武魂2官方论坛

标题: 玉佩属性如何找客服更改,,来个行家,拜谢。 [打印本页]

作者: *。二哥    时间: 2016-9-28 17:35
标题: 玉佩属性如何找客服更改,,来个行家,拜谢。
给更改的几率大么,来个行家教教

作者: *。二哥    时间: 2016-9-28 17:36
想更改成其他属性的,客服给改么?没心意会员
作者: 丝萝    时间: 2016-9-28 17:39
速度太慢 就把装备 宝石换成你想要的属性 一样的
作者: 丝萝    时间: 2016-9-28 17:39
太满 五个字
作者: *。二哥    时间: 2016-9-28 17:42
丝萝 发表于 2016-9-28 17:39
速度太慢 就把装备 宝石换成你想要的属性 一样的

是速度多了,现在装备都不带速度的,宝石也全是力量的,就只能改玉佩的
作者: 丝萝    时间: 2016-9-28 17:44
你可以重新做个四力量三速度的。要让客服改。有点难
作者: *。二哥    时间: 2016-9-28 17:45
丝萝 发表于 2016-9-28 17:44
你可以重新做个四力量三速度的。要让客服改。有点难

试试吧,说不定给改了呢,你知道怎么找客服改么?
作者: *。二哥    时间: 2016-9-28 17:45
还有个满品质的7条属性+80的内力,曰了
作者: 丝萝    时间: 2016-9-28 17:47
*。二哥 发表于 2016-9-28 17:45
试试吧,说不定给改了呢,你知道怎么找客服改么?

这个打电话的客服一般处理不了。只能专属经理弄吧。就是心易
作者: *。二哥    时间: 2016-9-28 17:47
用别人的心意会员管用不?
作者: 断魂°    时间: 2016-9-28 17:53
这个能改嘛?
作者: *。二哥    时间: 2016-9-28 18:11
断魂° 发表于 2016-9-28 17:53
这个能改嘛?

能改吧..
作者: 断魂°    时间: 2016-9-28 18:21
*。二哥 发表于 2016-9-28 18:11
能改吧..

这个真不知道!再找个3-4力量的和一下不行嘛?
作者: *。二哥    时间: 2016-9-28 18:33
断魂° 发表于 2016-9-28 18:21
这个真不知道!再找个3-4力量的和一下不行嘛?

估计和不出来吧,很难
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2016-9-28 18:37
速度不可能吧,装备,洗点,宝石全力量的话不可能速度满,你这个换个4力内2速度,就够了
作者: *。二哥    时间: 2016-9-28 18:40
看到我了吗弟弟 发表于 2016-9-28 18:37
速度不可能吧,装备,洗点,宝石全力量的话不可能速度满,你这个换个4力内2速度,就够了

就披风和项链是速度的  装备就没+速度的
作者: 断魂°    时间: 2016-9-28 18:48
我也觉得很难!现在都8了!在和不是上9了!也不可能有9阶的!毕竟失败了属性是不变的!实在不行重新换个力量的吧!要让客服改!我觉得不可能
作者: 断魂°    时间: 2016-9-28 18:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 为谁神魂颠倒    时间: 2016-9-28 18:51
客服改不太可能,你把装备带速度的换掉吧,或者换个玉佩
作者: 挂机魂    时间: 2016-9-29 01:27
额,要是你能改,一大堆大太极改7暴击了。。。人家能改的是8属性玉佩
作者: 支付寳    时间: 2016-9-29 02:06
*。二哥 发表于 2016-9-28 18:33
估计和不出来吧,很难

买个心易会员300不谢
作者: 汉王    时间: 2016-9-29 10:47
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: *。二哥    时间: 2016-9-29 10:49
支付寳 发表于 2016-9-29 02:06
买个心易会员300不谢

确定买个就能给改了?
作者: 观星台-天天向上    时间: 2016-9-29 10:52
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 观星台-天天向上    时间: 2016-9-29 10:52
汉王 发表于 2016-9-29 10:47
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过 ...

让我学了!!!!
作者: 潇然梦    时间: 2016-9-29 11:00
霸刀让改都没给改会给你改!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3