武魂2官方论坛

标题: 新区70级各职业的战力分析(去新区的福利贴) [打印本页]

作者: 五混    时间: 2016-8-16 16:15
标题: 新区70级各职业的战力分析(去新区的福利贴)
75级的职业分析有很多,60级的也不少,唯独70级的很少见到。下面我谈谈新区70级各职业的优劣:
1:碟花之毒奶,新区的毒奶是非常多的。单刷60噩梦,刷5图,以及每天一条龙的优势非常明显。70级时也是团本的主力输出。群战一般,小范围及单挑不行。
通灵,70级单挑的王者,完克狡诈。群站没用,其他一般。
2,蜀山之太极,由于新区没有强力输出的江湖技能,比如罪和佛轮,因此太极主要作为群控存在,pve作用很少,单挑中等。
御剑,一个中庸的职业。样样不是最强,也不是最差。自从剑气改了之后,pvp战力大大降低。pve完全依靠阳炎。
3,玄冰之冰霜,拥有所有职业中最牛的觉醒,群站可以威武几分钟。团本虽然输出不错,但大家更愿意要会加血的毒奶。其他的存在感不强。
疾风,在新区70级单挑,疾风的战力稳居前3。群站同样有变态的觉醒。pve存在感不强。
4,七煞之霸王,在pve方面等同75级的霸王。在pvp方面比75级的地位高。
炎魔,单刷仅次于毒奶,单挑中上,其他没什么存在感。
5,影月之暗月,单挑和通灵疾风一起稳居前3,群站黑洞也很需要。pve方面没什么大用。
裂魂,虽然单挑倒数,可群战时和黑洞罩子配合好的话,还是有存在感的。团本第一输出,5人本地位一般。
鬼魅之狡诈,70级的狡诈没黑屏回血技能,也和太极一样没佛轮罪,因此70级的狡诈在pvp方面,远不如75级的地位。单挑中等,群战辅助控。最大的优势是见龙。pve没用。
暴虐,由于几乎没什么人玩,因此忽略。
和尚之金刚,最大的优势是开区时团本可以拿几个金陵,群战时可以替队友分担下火力,其他呵呵。
修罗,这是我唯一没玩过的职业,不予评论。
总的来说,70级和75级,对于有些职业的地位是有很大区别的,比如鬼魅和太极,就远不如75级。而疾风,毒奶,就比75级地位高。造成的原因有2:75江湖技能的丰富和75的门派绝学技能对你是否有很大的提升。
作者: 五混    时间: 2016-8-16 16:18
自己顶个
作者: 开心小白    时间: 2016-8-16 16:20
70小狡诈分分钟教你重新做人,疾风也上前三,12年版本吗?
作者: 君莫笑dd    时间: 2016-8-16 16:20
请把御剑的无极还给他们吧·8格也好
作者: 冰飘    时间: 2016-8-16 16:25
有很大帮助谢谢楼主
作者: 五混    时间: 2016-8-16 16:43
开心小白 发表于 2016-8-16 16:20
70小狡诈分分钟教你重新做人,疾风也上前三,12年版本吗?

70级狡诈单挑比75级差太多,也就排中等,不过恶心和能逃命是事实。
作者: jhaikcn    时间: 2016-8-16 17:47
70级有时光,没罪没佛轮,疾风确实很牛
作者: 董卓小蛮腰    时间: 2016-8-16 18:21
吊吊的
作者: 一纸春花贼    时间: 2016-8-16 18:24
看了几条,错错错!你并不是老司机。
作者: 南南南方    时间: 2016-8-16 19:01
狡诈才是第一,罩子第二,黑箭第三
作者: 剑殇g    时间: 2016-8-16 19:16
对于70的评价,我觉得楼主说的很对,就是御剑楼主是漏说了还是以为70的御剑还是下水道直接无视了,自我感觉长安站街70的御剑虚的职业也不多最起码也是中上!其他人老区玩时间长了,所以说呢,不认可楼主的说法!
作者: 五混    时间: 2016-8-16 20:49
剑殇g 发表于 2016-8-16 19:16
对于70的评价,我觉得楼主说的很对,就是御剑楼主是漏说了还是以为70的御剑还是下水道直接无视了,自我感觉 ...

御剑站街确实排中上,打御剑同配置,同职业,手法不同差别很大。风筝是御剑永远的痛。
作者: 一品刀    时间: 2016-8-16 21:43
确实如此,70级的鬼魅太极大大不如75级。
作者: 。月影ら°    时间: 2016-8-17 11:18
还是影月好直接玩影月以后就不用转了,想在一个区玩久这是必备职业
作者: 神勇小Q    时间: 2016-8-17 11:26
谢谢,受教了,有新区就去
作者: 一品刀    时间: 2016-8-17 15:48
帮顶顶顶顶顶顶顶
作者: 紫冥    时间: 2016-8-17 15:58
暴虐鬼单刷本辣么尿性~竟然没提………
作者: 五混    时间: 2016-9-13 22:12
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 一品刀    时间: 2016-10-12 08:54
作者: 周小萌丷    时间: 2016-10-12 09:02
冰霜疾风没钱能玩?
作者: 淡梦v月痕    时间: 2016-10-12 09:33
周小萌丷 发表于 2016-10-12 09:02
冰霜疾风没钱能玩?

