武魂2官方论坛

标题: 【有料你就晒出来】【绝代天骄,113036401】+副本御剑 [打印本页]

作者: 徘徊三世    时间: 2016-10-11 01:34
标题: 【有料你就晒出来】【绝代天骄,113036401】+副本御剑
67副本小御剑,纯手工打造

飞升小熊

打本弓架

自己合上8的

(, 下载次数: 0)

最后上张开必死和炎灵的火暴击图

作者: 徘徊三世    时间: 2016-10-11 02:01
个人比较喜欢攻击流的装备,如图所示的披风双攻击,速度暴击。但是图4这种双攻击,暴击暴伤,舍弃速度追求爆发最大化也许更好

作者: 丶童童童童童    时间: 2016-10-11 03:36
这力量没状态?
作者: 丶童童童童童    时间: 2016-10-11 03:42
力量+速度有9900了 还没见过比这高的
作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2016-10-11 07:11
首先你要从大海里出来   穿冥幻领伏魔殿是什么鬼
作者: 丶童童童童童    时间: 2016-10-11 08:52
手持两把西瓜刀 发表于 2016-10-11 07:11
首先你要从大海里出来   穿冥幻领伏魔殿是什么鬼

这怪伤是领了伏魔殿的?原来51?
作者: 七煞天殇    时间: 2016-10-11 08:57
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: τ卖萌可耻τ    时间: 2016-10-11 08:57
你这货我也不想发图打你脸了  呵呵
作者: Sky丶流年    时间: 2016-10-11 08:59
正好五个字
作者: 摘星楼主    时间: 2016-10-11 09:07
玉佩自己做原来可以有6个攻击啊。。。。回去试试
作者: XSWE    时间: 2016-10-11 15:57
尼玛,怎么跟我剑魂完攻击一样,这么叼的基础力量
作者: 徘徊三世    时间: 2016-10-11 21:08
丶童童童童童 发表于 2016-10-11 08:52
这怪伤是领了伏魔殿的?原来51?

呵呵,楼上和我有仇,不必理会,你见过51么
作者: 徘徊三世    时间: 2016-10-11 21:12
丶童童童童童 发表于 2016-10-11 03:36
这力量没状态?

吃了400的天神力量合剂,别的是确实没任何状态。我属性差得远呢,指环天启不是双力量。玉佩不是4力量。启心境也不是4力量。如果都做到裸7000没什么问题,等过年做神器还有天启可以出力量
作者: 徘徊三世    时间: 2016-10-11 21:16
丶童童童童童 发表于 2016-10-11 03:42
力量+速度有9900了 还没见过比这高的

本来裸力量6500了,神戒天启出了速度攻击,把力量,穿透顶掉了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3