武魂2官方论坛

标题: PVE单刷NO.1 暴虐 [打印本页]

作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-6 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 江小湖ι    时间: 2016-9-6 11:08
我喜欢横行霸道鬼爪挂机流
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-6 13:32
江小湖ι 发表于 2016-9-6 11:08
我喜欢横行霸道鬼爪挂机流

作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-6 13:35
补上一点哈,以毒攻毒就是为鬼魅量身定做的,开了以毒攻毒可以自动叠护甲穿透。。
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2016-9-6 13:38
学习了,正好搞了一个副本鬼魅,没带过以毒攻毒,下次试试,学习中....我是习惯带切割不带肢解
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-6 13:52
读书少,没什么文化,发个帖子丢三落四。。装备套装建议:5常乐3冥幻(武器,衣服,裤子)     衣服,裤子选+5暴徒法则心法的
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-6 13:59
顺流逆流ゞ 发表于 2016-9-6 13:38
学习了,正好搞了一个副本鬼魅,没带过以毒攻毒,下次试试,学习中....我是习惯带切割不带肢解

切割怎么能跟肢解相提并论,肢解是范围技能。。还送个tips:除了人物角色之外,其他所有石头。。看门狗什么的到了百分之50以下血的时候肢解就可以用,比如诛仙的小石头,到了半血你肢解那石头,旁边的怪就哗哗的掉血
作者: 丶童童童童童    时间: 2016-9-6 14:53
霸王打本也是用以毒攻毒叠加霸王血脉
作者: ご九月灬壹皓    时间: 2016-9-6 15:07
那是我毒奶神技
作者: 小白杨    时间: 2016-9-6 20:49
以毒攻毒?还是病入膏肓?没搞错吧?
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-6 21:23
小白杨 发表于 2016-9-6 20:49
以毒攻毒?还是病入膏肓?没搞错吧?

以毒攻毒,没搞错因为暴虐被动技能叠物理穿透那个恶鬼技能是技能出暴击就开始叠buff的。。。。而你开了以毒攻毒之后,毒暴击加成,而且每秒你会受到毒伤害多少多少(开了必死.以毒攻毒之后每秒受到的伤害全是暴击),这样穿透就自动叠上去了,不信的自己站长安,开必死,以毒攻毒,再看看穿透是不是撑撑的上去
作者: 淋β    时间: 2016-9-6 21:31
毒奶不服暴虐单刷no.1
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-6 21:39
ご九月灬壹皓 发表于 2016-9-6 15:07
那是我毒奶神技

从暴虐这职业出来我就开始玩。。一直坚持到现在没换其他职业,没副职。。经历过无数的风风雨雨,暴虐也曾经辉煌过一时,尽管现在PVP下水道了,但PVE任然一枝独秀如果单说PVP,以毒攻毒更适合毒奶,但PVE的话则暴虐收益最大我觉得。。不但大大提升输出,还能自动叠穿透,对暴虐没有任何不良影响      还有必死信念,我相信没多少人敢战场用这个吧,必死必死,开了之后分分钟躺了,而暴虐却敢一直用,因为有魅影,魅影乃神技,PVE百分之99的BOSS大招魅影能miss
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-6 21:45
淋β 发表于 2016-9-6 21:31
毒奶不服暴虐单刷no.1

你毒奶腿短,光跑图鬼步就甩你几条街啦,同配置情况下,单刷真没有比暴虐快的,你们叠buff还需要时间,而暴虐进去开怪状态buff一下就撑上去
作者: 昵称661a6c    时间: 2016-9-7 00:35
习惯了带切割,觉醒80级后切割加层触发几率是百分之11.本身心法100级过后切割触发百分之36.加起来就是百分之47的切割触发率,打本的话暴虐确实不错,不过还是要花时间来慢慢成型
作者: 你妹有对象吗    时间: 2016-9-7 11:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 破ぃ晓℡    时间: 2016-9-7 12:01
神tm要带以毒攻毒,带个病入膏肓都比这玩意有用
作者: 斩⊙暗月    时间: 2016-9-7 22:34
、我是路过
作者: 茗菛の芍药    时间: 2016-9-7 23:54
输出技能是印记,关键是你攻击力3000%加成
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-7 23:56
破ぃ晓℡ 发表于 2016-9-7 12:01
神tm要带以毒攻毒,带个病入膏肓都比这玩意有用

