武魂2官方论坛

标题: 双满之下第一暗月~~~~容许我吹一次~~告别贴~~ [打印本页]

作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 20:58
标题: 双满之下第一暗月~~~~容许我吹一次~~告别贴~~

首先这是个告别贴,然后他是个攻略贴,最后它是个装逼贴
告别篇
四年多了。。。允许我在最后走的时候吹一个牛逼吧朋友们~~~~~~
四年时间,我也黑了四年,四年只爆过一本时光,两本罪(双倍期间),这是哥打副本的经历。。。就这么多。。。认识我的都知道。。打团本那帮坑货从来不看团队包裹!!!

四年时间,中途换过一次号这次卖掉的是我买的号,之前的是双6的号~~~在当时也是细节的不要不要的~~~这是四年号的情况。

四年时间,没换过区,没转过联盟,有仇家有朋友,没对不起任何人,也没亏待过任何人。对朋友,你敬我一尺,我还你一丈!对敌人,那就是往死里弄,杀哭过女孩,搞残过帮会,年少轻狂,现在没那么大精力搞啦= =。绝代第一好人品。。就是我。。我就是绝代第一好人品~~~

回忆:
本人酷爱打架,尤其是单挑和3v3。60级就不说了。。。太久远了。。那时候我玄冰还是呼啦圈,那时候的辉煌事迹俺就不说了,反正双四干死我佛残忍,还有党员。老绝代的应该认识,归尘应该知道点的~~~他们后来都转走了~~~~~
接下来就是开70了,也是玄冰没落的开始,那时候噬魂术可以叠加,当时已经有的评级线,本人恰巧是最早一批白银玩家,打白银擂台,被针对的不要不要的,三个噬魂,自己想象一下雪飘cd20多秒的感觉吧。好在我们拿过一次擂台冠军。后来就转影月了。。。。记得当时白银我的对手是:斩首行动(千军破),心理阴暗,专属小坏蛋,撸断肠,看完给爷关上(第一个身法流霸王)。那时候的白银,双六+神器。。。就是最顶配,神石有灵光一闪那就不得了了,现在想想那时候的白银好玩。

然后是75时代,换号了~~~把我自己的号卖掉了~~~换了绝代区的一个9层175的号子~~属性那是惨不忍睹,买它是因为第一不用转区了,我买号那时候转区那简直是难如登天,第二是硬件确实不错!!
接下来就是漫长的养号时间,虽然绝代人少,但是确实是一个养号的好区~~~~但是就是这样,一直到WE联赛完了以后2个月,这个号才算真正养好~~~一直到现在。请容许我装一下,我这号就是双满之下第一影月。

攻略篇,
第一   走位    (举个例子,我光靠走位就可以让霸王冲锋到自己的概率降低很多)  而且影月这种职业也最吃的就是走位,距离感。这种东西真的不好描述如果买我号的好说话的话,还有你们想要看的话,我可以专门录一个影月比武的视频。
第二  解控     第一个误区,不是什么控制都需要解控的,毕竟解控的技能就那么几个,比如和尚龙爪手抓到你的时候,你看他有没有放佛伦,没有放?好的,那么就吃那几千的伤害好了,像霸王的挑杀,神龙什么的,没佛伦,没怒气,在他挑杀的时候如果怒气过一半,好吧。。解控如果没啥怒气,让他扫。最多2万伤害到头了。还有一些其他技能,大家可以根据自己的情况,去选择硬吃或者解控。
第三  预判     这个比较难,需要反应什么的,40岁以上大叔就不要尝试了。这个很好理解,大家应该记得武魂1的时候轻功过程是免疫控制的,那就是一个比较简单的预判,那时候霸王冲锋你一个轻功,轻松免控躲过。然而现在呢,就是把轻功换成了格挡,当然难度确实很大,比如影月的月神,当你觉得他要推你了,摁一下格当吧,他会很苦恼的。这点做的比较好的(加勒比海带)。不过他的格挡过于多,防守有余进攻不足,希望他如果看到可以加强这方面。

第四  算技能   目前最高端的,我不知道谁跟我一样,目前除了和尚,其他职业cd我大概都能算个八九不离十,尤其是影月的。这点我就是提出来一下,毕竟像我这么打架的太少了,这个手法的前提就是。。所有职业都要玩的比较6。

