武魂2官方论坛

标题: 刚刚打个8万多的唐刀 打到自己放弃了 [打印本页]

作者: 逆天魔尊    时间: 2017-2-3 12:31
标题: 刚刚打个8万多的唐刀 打到自己放弃了

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 我自己又看下了战斗记录 十次横扫 9次免疫了  罪也是
作者: 逆天魔尊    时间: 2017-2-3 12:33
完全就是看不到自己打的输出  你们成功了  很好的职业
作者: 夜芊噚    时间: 2017-2-3 13:01
兄弟淡定,刚出的新职业变态在所难免,而且至少你还能打,我一炎魔遇到了根本没法打啊!一口下去人家就刀反,你开狂暴人家开酒狂,直接互相伤害,互相伤害也就罢了,关键特么的抗不住。开火链直接闪现拉断,我去!反正唐刀我是不知道怎么打
作者: ん喝不醉·    时间: 2017-2-3 13:12
你这属性打这个唐刀,挑杀罪横扫直接带走
作者: 落雪飞花    时间: 2017-2-3 13:19
唐刀还好吧…开心眼或者饮酒就魂飞!我一修罗带破戒、冰箱、镜子、明镜止水!还能打啊
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-2-3 13:22
ん喝不醉· 发表于 2017-2-3 13:12

前提是不免疫!免疫了再高的属性都是扯!这个唐刀是白银手法比较6的鬼魅,刚转的唐刀,打不过是你对唐刀不了解,他却对你很了解!你放什么技能他都知道,知道怎么去应对,他放技能你却不知道怎么应对,甚至不知道什么时候该放技能什么不该放技能!建议你先去熟悉下唐刀双系的技能,然后带个魂飞很好打的
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-2-3 13:23
前提是不免疫!免疫了再高的属性都是扯!这个唐刀是白银手法比较6的鬼魅,刚转的唐刀,打不过是你对唐刀不了解,他却对你很了解!你放什么技能他都知道,知道怎么去应对,他放技能你却不知道怎么应对,甚至不知道什么时候该放技能什么不该放技能!建议你先去熟悉下唐刀双系的技能,然后带个魂飞很好打的
作者: dffdfdfs    时间: 2017-2-3 14:04
没办法,唐刀就是这么流逼
作者: 盼盼猪    时间: 2017-2-3 14:32
额,仔细一看,原来你在说我。。其实你打我很容易的,带魂飞。看我状态适当用随便打我的,我却不能有失误,第二次你不就赢了一把。哈哈。兄弟,淡定,西瓜刀迟早是要削的。#01#01#01
作者: 太极手法好    时间: 2017-2-3 14:46
这属性打不赢这唐刀,我只能说你玩了假霸王,完全属性压制就行了
作者: …消魂…    时间: 2017-2-3 14:48
呃呃呃额额的呃呃呃呃呃呃额额的呃呃呃路过混分,无脑输出,那就打机械怪吧
作者: Night微笑    时间: 2017-2-3 14:56

问题是除非这唐刀不用技能
作者: 回回回    时间: 2017-2-3 17:20
这属性是那刀的?
作者: 跌地    时间: 2017-2-3 18:21
作者: 々孤心战魂々    时间: 2017-2-3 19:01
这刀你都打不过,你技术不行吧!
作者: 剑魂一笑    时间: 2017-2-3 19:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逆襲丶太①    时间: 2017-2-3 22:17

你确定
作者: 陌上花开1    时间: 2017-2-4 00:34
每次你专门挑他放无影的时候打的吧.......
作者: 土豪哥    时间: 2017-2-4 01:16
作者: 驸马爷    时间: 2017-2-4 01:18
唐刀,用来恶心大神的, 可惜恶心走了平民玩家。
作者: 灬斜月    时间: 2017-2-4 01:51
楼主多格挡  不要急着就去刚  先冲锋过去了 立马翻滚格挡,偏出心眼了 直接 魂飞 天魔 上挑 罪,  还有就是唐刀在放技能的时候 不要丢罪,很容易被免疫,抓住他技能空隙放罪比较好
作者: 别往心里去    时间: 2017-2-4 02:42
在这里发现了好多手法大神~~~
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2017-2-4 04:03
《暮色晚歌》 发表于 2017-2-3 13:22
前提是不免疫!免疫了再高的属性都是扯!这个唐刀是白银手法比较6的鬼魅,刚转的唐刀,打不过是你对唐刀 ...

