武魂2官方论坛

标题: 号外号外。狼图腾又出重量新闻,绝对劲爆!!! [打印本页]

作者: 心灵鸡汤    时间: 2017-3-27 17:17
标题: 号外号外。狼图腾又出重量新闻,绝对劲爆!!!
(, 下载次数: 14)
小编上线习惯性看下本区排行榜,突然发现一个重要信息。众所周知,本区有两个和尚是夫妻,今天排行榜怎么突然少了一个,不看不知道一看吓一跳,原来女方改名换帮了!!!
这是为什么呢?纤细内情就靠吃瓜群众们深度挖掘了。。。。
我在这里也是大胆的分析一下。据我所知女方的单满号是男方之前玩的号,自从男方买了双满号之后,单满号就是女方在玩了。如果是两口子一块玩也正常,估计当时男方也没好意思怎么要钱或者仅仅是意思一下,刚好还没几天啊,今天女方突然改名不是本人。。。会不会是?被传说中的套路坑到了。被骗号了。。。如果真的是这样我真为男方感到悲哀,这是人号两空啊,对了,还给人家拍了个超级贵的大钻戒,哈哈,绝对是有苦说不出。
唉,没办法,网络世界就是这样,名字一改联系方式一删电脑一关管你谁谁谁
不过呢,为了谨防上当,我建议对这个女子深度扒扒,聊聊她的前世今生,还我大武魂一个朗朗乾坤!嘿嘿,据说她经历很精彩哦。
说句不该说的,改了名字不承认自己,做出这种掩耳盗铃自欺欺人的事情还真是幼稚,难道不会内心有愧吗
关心者可以问问双方当事人具体情况,如果两者都不官方作出回应应该是默认啦,对了,当着大家面对质也行,别说我黑你们,嘎嘎!
自古真情留不住,唯有套路的人心啊。。。
欲知后事如何,且听下回分解。

作者: 浅唱丶灵    时间: 2017-3-27 17:26
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 17:32
楼主一看就不是认识他们的,我就说这么多,这两个号都是这个女的买的,大钻戒也是这个女的买的,此女富婆,专包养小弟弟玩 现在只不过玩腻了而已
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 17:33
而且此女非常之强悍,我奉劝楼主还是少招惹为妙
作者: 收各种宝贝    时间: 2017-3-27 17:35
楼主知道的太少。  女主开玛萨拉蒂的。  喔只能告诉你这么多。
作者: 心灵鸡汤    时间: 2017-3-27 17:37
风继续吹. 发表于 2017-3-27 17:33
而且此女非常之强悍,我奉劝楼主还是少招惹为妙

道友,看来是明白人,聊聊?
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 17:41
心灵鸡汤 发表于 2017-3-27 17:37
道友,看来是明白人,聊聊?

算了 人家女的有家有室并且还有孩子 我们就积点口德吧
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 17:42
收各种宝贝 发表于 2017-3-27 17:35
楼主知道的太少。  女主开玛萨拉蒂的。  喔只能告诉你这么多。

那是丰田 你眼瞎了啊
作者: 戏梦2    时间: 2017-3-27 17:44
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 收各种宝贝    时间: 2017-3-27 17:46
风继续吹. 发表于 2017-3-27 17:42
那是丰田 你眼瞎了啊

嗯, 我瞎。  你说啥都对。
作者: 心灵鸡汤    时间: 2017-3-27 17:47
风继续吹. 发表于 2017-3-27 17:32
楼主一看就不是认识他们的,我就说这么多,这两个号都是这个女的买的,大钻戒也是这个女的买的,此女富婆, ...

据可靠消息号还真不是女方的,钻戒女方出一部分钱,但是貌似是之前两号都有蓝色钻戒,拍完之后女方得到粉色的,男方就有两只蓝色的。。。。。男方出的钱才是冤枉钱
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 17:51
心灵鸡汤 发表于 2017-3-27 17:47
据可靠消息号还真不是女方的,钻戒女方出一部分钱,但是貌似是之前两号都有蓝色钻戒,拍完之后女方得到粉 ...

