武魂2官方论坛

标题: 十方收的人都是这素质吗?还是世界排行榜前60的 [打印本页]

作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 15:49
标题: 十方收的人都是这素质吗?还是世界排行榜前60的
看图片,让十方名扬武魂

大号都这素质,其他的更别说了

作者: 蒋维    时间: 2017-3-26 15:57
别人爱去哪去哪你管那么多干什么。
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2017-3-26 15:59
别人玩游戏去哪个帮会关你什么事?咸吃萝卜淡操心。战刀呢?是不是进了落花就是你家家奴了?签了卖身契了?醒醒吧。大清已经亡了……
作者: 嘎啦嘎啦嗒    时间: 2017-3-26 16:00
你先去说人家老婆不好难怪被骂
作者: 月下独酌,    时间: 2017-3-26 16:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 李画龙    时间: 2017-3-26 16:03
自己先嘴贱
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2017-3-26 16:04
一个连自己是谁都不敢承认的孬种,哪凉快哪呆着去吧,别来秀你的智障

作者: 不破欧巴    时间: 2017-3-26 16:05
可怜的大叔
作者: 这是一个起点    时间: 2017-3-26 16:09
这楼主就是犯贱,故意去骂人来挑事,心机表,原来落花狗都这德行
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 16:26
嘎啦嘎啦嗒 发表于 2017-3-26 16:00
你先去说人家老婆不好难怪被骂

这不是在落花抱男人么,怎么又跑去十方找男人,,,掠战男人想全扑上去
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 16:28
玲儿ㄨ 发表于 2017-3-26 15:59
别人玩游戏去哪个帮会关你什么事?咸吃萝卜淡操心。战刀呢?是不是进了落花就是你家家奴了?签了卖身契了? ...

武魂游戏里,除了你没人比你更贱了
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 16:31
蒋维 发表于 2017-3-26 15:57
别人爱去哪去哪你管那么多干什么。

对呀,管那么多干嘛!!!人家想在掠战扑光男人,和我有啥事呀!
作者: 象拔蚌走位    时间: 2017-3-26 16:31
不就15个字吗,我随便一发就有了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不要说再见    时间: 2017-3-26 16:33
娃儿哈 发表于 2017-3-26 16:26
这不是在落花抱男人么,怎么又跑去十方找男人,,,掠战男人想全扑上去

把我泡落花男人的证据拿出来,拿不出来就不要瞎BB
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2017-3-26 16:37
娃儿哈 发表于 2017-3-26 16:28

我的是非轮不到一个名字都不敢露的人来评说,有事说事,我正大光明,你以为就你们在后面开几个小号敲敲键盘就行了么?想听是是非非么?回头我开个帖子好好说说你们背后对我下的黑手。让大家看看,谁是谁非
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 16:37
不要说再见 发表于 2017-3-26 16:33
把我泡落花男人的证据拿出来,拿不出来就不要瞎BB

你搞事呀!十方原本好好的帮会,都是被这些人搞完蛋了。可怜蓝晨了,,,
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 16:39
玲儿ㄨ 发表于 2017-3-26 16:37
我的是非轮不到一个名字都不敢露的人来评说,有事说事,我正大光明,你以为就你们在后面开几个小号敲敲键 ...

有啥事,赶紧曝光,这样让大家能知道你咋是武魂里最贱的呢?
作者: 澜庭の小天    时间: 2017-3-26 16:46
不敢说名字得狗,只能在这乱叫。请麻烦叫的再大声一点!
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 16:46
澜庭の小天 发表于 2017-3-26 16:46
不敢说名字得狗,只能在这乱叫。请麻烦叫的再大声一点!

麻烦说下你名字!
作者: 我是RUN    时间: 2017-3-26 16:57
楼主真是够贱
作者: 点点小    时间: 2017-3-26 17:04
你他么 挑完事跑这里装好人  你这样骂你都是轻的 要是见到你人都应该 砍死你
作者: 龙柒じ舞    时间: 2017-3-26 17:05
楼主,你完蛋了,以此图为证。

作者: 时间都去哪了?    时间: 2017-3-26 17:06
楼主犯贱,鉴定完毕
作者: 点点小    时间: 2017-3-26 17:07
你他么看看你这人品  回复的都是 骂你的 这证明 你在现实生活中 过着连狗都不如的生活     只会背地里搞事  
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 17:12
点点小 发表于 2017-3-26 17:07
你他么看看你这人品  回复的都是 骂你的 这证明 你在现实生活中 过着连狗都不如的生活     只会背地里搞事  ...

