武魂2官方论坛

标题: 新区,加10套,灵魂境界双4。在有侠客行的情况下,几多钱呀?? [打印本页]

作者: 菩提哦    时间: 2016-10-13 21:10
标题: 新区,加10套,灵魂境界双4。在有侠客行的情况下,几多钱呀??
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 湘江夜雨    时间: 2016-10-13 21:11
30块钱你买不了吃亏,买不了上当
作者: 菩提哦    时间: 2016-10-13 21:15
没大神?
作者: 懒懒熊    时间: 2016-10-13 21:18
看运气还得看你有没至尊礼包,有的话可能20块就能到
作者: 三鹿奶就是好    时间: 2016-10-13 21:24
一分钱不要,只要你是至尊,加个三百运气好可以12套
作者: 菩提哦    时间: 2016-10-13 21:27
三鹿奶就是好 发表于 2016-10-13 21:24

我有至尊呀
作者: 菩提哦    时间: 2016-10-13 21:28
三鹿奶就是好 发表于 2016-10-13 21:24

至尊有的。。
作者: 菩提哦    时间: 2016-10-13 21:32
你们怎么都那么坑
作者: 菩提哦    时间: 2016-10-13 21:35
公告出了没。我就看一眼,睡觉。。
作者: 咖啡布解罪丶    时间: 2016-10-13 21:42
至少得1000说出来
作者: 楼ヽ依依    时间: 2016-10-13 21:55
得几百块吧,感觉灵魂很好弄
作者: 倾心旧梦.    时间: 2016-10-13 21:58
加10套除了武器 只要你有顶级或者至尊礼包防具基本加10以上也得好几件12  强化的钱就花在武器上!除非你运气好! 我们就当你运气极度的差劲吧!你冲个1000块你这几样要求应该都可以达到!
作者: 浩浩浩浩浩    时间: 2016-10-13 23:18
150收3无至尊礼包号
作者: 杀猪的°    时间: 2016-10-13 23:24
别听他们吹b   12套300你当礼包无限给啊,几率你说的算?我问过朋友12套有侠客行最少600块。灵魂4层现金券够。境界4看你买多少金鳞了
作者: 关山刀    时间: 2016-10-13 23:29
去之前有侠客行的区花200买个号吧, 200可以买个翅膀 双4或45的号了。拿来卡青铜也不错。
去新区你会发现,什么都很难弄。装备龙气,觉醒,战骑装备等等,这些每周都有上限,很难弄。有钱有时间也不好弄。还会被老区从青铜虐到黄金。从0分虐到好几万分。
这游戏已经是末期了,新区开一个死一个,过段时间还不是跟老区合,玩王毅游戏好几年了,亲眼见证关了几个。
另外最后一句,开心就好,别被游戏玩了。

作者: 三鹿奶就是好    时间: 2016-10-13 23:40
那就很便宜啊,10套有啥用,花点上12就行。v6差不多上12
作者: 绝剑丶    时间: 2016-10-14 10:26
30-40左右

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3