出一部分钱.. 这.....
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 17:53
我只知道这女的就会在Y指点江山 非常强悍
作者: 依山绿水    时间: 2017-3-27 17:55
吃瓜哦群众看看,路过。。。没到15字嘛。
作者: lggh    时间: 2017-3-27 17:55
作者: 陌丿子诺灬    时间: 2017-3-27 18:01
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 芭啦芭啦    时间: 2017-3-27 18:10
不就是从四海转走的那个!反正就是那种一言不合就离帮卖号那种 装逼范  30好几在Y卖弄 真不嫌自己恶心
作者: 心灵鸡汤    时间: 2017-3-27 18:31
芭啦芭啦 发表于 2017-3-27 18:10
不就是从四海转走的那个!反正就是那种一言不合就离帮卖号那种 装逼范  30好几在Y卖弄 真不嫌自己恶心

藕?要具体点啊
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 18:34
天天开小号 有本事抱大名吗
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 18:34
说什么可靠消息 大胆推测 有依据吗?
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 18:36
嘴巴一张一合 就说别人有小孩了  爪子键盘一按 就说人家结婚了 人家两口子的事情 管你们什么事了?
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 18:37
天天开小号瞎逼逼 学校老师这么教的 ?道德呢? 你们在这里说的这么开心有没有考虑过别人的感受呢 你们有没有想过你在这里说别人的是非这么开心 早晚有一天别人也会说你的是非 脑子呢?键盘侠当上瘾了?
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 18:38
都是爹生娘养的 怎么你是石头里蹦出来的?
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 18:38
香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:36
嘴巴一张一合 就说别人有小孩了  爪子键盘一按 就说人家结婚了 人家两口子的事情 管你们什么事了?

她没小孩??敢站出来说吗?没小孩我把键盘吃了 说的没一句假的
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 18:40
风继续吹. 发表于 2017-3-27 18:38
她没小孩??敢站出来说吗?没小孩我把键盘吃了 说的没一句假的

别逗了 不管他有没有小孩 你说句话的时候有想过自己真的去吃键盘么?我就问你 你是现实当着我的面说这句话我就信了 我就直接把键盘塞你嘴巴里 你隔着电脑跟我这说吃键盘 谁信?开个小号 你说你全家死光我都不信 得了吧你
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 18:41
香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:40
别逗了 不管他有没有小孩 你说句话的时候有想过自己真的去吃键盘么?我就问你 你是现实当着我的面说这句 ...

你难道就是此女本人吗?哈哈 这么着急站出来 你图的什么啊 图人家孩子叫你一声爸爸吗 哈哈哈
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 18:44
风继续吹. 发表于 2017-3-27 18:41
你难道就是此女本人吗?哈哈 这么着急站出来 你图的什么啊 图人家孩子叫你一声爸爸吗 哈哈哈

我不是本人 我是看不过你们这群比嘴吐不出象牙的人在这里天天逼逼 敢报游戏大名吗 你报我也报 蠢逼 我不图什么 我就是看你们这几张逼嘴不顺眼 怎么滴? 当狗咬我啊 蠢货
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 18:47
香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:44
我不是本人 我是看不过你们这群比嘴吐不出象牙的人在这里天天逼逼 敢报游戏大名吗 你报我也报 蠢逼 我不 ...

哈哈哈 用不着恼羞成怒,只想阐述个事实而已 大姨您继续在游戏卖萌装逼,其实这个游戏有孩子的女人很正常啊 哈哈
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 18:50
都是爹生娘养的 你们现在高兴了 去黑别人 说别人有孩子 号是别人买的 你们一句话要给对方怎么样的伤害 要我说 你们就这样了 现实是人类中的渣渣 败类 没出息 游戏开小号去臆测别人 说百家是非 道百家长短 没本事抱大名 是非说的那个叫起劲 人前衣冠整齐背后恶心至极 就是网络没有实名制 你们身边的朋友 没有看见你们背后的嘴脸 真是想告诉你们 常在河边走 哪有不湿鞋 希望你们真有运气 不被人揭发 #01
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 18:53
风继续吹. 发表于 2017-3-27 18:47
哈哈哈 用不着恼羞成怒,只想阐述个事实而已 大姨您继续在游戏卖萌装逼,其实这个游戏有孩子的女人很正常 ...

