武魂2官方论坛

标题: 【武魂茶话会】第八期 总有那么一个理由,让我爱上TA 聊一聊是你爱上武魂的理由 [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-1-11 22:56
标题: 【武魂茶话会】第八期 总有那么一个理由,让我爱上TA 聊一聊是你爱上武魂的理由

聊人生,侃大山,只有你不敢说的,没有我不敢听的~

欢迎大家参与我们【武魂茶话会】第八期!

不知不觉做了八期栏目了
谢谢一直以来小伙伴们的支持
有了你们的回复
我爱上了做栏目
因为可以和你们一起互动
有人说爱不需要理由
可是我觉得
爱上TA一定会有理由
那又是什么理由让你爱上武魂呢
是团本里的合作
是战场里的激情
抑或是帮会里那一群坑货
还是那个一直陪伴你的TA
......

本期【武魂茶话会】的话题就是:爱上武魂的理由

在本帖回帖,说说是什么原因让你爱上武魂

每位认真参与活动的玩家都会获得节操20斤的奖励

茶水、瓜子、爆米花已经准备好了,还在犹豫什么?拿出你们的底线来,不要让~娃娃~失望哦!

(, 下载次数: 121)

作者: 优雅dē红颜    时间: 2017-1-12 10:27
为兄弟,踏入武魂;为兄弟,闯荡武魂;为兄弟,迷恋武魂;为兄弟,沉浸武魂;为兄弟,留守武魂。兄弟在,我在。
作者: 尊皇族弟    时间: 2017-1-12 10:32
喜欢和武魂帮会的兄弟们   一起打龙战 一起打秋山    对抗敌对帮会
作者: 生死劫·婆娑    时间: 2017-1-12 10:40
陪兄弟进入武魂,后来认识了她
作者: 一只小怪    时间: 2017-1-12 10:47
漂亮衣服 漂亮坐骑
作者: 尊王灬琪少    时间: 2017-1-12 10:50
陪帮会的兄弟战斗    干敌对帮会   一起共进退   演绎出真切的友谊         
作者: ☆忆儿ゞ    时间: 2017-1-12 11:01
帮会,小伙伴,看着自己分每天涨下心里踏实,适合上班族
作者: 月下白华    时间: 2017-1-12 11:03
12年大一就在玩了,那时候和舍友一起联盟。开黑。现在喜欢那种对战激情!爽歪歪
作者: 小学松中学黑    时间: 2017-1-12 11:05
2012年就玩武魂了,基本主流游戏都玩过,还是喜欢玩武魂,最喜欢的就是打架了,动作很帅,而且门派平衡,基本没有冷门职业。
作者: 野菜馅的大饺子    时间: 2017-1-12 11:18
因为小伙伴
作者: 〃猪猪丶    时间: 2017-1-12 11:18
自从玩了武魂。应酬少了。按时回家了。朋友没了。除了上下班就剩下玩游戏了。每天睡眠都不够了。口袋看不到钱了
作者: E~S§惜夜№    时间: 2017-1-12 11:19
因为爱霸王
作者: 我会好好的爱妳    时间: 2017-1-12 11:19
我的姑娘 别说话吻我
作者: 〃孤狼」    时间: 2017-1-12 11:21
因为娃娃
作者: 落星海    时间: 2017-1-12 11:23
当年玩武魂很喜欢打战场。后来回归也是因为这个。可惜现在职业平衡比当年差太多了
作者: 憶→殺    时间: 2017-1-12 11:25
没有以前有激情了
作者: lxy870829    时间: 2017-1-12 11:27
13年3月被朋友拉进来玩,很喜欢那时候的设定,团本,服装,6大门派,擂台,5人本。那时候的服装和时装虽然少但好看,门派技能也设定的还算合理,至少我们玩的都是一个门派分支侧重点不同而已,公共技能多分支绝学技能刚好三个突出分支的侧重点与不同
作者: £紫★天使彡    时间: 2017-1-12 11:39
被女友拖进来的,然后就迷恋上了
作者: 裂天ぃ小柒    时间: 2017-1-12 11:39
现在都是羁绊。想走又舍不得,现在都说在玩情怀
作者: ↓小人物↑    时间: 2017-1-12 11:40
开区就开始玩!现在被kfz搞的人都快走完了!职业现在悬殊太大了!已经没以前的激情了
作者: 一手遮    时间: 2017-1-12 11:44
和朋友一起进的武魂,当初我们一起互相比谁的分高。现在是比谁战场人头多
作者: 花落知几何    时间: 2017-1-12 11:53
简单易操作,喜欢蝶花的美,喜欢那些可爱的小伙伴,舍不得离开的就是因为这
作者: long来生缘    时间: 2017-1-12 11:55
和兄弟们一起龙战  秋山    一起团本  一起吹牛
作者: October    时间: 2017-1-12 12:02
