-7-31 01:29
技术分析
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 01:30
习惯就好了,能留下来玩的都是对这个游戏有感情的,所以还是给自己积点的,别整天制造舆论,挑拨是非,给自己积点德
作者: 小清清你好帅    时间: 2016-7-31 01:32
虽然我很反感太极  但是支持攻略贴
作者: 546883677    时间: 2016-7-31 02:54
那68号怎么追求呢?宝石不打速度内力啊?太极减免呢?
作者: 酷酷※牛    时间: 2016-7-31 03:25
看楼主发的贴似对非对,太極没你说的那么复杂。把你罩子缩小一半,你属性在怎么堆都没用。不是你能打,是你太極的门派技能优势。
作者: 小金刚和尚    时间: 2016-7-31 03:31
楼主好人。。。。。。。
作者: 水煮沈浮小霸王    时间: 2016-7-31 04:54
内力这东西能伤害也能奶
作者: 种田时被招募    时间: 2016-7-31 05:47
昔何在 发表于 2016-7-31 01:03

追求生存 行 双六在追求生存在顶端的擂台也是被秒  上不去顶级擂台的 还是堆攻击 玩伤去战场打打人头的爽  
作者: 很认真的玩    时间: 2016-7-31 07:29
我承认楼主说的虽然我也是走的暴击路线,因为法强的效果实在是不明显,但是治疗暴击收益最大,不管是奶血还是杀人治疗暴击越高效果越明显,
作者: 梦潇潇    时间: 2016-7-31 09:02
写的不错,战场遇到楼主我将近173减免的霸王基本2.3下紫霞我就挂了,楼主感觉还超级耐打好多人一起都打不动,弱弱的问句霸王堆什么好呢?还有楼主遇到过你打不动的霸王吗?有的话叫什么我去学学.
作者: 梦潇潇    时间: 2016-7-31 09:02
额,要是没有的话我神装就考虑弄鬼魅了,没勇气继续霸王了
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 10:39
梦潇潇 发表于 2016-7-31 09:02
写的不错,战场遇到楼主我将近173减免的霸王基本2.3下紫霞我就挂了,楼主感觉还超级耐打好多人一起都打不动 ...

霸王我感觉应该走极限输出路线,就是能堆输出属性的地方全堆输出,没遇到打不动的,有遇到伤害特别恐怖的打得我不停防守的
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 10:43
酷酷※牛 发表于 2016-7-31 03:25
看楼主发的贴似对非对,太極没你说的那么复杂。把你罩子缩小一半,你属性在怎么堆都没用。不是你能打,是你 ...

职业优势我承认,在有优势也是人玩的,如何懂得把优势发挥到极致才是重要的!
作者: 昔何在    时间: 2016-7-31 10:44
种田时被招募 发表于 2016-7-31 05:47
追求生存 行 双六在追求生存在顶端的擂台也是被秒  上不去顶级擂台的 还是堆攻击 玩伤去战场打打人头的爽 ...

是的,内力修罗大罗都能杀人,还是看配置
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 10:49
546883677 发表于 2016-7-31 02:54

速度保证在3000以上在去堆我说这些,意思就是速度够用的情况下能转换暴击的尽量全转换!不能转换暴击的尽量转换内力,减免这东西差不多就行了,太极是靠瞬间回血保命,就像我以前主堆法强减免,后来转型过后别人还说我能扛了,其实我抗性还降低了!
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 10:53
546883677 发表于 2016-7-31 02:54

68号其实完全够玩太极了,舍得投资一样玩得很6,灵魂6比起大罗其实只差几百法强,主要这个游戏要弄得东西太多了,而且每一样都的弄极致并不单单灵魂境界,就看你你的号值得你花钱去弄其他东西吗?这是你考虑的问题
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 10:59
额,要是没有的话我神装就考虑弄鬼魅了,没勇气继续霸王了

玩你自己喜欢的职业
作者: Team丶小馨    时间: 2016-7-31 12:08
好会玩啊
作者: 7Gg    时间: 2016-7-31 12:17
属性是不都得同时堆,没有内力基础暴击是不是也不吓人
作者: 暴雪    时间: 2016-7-31 12:23
你那几个属性都很有用但我和你想的不一样,我的顺序是1内力法强 2玩伤 3暴击 4暴伤,速度的话3000左右够用就行,不要追求极致,越高难度越大,反而收益越来越小,但内力法强是无上限的东西,如果我们单讲伤害的话,法强永远是基础,无论怎么改,堆什么属性,所有的伤害的制造都以法强为第一出发点来计算,所有技能的伤害都要靠法强做支持,玩伤的收益基于法强,法强越高玩伤收益越大,不同的法强导致同为1%的玩伤收益不同,暴击是为前两者服务的,只有前两者高了,暴击才养眼,而且暴击是个不稳定属性,关键时候不能期望太高,远没有前两者来的可靠,暴伤同理,是为暴击服务的,没有前三者支持基本废的,这几个属性没有一个可以扔的,只是取舍,如果有心人能做到共存,当然最好不过,我是个猎魂,说这些可能班门弄斧了,只是有一些自己的看法,望探讨。
作者: 紫菀星辰    时间: 2016-7-31 12:26
婕斯的花 发表于 2016-7-31 00:36
卡青铜的太极能堆出多少暴击?还有,卡青铜,是太极,鬼魅,暗月玄冰,哪个职业在这个评级段比较优势呢?求 ...

