武魂2官方论坛

标题: 【武魂视频+白银联赛+评级战场】【天之痕+387005751】 [打印本页]

作者: 东坡老    时间: 2017-1-5 20:53
标题: 【武魂视频+白银联赛+评级战场】【天之痕+387005751】
初赛http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NjMzMzIyNA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NjMzMzIyNA==.html     

决赛     http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMjgzOTI2MA==.html   
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMjgzOTI2MA==.html
记得我们好像有4个月没打联赛了.不是黄金 就是当天有人不在!每次联赛月底都是现找人 论坛里 【离歌】 游戏名 【问天】 之后玩青铜 改名【浪疏楼】比较佩服他 不管玩什么职业手法没的说 尤其是玄冰 暗月. 以后联赛就和他固定. 本人很少在论坛逛.之所以这么啰嗦 是看见这月擂台冠军贴 斯的一踏糊涂. 离歌【大哥】你也不要去和那无聊的人浪费口水. 我们第2场确实是有个太极没进来【记忆】第一场输了 完全是我的原因 打的太差了 完全没意识 没状态 我都怀疑是不是我.估计是天气太冷 手太僵.还有就是江湖技能带错. 以后就固定找三个人多练练默契吧. 有人说我们天之痕太嚣张了 好吧 这里就啰嗦一下 我们就嚣张了 我们战队不怕任何人 无论个人 还是擂台.  我们输的起  不怕被挑战. 不口水....不喜勿喷。另外在啰嗦一下 目前有压力的对手就七夜那个队 不得不说他们的双罩子配合确实太好了...这点我们的虚心学习一下。                                 

作者: 小小冷    时间: 2017-1-6 11:23
祝愿早日配合好,离歌打这么久联赛了队伍还没遇到好的太极。
作者: 来咯    时间: 2017-1-6 11:52
去吧好好练下,这个月我来混个大鸟,加油
作者: 画船听雨眠、    时间: 2017-1-6 11:56
大天之痕嚣张又如何!不服来战!老东坡搞死他,哈哈!下次让他闭嘴
作者: 她不爱我    时间: 2017-1-6 12:00
东坡加油
作者: 浦东话事人ζ    时间: 2017-1-6 12:07

作者: 那年花落丶    时间: 2017-1-6 12:11
意思是止弋侯队伍随便打咯。
作者: 我是观众    时间: 2017-1-6 13:20
还记得被名剑射翻你们三太极的那个月吗#01
作者: 止戈侯    时间: 2017-1-6 13:45
技不如人嘛,习惯就好
作者: 缒無掵殺殺殺    时间: 2017-1-6 13:57
猥琐的太极
作者: 大地啊    时间: 2017-1-6 14:12
东坡真厉害,曾经报何其狂大腿,背地诋毁无敌家族,现在又奉承下无敌战队,好比那三朝元老永远一副屹立不倒的,请让我叫你一声岳不群。
作者: 东坡老    时间: 2017-1-6 15:48
小小冷 发表于 2017-1-6 11:23
祝愿早日配合好,离歌打这么久联赛了队伍还没遇到好的太极。

……
作者: 东坡老    时间: 2017-1-6 15:49
来咯 发表于 2017-1-6 11:52
去吧好好练下,这个月我来混个大鸟,加油

可以的
作者: 东坡老    时间: 2017-1-6 15:50
画船听雨眠、 发表于 2017-1-6 11:56
大天之痕嚣张又如何!不服来战!老东坡搞死他,哈哈!下次让他闭嘴

这哥们好给力#01
作者: 东坡老    时间: 2017-1-6 15:51
她不爱我 发表于 2017-1-6 12:00
东坡加油

作者: 东坡老    时间: 2017-1-6 15:57
大地啊 发表于 2017-1-6 14:12
东坡真厉害,曾经报何其狂大腿,背地诋毁无敌家族,现在又奉承下无敌战队,好比那三朝元老永远一副屹立不倒 ...

我说这位可真会黑人 你大哥我之前从不逛论坛  何来诋毁谁 ,,你脑子真是被门夹了吧 出问题了?
作者: 东坡老    时间: 2017-1-6 16:00
我是观众 发表于 2017-1-6 13:20

哦 还真不知道 就算是又有什么关系呢 你想说什么?
作者: 她不爱我    时间: 2017-1-6 16:29
东坡老 发表于 2017-1-6 15:51

知道我是谁不
作者: 大地啊    时间: 2017-1-6 16:35
东坡老 发表于 2017-1-6 15:57
我说这位可真会黑人 你大哥我之前从不逛论坛  何来诋毁谁 ,,你脑子真是被门夹了吧 出问题了?