我呢。。不习惯写一些针对职业的打法的攻略,因为那些并没有用,写的都很简单,做起来很难,而且,打架的时候瞬息万变,根本没有固定的套路什么的,我觉得攻略就是告诉大家一种提高自身pk技巧的方法,不多说就上面四点能差不多做到两点的,pk就绝对不会弱,乱打一气也能照样弄死人。
下面来说一下打几个职业的技巧,与手法无关。
鬼魅,这个大家都比较烦躁的职业,解决办法:青龙符文,格挡,净土。还有太极的吸蓝对鬼魅来说那就是梦魇。其实在黄金鬼魅只有战场和见龙比较吃香。比武什么的400分以上就没有鬼魅了

太极,这个职业怎么说呢,没有太好的方法,那么太极的缺点是什么知道么,那就是罩子里面只能打百分之70的血,当然罩子没了以后的战旗撕咬~~八卦灭什么的,能打出百分百的伤害也是有可能的。打同分太极或者高分太极,需要一个底子,第一,撑血,第二 帮会的暴击抵抗,暴击减免,点高。第三 走位!!第四 100的折射。 当你做到了这些以后,你会发现太极在外面打不掉你30血的时候会很苦恼,还有太极的控制,要么就是你解不掉的控制要么就是不用解得。那么打太极的时候什么时候用解控呢,那就是罩子结束的时候。其他时候一概不用。

御剑 ,一个字跳,不是翻滚,就是跳

七煞,格挡住冲锋,然后跳,跟七杀打只要算好冲锋的cd就行,其他技能无所谓。

和尚,本人最怕职业,没有之一。没有好方法,净土+瞬间格挡。

蝶花,就不说了。。通灵同配置不可能打死人的。。毒奶我就不说了。没有位移,没有解控。Kfz的败笔,是个副本战场职业不适合单挑。
象这种码字的攻略我是真写不出来~~~~因为真的没有多大用,还得是视频实战,千变万化的情况中才可以。
http://wh2.netease.com/thread-579170-1-1.html  这是我用御剑的视频
http://wh2.netease.com/thread-576073-1-1.html   这是我用金刚和七杀的视频
http://wh2.netease.com/thread-568663-1-1.html   这是裂魂的视频  
别问我为啥没暗月的。。。。用暗月实在是没挑战
装逼篇
双满之下第一暗月~~~~反正我走了= =你们也没办法打脸了~~哈哈哈下面开始上图
(, 下载次数: 141) (, 下载次数: 138) (, 下载次数: 130) (, 下载次数: 139) (, 下载次数: 139)

来说一下攻击比我高的,血比我最少差4万,然而强力的伤害最多比我高1000点,血比我多的。。。目前没有。。。双满之下是一个都木有~~~暗月的核心就是活着才有输出,站得住你才能去秀你的手法,扛得住你才能选择什么时候解控什么时候硬吃!!!我走以后 - -爱打比武的小伙伴们~~~加油咯~~~

下面有什么pk的疑问可以来问~~~知无不言言无不尽~~~~~还有不喜欢看的俺不勉强。。不要口水。。谢谢~~~~

作者: ﹏゛煽情。°    时间: 2016-9-28 21:03
截图水平太差
作者: 悠去    时间: 2016-9-28 21:08
向一代大神致敬
作者: "安妮ヾ。    时间: 2016-9-28 21:11
好长,我居然看完了。
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2016-9-28 21:15
厉害了我的哥
作者: 醉卿情    时间: 2016-9-28 21:16
顶一个 你的影月操作的确让人心服口服
作者: 东宇星辰    时间: 2016-9-28 21:18
奈何情深 有印象 很叼的暗月 当初好像是4000卖了吧
作者: 光阴的故事    时间: 2016-9-28 21:24
厉害了啊!
作者: 续写じ红颜    时间: 2016-9-28 21:25
呵呵哒,然后买个青铜卡青铜去
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:26
大神。,目前我想继续对攻击,你看是否可取,
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:27
手法太烂,一直在练习中, 你也是我的偶像  
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2016-9-28 21:27
xjzr0529 发表于 2016-9-28 21:26

