武魂2官方论坛

标题: 纪念剑破苍穹成立一周年 [打印本页]

作者: 天生V杀手    时间: 2017-1-25 20:30
标题: 纪念剑破苍穹成立一周年

不忘初心!  自在随心。 感谢不离不弃

时光就像一条永不停息的小河,匆匆地,悄悄地从我们身边流过
不知不觉中过去了三百多个日日夜夜,《剑破苍穹》成立了一周年
谢谢那些从未离开过,那些一起战斗过的兄弟姐妹,也感谢离开的兄弟,让我学会珍惜细碎的日子
珍藏美好的回忆总是很短暂,但我们相守时光。一起相伴过的风雨,一起走过的战场
成功时不忘初心,困难时同舟共济
一年的时间!我们胜利过,也失败过!但是我们从未放弃,死而不悔,努力的守护着我们的家园
光辉岁月,云烟过眼,我们现实无缘,武魂相见!只有心才可以留住那些友情岁月
告别了旧的一年,我们跨入2017年,也许我们还会跌倒
但是我们还是会顽强的站起来,一起战斗,因为我们坚信在暴风骤雨过后会有一道彩虹

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4NDgwMTQxNg==.html

作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-25 22:42
不忘初心!  自在随心。 感谢不离不弃
作者: L’eslie    时间: 2017-1-25 22:43
不忘初心,方能始终!感谢一年陪伴,我爱剑破这个大家
庭!

龍妹
作者: ぼ为你变乖    时间: 2017-1-25 22:45
不忘初心!我爱狐狸
作者: E.rゞ萌萌づ    时间: 2017-1-25 22:49
不忘初心,我心永在
作者: 末凉    时间: 2017-1-25 22:50
不忘初心,感谢一年的陪伴,祝剑破苍穹这个大家庭越来越好!                  

醉末凉
作者: 璞ギ錵    时间: 2017-1-25 22:54
剑破有你们,不离不弃 ,蛋蛋致上
作者: 多多看论坛    时间: 2017-1-25 22:55
祝贺帮会,周年庆快乐。
作者: ︷″平淡ノ    时间: 2017-1-25 22:57
人工智能顶,千斤顶啦~我与你们同在~
作者: 剑丶疯    时间: 2017-1-25 23:03
不忘初心!自在随心。 感谢不离不弃!    血屠。
作者: E.rゞ萌萌づ    时间: 2017-1-25 23:04
不忘初心 感谢这一年的陪伴,祝剑破苍穹所有成员新年快乐,17前行!
                                                  萌教授至上
作者: nnqilqbb    时间: 2017-1-25 23:06
作者: 洛颜°    时间: 2017-1-25 23:09
为兄弟,战天下。剑破的亲们新年快乐#01#01
作者: 糖宝°    时间: 2017-1-25 23:10
哈哈,祝剑破所有的哥哥姐姐鸡年快乐
作者: 谛    时间: 2017-1-25 23:12
不知不觉又玩了几个月感谢兄弟一起玩团结友爱精神
作者: ☆忆儿ゞ    时间: 2017-1-25 23:20
拍的可以
作者: Only°美芽゛    时间: 2017-1-25 23:21
不忘初心 感谢这一年的陪伴,祝剑破苍穹所有成员新年快乐
伊依
作者: L’eslie    时间: 2017-1-25 23:31
剑破是个大家庭,我们经历了一年的风风雨雨,感谢离开的人,更感谢陪我们同甘共苦的兄弟们,因为有你们,剑破才能一直这么有爱下去!我们是一家人,一个大家庭

让我们风雨兼程,向2017看齐
作者: 剑丶疯    时间: 2017-1-25 23:38
多多看论坛 发表于 2017-1-25 22:55
祝贺帮会,周年庆快乐。

多多求加粗,求置顶,求支持~~~
作者: 夜灬冥    时间: 2017-1-26 00:00
不忘初心,感谢大家一年的陪伴
作者: dffdfdfs    时间: 2017-1-26 00:02
祝剑破苍穹所以成员新年快乐
作者: @狐狸    时间: 2017-1-26 00:16
快乐,失落, 我们一起走过!
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-26 00:40
多幸运最好的年纪,遇到最可爱的一群人
作者: 倾城·琉綪    时间: 2017-1-26 00:57
不忘初心!自在随心。祝剑破苍穹的兄弟姐妹们新年快乐!17同行!

