武魂2官方论坛

标题: 金刚:给自已定个小目标,减伤堆到210做个耐揍的小金刚! [打印本页]

作者: 春天一哥    时间: 2016-9-24 16:58
标题: 金刚:给自已定个小目标,减伤堆到210做个耐揍的小金刚!

心法140时代,金刚要抗的住,堆的属性较多,容易跟不上极限攻击的职业。
第一步:走极限防的金刚:给自已定个小目标,减伤堆到210做个耐揍的小金刚!
    1.1 基础属性全体质。宝石全体质。九转全生命上限,无敌留一个。觉醒属性全洗成体质。
    1.2 首饰全太武。我二个神戒的减伤就比太武之环的要高
    1.3 装备不要速度,把速度换成身法。破天混元铁壁勋章。八阶玉佩为体+身法,宝珠若是紫色,就全防。
         (这样堆的身法后,闪避刚好是85,可以闪掉蜀山鬼魅等佛轮,五个可以闪三个以上)
    1.4 血上限增加:灵宠守护力,无字天书精研先50%,炼气化神全10级以上。15级高级武馆70箭靶。
    1.5 门派门法全140再点绝学,然后再点江湖:龙灵佛轮的优先。有的心法上去了是减技能CD。
     1.6 境界点先防,第20级100级的技点选左边外,其它全选右边。必要且必须先保证境界160.
     1.7 绝学技能:不灭如来千斤铜皮
     1.8 江湖技能:冰箱,明镜,破戒,运转经脉,虚弱诅咒,天眼   这套主要是战场用的。运转经脉这个太有用,霸王的冰冷晕你,花花的熊晕,玄冰的晕,等等有些都可以解,省你破戒与明镜符冰箱。
          抢旗战术:CD全好时可以在旗子下守,吼血与冰箱一个都没好时,请远离,用千斤,如来打断。
                            和尚不死就可以抢人头了,一般对面血掉一半后再千斤。
     1.9 符文:蜥蜴+巨熊+玄武    神石:翘勇灵光要有。 战骑级装备不多说。启心镜先用全防,准备全攻的
          帮会技能:暴击减伤,暴击抵抗,身法,血上限,体质,全要点到100以上。五个师徒心法属性也尽量全100.结婚减暴伤的也要100.
          武馆技能只能选:折射(这个主要是增加点反弹伤害,不是减伤害的),坚毅不屈(单P)。
     第一步走完,差不多40万血,215以上的减伤了,我这灵魂6境界160的号就这样的。你的帮会暴击减伤,暴击抵抗这二个100以上,身法100以上,觉醒五高以上,战场生存率超高。
下面简单说下第二步,毕竟我也没有达到,只是猜想:攻击性金刚:给自已定个小目标,争取能打同分其它职业。
    1.1 首饰全冥幻的,需要速度+减伤。二个神戒天启洗成玩伤。 觉醒属性全洗成玩伤。 神器的也洗成玩伤
    1.2 装备不要身法,把身法换成速度。破天混元铁壁勋章。八阶玉佩为速度+身法/体质,宝珠全换成金色
神装二件套要齐了,裤子与腰带必须要保证了。
    1.3 境界点选 防的点暂不变,100级的技点选右边,120级的选左边。
     1.4 绝学技能:不灭如来千斤伏魔仗。 速度快了后,连招上了。
     1.5 江湖技能:明镜,破戒,运转经脉,蚀魂,龙灵,佛轮,魂飞 等 ,针对各职业调吧。
     1.6 符文:玄武可以换成白虎   启心镜用玩家伤害的。武馆技能还是选:折射,坚毅不屈。回血没问题时,复仇也行。

其时,还有种身法金刚,这个身法也是要走极限。我这个体质金刚换身法的第一步很好换,就宝石与角色属性点换下,其它不变。第二步就是首饰的冥幻,玉佩等,换成速 度+身法,微调罢了。

作者: 铁板牛排    时间: 2016-9-24 17:08
目标真小。
作者: 血与荣耀2    时间: 2016-9-24 17:10
铁板牛排 发表于 2016-9-24 17:08
目标真小。