黑你?看你装比来揭穿你的伪君子面目罢了。怎么,离开了小羽,远去的何其狂和我轻狂,你又要抱谁大腿两边讨好了?
作者: 大地啊    时间: 2017-1-6 16:37
东坡老 发表于 2017-1-6 15:57

明枪易躲暗箭难防,在何其狂面前我轻狂面前诋毁无敌家族,在论坛就两边讨好也没谁了。果然是白银优势职业带来的优越感,要打谁就打谁。
作者: 大地啊    时间: 2017-1-6 16:47
我是观众 发表于 2017-1-6 13:20

你这么说东坡大神多尴尬……他在找面具,等等
作者: 离歌丶    时间: 2017-1-6 17:26
大地啊 发表于 2017-1-6 16:37
明枪易躲暗箭难防,在何其狂面前我轻狂面前诋毁无敌家族,在论坛就两边讨好也没谁了。果然是白银优势职业 ...

明枪易躲暗箭难防说的就是你把?
论黑人我就服你,不管是和其狂也好还是无敌家族还是千小雨你就说哪个跟你有半毛钱关系?除了会在背后挑事一副小人嘴脸两边起哄还会做啥?你有能力?
还有别扯什么白银优势职业怎么样,就优势了就膨胀了怎么了?
什么几把玩意

作者: 离歌丶    时间: 2017-1-6 17:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ˊ……ˋ疯了    时间: 2017-1-6 17:37
有人卖瓜子啤酒没……
作者: 『舞』文弄墨    时间: 2017-1-6 17:39
她不爱我 发表于 2017-1-6 16:29
知道我是谁不

你就是**卡尔
作者: 她不爱我    时间: 2017-1-6 17:46
『舞』文弄墨 发表于 2017-1-6 17:39
你就是**卡尔

狗烟
作者: 支付寳    时间: 2017-1-6 18:37
玛德四海缺奶来几个
作者: War_蛋蛋    时间: 2017-1-6 20:19
支付寳 发表于 2017-1-6 18:37
玛德四海缺奶来几个

没奶的孩子更韧性
作者: 和尚用清扬    时间: 2017-1-6 20:36
看到他这输出好低啊 是卡白银评分结果把号弄的太菜了?  而且血量也特别少 现在基本全民30W血最低了
作者: 颜珞殇    时间: 2017-1-6 22:08
大地你是谁 我轻狂 何其狂 都是我朋友 都他妈卖号了 你出来比比你吗蛋?认识你吗? 你黑人不要紧 别拿已经不玩的人说事
作者: 大地啊    时间: 2017-1-6 23:31
作者: 大地啊    时间: 2017-1-6 23:32
作者: 大地啊    时间: 2017-1-6 23:37
就撕你这岳不群,送你一本葵花宝典,接住了东坡老
作者: 大地啊    时间: 2017-1-6 23:42
东坡老之前舔何其狂大腿毛对无敌家族各种嘲讽,现在何其狂走了又要舔无敌家族了,脸面何在?莫要人不知、真见。不累吗做人像你这样
作者: 惜·珍    时间: 2017-1-6 23:52

作者: 墨上清寒    时间: 2017-1-6 23:55
和尚用清扬 发表于 2017-1-6 20:36
看到他这输出好低啊 是卡白银评分结果把号弄的太菜了?  而且血量也特别少 现在基本全民30W血最低了

你说的是黄金吧,何况黄金都还没有人人30W血,更何况白银,白银能上25W血的都不多
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-1-6 23:56
作者: 惜·珍    时间: 2017-1-7 00:19

作者: 颜珞殇    时间: 2017-1-7 00:44
作者: ん喝不醉·    时间: 2017-1-7 02:15
可以的
作者: 来咯    时间: 2017-1-7 02:21
大地啊 发表于 2017-1-6 14:12
东坡真厉害,曾经报何其狂大腿,背地诋毁无敌家族,现在又奉承下无敌战队,好比那三朝元老永远一副屹立不倒 ...