晨曦
作者: 〃菲づ    时间: 2017-1-26 01:10
“不忘初心,方得始终。”只有不忘记自己最初的想法,才能有始有终地去完成自己的梦想。

作者: 卩丶缘灭    时间: 2017-1-26 01:11
祝:剑破苍穹的兄弟姐妹们新年快乐!新年新气象再接再厉
作者: zgzsx    时间: 2017-1-26 01:36
不忘初心!初心不灭!醉末凉稀罕你!
作者: Darker丶刹那    时间: 2017-1-26 02:22
赞一个
作者: 霜陨、    时间: 2017-1-26 02:40
一起哈啤。周年庆快乐。
作者: 50灬小薄荷    时间: 2017-1-26 03:07
我不快乐,被朋友拉着打牌还输了
作者: 50灬小薄荷    时间: 2017-1-26 03:09
本帅与剑破同在
我是剑破最帅又风骚的指挥大大
作者: 天天都好困    时间: 2017-1-26 03:37
不忘初心!自在随心!
作者: ′悟空ぅ°    时间: 2017-1-26 04:10
广西老乡 敬上
作者: 娃娃亲    时间: 2017-1-26 05:44
看视频。居然在乙组秋山拍视频,还拉召集。笑死上甲分分钟就灭光。别自己给自己找自信。打架人都叫不到。还团结发视频,丢人。赶紧打包袱,就发发自己人看看,别拿出来丢人。一群小号搞的多牛。
作者: 娃娃亲    时间: 2017-1-26 05:48
真是一群不要脸的。
作者: 人妖大总管    时间: 2017-1-26 06:05
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-26 08:00
娃娃亲 发表于 2017-1-26 05:44
看视频。居然在乙组秋山拍视频,还拉召集。笑死上甲分分钟就灭光。别自己给自己找自信。打架人都叫不到。还 ...

这个帖子是祝福贴,有任何口水请自己开帖,谢谢
作者: づ﹏望青烟丶    时间: 2017-1-26 08:06
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: L’eslie    时间: 2017-1-26 08:11
看视频。居然在乙组秋山拍视频,还拉召集。笑死上甲分分钟就灭光。别自己给自己找自信。打架人都叫不到。还 ...

祝你新年快乐,游戏愉快!

作者: dffdfdfs    时间: 2017-1-26 09:35
顶顶顶顶顶顶
作者: 小小卢    时间: 2017-1-26 10:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: E.rゞ萌萌づ    时间: 2017-1-26 10:38
50灬小薄荷 发表于 2017-1-26 03:07
我不快乐,被朋友拉着打牌还输了

倒霉的孩子,不哭,站起来继续撸
作者: 李小兔    时间: 2017-1-26 10:40
感谢你们一年来的陪伴
作者: 糖宝°    时间: 2017-1-26 10:44
不忘初心,虽然我们人不同一个地方,但是我们的但是我们的心与剑破同心,爱你们哟!!!!
作者: L’eslie    时间: 2017-1-26 10:46
这个帖子看了心里满满的感动,因为有你们,第一次玩游戏感觉有了一个家。

不忘初心,方能始终。
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-26 11:11
作者: 霜陨、    时间: 2017-1-26 11:45
#01祝大家新年快乐。也祝喷子们在新的一年里先死个妈
作者: L’eslie    时间: 2017-1-26 12:12
霜陨、 发表于 2017-1-26 11:45
#01祝大家新年快乐。也祝喷子们在新的一年里先死个妈

霜,你厉害。
作者: 雪雨霏霏    时间: 2017-1-26 12:24
祝武魂所有小伙伴新年快乐!
作者: 怼丶    时间: 2017-1-26 13:22
都是朋友嘛   都是兄弟嘛  
作者: 锁儿    时间: 2017-1-26 13:36
视频做的好好看
作者: 沐丶雨休    时间: 2017-1-26 14:01

跪下含住爸爸的后脚跟
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-26 14:13
锁儿 发表于 2017-1-26 13:36
视频做的好好看

谢谢
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-26 14:13
雪雨霏霏 发表于 2017-1-26 12:24
祝武魂所有小伙伴新年快乐!