你还真了解呀!一个小号能搞啥事!不明白了!难道我号小说的不是事实吗?还是你游戏里抱大腿,现实里没自尊吧!!!
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 17:14
点点小 发表于 2017-3-26 17:04
你他么 挑完事跑这里装好人  你这样骂你都是轻的 要是见到你人都应该 砍死你

真有血性呀!你也沦陷了,,,是男人自己就活出点自尊,别整天看到号大就扑上去跪舔,,,
作者: 听天由命〃    时间: 2017-3-26 17:15
。。。。。。
作者: 大头小粑粑    时间: 2017-3-26 17:15
…楼主脑can,想黑人就别发第一张图…真是智商堪忧
作者: 澜庭の小天    时间: 2017-3-26 17:15
原来楼主智商存在问题,眼睛也瞎。哎。你该吃药啦。
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 17:17
大头小粑粑 发表于 2017-3-26 17:15
…楼主脑can,想黑人就别发第一张图…真是智商堪忧

干嘛黑人家,事实就是这样,月光迷离本来就是落花的,经常打十方,怎么现在在十方了,,,问问还都不可么
作者: 嘎啦嘎啦嗒    时间: 2017-3-26 17:21
娃儿哈 发表于 2017-3-26 17:17
干嘛黑人家,事实就是这样,月光迷离本来就是落花的,经常打十方,怎么现在在十方了,,,问问还都不可么

一个现实离异的中年妇女现实老公都可以换别说游戏换帮会了,看开点别道德绑架了,人家浪说明人家有资本,在落花骂过十方最后十方还要说明人家要男人不要脸
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 17:21
龙柒じ舞 发表于 2017-3-26 17:05
楼主,你完蛋了,以此图为证。

好可怕,快来保护我,就是不认识夜幕是干啥的!
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 17:23
嘎啦嘎啦嗒 发表于 2017-3-26 17:21
一个现实离异的中年妇女现实老公都可以换别说游戏换帮会了,看开点别道德绑架了,人家浪说明人家有资本, ...

内幕真多呀!
作者: 55667788    时间: 2017-3-26 17:23
楼主水平真差黑人也不把自己的删掉
作者: 收各种宝贝    时间: 2017-3-26 17:24
怎么看都是你先挑事啊 。。。
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 17:26
55667788 发表于 2017-3-26 17:23
楼主水平真差黑人也不把自己的删掉

真不是黑人,就想问清楚到底咋回事!
作者: 收各种宝贝    时间: 2017-3-26 17:28
娃儿哈 发表于 2017-3-26 17:21
好可怕,快来保护我,就是不认识夜幕是干啥的!

既然我们是玩游戏,那就按游戏的说法来,那么大的号不需要你认识,在这游戏里你只是个nobody! 你只要知道在游戏里能杀人的地图,你喊谁保护都没用。人家一个技能甩出去,够你死十次了。 傻波!
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 17:30
收各种宝贝 发表于 2017-3-26 17:24
怎么看都是你先挑事啊 。。。

挑啥事?不明白了,就想知道曾经在落花打十方骂十方的人,怎么转眼跑到十方去了,,,只是不明白这么多跟帖的十方人,你们忘记人家骂你是dog的时候了,,,难道还有其他内幕
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 17:31
收各种宝贝 发表于 2017-3-26 17:28
既然我们是玩游戏,那就按游戏的说法来,那么大的号不需要你认识,在这游戏里你只是个nobody! 你只要知道 ...

真话呀!游戏里骂十方是dog的怎么跑到十方去了,十方咋还要了呢?不明白!!!
作者: 嗨灬小魔王    时间: 2017-3-26 17:42
你没求事情问那么多干嘛?你这人真八卦,你自己把你自己的智商先提高了在在说话。玩的游戏是非真多,人家爱去哪个帮会和你有什么关系?你是啥比吗?哈哈哈哈哈哈。
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 17:44
嗨灬小魔王 发表于 2017-3-26 17:42
你没求事情问那么多干嘛?你这人真八卦,你自己把你自己的智商先提高了在在说话。玩的游戏是非真多,人家爱 ...

