武魂2官方论坛

标题: 【武魂视频+战场视频】【天之痕+348000494】+酒狂生死格斗,暗格竞技。 [打印本页]

作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 14:42
标题: 【武魂视频+战场视频】【天之痕+348000494】+酒狂生死格斗,暗格竞技。
因为这周是黄金,打不粗连杀感觉

〔宝贝们记得选择超清哦〕

[attach]439861[/attach]

生死格斗

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzIxMTE2MA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzIxMTE2MA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzIzNjQxNg==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzIzNjQxNg==.html

暗格竞技

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzI3OTEwMA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzI3OTEwMA==.html

作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 14:43
自己先顶起来。
作者: 周章怡    时间: 2016-10-20 14:44
你试试带酒狂斩,更新后实在BT,各种爆炸输出
作者: 。月影ら°    时间: 2016-10-20 14:50
**皂。。
作者: 烈字刺青    时间: 2016-10-20 14:53
打不开
作者: 烈字刺青    时间: 2016-10-20 14:55
链接弄上来吧
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 14:57
@多多大人,我视频打不开吗?快帮我整整链接。
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 14:58
周章怡 发表于 2016-10-20 14:44
你试试带酒狂斩,更新后实在BT,各种爆炸输出

今天更新的技能还没试过呢。施法移动不是变慢了吗?
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 14:59
。月影ら° 发表于 2016-10-20 14:50
**皂。。

作者: 萌萌萌蠢    时间: 2016-10-20 15:01
顺风局啊…逆风会不停的死吧,感觉还是带冰箱或者因果好点
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 15:04
萌萌萌蠢 发表于 2016-10-20 15:01
顺风局啊…逆风会不停的死吧,感觉还是带冰箱或者因果好点

暗格是实力差不多的。没罪的话可以换冰箱。魂飞你也可以不带,看见鬼魅七杀只能跑囖。唐门有心眼,逃走的几率还是很大的。
作者: 柔姐    时间: 2016-10-20 15:08
你为什么把普攻带出来,能卡吗
作者: 柔姐    时间: 2016-10-20 15:11
我还以为只有我的无影诀经常放不出来呢
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 15:11
柔姐 发表于 2016-10-20 15:08
你为什么把普攻带出来,能卡吗

卡不了啊。诛仙平A打石头用的。
作者: 离歌丶    时间: 2016-10-20 15:13
这个职业的可玩性不是很高,过了新鲜劲估计就没几个人玩了。
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 15:13
柔姐 发表于 2016-10-20 15:11
我还以为只有我的无影诀经常放不出来呢

有个bug啊,5道刀痕触发无痕决,有时候会按不出来啊,人物就一直做起跳的动作
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 15:15
离歌丶 发表于 2016-10-20 15:13
这个职业的可玩性不是很高,过了新鲜劲估计就没几个人玩了。

那不就不知道了,后期技能不做调整目前玩起来还是可以的。
作者: 萌萌萌蠢    时间: 2016-10-20 15:18
肥皂贼溜溜ζ 发表于 2016-10-20 15:04
暗格是实力差不多的。没罪的话可以换冰箱。魂飞你也可以不带,看见鬼魅七杀只能跑囖。唐门有心眼,逃走的 ...

不管什么我见鬼魅都跑,感觉要是碰到素安然那种大玄冰,心眼根本没用…生存能力还是比不上影月跟鬼魅
作者: 柔姐    时间: 2016-10-20 15:23
肥皂贼溜溜ζ 发表于 2016-10-20 15:13
有个bug啊,5道刀痕触发无痕决,有时候会按不出来啊,人物就一直做起跳的动作

看完你的视频,我感觉自己操作没问题,果然还是钱没使够,配置太低了,打不出伤害
作者: 周章怡    时间: 2016-10-20 15:36
肥皂贼溜溜ζ 发表于 2016-10-20 14:58
今天更新的技能还没试过呢。施法移动不是变慢了吗?