卧槽痴心的号把    几件神装了  大佬
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:28
雪舞剑锋寒 发表于 2016-9-28 21:27
卧槽痴心的号把    几件神装了  大佬

1件~~~ 属性掉的太渣
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:29
xjzr0529 发表于 2016-9-28 21:28

痴心大大喜欢高速度,我转了一些到力量  ,然后蛮族太丑,  所以血也少了,总觉得我猥琐不起来,老想贴脸分裂  
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2016-9-28 21:29
xjzr0529 发表于 2016-9-28 21:28

霸王2件神装加了差不多300攻击  不知道暗月是不是
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:29
奈何大神,快出来,  我继续堆攻击好还是速度好,速度3100够用么,    我觉得强力0.5太快了,你的是多少
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:30
雪舞剑锋寒 发表于 2016-9-28 21:29
霸王2件神装加了差不多300攻击  不知道暗月是不是

加了60~  本来是9500`9700  ,这个号我接的时候攻击是9000,我自己把属性稍微转给了力量一些,
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:31
我只想问,暗月速度3200够不够用,之前弄得太快了。,0.47强力,,人太蠢, 卡不住,人物老是后退
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:32
偶像不再,怎么办
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:32
看到了给我回复下, 现在七煞太极我不怕, 上次被一个鬼魅恶心死了,气死我了,  还有大修罗~~   那个土豆我也打不过 手法不行么
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 21:34
xjzr0529 发表于 2016-9-28 21:26

痴心的号。。。。其实你跟不需要弄。。。他的属性nice。。。。。以为痴心已经给你都弄好了。。绝对的成品号。。。攻击够高了。。但是你的血。。我记得痴心那时候应该是30万+而且你这个是不带折射的属性。。。。。已经可以了- -完全能叱咤双满的世界~~~放心玩吧。。痴心的号就算不怎么弄放半年也还是高端细节号~~~
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 21:35
醉卿情 发表于 2016-9-28 21:16
顶一个 你的影月操作的确让人心服口服

黄金影月就看你和加勒比海带了。。我看好你俩哦~~~
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2016-9-28 21:35
xjzr0529 发表于 2016-9-28 21:32
看到了给我回复下, 现在七煞太极我不怕, 上次被一个鬼魅恶心死了,气死我了,  还有大修罗~~   那个土豆 ...

土豆玩修罗是真的厉害  看见他都跑的远远的
作者: 萌萌萌蠢    时间: 2016-9-28 21:35
我想问下战骑快捷键,两个键一起按怎么连的那么快。。。
作者: 为谁神魂颠倒    时间: 2016-9-28 21:40
xjzr0529 发表于 2016-9-28 21:32
看到了给我回复下, 现在七煞太极我不怕, 上次被一个鬼魅恶心死了,气死我了,  还有大修罗~~   那个土豆 ...

速度还是高些好。速度影响的不止是强力的时间还有其他技能的冷却时间,比如冰冻 隐身3100就太低了,你要是觉得强力太快了卡不住就把武馆技能强力压制给他换掉或者换个武馆师傅弄个等级低一些的强力压制,再就是能量潮汐的迅法加层也可以舍弃
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 21:44
萌萌萌蠢 发表于 2016-9-28 21:35
我想问下战骑快捷键,两个键一起按怎么连的那么快。。。

额。。这个我咋给你解释呢- -就跟你复制粘贴一样。。。。多练练就快了。。。。还有就是上下战旗要速度。。
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:48
绝代奈何情深 发表于 2016-9-28 21:35
黄金影月就看你和加勒比海带了。。我看好你俩哦~~~

加勒比也厉害,我不行,要多练习
作者: xjzr0529    时间: 2016-9-28 21:48
绝代奈何情深 发表于 2016-9-28 21:34
痴心的号。。。。其实你跟不需要弄。。。他的属性nice。。。。。以为痴心已经给你都弄好了。。绝对的成品 ...