新年快乐
作者: 50灬小薄荷    时间: 2017-1-26 14:26
你知道为什么我们发视频吗?不了解就随便来喷。是啊,我们上甲级分分钟被灭,然后呢?关你什么事?我们帮会小被灭我们还能继续玩。团结是什么你懂么?打架才是团结么?你要是不想看可以不用看啊,我们拿刀逼你看了?我们是小号呀怎么了?你大号牛b咯?没有小号你们大号的金还有其他东西哪里来的?
作者: 50灬小薄荷    时间: 2017-1-26 14:28
我们要不要脸是我们的事,你管不着
作者: 50灬小薄荷    时间: 2017-1-26 14:29

你知道为什么我们发视频吗?不了解就随便来喷。是啊,我们上甲级分分钟被灭,然后呢?关你什么事?我们帮会小被灭我们还能继续玩。团结是什么你懂么?打架才是团结么?你要是不想看可以不用看啊,我们拿刀逼你看了?我们是小号呀怎么了?你大号牛b咯?没有小号你们大号的金还有其他东西哪里来的?
作者: 洛颜°    时间: 2017-1-26 14:48

你是不是眼睛有问题。没看到是在跟子夜的打架。拿鼎么?赶紧去医院看看吧,大过年的医院应该有人。。就看医生给你看不

作者: 洛颜°    时间: 2017-1-26 14:48
你这样真的更丢人
作者: 洛颜°    时间: 2017-1-26 14:50

58楼回的你
作者: じ☆守护シ.    时间: 2017-1-26 14:53
只为礼包来
作者: 丶丿饺子丶    时间: 2017-1-26 15:57
先顶个再说
作者: 剑丶疯    时间: 2017-1-26 16:54

子夜的也就这点素质了,大过年的,嘴巴还不干净,而且也只能说眼瞎了,秋山视频拿的谁的鼎也就眼瞎看不出来了。哎。
作者: 锁儿    时间: 2017-1-26 18:17
剑丶疯 发表于 2017-1-26 16:54
子夜的也就这点素质了,大过年的,嘴巴还不干净,而且也只能说眼瞎了,秋山视频拿的谁的鼎也就眼瞎看不出 ...

你脑袋有坑?还是脑袋被驴踢了?没事发什么神经?我们子夜惹你了?这个回帖的你哪只狗眼说他是子夜的了?大过年的在这里瞎喷,智障一个
作者: 锁儿    时间: 2017-1-26 18:22
剑丶疯 发表于 2017-1-26 16:54
子夜的也就这点素质了,大过年的,嘴巴还不干净,而且也只能说眼瞎了,秋山视频拿的谁的鼎也就眼瞎看不出 ...

也不知道你是哪个帮会的,在这里乱喷,真恶心,小耗子拉便便,污了这个贴,是不是想借这个帖子给两个帮拉仇恨?心眼挺多的,大过年的,在家没家人陪你,寂寞来这里找存在?
作者: L’eslie    时间: 2017-1-26 18:53
锁儿 发表于 2017-1-26 18:17
你脑袋有坑?还是脑袋被驴踢了?没事发什么神经?我们子夜惹你了?这个回帖的你哪只狗眼说他是子夜的了? ...

大妹子别生气哈,大过年的,没必要为了一个跳梁小丑的挑拨伤了和气  我们和子夜毕竟一个区的  打个架嘛,哪个区,哪个游戏不打架,是不是?
作者: 锁儿    时间: 2017-1-26 19:35
L’eslie 发表于 2017-1-26 18:53
大妹子别生气哈,大过年的,没必要为了一个跳梁小丑的挑拨伤了和气  我们和子夜毕竟一个区的  打个架嘛, ...