炎魔什么时候借我呢
作者: 霸王灬项羽    时间: 2016-9-24 17:10
金刚没速度能玩?玩过的都知道。
作者: 铁板牛排    时间: 2016-9-24 17:14
血与荣耀2 发表于 2016-9-24 17:10
炎魔什么时候借我呢

找了个托管不知道在玩没。我都一个礼拜没上了。等下晚上去看看。
作者: 血与荣耀2    时间: 2016-9-24 17:28
铁板牛排 发表于 2016-9-24 17:14
找了个托管不知道在玩没。我都一个礼拜没上了。等下晚上去看看。

好吧 我其实就是上下号随便玩一会儿
作者: 为谁神魂颠倒    时间: 2016-9-24 17:36
目标定的有问题,我觉得目标还是以群战为主好些
作者: 风流笑笑生    时间: 2016-9-24 20:23
先定个大目标。。我得有个和尚才行。。。没有。。说个几把
作者: 54387182617    时间: 2016-9-24 23:41
孩子,我看好你o!!
作者: Bill_Lee    时间: 2016-9-25 01:03
看见这样的金刚立马冰冻陷阱然后隐身有人
作者: 妖刀三式    时间: 2016-9-25 05:08
定个小目标是先赚一个亿???
作者: 生命美好    时间: 2016-9-25 05:23
作者: 枫行天下    时间: 2016-9-25 05:42
冥幻首饰是什么东西
作者: 弑念、花开    时间: 2016-9-25 07:06
40万血,卡60的宝宝惊呆了
作者: 九黎、麒麟    时间: 2016-9-25 08:50
很详细,和我理解的差不多,谁说金刚不耐抗拉,咱们就把金刚搞起来恶心死他们。
作者: 少林第一婬    时间: 2016-9-25 11:17
牛    我喜欢你
作者: moの微凉う    时间: 2016-9-25 11:20
不明觉厉   。。。。
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-25 13:25

作者: °﹍小熙.τ    时间: 2016-9-25 14:18
楼主就是天生欠揍狂,有啥意思呀。
作者: 横竖都是二    时间: 2016-9-25 17:22
建议楼主找奈何情深的暗月夺金。他干不死你,真的,我信了
作者: 天明丶    时间: 2016-9-25 18:24
楼主是绝代天骄大胖子怪蜀黍,在长安跟太极切磋,30秒被带走,喜欢口水,跟绝代出名商人点点因为恶人谷不组他,弄出天大的仇,绝代几乎没有人不背此人骂过
作者: 天明丶    时间: 2016-9-25 18:26
此人心眼特小,打不过就骂,我不该用太极打趴下你
作者: 小小冷    时间: 2016-9-25 18:26
不用四满。。来个46御剑足以。。。
作者: 冰訫ι    时间: 2016-9-25 23:12
天明丶 发表于 2016-9-25 18:26

小螃蟹又来叫唤了 你个渣渣
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-26 02:06
横竖都是二 发表于 2016-9-25 17:22
建议楼主找奈何情深的暗月夺金。他干不死你,真的,我信了

你这种小人算个毛,有来挑事!!!第一,我不会找他,我自信他打不了我。第二。金刚VS暗月,2VS2,3VS3,我这样的三个,虐他们那种暗月虐的爬不出来!!!
作者: 柳二爷    时间: 2016-9-26 08:04
你确定这样行
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-26 16:04

#G小螃蟹天明,你把小够熊号三万买了,回绝代,然后五万卖了,再买这号又回绝代,半年就换了二个大罗,不是被我们打服了?转服时发个喇叭,世界都没有人送,朋友真多? 你这么牛比的号,这么喜欢截图的人,怎么打死我了,不截张图呢,就一张嘴喷,你说谁会信呢。毕竟,现在滚出绝代的是你…………。
作者: 裂天ぃ小柒    时间: 2016-9-26 19:55
反正我在现场看到一个双八和尚47万血,状态加上去五十三万血
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-9-26 19:58
想多了。   死都不知道怎么死的   也就打打攻击跟玩家一般的人       你让梦醒来个满状态挑杀罪你看看你40W血扫你多少
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-26 22:03
Mvolcanos丶 发表于 2016-9-26 19:58
想多了。   死都不知道怎么死的   也就打打攻击跟玩家一般的人       你让梦醒来个满状态挑杀罪你看看你40W ...