那个时候不玩大话2好久,每天上网没事干,就找找各种游戏,最后玩的武魂,漂亮的角色,就是不会玩,断断续续玩了一年左右,去老区买的号,也是卖了号又在买,闲下来的时候不玩游戏就会觉得少了什么,好友去新区了,我还留在老区,当做养老了,也不会打架,也没钱弄什么神器神装的,就平平凡凡做个普通小女子,做自己喜欢做的事情吧,希望还在玩的朋友和已经拖坑的朋友一切顺心吧
作者: 草叶    时间: 2017-1-12 12:17
喜欢里面的风景,不是2d的,不花钱也可以看风景逛地图
作者: 一梦。    时间: 2017-1-12 12:20
因为喜欢帮会指挥。
作者: 药香    时间: 2017-1-12 12:23
一群快乐的小伙伴,一天不上Y聊天都觉得难受
作者: 666777    时间: 2017-1-12 12:27
想曰娃娃
作者: ★鑫★    时间: 2017-1-12 12:29
为了花钱,为了让更多的朋友入坑,才迷恋上。
作者: ╭⌒寐尹╮″    时间: 2017-1-12 12:40
因为心里的那份回忆!还有就是武魂里有我的那个他!不爱都难
作者: 莫踏心    时间: 2017-1-12 13:08
还在这,是因为一群可爱的小伙伴
作者: 所谓伊人    时间: 2017-1-12 13:10
游戏很好,但是人很少,估计gm 也没大投入  每次都是小更新
作者: ぶ尾巴づ    时间: 2017-1-12 13:33
从开始的游戏白痴到现在的一大神坑跟小伙伴们一起真的很开心~喜欢武魂,还是更喜欢一起玩的这群人
作者: 缒無掵殺殺殺    时间: 2017-1-12 13:37
因为这个游戏的活动都是晚上,适合上班族,所以才玩的,最重要的是有妹子
作者: 江小戰    时间: 2017-1-12 13:53
莫名我喜欢喜欢你-深深的爱上你
作者: …消魂…    时间: 2017-1-12 14:07
从《大唐豪侠》玩到80级-到《大唐豪侠外传》40-50-60到《武魂》60再到《武魂2》75一直再玩,觉的网易还行。10多年了一直玩着,时间或多或少慢慢玩吧,也没有太多追求了,我这样的老玩家也算点人气吧,。点卡的时代已经过去了,免费开始了。但是比点卡钱花的还多。《传奇》就是无限制的升价才放弃的,传奇也失去了很多玩家。希望引以为戒,祝网易越办越好,人气越来越盛。
作者: 吃肉妹妹    时间: 2017-1-12 14:09
因为武魂里的小伙伴,玩得不是游戏,是友情感谢武魂让我成长了很多很多
作者: Bill_Lee    时间: 2017-1-12 14:15
玩武魂是因为范冰冰代言
作者: す灬追影    时间: 2017-1-12 14:50
刚开始是跟着朋友入坑的,那时候年轻不懂事,一直觉得他玩什么我就玩什么,后来他走了,我却留下来了,总觉得他会有回来的一天,等了一年,他也没回来,或许会就这么等下去吧
作者: 玩玩而已ˉ。    时间: 2017-1-12 14:58
自从玩了武魂,朋友没有了, 身体是一天不如一天,每次都是晚上的活动。口袋里的钱是一天比一天少。
作者: 皓ㄨ月    时间: 2017-1-12 15:10
相对拼杀战场,还是比较喜欢打本一点吧,不过最主要的,还是因为有她。还有我们的家族的小伙伴们。
作者: 看你们喷    时间: 2017-1-12 15:20
因为认识了一个人,所以喜欢上了武魂
作者: 茉莉女孩    时间: 2017-1-12 16:02
人物好看
作者: 哪呢    时间: 2017-1-12 16:10
喜欢和朋友一起玩
作者: 恋爱有毒    时间: 2017-1-12 16:21
最初玩的时候是无聊,打发时间,然后特别喜欢里面的风景,后面,渐渐的恋上一些人,一些事,所以一直走到现在!!
作者: 井妹妹.ら    时间: 2017-1-12 16:47
喜欢朋友,喜欢打架,喜欢采集还有一个他#01#01
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-1-12 17:02
玩武魂后 各种应酬通通推掉 全身心只为你
作者: …消魂…    时间: 2017-1-12 17:05
下班回家了,开始战斗
作者: 箭似炮塔    时间: 2017-1-12 17:34
有时候上游戏,只是那么简单的一种习惯!
作者: 金皇冠    时间: 2017-1-12 18:06
〃猪猪丶 发表于 2017-1-12 11:18
自从玩了武魂。应酬少了。按时回家了。朋友没了。除了上下班就剩下玩游戏了。每天睡眠都不够了。口袋看不到 ...

