武魂2官方论坛

标题: 求助,哪几个区的号可以转到名剑风流 [打印本页]

作者: l凌羽    时间: 2016-9-29 17:59
标题: 求助,哪几个区的号可以转到名剑风流
如题!感谢各位
作者: 小比妞妞    时间: 2016-9-29 18:28
明剑上面排名的几个,你看看
作者: 1232145667    时间: 2016-9-29 19:44
去名剑干嘛?死区投名一家独大,而且这个帮会黑幕多,不建议你去名剑。来天女吧人有大罗我有兄弟。
作者: 1232145667    时间: 2016-9-29 19:45
去名剑干嘛。投名独大。而且这个帮会玲珑心奖章很黑的,来天女吧人有大罗我有兄弟
作者: 葛爷    时间: 2016-9-29 19:48
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 蘇語寒    时间: 2016-9-29 19:51
楼主参考下!
作者: 神识识人    时间: 2016-9-29 23:44
以前听雨没倒的时候名剑这个区特别激情,现在大不如前。
作者: Etn_土豆    时间: 2016-9-30 08:33
1232145667 发表于 2016-9-29 19:45
去名剑干嘛。投名独大。而且这个帮会玲珑心奖章很黑的,来天女吧人有大罗我有兄弟

你又知道了,龙战开到现在,我没分一个心,你的黑在哪里?
作者: 小比妞妞    时间: 2016-9-30 08:47
1232145667 发表于 2016-9-29 19:45

你说的是征战天下吧
作者: 小比妞妞    时间: 2016-9-30 08:49
下个月会合区,先别急着做决定
作者: 〤依の唏    时间: 2016-9-30 10:11
小手一抖,酱油到手,积分我有

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3