每个人堆得属性不一样吧, 我把蛮族转成巴国了,肯定少了3% 哈哈
作者: 浅浅瞹    时间: 2016-9-28 21:52
满满的回忆~
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 21:56
浅浅瞹 发表于 2016-9-28 21:52
满满的回忆~

是啊。。。回忆啊。。。
作者: kallo123    时间: 2016-9-28 21:59
绝代少了一面旗帜,哈哈
作者: 卿之汐羽。    时间: 2016-9-28 22:11
虽然看了还是手残,但是还是顶下,满满的正能量。
作者: 叶紫李开    时间: 2016-9-28 22:13
虽然比较讨厌你们帮会,但是还是祝福你,我们敌对
作者: Bill_Lee    时间: 2016-9-28 22:20
2万卖不?不卖我就报警了
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 22:38
Bill_Lee 发表于 2016-9-28 22:20
2万卖不?不卖我就报警了

报警把你
作者: Roro    时间: 2016-9-28 22:38
哼 我拿小天的号赢过你 每次你都能8层我好气啊
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 22:40
叶紫李开 发表于 2016-9-28 22:13
虽然比较讨厌你们帮会,但是还是祝福你,我们敌对

谢谢
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 22:41
Roro 发表于 2016-9-28 22:38
哼 我拿小天的号赢过你 每次你都能8层我好气啊

那是我没带净土吧。。现在双满修罗我都带净土。。。根本打不出我玉林了已经~~~~~
作者: Roro    时间: 2016-9-28 22:41
话说可以放个键位图嘛 痴心的键位是我见过最恶心的(手动再见) 想看看大腿的键位是不是也很变态
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 22:44
Roro 发表于 2016-9-28 22:41
话说可以放个键位图嘛 痴心的键位是我见过最恶心的(手动再见) 想看看大腿的键位是不是也很变态

号已经卖掉了= =现在截图不鸟了~~~
作者: 疯了夏天i    时间: 2016-9-28 22:52
你是真偶像 一个职业让你玩成神了 怎么就走了
作者: 收双8太极    时间: 2016-9-28 23:04
不服就弄死
作者: 五爷丶    时间: 2016-9-28 23:05
天之痕逍遥。送上祝福。
作者: 丶喵晓岚    时间: 2016-9-28 23:05
我查,说好的,带我们装逼带我们飞的呢!就卖了!
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-28 23:18
五爷丶 发表于 2016-9-28 23:05
天之痕逍遥。送上祝福。

卡白银大军~~~~谢谢~~~
作者: 香如故    时间: 2016-9-28 23:41
我正在搞武馆的战术大师,一直用强力压制,号又小,太脆了。
作者: 林帝    时间: 2016-9-28 23:45
见龙见不到你了,那多没意思
作者: 性感土豆泥    时间: 2016-9-28 23:49
那我的和尚不是没敌手了 欠我4瓶酒谢谢
作者: 我爱玩游戏“    时间: 2016-9-28 23:55
大神一路走好,像你致敬
作者: 暖阳~    时间: 2016-9-28 23:57
特么你还是走在了痴心的后面
作者: 梦梦梦梦梦。    时间: 2016-9-28 23:57
对玩家不算高啊,你会太极嘛,帮我打几天
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-9-29 00:03
大神问下您怎么卡强力的?为何你还要选择带方向的呢?那样子不是还要多点下地面。我强力0.49
作者: 为你画爱    时间: 2016-9-29 00:06
这么牛逼呀?
作者: 箭似炮塔    时间: 2016-9-29 00:19
肥皂贼溜溜ζ 发表于 2016-9-29 00:03
大神问下您怎么卡强力的?为何你还要选择带方向的呢?那样子不是还要多点下地面。我强力0.49

他估计是前进键,或者是动作卡的!
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 00:19
香如故 发表于 2016-9-28 23:41
我正在搞武馆的战术大师,一直用强力压制,号又小,太脆了。

战术大师弊端太大。。还是折射吧。。。
作者: 落星海    时间: 2016-9-29 00:20
祝福一下。手法暗月
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 00:20
林帝 发表于 2016-9-28 23:45
见龙见不到你了,那多没意思

想抢我珍惜~~没门~~~
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 00:21
性感土豆泥 发表于 2016-9-28 23:49
那我的和尚不是没敌手了 欠我4瓶酒谢谢

高手多着呢。。。你不会寂寞的~~~~
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 00:22
梦梦梦梦梦。 发表于 2016-9-28 23:57
对玩家不算高啊,你会太极嘛,帮我打几天