好悲催哦#01
作者: Ever丶甜甜球    时间: 2017-1-12 18:08
因为操作简单  
作者: 靠毛啊    时间: 2017-1-12 18:32
因为爱,所以爱#01#01#01
作者: 靠毛啊    时间: 2017-1-12 18:33
爱难道需要理由吗?66666
作者: 我你啊    时间: 2017-1-12 18:48
喜欢喜欢和兄弟们在一起
作者: 我你啊    时间: 2017-1-12 18:50
喜欢和兄弟们在一起
作者: 培培    时间: 2017-1-12 18:56
最初是因为喜欢玄冰技能的酷炫~后来因为有了一群志同道合的小伙伴~现在,则是因为那个他~
作者: ざ阿诗玛ゆ    时间: 2017-1-12 19:10
作者: 元宝哥    时间: 2017-1-12 19:23
没有爱了……只是无聊 习惯这游戏了玩其他不习惯
作者: 正太、小鲜肉    时间: 2017-1-12 19:34
因为冰冰玩上了武魂,因为朋友喜欢上了武魂,因为朋友离不开了武魂。
作者: 〆丶七情゛    时间: 2017-1-12 19:40
因为武魂已经成了我心中的另一个世界了,在这个世界里,如果说活动打本任务是乐趣,那心里的那个她,就是这个世界里所有得风景
作者: 至尊英雄    时间: 2017-1-12 20:15
因为大唐豪侠
作者: ︷″平淡ノ    时间: 2017-1-12 20:16
第一次玩是觉得坐骑很好看。一直如此。但是发现坐骑越来越难看了说实话会不会被打
作者: T—ARA旋律    时间: 2017-1-12 20:17
时装很漂亮,和兄弟一起送死
作者: 卓别林    时间: 2017-1-12 20:18
无言以对,只默默的爱着这个游戏
作者: T—ARA旋律    时间: 2017-1-12 20:18
和兄弟一起干架下副本
作者: 夜色无限美好    时间: 2017-1-12 20:52
都说游戏而已,何必认真,但是你如果真的爱上了,又岂能不认真
作者: 落落水华    时间: 2017-1-12 21:17
坚守在武魂,是因为一群朋友,还有一直陪我的他,武魂因为有他们更美#01
作者: 小法皇    时间: 2017-1-12 22:00
因为武魂里有她啊,可以一起聊天,总有说不完的话题。
作者: 戰ㄨ小枫    时间: 2017-1-12 22:57
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 凌三少    时间: 2017-1-12 23:34
没事干,随便玩玩的
作者: 義ゞ杀阡陌"    时间: 2017-1-13 00:05
因为我喜欢武魂得坐骑,神器。翅膀,画面#01
作者: 龙之舞丶惑    时间: 2017-1-13 00:12
因为老婆在,所以才坚守武魂,她在我在,她离我走!
作者: い小二哥ぃ    时间: 2017-1-13 00:25
朋友带着玩的,最后朋友离开了!我依然坚持着,因为认识了新的朋友
作者: 纯情姑娘    时间: 2017-1-13 01:16
因为**特别多
作者: 纯情姑娘    时间: 2017-1-13 01:23
因为SB特别多
作者: 纯情姑娘    时间: 2017-1-13 01:23
因为SB特别多
作者: 纯情姑娘    时间: 2017-1-13 01:24
因为SB特别多
作者: 玖玖ゝ·    时间: 2017-1-13 01:44
喜欢就是喜欢咯
作者: 神佛。伏虎    时间: 2017-1-13 01:53
因为这款游戏是我玩最长时间的一款,以前也玩过很多的网游,都没能坚持,当初的初衷就感觉比较真实,可玩性高,朋友兄弟多,你一直坚持,时间长了就不舍得不玩了,毕竟不忍放弃亲手练起来的号
作者: 小丶柒    时间: 2017-1-13 08:51
只是喜欢。完了三四年。感觉别的游戏都没有武魂好玩。