管你啥事呢?你是13点吧
作者: ailisionli    时间: 2017-3-26 17:59
他们聊天的表情怎么来的啊?
作者: 不要说再见    时间: 2017-3-26 18:06
娃儿哈 发表于 2017-3-26 17:17

什么叫我本来就是落花的,签了卖身契了还是怎么的,我要是转区你是不是也要代表掠战来谴责我?我卖号玩别的去你是不是又要代表武魂?送你四个字“管得真宽”。
作者: 不要说再见    时间: 2017-3-26 18:09
嘎啦嘎啦嗒 发表于 2017-3-26 17:21
一个现实离异的中年妇女现实老公都可以换别说游戏换帮会了,看开点别道德绑架了,人家浪说明人家有资本, ...

你是见过我家户口本还是怎么滴?
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 18:18
不要说再见 发表于 2017-3-26 18:06
什么叫我本来就是落花的,签了卖身契了还是怎么的,我要是转区你是不是也要代表掠战来谴责我?我卖号玩别 ...

有意思,我在十方被落花打的可怜,有次被你抢我珍惜,然后就不玩了,结果今天上线,看到你怎么在十方,就问问咋回事?看看回帖的这些,都是十方现在的人吧,真是可怜蓝晨了,幸幸苦苦为十方,最后被一群这样的人把十方搞乱到现在这样!
作者: 不要说再见    时间: 2017-3-26 18:38
娃儿哈 发表于 2017-3-26 18:18
有意思,我在十方被落花打的可怜,有次被你抢我珍惜,然后就不玩了,结果今天上线,看到你怎么在十方,就 ...

被我抢了一次珍惜就不玩了,哈哈哈哈哈哈哈哈。号称自己是十方的,还知道我在落花的时候骂十方,你特么在FBI干过啊?
作者: Angel丶梦神    时间: 2017-3-26 18:46
人家去哪里是人家的事,十方的管理都没说啥 ,你倒来劲了。真是贱的前无古人后无来者啊
作者: 天平秤的爱情    时间: 2017-3-26 18:48
……刚刚看完战江山事件,现在看十方事件  
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 18:54
Angel丶梦神 发表于 2017-3-26 18:46
人家去哪里是人家的事,十方的管理都没说啥 ,你倒来劲了。真是贱的前无古人后无来者啊

你还真贱,十方的事需要你来13点!!!
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 19:00
不要说再见 发表于 2017-3-26 18:38
被我抢了一次珍惜就不玩了,哈哈哈哈哈哈哈哈。号称自己是十方的,还知道我在落花的时候骂十方,你特么在 ...

你还真说对了,这的问十方在落花的007呀!
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-3-26 19:01
天平秤的爱情 发表于 2017-3-26 18:48
……刚刚看完战江山事件,现在看十方事件

有点意思是吧,反正我蹭着不破网红的热点混到四颗星星了,
作者: 天平秤的爱情    时间: 2017-3-26 19:03
作者: ′﹎繁譁.ら    时间: 2017-3-26 19:08
这个月光以前不是在落花撩人家涛总嘛,结果涛总看了照片不敢要了!哈哈哈哈,笑死了
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 19:10
′﹎繁譁.ら 发表于 2017-3-26 19:08
这个月光以前不是在落花撩人家涛总嘛,结果涛总看了照片不敢要了!哈哈哈哈,笑死了

内幕好可怕!
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 19:10

好可怕!十方被沦陷了,,,
作者: 烟雨柔情    时间: 2017-3-26 19:23
这些可怜的落花旺才笑死我了自己找骂还上论坛咋了打不过我们开始玩论坛了么努力加油奋斗落花旺财们还有我们十方的事情用不着你来管在说了我们自己的事情和你有啥关系你说你是不是犯贱
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 19:26
烟雨柔情 发表于 2017-3-26 19:23
这些可怜的落花旺才笑死我了自己找骂还上论坛咋了打不过我们开始玩论坛了么努力加油奋斗落花旺财们还有我们 ...

