武魂2官方论坛

标题: 以前用谁主沉浮号打的黄金比武 [打印本页]

作者: 2999    时间: 2016-8-29 18:09
标题: 以前用谁主沉浮号打的黄金比武
6月份打的。卖号一个月,看到以前录得视频感觉还是有点怀念。谁主号属性不错,打黄金虽说不能完胜,但是还是能在黄金站得住脚的,黄金比武里面,一旦失误就会输,例如打柳然和阿科那两把,有失误,导致输了。不能说对方手法不好,但是自己的失误造成的失败必须要承认。视频仅供娱乐,不参与任何手法之类的评价。不喜勿喷             闪电(Listen.)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODMwMDA0OA==.html?beta&
作者: 2999    时间: 2016-8-29 18:10
最后打倾斜天平那把我赢了,我自己看最后面会跳掉不懂怎么回事。。。
作者: 花未开    时间: 2016-8-29 19:22
精彩。
作者: 阿朔    时间: 2016-8-29 19:48
好看
作者: 花自、水飘零    时间: 2016-8-29 19:59
作者: 虐神2    时间: 2016-8-29 20:23
细节不比任何大罗差  玩伤100多  厉害
作者: 后羿juedai    时间: 2016-8-29 20:47
留名   万一火了呢
作者: 332266    时间: 2016-8-29 20:51
作者: 。月影ら°    时间: 2016-8-30 00:19
闪电666
作者: 谁主沉浮ぃ    时间: 2016-8-30 16:12

作者: 飙风    时间: 2016-8-30 16:35
最受不了托管装B 。托管装B 死一窝
作者: 周章怡    时间: 2016-8-30 17:44
我这太极全身御剑装4100法强伤害都这么爆炸了,太极果然无脑
作者: 花边小裤头    时间: 2016-8-30 23:15
千杯醉绝笔本人上的  看的我辣眼睛  托管上的话打你让一只手
作者: 2999    时间: 2016-8-30 23:40
花边小裤头 发表于 2016-8-30 23:15
千杯醉绝笔本人上的  看的我辣眼睛  托管上的话打你让一只手

是吗,这么吊的托管吗,那我换个号你叫他上千杯醉的号来让我一只手来跟我打怎么样?
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-8-31 00:03
看着有点像天平的托管套路~~~~~前些日子刚在比武遇到过的- -不知道是不是~~~
作者: 2999    时间: 2016-8-31 00:08
绝代奈何情深 发表于 2016-8-31 00:03
看着有点像天平的托管套路~~~~~前些日子刚在比武遇到过的- -不知道是不是~~~

不是,以前梦醒号还在英雄剑的时候我比武跟你打过,平局,就是不知道你还记不记得=。=
作者: 与爱随风    时间: 2016-8-31 00:10
HK复燃say

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3