你这有点挑骨头。。找论坛数据帝粗来测试那个收益大吧        你暴虐的视频我全看过,真心不怎样,不说其他输赢的问题,只说一个问题,你不懂暴虐技能,没能玩的666
作者: 白★子画·    时间: 2016-9-8 00:04
5滚滚滚回家看看开好房撒啊无法伙计看啦忙吧v吃出息超级卡哦IT人是
作者: 白★子画·    时间: 2016-9-8 00:05
:咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: 白★子画·    时间: 2016-9-8 00:09
一样咿呀咿呀哟
作者: 茗菛の芍药    时间: 2016-9-8 00:20
攻击低的暴虐是打不出高输出的,攻击力起码裸8000才能入眼
作者: 茗菛の芍药    时间: 2016-9-8 00:25
本人暴虐裸状态,附图一张

作者: 昵称661a6c    时间: 2016-9-8 00:36
茗菛の芍药 发表于 2016-9-8 00:25

灵魂几重
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-8 00:45
茗菛の芍药 发表于 2016-9-8 00:25

单刷,说的基本是常乐以下团本和5人本,这不用解释了吧??裂魂和毒奶输出的确也是很高很高,不过这两职业是输出平均,瞬间输出没有暴虐高的(不服的可以来比比看)常乐以下的本需要打很久吗??不就几波输出就完事了??自己算算暴虐的技能加成,没错鬼魅是物理职业攻击最低的,但输出技能加成之后那个职业能比??75之后全民血上限高了,抗性高了,武馆全民奶妈,还有推出羽林,多了条命,还特地削了暴虐鬼藏身,这才导致暴虐PVP下水道。。75之前只要骗完解控,不是对方比你配置高了一大截的都一波秒,就算现在PVP下水道,PVE  NO.1任然不能撼动。。不服带上号前来挑战
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-8 00:49
最后还弱弱的问一句,叠满BUFF之后,那个物理职业能物理暴击和物理穿透都那么高的??
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-8 01:01
还有个需要特地说明的:烈性毒药这个技能对人物是百分之25触发,对怪物百分之百触发的,请细看    还有,列如:定襄老4最后残血变形态你们能打吗??只能乖乖的等那个什么冤魂出来打吧,暴虐需要等吗??不用吧?噩梦黑皓那只鬼开始隐身的时候你们能打吗,不能吧??九重天那只狼出箱子的时候你们能打吗,都不能对吧??
作者: 昵称661a6c    时间: 2016-9-8 01:03
英雄本色@心怡 发表于 2016-9-8 01:01
还有个需要特地说明的:烈性毒药这个技能对人物是百分之25触发,对怪物百分之百触发的,请细看    还 ...

早点休息,不早了~暴虐暴虐我最爱
作者: 破ぃ晓℡    时间: 2016-9-8 10:52
英雄本色@心怡 发表于 2016-9-7 23:56
你这有点挑骨头。。找论坛数据帝粗来测试那个收益大吧        你暴虐的视频我全看过,真心不怎样,不说其 ...

你看过我打本视频?
作者: 黄金蛋酥    时间: 2016-9-8 10:57
御剑才是第一好不,打狗双开带个小号就行了。
作者: 破ぃ晓℡    时间: 2016-9-8 10:59
破ぃ晓℡ 发表于 2016-9-8 10:52
你看过我打本视频?

至于我懂不懂暴虐技能,要不然您懂得多给我讲讲?
作者: 滴血雄鹰    时间: 2016-9-12 03:21
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 轩辕邪魂    时间: 2016-9-12 06:41
亲  清小怪建议用肢解  打boss建议用疯狂切割
作者: "Me'传奇    时间: 2016-9-12 10:07
作者: 紫菀星辰    时间: 2016-9-12 11:27
赞一个,晚上回去试试以毒攻毒!我都用冥幻5加三常乐对怪少点暴力高   
作者: k1424470381    时间: 2016-9-12 11:35
暴虐啊,怎么说呢     我不会玩
作者: 辰魔    时间: 2016-9-12 13:31
那最少需要什么配置呢,灵魂境界,神器神戒属性怎么选,
作者: "Me'传奇    时间: 2016-9-13 11:02
作者: 弱不禁风丶    时间: 2016-9-13 11:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 柳二爷    时间: 2016-9-13 12:11
此帖是好贴……

作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-13 12:15
"Me'传奇 发表于 2016-9-13 11:02
昨晚试了下,果然以毒攻毒叠护甲很快。感觉流弊了一大截!昨晚我一个新区3.8万暴虐单刷到噩梦无间老四,试 ...

是可以的,灵魂2.18,境界60,+8套,觉醒一层没突破,没武馆,心法40+。。穿了一套命轮,无间1234可以不用觉醒,无间5五层觉醒过,噩梦123没问题,45扛不起,输出不够。。关林轻松过,噩梦关林五层觉醒刚刚够过
作者: 滴血雄鹰    时间: 2016-9-15 04:30
英雄本色@心怡 发表于 2016-9-8 01:01
还有个需要特地说明的:烈性毒药这个技能对人物是百分之25触发,对怪物百分之百触发的,请细看    还 ...