傻波,以前那个是西坡老,压根就不是他。
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 08:53
发现你从头BB,为了东坡不遗余力,你是东坡小号吧
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 08:54
颜珞殇 发表于 2017-1-7 00:44
那麻烦你去打电话问问 我轻狂 我是不是他朋友 撕比不要紧 别扯上别人 你也别说话是人家说的 说没说 ...

发现你从头BB到尾,为了东坡不遗余力,你是东坡小号吧……我卖队友可以吗。
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 08:55
来咯 发表于 2017-1-7 02:21
傻波,以前那个是西坡老,压根就不是他。

你知道个屁,我轻狂就是西坡。龙啸劳资呆过还不如不清楚吗?
作者: 离歌丶    时间: 2017-1-7 11:53
大地啊 发表于 2017-1-6 23:32
原来你是老浪,做人留一线日后好相见,我就撕伪君子东坡老

麻烦你把你说的话都给自己留着
第一,是你在挑事
第二,东坡是我朋友,何其狂在一站成名那个区我就认识他了,跟我还是老乡,我跟东坡认识还是何其狂介绍的,论熟悉程度你比我强?你这黑的有一句真话?
还有别跟我攀关系我并不认识你。
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 12:29
离歌丶 发表于 2017-1-7 11:53
第一,是你在挑事
第二,东坡是我朋友,何其狂在一站成名那个区我就认识 ...

挑事?还真把自己当人物了,来开新闻招待会啊。我还直接跟老何认识呢,你太把自己当回事了吧。自己号呢,不乖乖卡青铜用别人号嘚瑟什么
作者: 罗杰    时间: 2017-1-7 12:30
腻害了我的哥
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 12:30
离歌丶 发表于 2017-1-7 11:53
第一,是你在挑事
第二,东坡是我朋友,何其狂在一站成名那个区我就认识 ...

你和何其狂认识还是岳不群介绍的啊,我可是自己认识何其狂的,熟悉程度你和我比?傻X
作者: 东坡老    时间: 2017-1-7 12:32
作者: 东坡老    时间: 2017-1-7 12:33
大地啊 发表于 2017-1-7 08:53
发现你从头BB,为了东坡不遗余力,你是东坡小号吧

你大哥需要弄小号?
作者: 离歌丶    时间: 2017-1-7 12:44
大地啊 发表于 2017-1-7 12:30
你和何其狂认识还是岳不群介绍的啊,我可是自己认识何其狂的,熟悉程度你和我比?傻X

就是喷子一个,有个卵用,字都看不懂的,有能耐报名字出来?垃圾
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 16:42
离歌丶 发表于 2017-1-7 12:44
就是喷子一个,有个卵用,字都看不懂的,有能耐报名字出来?垃圾

连自己号都没,小青铜都玩不下了,玩东坡号帮人家打擂台跪舔能舔出自己的号吗?
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 16:44

喷子比你拿别人号免费的托管狐假虎威来的好吧!我就是喜欢喷伪君子怎么了?你咬我啊,四脚着地舔东坡,四脚找地来咬我啊?
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 16:46

戇霬鼜……你有文化告诉我这几个字怎么读,不要百度哦,20秒可以吗。沙波
作者: 离歌丶    时间: 2017-1-7 17:36
大地啊 发表于 2017-1-7 16:44
喷子比你拿别人号免费的托管狐假虎威来的好吧!我就是喜欢喷伪君子怎么了?你咬我啊,四脚着地舔东坡,四 ...

你也就这点能力了,口嗨王者,继续,哪点像个男人?废物玩意,不是太监就是小人,只能背后说别人,敢报个名字?垃圾
作者: 离歌丶    时间: 2017-1-7 17:38
大地啊 发表于 2017-1-7 16:46
戇霬鼜……你有文化告诉我这几个字怎么读,不要百度哦,20秒可以吗。沙波

武魂就是盛产你这种人,论坛口嗨就是你活着的唯一乐趣了吧?你说你有个卵用?哦,对了,你本来就没有,继续黑,求不怂
作者: 离歌丶    时间: 2017-1-7 17:40
大地啊 发表于 2017-1-7 16:44
喷子比你拿别人号免费的托管狐假虎威来的好吧!我就是喜欢喷伪君子怎么了?你咬我啊,四脚着地舔东坡,四 ...