鬼魅必须的
作者: 紫菀星辰    时间: 2016-7-31 12:32
楼主我也是唯我的小太极   四六小太极白银随便玩的    求教怎么玩
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 12:51
暴雪 发表于 2016-7-31 12:23
你那几个属性都很有用但我和你想的不一样,我的顺序是1内力法强 2玩伤 3暴击 4暴伤,速度的话3000左右够用 ...

恩,如果说经常开必死这样状态的职业肯定是暴击收益最高得,这样可以暴击更稳定,只有稳定了才能比内力收益更大化,如果说裸暴连40都不到又不想舍弃内力那不建议去堆暴击,裸爆到40过后去对暴击收益内力会高很多
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 12:51
紫菀星辰 发表于 2016-7-31 12:32
楼主我也是唯我的小太极   四六小太极白银随便玩的    求教怎么玩

联系我
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-7-31 14:00
全论坛我就服这个帖子
作者: 小金刚和尚    时间: 2016-7-31 15:22
太极带什么江湖技能
作者: 慕寒“    时间: 2016-7-31 16:30
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: 神话哥    时间: 2016-7-31 16:33
小金刚和尚 发表于 2016-7-31 15:22
太极带什么江湖技能

必死,罪,佛轮,破戒,还有15点你自己安排
作者: 紫菀星辰    时间: 2016-7-31 16:38
神话哥 发表于 2016-7-31 12:51
联系我

你的游戏名字叫什么   紫星SKY我的游戏名字你在情谊吗
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-8-1 01:44
请问下灵魂6的黄金小霸王主堆什么,特殊属性那的加成有木有用?
作者: 神话哥    时间: 2016-8-1 01:53
小喵♀猪 发表于 2016-8-1 01:44
请问下灵魂6的黄金小霸王主堆什么,特殊属性那的加成有木有用?

霸王不太懂啊,霸王我感觉应该极限堆输出,特殊属性肯定有用啊
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-8-1 01:59
神话哥 发表于 2016-8-1 01:53
霸王不太懂啊,霸王我感觉应该极限堆输出,特殊属性肯定有用啊

极限输出是指什么,力量,玩家,还是暴击,暴击伤害,求指点
作者: 小喵♀猪    时间: 2016-8-1 02:05
小喵♀猪 发表于 2016-8-1 01:59
极限输出是指什么,力量,玩家,还是暴击,暴击伤害,求指点

最多下次战场碰到你,不破你无敌了
作者: "Me'传奇    时间: 2016-8-1 06:46
作者: maihao18    时间: 2016-8-1 12:30
你数学不过关是肯定的,如果你玩家伤害增加是1%,那就是实际的1%,属性里面的文字看清楚就是玩家伤害增加,实际的玩家伤害是1+玩家伤害增加,然后如果你玩家伤害增加是100%,那就是你玩家伤害是2,那如果增加到101%就是实际增加了2.01除以2就是1.005就是0.5%伤害。
作者: 8456498    时间: 2016-8-1 14:38
maihao18 发表于 2016-8-1 12:30
你数学不过关是肯定的,如果你玩家伤害增加是1%,那就是实际的1%,属性里面的文字看清楚就是玩家伤害增加, ...

顶,,,,,
作者: 神话哥    时间: 2016-8-1 15:06
maihao18 发表于 2016-8-1 12:30
你数学不过关是肯定的,如果你玩家伤害增加是1%,那就是实际的1%,属性里面的文字看清楚就是玩家伤害增加, ...

你说的没看起来好像很有道理,但是你最后你说的都是固定值,按你的道理意思如果从100玩伤增加到110那不是加百分5得伤害结果,可实际是这样吗?玩伤受减免影响,我拿90玩伤打150减免来举例,如果我的收益是0.5,如果我打那个玩家减免高于150,那么我的收益值会低于0.5,如果玩家减免低于150那么我的收益会高于0.5,而不是你所谓的0.5固定的加减乘除!
作者: 小金刚和尚    时间: 2016-8-1 15:36
神话哥 发表于 2016-7-31 16:33
必死,罪,佛轮,破戒,还有15点你自己安排

