武魂2官方论坛

标题: 致喷子和哪些幼稚的人 [打印本页]

作者: is狂野    时间: 2016-9-30 02:07
标题: 致喷子和哪些幼稚的人
玩了几个区的武魂了,从来没觉得这么累,也没遇到这么傻x的喷子,前几天发了一篇帖子关于帮会的战争,各种各样的喷子,不是本人要丢人现眼要这个事情发在论坛,我只是满足他们喜欢上论坛刷世界好奇心,有图有真相谁先口水的,甚至还尼玛现实约架,真是阿斗啊不知道这位大仙级别的任务在游戏叫什么真想知道下我打算拜他为师好好学习下喷水神功,吓得哥我现在都不敢睡觉,武魂也不敢玩了,哎不知道怎么办。在唠叨下吧,,,敌队帮难道不是用来干的么,在我眼里我觉得他们的想法是要我们付出爱啊,不能打但是来打我们的时候我没感觉有爱征战的兄弟们以后记得对敌队帮会的要学会用爱去感化他们不能打打杀杀他们是老大要按他们的意思办不然我们会被喷死的,也就是说只许他们这样玩。
作者: is狂野    时间: 2016-9-30 02:10
论坛下载了这么久了从来都不会发各种喷子的行为指责某些人或者那个帮会,甚至你们可以看下评论帖子里面那些人发的帖子。指的是前几天发的帖子#01#01#01
作者: ajs    时间: 2016-9-30 02:28
来口水下抒发下心情 还是可以的。现实约架那就真 傻 B了
作者: 雪剑寒锋    时间: 2016-9-30 03:51
这开帖骂是不是在喷人?
作者: 十毛    时间: 2016-9-30 04:53
顶你喔,真的
作者: nnqilqbb    时间: 2016-9-30 07:29
没有喷子,游戏多无聊
作者: Smileˇ甜心    时间: 2016-9-30 08:52
打了这么多字,都不想看了,已阅几行
作者: 七煞天殇    时间: 2016-9-30 08:54
前排占个座,万一火了呢
作者: 〤依の唏    时间: 2016-9-30 10:10
小手一抖,酱油到手,积分我有

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3