武魂2官方论坛

标题: 关于跑区人的套路 [打印本页]

作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 03:14
标题: 关于跑区人的套路

来说说楼主的经历吧,四月份回坑的,在狼骑玩了会。五月凌烟阁开区就正式开始玩了,之前在论坛看到有人要在凌烟阁搞帮会找人一起玩。说的特别牛13,要在这个区怎么怎么样。然而事情却是另外一个样子~~~~
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 03:22
忘了是十点还是十一点开的区了,当天小熊几十号人在那等着。进了游戏之后,帮主叫何方小仙,然后帮副是一个广西老女人操着一口流利的广西普通话告诉大家,帮会有各种礼包,直接就能激活。在你成长的道路上助你一臂之力,说的跟唱的一样好听。当天晚上很多人通宵冲级,那伙发礼包的早早就睡了,然后我们都快七十级了,帮主那帮人还五十多,第二天上线他们依旧是喊人上小熊,然后送礼包。
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 03:23
第二天晚上他们各种发世界收人,人进来了就是送礼包。然后就消失了
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 03:27
我想说的是,其实玩新区不要相信有的人发的帖子,什么带一帮大神进驻新区阿只收兄弟,更有甚甚者说什么带众多十二套的,我想说你除了会发完礼包就消失,还会干嘛?
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 03:31
经过多年老玩家解惑才知道原来这些货拿钱的,30%哦,只要你用了给你的成长礼包头两个月你消费了,对方就能拿到你的钱。好担心会不会被he谐
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 03:35
所以我想说的是去新区浪能不激活这些礼包就不激活,论坛上那几个什么去新区的,快来喷吧!
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 03:40
85删帖你就是一伙的#01
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 03:43
如果你有幸进到这些人的帮会,不要搭理他的礼包,问你就说卡60不花钱的,然后把V等级隐藏了#01
作者: 随风逐浪    时间: 2016-9-21 04:10
这是跑区的套路
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 05:33
随风逐浪 发表于 2016-9-21 04:10
这是跑区的套路

武魂就是被这些搞坏的,更有过份的顶个帮人头衔骗钱的#01
作者: 轻弹左手的烟    时间: 2016-9-21 05:37
如果不是商人,玩家跑新区真不知道有什么意思,说起商人我就想笑,有多少人被封号?有多少人金被武魂没收了?
作者: lxy870829    时间: 2016-9-21 05:56
老区都没有人气爆满,尽然相信新区有人,忽悠不死你们
作者: メ兮水寒メ    时间: 2016-9-21 06:13
哈哈哈哈哈哈
作者: hanhoo韩后    时间: 2016-9-21 07:36
轻弹左手的烟 发表于 2016-9-21 05:37
如果不是商人,玩家跑新区真不知道有什么意思,说起商人我就想笑,有多少人被封号?有多少人金被武魂没收了 ...

玩了三年多了,被封了不下两千号。说多了都是泪
作者: ·逆风飞扬    时间: 2016-9-21 07:55
为了金币
作者: 小樽    时间: 2016-9-21 08:28
推广员。你们激活的礼包,他们有积分。积分可以换游戏道具。
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 09:20
轻弹左手的烟 发表于 2016-9-21 05:37
如果不是商人,玩家跑新区真不知道有什么意思,说起商人我就想笑,有多少人被封号?有多少人金被武魂没收了 ...

我不是说商人,商人至少付出了劳动,像这些只会发个礼包然后消失的人真的不是人,我记得当时那帮主还骗了个妹纸一百大洋,帮主身份在他手上就只值个一百了
作者: 龙藏大宗    时间: 2016-9-21 11:00
50J一个帮会,帮主身份很值钱?
作者: 轻弹左手的烟    时间: 2016-9-21 11:47
hanhoo韩后 发表于 2016-9-21 07:36
玩了三年多了,被封了不下两千号。说多了都是泪

你牛
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 13:39
龙藏大宗 发表于 2016-9-21 11:00
50J一个帮会,帮主身份很值钱?

拿别人的信任来骗钱,很辣鸡
作者: 南南南方    时间: 2016-9-21 13:40
为毛那些去新区搞帮会的还不来喷,难道怂了
作者: 夜神妖子    时间: 2016-9-21 13:47
话说那是雁门关的吧
作者: 李长生    时间: 2016-9-21 16:40
南南南方 发表于 2016-9-21 09:20
我不是说商人,商人至少付出了劳动,像这些只会发个礼包然后消失的人真的不是人,我记得当时那帮主还骗了 ...

#01是不是狼骑的
作者: ¨时光¨    时间: 2016-9-22 01:45
估计新职业开的那个区会火一把
作者: 南南南方    时间: 2016-9-22 04:47
李长生 发表于 2016-9-21 16:40
#01是不是狼骑的

凌烟阁
作者: 南南南方    时间: 2016-9-22 04:57
¨时光¨ 发表于 2016-9-22 01:45
估计新职业开的那个区会火一把

必须火

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3