其实像游戏里面有你这种渣渣也是正常 既然你没有那个胆子报你在游戏里面的名字 你就不用跟我逼逼了 我是生气 怎么 ?就许你一个外人说别人夫妻的是非坏话 就不许我这个旁观者说几句了? 报名字又不敢 哪你就继续 开着小号喷吧 想你这种在这里当女表 又要立牌坊的人 我就送你一个词 蠢逼 #01
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 19:02
香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:44
我不是本人 我是看不过你们这群比嘴吐不出象牙的人在这里天天逼逼 敢报游戏大名吗 你报我也报 蠢逼 我不 ...

看不惯?新开的小号?哈哈 你真当论坛这些人是傻子啊 不就是你本人呗
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 19:04
香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:53
其实像游戏里面有你这种渣渣也是正常 既然你没有那个胆子报你在游戏里面的名字 你就不用跟我逼逼了 我是 ...

哈哈 你激动个什么劲啊 说你有孩子是假的吗 你敢不承认?说你30好几装逼卖萌假的吗
作者: ╭⌒寐尹╮″    时间: 2017-3-27 19:47
你有没有见过这么整齐的十五个字
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 19:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 19:53
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 19:55
作者: 香肠专卖    时间: 2017-3-27 20:03
风继续吹. 发表于 2017-3-27 19:55
路人会是这样激动啊 你这路人当的真可以啊 还刚建的小号  反正我就听说您老人家孩子都上学了 没必要说 ...

你知道路人为什么会激动么 因为路人看不过眼 为什么看不过眼 就是因为看到了辣鸡看不过眼 你以为你在这里说别人是非上短你不就是路人吗?连一个不上论坛的路人看到你这种辣鸡还要开号上来骂你 你觉得你是不是辣鸡 我要是现实结婚了 你就真该吃键盘了 我要是有小孩了 你是不是也要发一个 你全家死光的毒誓? 瞎话说给瞎子听 懂的人就当你是一个辣鸡在这里狗吠 真有几个迎合你的? 说你蠢你还要秀你的智商 #01  不用回了 懒得搭理你了  下次别出来当女表 不管你男的女的 说不定哪天你老婆被人发论坛是个破鞋公交车 你头上就是青青草地了  门前一亩三分地 咸吃萝卜淡操心
作者: ご光芒ご    时间: 2017-3-27 20:05
楼主真厉害,排行榜经常有变动,你怎么就盯上小梵音跟小梵天了呢,动不动就是你分析你估计,不要你分析你估计了,你拿出实证好吗,还有别人,没见过别人夫妻吵架的吗,有多少游戏夫妻吵架,你怎么不每个都扒一扒,女的黑了男的多少东西呢
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 20:08
哈哈哈 为什么不回呢 不回怎么让人知道你这个装逼卖萌的老娘们啊 赶快回家好好带孩子 出来丢人现眼 一言不合就卖号换帮会  装什么呢
作者: ご光芒ご    时间: 2017-3-27 20:17
风继续吹. 发表于 2017-3-27 20:08
哈哈哈 为什么不回呢 不回怎么让人知道你这个装逼卖萌的老娘们啊 赶快回家好好带孩子 出来丢人现眼 一言不 ...

你觉得女人生孩子带孩子是件丢人的事?你的妈妈生了你还把你养大不是很丢人?
作者: 小小小黑白    时间: 2017-3-27 20:20
你有没有见过这么整齐的十五个字
作者: 请叫我红包哥    时间: 2017-3-27 20:21
都别吵了,楼主是我放出来的一只汪,我牵走了!
作者: 风继续吹.    时间: 2017-3-27 20:23
ご光芒ご 发表于 2017-3-27 20:17
你觉得女人生孩子带孩子是件丢人的事?你的妈妈生了你还把你养大不是很丢人?