麻烦请加标点符号,ok!十方的文化水平有被你拉下去一大截。
作者: 不要说再见    时间: 2017-3-26 19:33

撩涛总?这次又换人了啊,那么快,我都跟不上你们的节奏了。
作者: 不要说再见    时间: 2017-3-26 19:43
我说你们来点新鲜的好不好,每个帖子都是什么撩大神,抱大腿的。一部《落花史》让你们记恨到现在,是觉得我没让你们上镜就停更不写了?
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 19:53
不要说再见 发表于 2017-3-26 19:43
我说你们来点新鲜的好不好,每个帖子都是什么撩大神,抱大腿的。一部《落花史》让你们记恨到现在,是觉得我 ...

落花有啥史,在哪?我瞅瞅去
作者: 不要说再见    时间: 2017-3-26 20:32
娃儿哈 发表于 2017-3-26 19:53
落花有啥史,在哪?我瞅瞅去

你不用去了,没念过小学看不懂的
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 20:39
不要说再见 发表于 2017-3-26 20:32

你才是来黑十方的吧!
作者: █洳同神一般    时间: 2017-3-26 20:58
楼主欠骂#01
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 21:19
█洳同神一般 发表于 2017-3-26 20:58
楼主欠骂#01

你m欠r
作者: 【螭】大剑    时间: 2017-3-26 21:35
又有八卦了谁能详细的解说一下
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 21:43
作者: 大头小粑粑    时间: 2017-3-26 21:54
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 21:58
无言和杉儿咱们把一起玩的集合去新区玩吧,十方你也不是帮主了,干嘛给一群傻13点炮灰!召唤低调的战友!!!
作者: 嗨灬小魔王    时间: 2017-3-26 23:08
娃儿哈 发表于 2017-3-26 17:44
管你啥事呢?你是13点吧

那小心我回去告诉你麻麻
作者: 嗨灬小魔王    时间: 2017-3-26 23:12
娃儿哈 发表于 2017-3-26 21:58
无言和杉儿咱们把一起玩的集合去新区玩吧,十方你也不是帮主了,干嘛给一群傻13点炮灰!召唤低调的战友!! ...

你这种八卦人物还有战友?懂什么是战吗?我估计你不会有战友是皂友吧!哈哈哈哈哈
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-26 23:58
嗨灬小魔王 发表于 2017-3-26 23:12
你这种八卦人物还有战友?懂什么是战吗?我估计你不会有战友是皂友吧!哈哈哈哈哈

你还真说对了,十方战友在哪呀!直接送上去给人家当怂儿子,还论坛各种黑,惹事生非,真替十方蓝晨可怜可悲!
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-27 00:00
作者: 燕雀安知鸿鹄    时间: 2017-3-27 00:07
胖色跟猪一样的女人 居然还有人往自己框子里拦 这是学路漫漫 要手呢 玲儿 对不住 无意间暴露了你的身材 一个几把妹子 就好好玩你的几把游戏 被什么丹少 玩了 成怨妇了 去十方了
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-27 00:42
燕雀安知鸿鹄 发表于 2017-3-27 00:07
胖色跟猪一样的女人 居然还有人往自己框子里拦 这是学路漫漫 要手呢 玲儿 对不住 无意间暴露了你的身材 一 ...

看不懂!不过,信息量好大。
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2017-3-27 00:56
燕雀安知鸿鹄 发表于 2017-3-27 00:07
胖色跟猪一样的女人 居然还有人往自己框子里拦 这是学路漫漫 要手呢 玲儿 对不住 无意间暴露了你的身材 一 ...

哎呦喂。咋滴啦?我身上这半吨肉挡着你家信号了?影响地球自转了?武魂也好几年了,你们黑人就没点长进?是不是除了说女人胖说女人丑说女人人尽可夫就没点其他话题了?词穷你就多读点书,别整天人云亦云的在那里瞎琢磨,影响脑细胞二次发育

作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-27 00:58
玲儿ㄨ 发表于 2017-3-27 00:56
哎呦喂。咋滴啦?我身上这半吨肉挡着你家信号了?影响地球自转了?武魂也好几年了,你们黑人就没点长进? ...

你真被什么丹少玩了么?
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2017-3-27 01:01
娃儿哈 发表于 2017-3-27 00:58
你真被什么丹少玩了么?

刚被落花的轮完,这边赶着去十方送呢,别哔哔,一边排队去,老子日程满着呢,国内国际航班全靠我千里送撑着业务呢…
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-27 01:02
玲儿ㄨ 发表于 2017-3-27 01:01
刚被落花的轮完,这边赶着去十方送呢,别哔哔,一边排队去,老子日程满着呢,国内国际航班全靠我千里送撑 ...