作者: 醉佛卧红尘〃    时间: 2017-1-13 08:51
热血,激情。温暖。我得青春在这里
作者: 无良毒奶    时间: 2017-1-13 09:12
你胸大你来说咯
作者: 0573    时间: 2017-1-13 09:13
12年时候看到单位同事在玩这款游戏,有个场景吸引我,就是夺宝奇兵,小人物背着个小包袱,东跑西跑,觉得挺有趣,随口问了一句,这是什么游戏?人家说新出的武魂,前几天没玩,后来有空了,上网吧去玩,网吧没装这款游戏,还得自己迅雷下载,进去之后选职业很搞笑,主要是我不懂,默认是蜀山中原人物,随便起了个名字,开始练级,打野猪,无极剑一直飞来飞去,搞笑的是一直砍竹子,觉得有意思,以后就不提了,慢慢懂了,慢慢玩,后来2014-16年跑了两年的区,名副其实的当了一回跑区狗从玩御剑到金刚,又玩人妖号蝶花,一直玩不出名堂,每个区都有号,都是卡60级的黄金虎号,这里充点小钱,那里充点小钱,4年玩下来,估计也有1W多了吧,再加上游戏一直更新职业,优化,亲眼见到出了鬼魅跟唐门,快过年了,有点不想动了,最近停了好久,有点盼望开新区好好玩一个号,但是又怕玩不长,半途而废,所以心里很纠结,现在入帮都是必须YY在线,我想3个月一过,有几个帮还存活,如果不玩心里总觉得少点什么,茶余饭后总觉得没事干,但是长期在线我又做不到,毕竟工作生活家庭重要!舍不弃武魂,但是又恨武魂!这就是我这个手残党离不开武魂的血泪!
作者: 请叫我红包哥    时间: 2017-1-13 09:51
自从玩了武魂,朋友没有了, 身体是一天不如一天,每次都是晚上的活动。口袋里的钱是一天比一天少。
作者: 惜·珍    时间: 2017-1-13 10:27
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 惜·珍    时间: 2017-1-13 10:29
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 吃西瓜群众丶    时间: 2017-1-13 10:48
当年刚开始玩的时候,拉着我的室友一起打怪升级,一人一个职业,后来就剩下我一个了。。
作者: 金宽镇    时间: 2017-1-13 11:06
玩了武魂,天天时间都在电脑上
作者: 心跳跳    时间: 2017-1-13 12:41
作者: ◇﹏緣┆凤凰    时间: 2017-1-13 14:39
被男友拉进来了,玩了武魂之后再也放不下了。#01#01#01
作者: 咖啡星恋英    时间: 2017-1-13 15:00
玩游戏减肥#01#01#01
作者: Bury    时间: 2017-1-13 15:49
游戏不错就是有点烧r
作者: 妖就是这样的    时间: 2017-1-13 16:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 罗杰    时间: 2017-1-13 16:28
就是无聊而已
作者: 悟能〃    时间: 2017-1-13 16:37
任务做的快,每天上几2就可以了个小时
作者: 吥邪    时间: 2017-1-13 17:14
我想说玩武魂就是因为范冰冰代言的!那时候的玄冰…
作者: 石头(7)狼    时间: 2017-1-13 17:41
只因这有战场。有战场便有江湖
作者: 白风    时间: 2017-1-13 21:52
好玩,喜欢
作者: 浅浅。浅浅    时间: 2017-1-13 22:35
因为游戏里都是以前相熟的朋友,所以在武魂里。
作者: 冷夜门    时间: 2017-1-13 23:36
以前玩这游戏觉得不坑钱,现在坑钱的太多了,越来越复杂,那个叫累,有点快玩不下去了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3