武魂2官方论坛

标题: 【武魂2公告】本周维护时间临时变更消息(1月23日) [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2017-1-23 10:38
标题: 【武魂2公告】本周维护时间临时变更消息(1月23日)
亲爱的玩家:
        因春节假期,为更好的保证春节期间游戏的维护质量,对此武魂游戏本周的维护时间临时由本周四调整为本周二,烦请广大玩家看到此消息后相互转告,对此给大家带来的不便这边深感抱歉,感谢大家对网易游戏的支持!预祝大家新年快乐。
        如果您在体验游戏过程中遇到了任何问题,可以随时通过客服专区反馈给我们,我们收到您的反馈后会及时查证问题出现原因并尽快修复。●ω●

方舟工作室
                                                                                                                                        2017年1月23日

作者: 别往心里去    时间: 2017-1-23 10:46
武魂真好玩
作者: ζ灬情缘〆    时间: 2017-1-23 11:12
够五个字了嘛
作者: 丶剑锋寒    时间: 2017-1-23 11:15
周四他们要放假了,肯定要换时间啊
作者: 凤雅典娜凰    时间: 2017-1-23 11:19
作者: 蒙迪欧    时间: 2017-1-23 11:26
因为他们这次的衣柜出问题了。商城时装放衣柜找不到了。客服上号也找不到。所以这是紧急修复
作者: 吃多了    时间: 2017-1-23 12:14
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 大炮哥去    时间: 2017-1-23 12:16
消费返还。 来吧
作者: 1234165465    时间: 2017-1-23 12:18
多多块回复消费返还也是今晚给?
作者: 现实中的王英俊    时间: 2017-1-23 13:14
蒙迪欧 发表于 2017-1-23 11:26
因为他们这次的衣柜出问题了。商城时装放衣柜找不到了。客服上号也找不到。所以这是紧急修复

我唐刀的时装武器就少了一根,找不到了
作者: ぃ青行灯"    时间: 2017-1-23 13:19
消费返还怎么算啊
急急急 我要凑钱啊
作者: 毒毒毒毒毒毒毒    时间: 2017-1-23 14:01
放假喽回家喽
作者: ☆忆儿ゞ    时间: 2017-1-23 14:23
过年咯
作者: 11258    时间: 2017-1-23 15:18
爱啥时维护就啥时维护,反正不关我事,昨天冲钱,今天我还没上线就直接进大牢了,老子不玩了,还钱,垃圾网易
作者: 慕容千熙    时间: 2017-1-23 17:42
关心消费返还问题 滑鸡
作者: 现实中的王英俊    时间: 2017-1-23 20:12
慕容千熙 发表于 2017-1-23 17:42
关心消费返还问题 滑鸡

不要着急,我已经充值8万元宝了
作者: 妞、说你嫁我    时间: 2017-1-23 21:06
我只求武魂不卡
作者: 半止念    时间: 2017-1-23 23:16
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: 日期    时间: 2017-1-24 08:11
武魂真好玩
作者: 蝶花专长    时间: 2017-1-24 08:31
赔我的消费返还,为什么消费返还也更新了,我还以为周三晚上12点更新的,现在不足5000元宝,这1500-2499的消费返还和5000的天壤之别,我不打电话去骂一番无法弥补现在我的心情
作者: 一苇以航    时间: 2017-1-24 09:34
蝶花专长 发表于 2017-1-24 08:31
赔我的消费返还,为什么消费返还也更新了,我还以为周三晚上12点更新的,现在不足5000元宝,这1500-2499的 ...

写得明明白白,自己不看。
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-1-24 10:10
路过  路过
作者: 【凌…绫】    时间: 2017-1-24 11:20
KFZ ,4件防具强化12 直接抢走我1200R 能给个说法?灵魂卡在4.8一直点不上去能给个说法?副本不出书能给个说法?几率。。。这个是几率问题!
作者: 蝶花专长    时间: 2017-1-24 17:42
一苇以航 发表于 2017-1-24 09:34
写得明明白白,自己不看。

上面有说消费返还也一并更新?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3