我要休息一阵。。。玩家不代表一切的~~~~
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 00:23
肥皂贼溜溜ζ 发表于 2016-9-29 00:03

额。。。我习惯了。。。这样更准吧我觉得。。。我是点地的。。。。
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 00:24
落星海 发表于 2016-9-29 00:20
祝福一下。手法暗月

黄金暗月靠你们撑起来了~~~~加油哈~~
作者: 丶上头月    时间: 2016-9-29 00:32
不会打修罗。能详细讲一下,对修罗的方法吗
作者: 晚清风    时间: 2016-9-29 00:32
大神是不会被遗忘的。
作者: Mcづ寒武    时间: 2016-9-29 00:33
作者: 易冷-小海    时间: 2016-9-29 00:37
偶像走了,你的号会被星辰玩废的。。
作者: 一撇惊鸿丶狂    时间: 2016-9-29 00:42
坐等你强势归来,视频还没看够呢偶像
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 00:51
丶上头月 发表于 2016-9-29 00:32
不会打修罗。能详细讲一下,对修罗的方法吗

我也很苦恼修罗的、现在的双满大修罗太抗揍、建议把噬魂换成净土、这样基本立于不败之地了、然后比武看人品吃到两个免控符、这样有机会打死、不然就只能拖到平局!吃完面孔以后记得第一时间把净土切成蚀魂!
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 00:52
易冷-小海 发表于 2016-9-29 00:37

卡白银的我相信他会养号、而且我的号、放一阵也不会拉下太多的
作者: 小羊丶    时间: 2016-9-29 00:55
没看完,太长了,给你点个赞,睡觉了
作者: 路漫漫吾亦狂    时间: 2016-9-29 01:59
易冷-小海 发表于 2016-9-29 00:37

看我过来分分钟吊打你
作者: 叶晨°    时间: 2016-9-29 01:59
有空玩的时候开凌寒剑,帮我玩吧,收了两个双满的了,以前一直在绝代,你教过我很多东西,什么时候想要回来玩了,我给你号
作者: 春天一哥    时间: 2016-9-29 03:24
1.现在谁丫的单P,神装出来,都玩觉醒群战了,群战暗月有毛用。
2.卡强力就是一BUG,玄冰能卡连珠,一样上天。你不会卡强力的暗月,能打得死人吗?
3.游戏都是被武魂玩了,武魂让你牛,你就牛,让你不能卡强力,你就不能……受不了卡白银,还是买号了,还是跳坑里去了。
所以没有任何得瑟的必要,以前是极限攻击流,现在估计要极限防了,这个开端,我来开头了……
作者: 龘飍飝    时间: 2016-9-29 03:51
呵呵呵
作者: 夜サ独醉    时间: 2016-9-29 05:10
双满之下第一暗月,这么说是避开痴心吧,痴心玩的也挺犀利的可惜也卖号了
作者: 夜サ独醉    时间: 2016-9-29 05:15
暗月天生的单挑优势,在这个全民加血的年代暗月境界200的黑箭压制太强。
作者: 四年归来    时间: 2016-9-29 05:19
北云词,一路走好,你是我的偶像!御剑我只服你!
作者: 大大大丶爱    时间: 2016-9-29 06:25
我现在67的黄金暗月,速度已经堆满,接下来血量 攻击 玩伤 减玩 主堆哪一个,分别标准是多少?本人喜欢打大型团战,求解,谢谢。
作者: superlaoshu    时间: 2016-9-29 06:56
玩了那么久了怎么突然说走就走了。有点可惜。。其实可以留着号没事打发时间。
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-9-29 07:06
几把 几把 几把
作者: 「胤」生死劫    时间: 2016-9-29 08:13
你的手法确实6战旗用的很到位,现在也就你的暗月打不死
作者: 林帝    时间: 2016-9-29 08:20
绝代奈何情深 发表于 2016-9-29 00:20
想抢我珍惜~~没门~~~

我就没抢到过
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 09:10
夜サ独醉 发表于 2016-9-29 05:10
双满之下第一暗月,这么说是避开痴心吧,痴心玩的也挺犀利的可惜也卖号了

额。。。没有啊。。。主要是实话。。双满像小哥的暗月,梦醒的暗月。都比我的厉害~~~~~所以俺只能说双满之下第一暗月~~~再说。。。。痴心跟我比武又不是没有打过。。。。比武我将近一年没输过了~~并不需要避开任何人~~~从没输过比我配置低的任何职业~~~任何人~~~~
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 09:12
大大大丶爱 发表于 2016-9-29 06:25
我现在67的黄金暗月,速度已经堆满,接下来血量 攻击 玩伤 减玩 主堆哪一个,分别标准是多少?本人喜欢打大 ...