说了一堆没用的
作者: 稚气如初丶    时间: 2017-2-4 05:08
楼主手残,你号托管给我 保证打的那小唐刀起不来
作者: 笑呵呵    时间: 2017-2-4 09:24
稚气如初丶 发表于 2017-2-4 05:08
楼主手残,你号托管给我 保证打的那小唐刀起不来

先不说楼主的手法如何,你这话说的有点大,我有个朋友56唐刀,我68太极,昨天打了少说2分钟,中间差点被搞死,有的唐刀就要差了不少,厉害的手法唐刀是很牛逼的,除非高配大唐刀对大太极,不然我看好唐刀
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-2-4 12:34
顺流逆流ゞ 发表于 2017-2-4 04:03
说了一堆没用的

对于你肯定没用,因为你适合手残!任何的技巧和手法对于手残都是毫无任何价值!看不懂没关系,不愿意听取别人的建议就错了!在现实中永远上不了高层社会
作者: 有这么卡的论坛    时间: 2017-2-4 15:50
额,仔细一看,原来你在说我。。其实你打我很容易的。只需要冲钱就行了
作者: 断魂°    时间: 2017-2-4 21:56
作者: 跌地    时间: 2017-2-4 22:07
作者: 暴雪    时间: 2017-2-5 10:02
打鬼魅也是,全是免疫
作者: 稚气如初丶    时间: 2017-2-5 11:03
笑呵呵 发表于 2017-2-4 09:24
先不说楼主的手法如何,你这话说的有点大,我有个朋友56唐刀,我68太极,昨天打了少说2分钟,中间差点被 ...

不信你68太极托管我 打个56还不简单
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2017-2-5 11:52
《暮色晚歌》 发表于 2017-2-4 12:34
对于你肯定没用,因为你适合手残!任何的技巧和手法对于手残都是毫无任何价值!看不懂没关系,不愿意听取 ...

恩,可以想象你现实中是高层社会,衣冠禽兽道貌岸然的样子,常说一些废话没用的东西
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-2-5 13:21
顺流逆流ゞ 发表于 2017-2-5 11:52
恩,可以想象你现实中是高层社会,衣冠禽兽道貌岸然的样子,常说一些废话没用的东西

对呀!对于你来说,你理解不了的东西都是废话!哈哈哈哈哈哈!可想你的智商能有多高?根据你的智商水平就知道你现实属于哪个层次!至少我说的你还理解不了!你觉得呢?
作者: ◆戰魂ぃ潜龙    时间: 2017-2-5 15:44
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2017-2-5 18:42
《暮色晚歌》 发表于 2017-2-5 13:21
对呀!对于你来说,你理解不了的东西都是废话!哈哈哈哈哈哈!可想你的智商能有多高?根据你的智商水平就 ...

恩恩你继续岳不群
作者: 燕山石    时间: 2017-2-5 18:49
唐刀打群就废柴
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-2-5 21:58
顺流逆流ゞ 发表于 2017-2-5 18:42
恩恩你继续岳不群

我能理解你!你的意思是你连岳不群都不如的废物
作者: 荒天帝ai    时间: 2017-2-5 22:10
前排占个座,万一火了呢
作者: °以梦为马    时间: 2017-2-6 01:35
这属性打不了这唐刀……
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2017-2-6 01:56
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2017-2-6 02:01
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-2-6 02:22
顺流逆流ゞ 发表于 2017-2-6 02:01
**** 该帖被屏蔽 ****

哈哈哈哈!就这就忍不了了???你这心态在现实中能现在什么高度真难想象
作者: 唱歌到天亮    时间: 2017-2-6 02:48
发的风风光光
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2017-2-6 03:02
作者: 《暮色晚歌》    时间: 2017-2-6 04:06

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3