武魂2官方论坛

标题: 聊一聊你玩这游戏多少年了,为何还在玩。 [打印本页]

作者: 大叔_    时间: 2016-11-24 17:55
标题: 聊一聊你玩这游戏多少年了,为何还在玩。
玩来玩去还是感觉武魂好玩,主要不花钱
作者: 小晴美    时间: 2016-11-24 17:58
还没找到更好玩的
作者: 流光昔年    时间: 2016-11-24 18:16
曾经有过快乐时光,但是后来都散了,现在只是单机磨磨时间
作者: 慕容千熙    时间: 2016-11-24 18:24
只为了从一开始坚持到现在成果不舍得抛弃才一直玩
作者: ~娃娃~    时间: 2016-11-24 20:25
以前玩过,我离开好久,刚刚回来玩,都不会玩了
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2016-11-24 20:49
说实话不怎么花钱也将就可以玩是真的
作者: 冰ADF    时间: 2016-11-24 20:54
因为曾经的游戏已经不存在了!玩这个只因他还有一定的留恋价值
作者: 雨雨闸一整夜    时间: 2016-11-24 21:32
从买激活码的时代就玩了,当然武魂的破码还挺贵咧。之后断断续续,中间也玩了各种游戏,最终还是淹死在武魂的海洋里。
作者: ◆ゝ屠夫.ら    时间: 2016-11-24 23:36
这个实在,主要不花钱
作者: 逆天斩圣    时间: 2016-11-25 00:19
陪师傅玩,舍不得离开
作者: 雪雨霏霏    时间: 2016-11-25 00:33
四年了,中间脱坑一次
作者: 花花花花大帅    时间: 2016-11-25 00:48
12年11月份到现在,因为帮会的这帮兄弟姐妹们,因为我们征战天下这个家。
作者: 456826358    时间: 2016-11-25 01:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ′林枫′ら↗    时间: 2016-11-25 01:57
~娃娃~ 发表于 2016-11-24 20:25
以前玩过,我离开好久,刚刚回来玩,都不会玩了

13年玩了一年,跟师傅师娘,真想念他们,他们是网吧老板,非常照顾我,师傅是神级指挥超骨灰玩家,60年代刷无间、秋山、皇城超好玩,每次统战比放那首张杰的歌,忘记名字了
作者: ′林枫′ら↗    时间: 2016-11-25 02:00
只记得有句歌词什么龙战于野的
作者: 大大大大炫迈    时间: 2016-11-25 02:10
刚玩武魂的还在上大学,那时候真是个小白,没有充钱也玩得很高兴,自己采集做装备卖铁血赚金币,那时候感觉赚了几百金都高兴的要死
后来对这游戏懂得越多追求也越多,中间弃过两次坑,从龙啸走了以后跑了唯我再到去年的新区就是现在的天之痕,从大二到现在都毕业一年了,武魂让我见过了形形色色的人,好的不好的全是一种感情吧,还好我坚持到了今年不然怎么遇得到他
作者: 大叔_    时间: 2016-11-25 08:31
我是为了搞一套12套一直在玩,如今已经实现,再也无追求了
作者: 秋冬丶    时间: 2016-11-25 08:31

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3