你这个配置。。。血量带折射28万左右       攻击   8000    玩家伤害  80就可以    减免160-165

大概就是这个样子吧~~~
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 09:13
superlaoshu 发表于 2016-9-29 06:56
玩了那么久了怎么突然说走就走了。有点可惜。。其实可以留着号没事打发时间。

太累了。。。。。到今年11月份。。就是五年了。。。。准备休息一阵- -黄金大霸王!
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 09:13
「胤」生死劫 发表于 2016-9-29 08:13
你的手法确实6战旗用的很到位,现在也就你的暗月打不死

你还是不用吸蓝。。。。你用吸蓝的话。。。。打我会好打一点的。。。。不用吸蓝真的不行- -
作者: lin3699    时间: 2016-9-29 09:22
楼主想问一下你为什么走?
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 09:36
lin3699 发表于 2016-9-29 09:22
楼主想问一下你为什么走?

因为心意会员
作者: 小比妞妞    时间: 2016-9-29 09:36
为什么走了?仅仅是累了?
作者: 易冷-小海    时间: 2016-9-29 09:37
路漫漫吾亦狂 发表于 2016-9-29 01:59
看我过来分分钟吊打你

你不是要去狼图腾么?
作者: superlaoshu    时间: 2016-9-29 09:37
我家里出了点事 一直在医院。也是快两个星期没玩了。你累了其实可以托管给朋友玩的 缓缓再回来。一下丢掉真的可惜了。我是小霸王不是大霸王哈……
作者: ≈、幻彩°    时间: 2016-9-29 09:38
奈何情深大神你的号卖么?
作者: 易冷-小海    时间: 2016-9-29 09:38
绝代奈何情深 发表于 2016-9-29 00:52
卡白银的我相信他会养号、而且我的号、放一阵也不会拉下太多的

他要把你号转成玄冰
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 09:50
易冷-小海 发表于 2016-9-29 09:38
他要把你号转成玄冰

那就废了。。。。
作者: 〃红尘    时间: 2016-9-29 09:52
小心我植入伤害挂秒你
作者: lin3699    时间: 2016-9-29 09:56
绝代奈何情深 发表于 2016-9-29 09:36
因为心意会员

是不玩武魂了还是打算买个有心易会员的号
作者: 绝代奈何情深    时间: 2016-9-29 10:07
〃红尘 发表于 2016-9-29 09:52
小心我植入伤害挂秒你

你那45万的强力俺甘拜下风~~~太吊了~~~
作者: 萌萌萌蠢    时间: 2016-9-29 10:10
绝代奈何情深 发表于 2016-9-28 21:44
额。。这个我咋给你解释呢- -就跟你复制粘贴一样。。。。多练练就快了。。。。还有就是上下战旗要速度。 ...

多谢,最后一个问题,你w,s是技能键,那是不是所有走位全部是用鼠标的啊,还是你前后用其他键位啊
作者: 〃红尘    时间: 2016-9-29 10:12
绝代奈何情深 发表于 2016-9-29 10:07
你那45万的强力俺甘拜下风~~~太吊了~~~

哈哈,那还是卡到1500的玩伤,600的减免,我卡到3000玩伤1000多的减免,一个分裂直接秒杀赵小萌,太好玩了,哈哈哈
作者: 一撇惊鸿丶狂    时间: 2016-9-29 10:32
哈哈哈,你输给kfz好几次了掉线无解
作者: 熊大宝    时间: 2016-9-29 10:33
春天一哥 发表于 2016-9-29 03:24
1.现在谁丫的单P,神装出来,都玩觉醒群战了,群战暗月有毛用。
2.卡强力就是一BUG,玄冰能卡连珠,一 ...

这个大胖子咋他妈这么让人讨厌呢!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3