自己没能力,被虐了只能靠论坛来黑别人满足自己的快感,现在我在践踏你唯一的能力,是不是觉得很不爽?你这个太监或者小人?别怂啊,我就喜欢踩你这种口嗨王者
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 17:44
离歌丶 发表于 2017-1-7 17:40
自己没能力,被虐了只能靠论坛来黑别人满足自己的快感,现在我在践踏你唯一的能力,是不是觉得很不爽?你 ...

你有能力?白银都没钱玩,玩别人羽林神装七高号爽吧?还以为是自己的号了,你这是借种。
作者: 大地啊    时间: 2017-1-7 17:44
离歌丶 发表于 2017-1-7 17:40
自己没能力,被虐了只能靠论坛来黑别人满足自己的快感,现在我在践踏你唯一的能力,是不是觉得很不爽?你 ...

东坡老真安逸,有你这么忠心的托管犬。
作者: 离歌丶    时间: 2017-1-7 17:47
大地啊 发表于 2017-1-7 17:44
东坡老真安逸,有你这么忠心的托管犬。

好酸,你除了口嗨还能做什么??发那么多帖子暴露了你自己内心懦弱无能来给自己壮胆气?这句话踩你心里了没?真可怜
作者: 东坡老    时间: 2017-1-7 17:49
大地啊 发表于 2017-1-7 17:44
你有能力?白银都没钱玩,玩别人羽林神装七高号爽吧?还以为是自己的号了,你这是借种。

有脾气报上名字 想黑我可以 世界喇叭影响力更大些...
作者: 离歌丶    时间: 2017-1-7 17:50
离歌丶 发表于 2017-1-7 17:47
好酸,你除了口嗨还能做什么??发那么多帖子暴露了你自己内心懦弱无能来给自己壮胆气?这句话踩你心里了 ...

你说你发那么多帖子,还P人照片爆?黑人也太没档次了吧?你越这样越是暴露你的废物你知道吗?只能靠这种能力来活着,靠不懂的吧友围观来承托你的底气,你是多可悲无力?结果还是各种被骂,无力吗 ?悲哀不?
作者: 柠檬づ小酸﹎    时间: 2017-1-7 18:37
水太深,上述的大神,我只听过名字,你们居然还有群。厉害了我的哥!
作者: 颜珞殇    时间: 2017-1-8 17:10
人家我轻狂说了 不认识你 你总说你认识何其狂 貌似何其狂也不认识你 你拿毁人家名声 你真可怜
作者: 秦少陵    时间: 2017-1-9 01:03
自己找的事,没事进什么白银群,游戏玩玩就好啦!你看吧!进群被人连照片也一起爆啦!
作者: 125201    时间: 2017-1-12 09:03
作者: 冰冰丶姐    时间: 2017-1-12 09:17
花钱玩的不好就是菜,不花钱玩的好才是王道,游戏是娱乐不是喷的
作者: 卓别林    时间: 2017-1-22 20:41
东坡老
作者: 小伙干大叔    时间: 2017-1-23 17:37
这个是什么
作者: 小伙干大叔    时间: 2017-1-23 17:39
东坡下人啊?
作者: 东坡老    时间: 2017-1-24 12:02
小伙干大叔 发表于 2017-1-23 17:39
东坡下人啊?

怎么吓人了?
作者: 百变灵儿    时间: 2017-1-24 17:52
作者: 人妖大总管    时间: 2017-1-25 08:03
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: づ﹏望青烟丶    时间: 2017-1-26 07:52
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: °以梦为马    时间: 2017-1-26 13:34
作者: 风云依旧笑看    时间: 2017-1-31 08:07
祝愿早日配合好,离歌打这么久联赛了队伍还没遇到好的太极
作者: gsz123    时间: 2017-1-31 19:58
厉害题海厉害!
作者: 阿拉丁の雪儿    时间: 2017-2-2 00:10
作者: ◆戰魂ぃ潜龙    时间: 2017-2-4 11:09
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 烟雨灬江南    时间: 2017-2-6 07:50
作者: 天平秤的爱情    时间: 2017-2-6 18:58
七夜队是哪个区的
作者: 金哥    时间: 2017-3-13 15:11
太极也可以这么溜  偶像·····666
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-3-19 22:29
好菜啊。。。。。。。。。。。。。。这。。。。。。。。。。。。。。。  不光是配合连打谁限制谁都不清楚、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还以为你夺冠了呢
作者: 东坡的忧伤    时间: 2017-4-3 17:21
看你们打的真纠结,只要不是暴力伤害,瞬间满血呵呵

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3