蓝晨玩你了么!
作者: 玲儿ㄨ    时间: 2017-3-27 01:03
娃儿哈 发表于 2017-3-27 01:02
蓝晨玩你了么!

咋啦?他是帮主就不用排队了?你当十方这么没组织没纪律呢?
作者: 不要说再见    时间: 2017-3-27 01:04
你真被什么丹少玩了么?

我说你这人怎么一点原则都不讲,这帖子的主题明明讨论的是我,你现在扯别的干嘛?你这楼主怎么当的,带头歪楼。赶紧扶正了。
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-27 01:05
玲儿ㄨ 发表于 2017-3-27 01:03
咋啦?他是帮主就不用排队了?你当十方这么没组织没纪律呢?

蓝晨都吃人家玩过的,太伤心了!还以为蓝晨是好帮主,月光迷离也被蓝晨玩过了吧!
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-27 01:07
不要说再见 发表于 2017-3-27 01:04
我说你这人怎么一点原则都不讲,这帖子的主题明明讨论的是我,你现在扯别的干嘛?你这楼主怎么当的,带头 ...

你才是黑十方的,是落花的吧!
作者: 不要说再见    时间: 2017-3-27 01:24
娃儿哈 发表于 2017-3-27 01:07
你才是黑十方的,是落花的吧!

我不知道怎么接你这句话了,哎,我明天帮你去找我脑外科的同事拿点药
作者: 嗨灬小魔王    时间: 2017-3-27 01:37
你真被什么丹少玩了么?

你才知道丹少上你爹啊!哈哈哈哈哈哈
作者: 小樽    时间: 2017-3-27 01:40
其实每一个叫大叔的。都很善良
作者: 芊芊☆`瑶    时间: 2017-3-27 03:38
看样子很热闹
作者: 点点小    时间: 2017-3-27 06:24
作者: 点点小    时间: 2017-3-27 06:28
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-27 06:47
你麻麻是从岛国来的吧,全武魂就你知道日本,你赶紧回你日本岛国去。
作者: 朵朵花儿开    时间: 2017-3-27 06:47
这是十六的号吗最早俩个胖熊猫的号
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-27 06:51
作者: hjfksdahf    时间: 2017-3-27 08:40
楼主**   就你这样骂你都是轻的  看见干死
作者: 兔爷    时间: 2017-3-27 10:13
娃儿哈 发表于 2017-3-26 16:28

夜幕刷了丹少的锅
作者: 烟雨柔情    时间: 2017-3-27 12:01
娃儿哈 发表于 2017-3-26 16:46
麻烦说下你名字!

孩儿你爹我来收你了赶紧回家去别在这里给我丢人了未成年就不学好约别人开黑
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-27 16:51
烟雨柔情 发表于 2017-3-27 12:01
孩儿你爹我来收你了赶紧回家去别在这里给我丢人了未成年就不学好约别人开黑

孩儿,你,爹,我来收你了,赶紧回家去,别在这里给,我丢人了,未成年就不学好约别人开黑
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-3-27 20:22
落花啥时候也这么口水了,幸亏我退的早,不怕你们笑话,沙洲冷合完区我就退了
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-28 09:33
作者: 娃儿哈    时间: 2017-3-29 17:55
我们 挨打被人骂十方狗的时候,路漫漫在哪?怎么现在路漫漫让你咬那就去咬!路漫漫在我们微信群指手画脚算什么?
被落花抛弃的月光迷离打我们十方骂我们十方狗的时候,我们不难过吗?现在竟然把这种女的迎到帮会个个跪舔,让怨妇把你当狗使唤!
十方什么时候成这样了!
武魂除了我们十方,再无第二个这样被女人当狗的帮会了!
作者: 虚低调    时间: 2017-3-30 05:45
娃儿哈 发表于 2017-3-29 17:55
我们 挨打被人骂十方狗的时候,路漫漫在哪?怎么现在路漫漫让你咬那就去咬!路漫漫在我们微信群指手画脚算 ...

你是你 M 大血  B
作者: 浮生一梦醉Ω    时间: 2017-3-30 06:17
不要说再见 发表于 2017-3-26 20:32

念过小学的,也看不懂,。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3