我觉得女人生孩子带孩子很正常啊 只是女人生孩子带孩子还在游戏里找老公卖萌装逼就恶心了啊 现实老公怎样想啊 是不是头顶一点绿呢
作者: ご光芒ご    时间: 2017-3-27 20:26
他俩不管钱财什么都分的很清楚,游戏能玩的来点下心法,这样的游戏里多的是,你为什么不去扒一扒别人呢
作者: 信仰自由    时间: 2017-3-27 20:32
风继续吹. 发表于 2017-3-27 20:23
我觉得女人生孩子带孩子很正常啊 只是女人生孩子带孩子还在游戏里找老公卖萌装逼就恶心了啊 现实老公怎样 ...

人家离婚带个孩子容易吗 你们这样喷一个女的
作者: L’eslie    时间: 2017-3-27 20:33
真·套路
作者: 大大大丶爱    时间: 2017-3-27 23:40
我只想说那号根本没卖,上架没几天,然后又取回了#01
作者: 习惯    时间: 2017-3-27 23:51
L’eslie 发表于 2017-3-27 20:33
真·套路

话说买号的真的是个女的吗  老姐
作者: ★醉龙★    时间: 2017-3-28 00:14
作者: 吥邪    时间: 2017-3-28 00:20
作者: 浮夸丶丶丶    时间: 2017-3-28 07:45
作者: 念丶琉璃    时间: 2017-3-28 09:18
武魂故事真多。。。
作者: L’eslie    时间: 2017-3-28 11:21
习惯 发表于 2017-3-27 23:51
话说买号的真的是个女的吗  老姐

威信跟你说
作者: 断愁    时间: 2017-3-28 12:03
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-3-28 13:23
小手一抖节操我有
作者: 请叫我红包哥    时间: 2017-3-28 18:47
人家夫妻两个吵个架怄气改个名你都能弄上论坛,不得不服,有本事说出你的号名字么?畏畏缩缩的,跟过街老鼠一样有意思么?黑人家就正大光明的黑,不要说我鄙视你,你连沟都不如。不服说出你游戏ID 。
作者: 我想做个好人    时间: 2017-3-29 15:30
好像很厉害的样子
作者: 小小卢    时间: 2017-3-29 15:54
作者: ご光芒ご    时间: 2017-3-29 16:16
作者: 小小卢    时间: 2017-3-29 16:44
ご光芒ご 发表于 2017-3-29 16:16
我都是用大号卖金

藏宝阁卖金的小号没你的吗?黑就黑了。大家心里多少都知道点,也没当一回事,但不要以为没人知道
作者: ご光芒ご    时间: 2017-3-29 18:05
小小卢 发表于 2017-3-29 16:44
藏宝阁卖金的小号没你的吗?黑就黑了。大家心里多少都知道点,也没当一回事,但不要以为没人知道

我帮会收单的人那么多,我还需要上藏宝阁?
作者: 小小卢    时间: 2017-3-29 18:25
ご光芒ご 发表于 2017-3-29 18:05
我帮会收单的人那么多,我还需要上藏宝阁?

这些钱不干净,那天人比较齐了,你问问有多少人享受到帮派福利,每周黑一点,够卖好几单的了
作者: ご光芒ご    时间: 2017-3-29 19:05
小小卢 发表于 2017-3-29 18:25
这些钱不干净,那天人比较齐了,你问问有多少人享受到帮派福利,每周黑一点,够卖好几单的了

我就黑我们帮会资金了,而且我们帮会人都喜欢我来管钱,藏宝阁的金全是我挂的,都是我们帮会资金,怎么样,关你卵事?
作者: 暖阳~    时间: 2017-3-29 20:47
别黑了,有意思吗、你了解女方嘛?不了解,就不要再论坛引导舆论。虽然不知道她现在怎么样,但是也不会跟你说的一样。
作者: 箐念    时间: 2017-3-29 20:55
。。。。。
作者: 傲娇飞天猪z    时间: 2017-3-29 21:05
作者: 暖阳~    时间: 2017-3-30 19:59
人家单身,谁告诉你她有小孩了?你谁啊,不了解在论坛黑别人,有意思吗?来对峙?需要对峙,你回复我留你小熊,如果跟你说的不一样,你敢直播吃翔吗?
作者: 暖阳~    时间: 2017-3-30 20:00
楼主,黑人也不至于这样子吧?捏造事实纯属臆测?这样有意思吗?还是本身你们就有敌对,要不要对峙?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3