武魂2官方论坛

标题: 副职影月,只为打本而生,力量突破7000!!! [打印本页]

作者: ◆、清风·こ    时间: 2016-11-13 21:58
标题: 副职影月,只为打本而生,力量突破7000!!!

68 小号一个,经过不懈努力,力量终于突破7000, 状态栏也一起截图了,之前6900的时候,有人说我吃了力量药,这次可以看清楚了吧。小影月一枚,不喜勿喷。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 55667788    时间: 2016-11-13 22:54
有个啥用比一般的号攻击多一千而已
作者: 卑鄙小哥    时间: 2016-11-13 23:50
为什么我以前那影月6000力量 攻击只少你150。。。。。
作者: 战神GTR    时间: 2016-11-14 00:09
力量加速度10500,呵呵…大家自己感觉,不多说,真没见过这么高的
作者: 战神GTR    时间: 2016-11-14 00:11
和那个风之痕一个家族名,能请教下这怎么堆的么大神(⊙o⊙)。方便细节展示一下么
作者: 箭似炮塔    时间: 2016-11-14 00:14
是不是把神石加力量的也都激活了?那跟打本的时候肯定有出入的!
作者: 丶季心灵    时间: 2016-11-14 01:19
如果是五件极品冥幻攻击更高哟~~
作者: ヤ情°舞蒂    时间: 2016-11-14 11:14
我灵魂也是6层,力量6980,但是攻击比你少1000,速度比你少500,就暴击比你多5个点,真心不知道,你攻击和速度是怎么堆的!
作者: heroshow1982    时间: 2016-11-14 15:28

攻击没什么的,我也是6 8 影月,力量比他还高,攻击12200+,不过速度真的不如他,这是事实 (, 下载次数: 0)
作者: 〃魅影超人    时间: 2016-11-14 17:59
我要专注打本估计现在暴击能突破65了
作者: ◆、清风·こ    时间: 2016-11-14 18:48
卑鄙小哥 发表于 2016-11-13 23:50
为什么我以前那影月6000力量 攻击只少你150。。。。。

应该是你灵魂比我高的原因吧
作者: ◆、清风·こ    时间: 2016-11-14 18:49
战神GTR 发表于 2016-11-14 00:11
和那个风之痕一个家族名,能请教下这怎么堆的么大神(⊙o⊙)。方便细节展示一下么

1神器,2个极品冥幻 5个炼狱, 其他选择就是以力量速度为主,全身力量宝石
作者: ◆、清风·こ    时间: 2016-11-14 18:51
ヤ情°舞蒂 发表于 2016-11-14 11:14
我灵魂也是6层,力量6980,但是攻击比你少1000,速度比你少500,就暴击比你多5个点,真心不知道,你攻击和 ...

我的首饰 都是力量,速度,攻击的,还有勋章,镜子,玉佩,弓架,战骑
作者: ◆、清风·こ    时间: 2016-11-14 18:52
箭似炮塔 发表于 2016-11-14 00:14
是不是把神石加力量的也都激活了?那跟打本的时候肯定有出入的!

神石带的 背水,势大力沉3, 潮汐,副本的时候可以把潮汐换成对怪物形态的神石
作者: 昵称661a6c    时间: 2016-11-14 19:20
力量
6440速度
作者: 93879    时间: 2016-11-14 22:23
一周就打2小时副本,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3