玩这么久了,两帮个人恩怨喷喷在所难免,但从未涉及过两个帮。这个小喷子大过年的还来找存在,是在让人反胃
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-26 20:40
锁儿 发表于 2017-1-26 19:35
玩这么久了,两帮个人恩怨喷喷在所难免,但从未涉及过两个帮。这个小喷子大过年的还来找存在,是在让人反 ...

作者: 张飛    时间: 2017-1-26 21:09
同区路过,帮顶
作者: 人走茶凉兮    时间: 2017-1-26 22:12
作者: 小萍萍平    时间: 2017-1-26 23:02
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: L’eslie    时间: 2017-1-27 00:06
剑破苍穹恭祝大家年30快乐! ~

作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-27 08:53
过年了!过年了!新年快乐
作者: 剑丶疯    时间: 2017-1-27 10:40
锁儿 发表于 2017-1-26 19:35
玩这么久了,两帮个人恩怨喷喷在所难免,但从未涉及过两个帮。这个小喷子大过年的还来找存在,是在让人反 ...

大过年的,不想跟你喷,送你俩字,呵呵。
作者: 馒头軍    时间: 2017-1-27 11:24
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 锁儿    时间: 2017-1-27 12:11
剑丶疯 发表于 2017-1-27 10:40
大过年的,不想跟你喷,送你俩字,呵呵。

神经病就是神经病
作者: 〆安子婼    时间: 2017-1-27 16:18
好像一年前你是我帮主
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-27 19:37
〆安子婼 发表于 2017-1-27 16:18
好像一年前你是我帮主

以前花果山霹雳火,后来改名叫剑破苍穹
作者: 阿拉丁の雪儿    时间: 2017-1-27 19:54
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-28 09:19
整整一年了,风风雨雨,我们一起走过,爱你们,给大家拜年了
作者: E.rゞ萌萌づ    时间: 2017-1-28 09:48
胖白,过年胖五斤
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-28 10:27
E.rゞ萌萌づ 发表于 2017-1-28 09:48
胖白,过年胖五斤

怕是五公斤啊
作者: 小浅声゛    时间: 2017-1-28 11:17
视频做的好棒
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-28 11:43
小浅声゛ 发表于 2017-1-28 11:17
视频做的好棒

谢谢
作者: 911冰    时间: 2017-1-28 11:56
一起相伴过的风雨,一起走过的战场
作者: L’eslie    时间: 2017-1-28 15:34
剑破苍穹成立一周年啦,谢谢大家的支持。

祝你们阖家欢乐
作者: 请叫我红包哥    时间: 2017-1-28 18:23
顶一个!
作者: 大头小粑粑    时间: 2017-1-28 18:53

你要脸?长那么丑还拿来当头像   拍视频关你屁事 打架叫不到人?风水轮流转 等你们帮会给人家虐几次 看你打架叫的到人吗
作者: 步步登天    时间: 2017-1-28 18:56
【图片】剑破是个大家庭,我们经历了一年的风风雨雨,感谢离开的人,更感谢陪我们同甘共苦的兄弟们,因为有你们,剑破才能一直这么有爱下去!我们是一家人,一个大家庭

让我们风雨兼程,向2017看齐【图片】【图片】
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-29 00:37
作者: 菀穸    时间: 2017-1-29 08:59
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: 朱慧琳    时间: 2017-1-29 10:28
。。。。
作者: 请叫我红包哥    时间: 2017-1-29 10:51
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-29 11:32
作者: E.rゞ萌萌づ    时间: 2017-1-29 22:28
Only°美芽゛ 发表于 2017-1-25 23:21
不忘初心 感谢这一年的陪伴,祝剑破苍穹所有成员新年快乐
伊依

新年快乐#01#01#01
作者: L’eslie    时间: 2017-1-30 08:59
每日一顶~
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-1-30 09:38
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●''●)
作者: E.rゞ萌萌づ    时间: 2017-1-31 02:15
每日一顶~
作者: ご光芒ご    时间: 2017-1-31 18:57
E.rゞ萌萌づ 发表于 2017-1-31 02:15
每日一顶~

最好的年纪遇到了你
作者: L’eslie    时间: 2017-2-1 09:23
早上好,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3