疾风单挑还可以(起码对毒奶和御剑,前提带不低等级的武馆加血,最好有连击),高机动性强控制导致疾风不死磕的话能一波秒他的职业还是很少的,然后一直冬眠把你蓝扣光(针对毒奶和御剑,太极互抽应该不吃亏吧,通灵多解控不怕睡),抽完就随便打了。看他们站街疾风打修罗还算好打,霸王应该也能打打
作者: a13856734813    时间: 2016-10-12 09:41
单刷第一必须是暴虐!单挑第一必须是狡诈!不服来辩
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-10-12 10:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 辰魔    时间: 2016-10-12 15:05
70级炎魔单挑所有职业,不服来干,因为炎魔是唯一一个不靠江湖技能输出的职业,没有75级的强力输出江湖,哪个职业敢吹牛?什么蝶花书上霸王,没有冰箱一套带走没商量,蜀山没无敌也是秒躺,至于和尚,新区基本看不见
作者: 莣情丶    时间: 2016-10-12 15:57
楼主我75级七杀副本输出很给力的,团本输出肯定在前几。罪打怪物更疼。。。
作者: 一品刀    时间: 2016-10-13 02:08
辰魔 发表于 2016-10-12 15:05
70级炎魔单挑所有职业,不服来干,因为炎魔是唯一一个不靠江湖技能输出的职业,没有75级的强力输出江湖,哪 ...

70级疾风吊打所有70级差不多的炎魔。分身解了吸血,链子不动,封你招,你解,睡你,冻脚。再刷新,而且70级就有时光了。
作者: 〃孤狼」    时间: 2016-10-13 02:19
比较中肯
作者: 淡梦v月痕    时间: 2016-10-13 08:05
辰魔 发表于 2016-10-12 15:05
70级炎魔单挑所有职业,不服来干,因为炎魔是唯一一个不靠江湖技能输出的职业,没有75级的强力输出江湖,哪 ...

70级也得看谁玩的,二愣子的炎魔看不见别人开祝融还死磕死的不要太多,而且针对炎魔的话带炎狼带妖狐堆抗性就不是炎魔秒人了,直接追着你打。巴国蝶花现在28%抗性,境界3.5%没点,战骑装备到5还能提升2%左右,炎狼我现在15%,妖狐帮会心法也都能提升不少i,再针对堆点抗性70%并不难,完全不针对炎魔确实打很多职业有优势,针对而且装备成型起码毒奶不怕炎魔
作者: 鱂皸閝    时间: 2016-10-13 15:20
70级和75级,对于有的职业来说差别很大。尤其是狡诈和太极,说的很好。
作者: 宝玉不姓贾    时间: 2016-10-13 18:45
疾风最怕太极了。本身就打人不疼,所以更别想秒太极。然而太极这个职业续航特给力。   抽蓝就是玄冰的噩梦。。。。若是冰霜或许可以有一点点机会秒太极。。总而言之,单挑还是太极强势。其实游戏设置太极单挑强,也无可厚非,我玩过好多网游,后期都是奶系单挑最牛逼。。。。实践证明,有续航能力的职业才是单挑最逼逼的职业。。
作者: 柔兄22    时间: 2016-10-13 18:45
疾风还能排前三。。。。能打谁
作者: jhaikcn    时间: 2016-10-13 20:39
Mvolcanos丶 发表于 2016-10-12 10:33
70单挑 太极开必死谁也扛不住本身就血少还需要140?  一个紫霞不暴击7000多暴击是多少至于狡诈新区一群新手 ...

要满足你的要求,最少要是太极,鬼魅,暗月的精锐。如果你说的是大部分的太极,狡诈,暗月,之能说你老区75级玩多了,不记得70级的情况了。
作者: 爱笑的安静    时间: 2016-10-13 22:10
楼主,我想问一下,刷本玩哪个职业好,本人学生党,投不了多少钱
作者: 关山刀    时间: 2016-10-13 22:17
然而你要刷战功刷擂台积分吧? 会被老区从青铜虐到黄金虐几个月。从0分虐到10W万。
除非你非常豪,不然真的是几个月被虐的份。
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-10-14 10:39
jhaikcn 发表于 2016-10-13 20:39
要满足你的要求,最少要是太极,鬼魅,暗月的精锐。如果你说的是大部分的太极,狡诈,暗月,之能说你老区 ...

...我那天上个新区鬼魅4W7除了一个7W通灵没打过其他都是吊打 他们连魂飞都不买我也是醉了   有一个说洗不了玄冰的时光买了也没用
作者: 52648512    时间: 2016-10-14 10:45
你跟我说 70毒奶 团战没用?你信不信我一个副本装的毒奶 杀人全团第一?
作者: 公测唐门    时间: 2016-10-14 11:02
10月14日 新服 千刀破&;&;找兄弟朋友一起玩!!!

内有老玩家手把手教你

最新通用礼包!至尊礼包CDK及鉴定!

(指挥)ID:66892500

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3