谢谢。。。。。。
作者: 又是下雨    时间: 2016-8-1 15:42

没那么复杂啦,不用考虑对方的减免,伤害增加值全部用%来计算就好了
玩伤80的时候增加20%玩伤那么伤害提高是 20%/(1+80%) =11.11%
法强5000的时候增加500法强,伤害提高是500/5000=10%
伤害计算大概是   己方【攻击或法强*技能效果*暴击*爆伤*对玩*所有伤害治疗】/对方【减免*所有伤害治疗降低*抗性或防御等等】,现在还多了个玉佩的职业伤害减免,反正大概是这样
,除以后面的不用考虑,那是对方的东西对吧。。要考虑的就是自己的提高。
我还是那个说法A*B*C*D*E,在有的挑的情况下,你把这个数值放A加的%多还是B加的%多
6*7*8*9*10,你有一个1可以给他们中的一个加。给6加1最后伤害提高1/6,给10加1最后伤害提高1/10.
说这么多我只是要指出你的测试太片面,比如你本身爆伤是0,法强1万,一条装备属性是同等内力或者暴击伤害提高,那不用说肯定是爆伤加的多,如果你本身爆伤非常非常高了,法强偏低,那这条属性肯定内力加的多,玩伤同理

作者: 又是下雨    时间: 2016-8-1 16:05

堆的再久一些就会看透,堆毛的堆,
喜欢暴击的装备挑体质力量速度暴击,
喜欢穿透的装备挑体制力量速度穿透或攻击,
喜欢攻击的就体质力量速度攻击,
最好这个体质也没有是个绿字伤害属性,
能出属性的条目数就那么多,尽量每个不落下,每个条目数的数值都是有用的尽量高就OK了,无敌了,再细节再讲究也差不了%几
剩下的拼钱拼手法拼运气吧,堆堆堆堆毛的堆   当96*97*98*99*100的时候,这个1就算给了100的,最后乘出来的结果不是最大的又如何,对于结果的大数据来说这个差距太不明显。

作者: 左岸123    时间: 2016-8-1 16:59
这里你错了,如果他减伤高了,或者减伤低了,收益都是固定的。比如你打他副本套一下1万伤害,多5%是500,你打他战功套一下5000伤害,多5%是250,总之伤害不一样不固定,但是相对于你之前的伤害增加的百分比是一样的,所以压根不用考虑对手的承受能力
作者: maihao18    时间: 2016-8-1 17:19
大学数学专业毕业的好吧,比较两个伤害根本不用考虑对方的减免,真是服了你了
作者: 战十三少    时间: 2016-8-1 18:32
太极减免优先吧其次治疗暴击   其他的可以不记   
作者: 546883677    时间: 2016-8-1 18:35
神话哥 发表于 2016-7-31 12:51
恩,如果说经常开必死这样状态的职业肯定是暴击收益最高得,这样可以暴击更稳定,只有稳定了才能比内力收 ...

留个微信我加你,有很多问题
作者: 真是醉了~    时间: 2016-8-1 20:48
哎哟,精辟
作者: gu    时间: 2016-8-1 22:35
楼主 问下56玄冰 优先堆法强吗?现在法强6900 玩伤60
作者: 霜陨、    时间: 2016-8-2 03:31
请问太极的法强属性该怎么堆。法强要多少。速度要多少。求指教
作者: Sky丶流年    时间: 2016-8-2 14:42
作者: 芷沐汐阳    时间: 2016-8-2 17:17
唉 我表示看不懂啊
作者: E.rゞ萌萌づ    时间: 2016-8-2 20:26
壮哉我大太极,
作者: 546883677    时间: 2016-8-2 21:20
神话哥 发表于 2016-7-31 00:44
其实暴击并没有想象种这么毛堆,我号九转属性就百分2暴击都能堆到60以上,首先必死必须优先点,宝石全暴 ...

神话大神留个联系微信
作者: 法号123    时间: 2016-8-2 22:56
楼主属性能说下么速度 法强 暴击 玩家 都多少啊
作者: 我的天啊啊    时间: 2016-8-4 15:35
这写的真牛逼
作者: 种田时被招募    时间: 2016-8-24 03:47
酷酷※牛 发表于 2016-7-31 03:25
看楼主发的贴似对非对,太極没你说的那么复杂。把你罩子缩小一半,你属性在怎么堆都没用。不是你能打,是你 ...

tmd 神话不用罩子都随打你
作者: Amour_梦呓°    时间: 2016-8-26 03:48
作者: 星空下的王    时间: 2016-8-26 04:04
太极  我爱御剑
作者: 御剑王子    时间: 2016-9-8 05:52
神话哥 发表于 2016-7-31 00:56

我是双六 太极 帮会心法速度才90  内力52     人物属性减免低才86  对玩家41                    然而我想说我走什么路线好。对了我境界135........................我是走暴击呢 还是走暴击呢,还是走暴击
作者: ご流星ぃ    时间: 2016-9-8 07:31
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: Armst.小雨    时间: 2016-9-8 09:36
不错顶了,我玩太极。最近也一直在研究虽然我没有号
作者: 西风辜月明    时间: 2016-9-8 11:36
御剑王子 发表于 2016-9-8 05:52
我是双六 太极 帮会心法速度才90  内力52     人物属性减免低才86  对玩家41                    然而我 ...

