武魂2官方论坛

标题: 【武魂视频+主城之战】【名剑风流+282020113】西瓜刀狂砍几条街 [打印本页]

作者: 减肥中的北落    时间: 2017-1-2 21:33
标题: 【武魂视频+主城之战】【名剑风流+282020113】西瓜刀狂砍几条街
知道我是谁不?花果山十三太保知道不?我就是老大!
想当年,我手拿着两把西瓜刀,从南天门一直砍到蓬莱东路。
来回砍了三天三夜,是血流成河。
可我就是手起刀落手起刀落手起刀落,一眼都没眨过

视频结尾不小心剪辑掉了大概2分钟时间,不过不影响什么,就是结束的比较突兀,大家见谅。这个月就这样了,下个月再见

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NTk4NDk1Mg==.html

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NTk4NDk1Mg==.html

作者: *、伤心小箭    时间: 2017-1-3 11:15
感觉吊打天地无界啊
作者: 别往心里去    时间: 2017-1-3 11:25
唐刀太厉害了,没心眼,扛着一群人都死不了~~~太极都没这么厉害
作者: ご流星ぃ    时间: 2017-1-3 13:55
这一个区的人让你杀了一个遍
作者: 减肥中的北落    时间: 2017-1-3 15:45
ご流星ぃ 发表于 2017-1-3 13:55
这一个区的人让你杀了一个遍

那倒没有,只是唐刀砍人跟砍怪似得
作者: May丶love    时间: 2017-1-3 16:03
手法真好
作者: 周章怡    时间: 2017-1-3 16:37
快去玩唐刀,这样整个武魂到时就剩我一个御剑
作者: 减肥中的北落    时间: 2017-1-3 16:54
May丶love 发表于 2017-1-3 16:03
手法真好

你这是在嘲笑我了就唐刀这打怪的套路要什么手法
作者: 减肥中的北落    时间: 2017-1-3 16:54
周章怡 发表于 2017-1-3 16:37
快去玩唐刀,这样整个武魂到时就剩我一个御剑

我会陪着你的
作者: 箭似炮塔    时间: 2017-1-3 19:00
真会研究#01
作者: 减肥中的北落    时间: 2017-1-4 13:13
箭似炮塔 发表于 2017-1-3 19:00
真会研究#01

我很愚钝的,不会研究,就连唐刀神器都洗的对怪,就为了拿唐刀打一条和日常
作者: 惜·珍    时间: 2017-1-5 22:58
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: ☆忆儿ゞ    时间: 2017-1-6 00:46
我看完了,,这唐刀无敌,伤害爆炸
作者: Poison★狂潮    时间: 2017-1-6 14:49
唐刀要废了,先让他们出出风头.过完春节就废了
作者: 一苇以航    时间: 2017-1-6 21:23
May丶love 发表于 2017-1-3 16:03
手法真好

要手法么
作者: 三少爷    时间: 2017-1-6 22:05
一天杀的够我半个月撸的,让我炎魔怎么过?
作者: 我你啊    时间: 2017-1-7 13:52
作者: 惜·珍    时间: 2017-1-8 23:27
我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我
作者: sfhjjv    时间: 2017-1-10 16:43
楼主真能装,想喷唐刀又不敢,只能这样另类的喷,傻13
作者: 减肥中的北落    时间: 2017-1-10 23:24
sfhjjv 发表于 2017-1-10 16:43
楼主真能装,想喷唐刀又不敢,只能这样另类的喷,傻13

想象力真丰富
作者: …消魂…    时间: 2017-1-20 12:11
菜刀的世界,,,,,,,,,,,
作者: 125201    时间: 2017-1-21 05:42
作者: 沫沫雪儿,    时间: 2017-1-24 05:22
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 魔心佛缘    时间: 2017-2-8 11:42
作者: 阿拉丁の雪儿    时间: 2017-2-11 10:07
土豪的战争
作者: 、辉煌ゞ    时间: 2017-2-15 00:29
还不厉害咯
作者: Memory灬唥曈    时间: 2017-2-15 07:27
玩什么唐刀跟我玩御剑吧
作者: ·小花    时间: 2017-4-14 14:35

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3