霸王呀,二个字:呵呵。再二字:呵呵 你们没有把金刚堆到我这个程度,不晓得哥的寂寞........
作者: 绝代尛寳    时间: 2016-9-27 09:49
天天抓鬼,挂恶人谷,玩现在这样也是不容易,神器都没做出来,成天的逼逼叨叨说别人垃圾
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-9-27 09:51
** 楼主是不是那个在暗逍遥林跟个白银垃圾太极说能打你10W血你删号结果人家打了你18W你不承认了,是不是你啊。      你早就出名了何必发着帖子啊
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-9-27 09:52
Mvolcanos丶 发表于 2016-9-27 09:51
** 楼主是不是那个在暗逍遥林跟个白银垃圾太极说能打你10W血你删号结果人家打了你18W你不承认了,是不是你 ...

那帖子我还看了  好像就是你
作者: 我的心在等待    时间: 2016-9-27 09:54
Mvolcanos丶 发表于 2016-9-27 09:51
** 楼主是不是那个在暗逍遥林跟个白银垃圾太极说能打你10W血你删号结果人家打了你18W你不承认了,是不是你 ...

吹牛逼达人,吹牛逼他是无敌的,谁都不好使,说站着不动,毒奶打他不掉血,能打一半血删号
作者: jimmy8686    时间: 2016-9-27 10:24
春天一哥 发表于 2016-9-26 02:06
你这种小人算个毛,有来挑事!!!第一,我不会找他,我自信他打不了我。第二。金刚VS暗月,2VS2, ...

这么NB不打王者,可惜了!
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-27 14:27
Mvolcanos丶 发表于 2016-9-27 09:52
那帖子我还看了  好像就是你

没看那贴,那货开始用御剑跟我打,然后偷偷换了太极,跟我喷打到18万血,我明明还有23万血,让他截图,他就是截不出来,还发贴,我也是醉了。
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-27 14:33
jimmy8686 发表于 2016-9-27 10:24
这么NB不打王者,可惜了!

我没有你牛,我是觉得你肯定打不了我的,还那么多口水。我不打王者,第一我这小金刚,找不到像我这么水的二个同伴,第二王者还要禁技能,我控少,拖后腿…………
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-27 14:36
小螃蟹货这货把绝代搞成二对立的,六七月时天天论团口水,小马甲多,绝代就出名了。对立帮黑人正常,我说的是事实就行,现在他们那伙人全滚了
作者: 江小源    时间: 2016-9-27 14:38
目标太小,
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-27 14:39
立个规矩:打不死我的,就不要在这喷了。我是个小破号,自认大罗都打不动,还没有神器,而且我爱存金,财富榜二年了,20WJ是有的,本来就拉仇恨,我就般若神形了,你们再怎么黑,不掉血。
作者: sui随云    时间: 2016-9-27 14:58

我没别的意思 就是感觉按照楼主的思路配置 应该不至于30秒被带走吧 如果被带走 只能说太极这个职业有问题了 所以说论坛说的10月份修改太极 我是认同的
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-9-27 17:19
春天一哥 发表于 2016-9-27 14:27
没看那贴,那货开始用御剑跟我打,然后偷偷换了太极,跟我喷打到18万血,我明明还有23万血,让他截图 ...

。。那帖子有图啊  你36W还是38W  打到你20W     好久了那帖子     你2对话私聊还有打多少血每一张图都有。。。  
作者: 大汗    时间: 2016-9-27 17:27
lout科莫娃
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-27 22:15
Mvolcanos丶 发表于 2016-9-27 17:19
。。那帖子有图啊  你36W还是38W  打到你20W     好久了那帖子     你2对话私聊还有打多少血每一张图都有 ...