减免太低了
作者: 御剑王子    时间: 2016-9-9 04:03
西风辜月明 发表于 2016-9-8 11:36
减免太低了

然后呢,目前是先弄本罪 还是先弄减免......
作者: 0:07    时间: 2016-9-9 04:42
.路过
作者: 艾菲兒    时间: 2016-9-9 09:01
能否说得简单点 一直在犹豫转不转
作者: 月之女祭司    时间: 2016-9-9 11:40
来来来 我是专门数学的人 我给你们分一下这玩伤   假如一个人0玩家伤害的时候打一个人的技能伤害是1000  如果这个人变成90玩伤了 那么这伤害就是1900   如果这个人变成110玩伤了 那么伤害就是2100   对比一下伤害高了200点! 但是这200点算提高多少呢?如果算提高的话应该是200除以1900  大约百分之10左右!  如果按照基础0玩伤算是200除以1000  提高20!
作者: 月之女祭司    时间: 2016-9-9 12:10
再有就是计算内力    这么说吧   法强增加百分之1  实际伤害就是增加百分之一  比如玄冰 8000法强打一个人掉血1000  那如果这个玄冰所有属性不变 法强变成8800了 那打这个人就是1100血   所以100除以1000就是百分之10  那么问题来了   这800点法强需要多少内力呢  我7.11左右的灵魂  大约1.5内力等于1法强  所以800法强需要1200内力  就像我刚说的玩伤 如果真实际增加这百分之10的玩伤  那得需要大约20点玩伤   就按照18点算吧  所以18乘以33等于594点玩伤     大约600点  所以内力玩伤的取舍 大约就是2内力等同于1玩伤   记住!这是灵魂7 法强8000 玩伤90的号是这样计算的  如果你灵魂越低  所需要的内力就越多  如果你玩伤灵魂都低 那么玩伤收益大些  如果你玩伤高过100 灵魂还高  那么内力和玩伤的比例就会小于2  也许会到1.8内力等同于1玩伤  总之根据自己目前的号来提高自己!
作者: 新手121    时间: 2016-9-9 23:52
写的不错,战场遇到楼主我将近173减免的霸王基本2.3下紫霞我就挂了,楼主感觉还超级耐打好多人一起都打不动 ...

霸王白银时段很牛的啊,你找个青铜霸王分分钟虐青铜太极,
作者: 此情可待成追忆6    时间: 2016-9-13 00:40
60太极怎么伤害能高
作者: So、ゞ離ぅ    时间: 2016-9-29 23:14
双8怎么玩都行
作者: 藍晨;    时间: 2016-9-30 05:34
已收藏。
作者: 夜秋520    时间: 2016-11-5 19:47
听说太极后期很牛,是不是啊!
作者: AnGeLIove    时间: 2016-11-5 23:21
看你写的东西感到蛋疼,一个玩家对别人基础就是百分百,伤害还要算上所有伤害,看你写了这么多并没有什么卵用
作者: "Me'传奇    时间: 2016-11-5 23:31
作者: 常山—赵子龙    时间: 2016-11-6 08:44
不明觉厉!
作者: 逍遥哥哥    时间: 2016-11-6 10:25
之前太极体质速度流到现在内力暴击流,太极变化真的很大,从一个辅助到一个主力输出,NB,以后再来点新套路吧,看看太极到底能成长到什么样
作者: 逍遥哥哥    时间: 2016-11-6 10:26
还是很佩服楼主自己的见解的,顶一个
作者: 0阿刚0    时间: 2016-11-6 10:34
简单说就是太长懒得看
作者: wucdong    时间: 2016-11-6 12:31
五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 落叶飞舞    时间: 2016-12-25 14:17
神话哥 发表于 2016-7-31 10:53
68号其实完全够玩太极了,舍得投资一样玩得很6,灵魂6比起大罗其实只差几百法强,主要这个游戏要弄得东西 ...

楼主你好,那请问太极武馆技能带强力还是复仇呢?
作者: 02017729    时间: 2016-12-25 16:40
玄冰已灭,霸王归尘,太极犹在,唐刀始出
作者: 枫_叶    时间: 2016-12-25 16:47
请允许我水一下
作者: E.rゞ萌萌づ    时间: 2016-12-25 17:04
感谢……我会好好玩太极的……
作者: 大咖    时间: 2017-1-2 00:16
楼主还在么,太级的卦文怎么搞知道么,详细点

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3