烈性毒药是25%几率触发一定的伤害对怪伤害增加100%也就是2倍伤害
作者: 独孤本愿    时间: 2016-9-15 04:43
别说所有鬼魅都适合以毒攻毒你用狡诈试试,一个当年被以毒攻毒 坑死无数次的老玩家的教诲
作者: 小风在吹    时间: 2016-9-15 16:20
真的么?楼主
作者: 英雄本色@心怡    时间: 2016-9-17 11:18
独孤本愿 发表于 2016-9-15 04:43
别说所有鬼魅都适合以毒攻毒你用狡诈试试,一个当年被以毒攻毒 坑死无数次的老玩家的教诲

此贴说的暴虐,狡诈这恶心人的职业不要拖进来
作者: Demon111    时间: 2016-11-6 18:02
我唐刀不服
作者: 药香    时间: 2016-11-6 18:21
同配置单刷绝对没有玄冰输出高,我也是暴虐,标记是需要输出才能暴,我带时光就三套爆发,之后就得跑背后阴险攻击和标记了,玄冰带时光,背水,冰魄,九阴,玄冥那输出我不敢直视,,,,,特别那有逆脉的就更猛了
作者: 昵称661a6c    时间: 2016-11-6 18:29
药香 发表于 2016-11-6 18:21
同配置单刷绝对没有玄冰输出高,我也是暴虐,标记是需要输出才能暴,我带时光就三套爆发,之后就得跑背后阴 ...

确实如此,关键还是看boss血量,无间关林这些秒推本,暴虐确实更胜一筹,阎罗,常乐这些血量高的boss,再续航方面,冰霜大部分还是厉害一点~
作者: 向北流啊    时间: 2016-11-6 19:18
英雄本色@心怡 发表于 2016-9-6 21:45
你毒奶腿短,光跑图鬼步就甩你几条街啦,同配置情况下,单刷真没有比暴虐快的,你们叠buff还需要时 ...

毒奶真不行,冰霜都比不过,还有炎魔。
作者: 周章怡    时间: 2016-11-7 00:13
暴虐能单刷晶龙老3?
作者: 你叔霸气侧露    时间: 2016-11-7 00:55
第一的宝座还是冰霜,清小怪快,输出高。
作者: 药香    时间: 2016-11-7 10:12
是的,团本冰霜和御剑是第一梯队,后面才是暴虐和猎魂。但是听说超大的霸王才是物理第一,不知道是不是,没见过

作者: 亘古不变—涯    时间: 2017-10-17 17:27
一年过去了!楼主又有什么新的技巧吗!拜师了,几年没玩,现在回来去新区想试一试暴虐
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-10-17 18:37
有时光就先时光,后面都一样
作者: 花想蝶    时间: 2017-10-17 19:24
你们说的都有道理,单刷第一,怕是把看门狗吃了
作者: ┄→ツ影ㄖ孓    时间: 2017-10-18 00:09
别想了,被玄冰碾压!  不要问我为什么。。
作者: 丑逼别出来卖了    时间: 2017-10-18 06:49
看到暴虐,出来秀输出,毒奶表示不服,玄冰说你们都是渣渣,七煞说我一个横扫谁能比?御剑藐视的看着裂魂没有我,你就是个垫底的货。
作者: 半夜丶神琦    时间: 2017-10-18 09:32
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 烟熏丶love    时间: 2017-11-7 10:31
两年的暴虐出来证明,你说的不错,还有的别的我还要去试试
作者: 烟熏丶love    时间: 2017-11-7 10:32
就是一点,单刷速度的话还是冰霜快,可是综合抗boss的话还是鬼魅,针对小号
作者: 烟熏丶love    时间: 2017-11-7 10:34
周章怡 发表于 2016-11-7 00:13
暴虐能单刷晶龙老3?

可以,魅影可以顶得住,免伤,我试过抗完全部打击,本人魅影结束之后1s魅影冷却结束
作者: 弑無影    时间: 2017-11-7 10:42
回帖有贡献的话我就试试
作者: 飘逸游民、    时间: 2017-11-7 12:18
回帖有贡献的话我就试试
作者: 清风曲    时间: 2017-11-7 14:46
回贴有贡献我也试
作者: 淡泊人情似纸    时间: 2017-11-8 15:27

贡献没赚到,节操居然满了
作者: 盼盼猪    时间: 2017-11-8 16:50
可以可以!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3