然并卵,一个伤心卡白银的御剑,我换了复仇准备去干死他,然后趁我们讲话时,换成太极,求我不给他上蚀魂,不给他魂飞,站在八卦给他打?这些我不信他贴图贴出来了,现在都在卡白银的号,我也蛋粹了。
好吧,他把我打死了,又怎么样呢?我就武魂第一金刚,我首创了极限防卸流的金刚,又怎么样了呢?武魂四年,我无敌了三年,只是神器前还可以杀杀人,现在杀不了人了。不就玩个数据,我这么搞个破号,让人打不死,我觉得我成功了。回不到又杀又能抗的岁月了,我们还纠结啥呢。
我玩的最开心的就是,战场一丝血,被人追杀,我回满了血,我再密它,看他够急跳墙的样子,我老开心了。
作者: 素菜    时间: 2016-9-28 00:57
我的心在等待 发表于 2016-9-27 09:54
吹牛逼达人,吹牛逼他是无敌的,谁都不好使,说站着不动,毒奶打他不掉血,能打一半血删号

他在绝代又吃药又开冰箱被毒奶打死了
作者: 血与荣耀2    时间: 2016-9-28 16:23
裂天ぃ小柒 发表于 2016-9-26 19:55
反正我在现场看到一个双八和尚47万血,状态加上去五十三万血

壕无人性
作者: 血与荣耀2    时间: 2016-9-28 16:24
Mvolcanos丶 发表于 2016-9-26 19:58
想多了。   死都不知道怎么死的   也就打打攻击跟玩家一般的人       你让梦醒来个满状态挑杀罪你看看你40W ...

扫多少
作者: Mvolcanos丶    时间: 2016-9-28 16:25
血与荣耀2 发表于 2016-9-28 16:24
扫多少

。。我那次开一个93   10200的霸王开步武状态全开挑杀罪给个金刚打出榆林了还是满血。。。  
作者: 血与荣耀2    时间: 2016-9-28 16:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 春天一哥    时间: 2016-10-6 15:15
顶一下
作者: 花未开    时间: 2016-10-6 16:39
学习下~~~~
作者: KISSで蓝枫    时间: 2016-10-6 18:01
有目标真好
作者: 晓之车    时间: 2016-10-6 18:31
觉醒用洗?激活就是体质好吧
作者: 谣小白    时间: 2016-10-6 21:54
顶楼主,我也在玩和尚。不过是双六,打架控的不要不要的
作者: 呀哈哈    时间: 2016-10-6 23:06
目标太小
作者: 溪悦    时间: 2016-10-7 00:45
太绚丽了!
作者: ♂問→剑√    时间: 2016-10-7 01:47
冒昧的问一句 回帖节操在那里!
作者: 怪叔叔最爱    时间: 2016-10-7 05:01
还可以密着嘲讽的?哦我最讨厌这样的。
作者: ≮蝶恋花语≯    时间: 2016-10-7 10:43
这种人名声不好,站场最喜欢逼逼,特比讨厌,装你**,既然是武魂第一金刚,谁干不过,借口倒是很多,世界排行榜这么多不服去干啊,去夺金,冲上世界第一,武魂第一
作者: 放、簜的心碎    时间: 2016-10-7 20:15
啦咯啦咯啦咯
作者: 花間一壶酒    时间: 2016-10-8 00:32
楼主能把减伤搞到这样很NB了。
作者: ㄗ灬绝恋う    时间: 2016-10-9 17:34
我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 柳寒烟    时间: 2016-10-10 00:16
牛牛牛牛牛
作者: 怪叔叔最爱    时间: 2016-10-10 07:11
同分段牛逼 我看过小哥金刚 你这还需努力, 并且人家比你强还低调。 你这到处装逼就不好了, 听说打战场你还会私聊嘲讽对手?人品值得怀疑。
作者: a13856734813    时间: 2016-10-10 07:45
你太厉害了
作者: 等待い中    时间: 2016-10-10 08:16
擦就是你,让我的太极没打的动
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-10-10 11:12
大胖子确实皮厚
作者: 春天一哥    时间: 2016-10-10 14:28
怪叔叔最爱 发表于 2016-10-10 07:11
同分段牛逼 我看过小哥金刚 你这还需努力, 并且人家比你强还低调。 你这到处装逼就不好了, 听说打战场你 ...

说这话的人请发图,请截图…………私聊必须的,嘲讽淡不上,你的心太敏感,太脆弱了,这跟人品没关系。一些号看你没血了,追着你打,然后你回满血了,我一般就会发个表情,这是个乐趣,你不懂的。你要是把我追着打死了,我屁都不会放。
作者: 春天一哥    时间: 2016-10-10 14:33
怪叔叔最爱 发表于 2016-10-10 07:11
同分段牛逼 我看过小哥金刚 你这还需努力, 并且人家比你强还低调。 你这到处装逼就不好了, 听说打战场你 ...

