武魂2官方论坛

标题: 我是唐刀我为唐刀代言 [打印本页]

作者: 大嘴    时间: 2017-1-17 18:21
标题: 我是唐刀我为唐刀代言
唐刀逆天了  打通灵我能打的她回血比我伤害高 最后消耗战 败北!!打暗月 我能打的他追得上我 我追不上他 最后结果败北!!打太极 我最引以为豪的出血在那神圣加血前  那算个毛 败北  打狡诈 倒是可以耗一会儿 但是除了比武 擂台呢  狡诈想打就打 不想打你连个毛都看不见 哎  唐刀真的逆天了 赶紧削  削完换职业 不受这气了  
作者: May丶love    时间: 2017-1-17 18:34
武魂八个职业16个分支,排除唐刀本身,你可以打赢十个分支,我只能说一句:楼主sb,鉴定完毕。
作者: 惜·珍    时间: 2017-1-17 18:40
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 乎兮    时间: 2017-1-17 18:42
打霸王管他多少分上去就是揍
作者: 空心人丶    时间: 2017-1-18 00:06
打御剑吓**按一波技能,御剑跪了
作者: 刺心、    时间: 2017-1-18 00:10
爱玩玩 不玩滚蛋 哪那么多废话
作者: 稚气如初丶    时间: 2017-1-18 00:21
楼主根本就不是唐刀,无脑黑
作者: ˉ寂。小沫    时间: 2017-1-18 13:47
只有最强玩家 没有最强职业 喷喷更健康

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3