这招爆发的时候秒人的,成吨的伤害量,你第一个视频生死格斗如果用酒狂斩,伤害至少是结束时候的1.5倍
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 15:54
萌萌萌蠢 发表于 2016-10-20 15:18
不管什么我见鬼魅都跑,感觉要是碰到素安然那种大玄冰,心眼根本没用…生存能力还是比不上影月跟鬼魅

黄金几个大神都知道啊,看到肯定跑啊,除非几个去围殴。
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 15:55
周章怡 发表于 2016-10-20 15:36
这招爆发的时候秒人的,成吨的伤害量,你第一个视频生死格斗如果用酒狂斩,伤害至少是结束时候的1.5倍

那我试试。
作者: 萌萌萌蠢    时间: 2016-10-20 16:04
肥皂贼溜溜ζ 发表于 2016-10-20 15:54
黄金几个大神都知道啊,看到肯定跑啊,除非几个去围殴。

就这意思,碰到大号,蜀山开无敌跑,影月迷踪步隐身,鬼魅更不用说。就感觉唐刀来不及就死了…
作者: 许仙也敢玩蛇    时间: 2016-10-20 16:30
酒狂小型战场可以,像荒山这样的,死的太惨
作者: 多多看论坛    时间: 2016-10-20 16:34
肥皂贼溜溜ζ 发表于 2016-10-20 14:57
@多多大人,我视频打不开吗?快帮我整整链接。

可以了,已经帮你编辑了手机观看地址上去了o ~
作者: 多多看论坛    时间: 2016-10-20 16:58
肥皂贼溜溜ζ 发表于 2016-10-20 15:13

后续会不断的迭代唐刀技能释放方式O(∩_∩)O
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-20 17:05
许仙也敢玩蛇 发表于 2016-10-20 16:30
酒狂小型战场可以,像荒山这样的,死的太惨

看你怎么操作了。无名无非就是有刀冢隐身,但是有范围限制,风行免疫物理攻击,但是战场不单只有物理职业还有法系哦。
作者: 断魂°    时间: 2016-10-21 01:17
肥皂?酒狂刀的也是你?
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-21 09:09
断魂° 发表于 2016-10-21 01:17
肥皂?酒狂刀的也是你?

不是不是!!!
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-21 09:11
周章怡 发表于 2016-10-20 15:36

靠,酒狂斩5道刀痕6.20秒的持续时间,期间还特么的免疫控制,冲锋,虫子,刀反多破不了啊,
作者: 横竖都是二    时间: 2016-10-21 12:42
肥皂贼溜溜ζ 发表于 2016-10-21 09:11
靠,酒狂斩5道刀痕6.20秒的持续时间,期间还特么的免疫控制,冲锋,虫子,刀反多破不了啊,

心眼风行按格挡(酒狂没带冰冷才怪)等最后的大刀波按刀反,如果对方没反应过来可以处决一次
作者: 横竖都是二    时间: 2016-10-21 13:06
酒狂群殴技能可以考虑先3饮酒接时光3心眼无痕进人群般若酒狂斩,简单粗暴。江湖带时光冰冷般若
作者: 陆压    时间: 2016-10-21 16:02
←_←发现生死楼主老是盯着我,然后被我打死几次
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-21 17:23
陆压 发表于 2016-10-21 16:02

哪位大神?
作者: 肥皂贼溜溜ζ    时间: 2016-10-21 17:26
横竖都是二 发表于 2016-10-21 13:06
酒狂群殴技能可以考虑先3饮酒接时光3心眼无痕进人群般若酒狂斩,简单粗暴。江湖带时光冰冷般若

这种打法没试过,般若拉过来的人应该早跑了,并不像凌空怎么控制人。荒山,封印可以试一试,人多是杂堆在一起
作者: 路瑶啦啦啦    时间: 2016-10-21 19:06

发现一只鸭鸭
作者: Crystai    时间: 2016-10-21 19:20

发现一只鸭鸭
作者: 高啊大啊    时间: 2016-10-24 15:36
作者: 爺丄偙    时间: 2016-10-24 22:52
绝对大神,我修为才7000+!
作者: 飞天剑客    时间: 2016-10-24 23:12
牛叉!
作者: 阿韬    时间: 2016-11-1 07:27
呵呵  有钱不一样
作者: 卓别林    时间: 2017-1-13 18:46
肥皂

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3