就如同卡白银的追求极限攻,可以干死双满 一样,这也是一种乐趣。我这追求极限防,让人干不死,又没有杀人,怎么叫装比了。发个贴就是装比了,我也是醉了。小哥我不认识,你要是双八以上,也想堆极限防,肯定比我高,就如同你大罗堆极限攻也比卡白银高一样,我能把防堆到那么高,堆到比你双满高,堆到你双满不想这么做,何尝不是一种乐趣。
作者: 小巧小号丶    时间: 2016-10-10 14:49
不错!
作者: 怪叔叔最爱    时间: 2016-10-10 22:07
春天一哥 发表于 2016-10-10 14:33
就如同卡白银的追求极限攻,可以干死双满 一样,这也是一种乐趣。我这追求极限防,让人干不死,又没有杀 ...

你减伤高, 空血追杀你的人 计算失误没打死你很正常, 私聊人家来一句,请问这不是嘲讽装逼是什么呢,厉害一点 一定要别人都知道,这叫什么 不叫装逼叫亮骚对。
作者: 4268864    时间: 2016-10-10 23:09
我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 九劍    时间: 2016-10-11 17:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 九劍    时间: 2016-10-11 17:37
春天一哥 发表于 2016-9-27 14:39
立个规矩:打不死我的,就不要在这喷了。我是个小破号,自认大罗都打不动,还没有神器,而且我爱存金,财富 ...

好厉害的样子,去年年终成绩什么的,消耗40万金,不算小号出的
作者: 刺青。PROVEN    时间: 2016-10-12 17:37
给我看看你洗的镜子的图
作者: ぃ智之水叶神    时间: 2016-10-12 18:16
金刚打架全体质号还是身法好?

作者: Super、少帅    时间: 2016-10-13 01:18
你好牛哈哈哈
作者: 顶的起    时间: 2016-10-13 23:13
不来就天天快乐就
作者: dingzhiyu1000    时间: 2016-10-13 23:48
看着容易做着难
作者: 顶的起    时间: 2016-10-14 00:06
公公婆婆婆婆去
作者: 春天一哥    时间: 2016-10-14 02:04
刺青。PROVEN 发表于 2016-10-12 17:37
给我看看你洗的镜子的图

镜子是个垃圾149品:身法+玩伤+减玩伤+减玩伤+减暴伤。  现在在做第三个五阶,估计下周好。目前存精元中。期间断断续续刷了约三组精元的样子,一次三减伤都没有洗 出来过。
作者: 春之祭    时间: 2016-10-14 07:17
看看就好
作者: 强颜欢笑猫猫    时间: 2016-10-14 15:34
作者: 仙琉璃    时间: 2016-10-14 15:50
这个目标可以的
作者: 铁塔、    时间: 2016-10-15 07:08
好肉的和尚
作者: 铁塔、    时间: 2016-10-15 07:08
花了不少钱吧
作者: a斌哥    时间: 2016-10-15 09:37
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 呵呵哒し    时间: 2016-10-15 12:09
作者: 芯芯来了    时间: 2016-10-15 12:28
楼主脑子被门夹坏了的。你们不知道啊?大家理解理解智商低的人。。
作者: 芯芯来了    时间: 2016-10-15 12:29
耗子过街人人喊打的傻xx没什么好说,哈哈
作者: 18厘米    时间: 2016-10-16 22:58
额,额原来还可以这样
作者: 我是鞋子里有    时间: 2016-10-16 23:52
182减免小太极路过
作者: 蝈蝈!!!    时间: 2016-10-17 17:19
作者: ijehugea5    时间: 2016-10-17 18:07
生活除了无尽的苟且,还有诗和远方…
作者: 笨鸟先飞    时间: 2016-10-17 21:43
作者: 丨风    时间: 2016-10-19 12:53
作者: Destroy、寂    时间: 2016-10-20 01:29
可以的
作者: 天刀笑剑    时间: 2016-10-21 02:55
花多少钱了
作者: 天平秤的爱情    时间: 2017-1-30 15:51
楼主好好玩自己的,别理他们#01
作者: 倾墨シ繁华    时间: 2017-2-3 12:00
绝代养老帮的表示就看看 不过胖子叔叔确实够毅力

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3