武魂2官方论坛

标题: 各区朋友 [打印本页]

作者: 瘟神    时间: 2017-4-3 18:45
标题: 各区朋友

今天在给员工培训,朋友发微信给我说喷我的人很多。那么在这里我做一个声明:
第一:我不属于任何一个区,因为我基本上初狼图腾以下新区每个区都有号玩过。
第二:我在龙啸买号第一天就说了我要转区走的,并且每个礼拜都在转区,请了几个转区的帮忙都没有成功。其中唯我小達还帮我转了好几个礼拜都失败了。
第三:为什么我要去唯我,因为唯我情谊每个礼拜海域有激情,我喜欢激情。并且情谊里面好多人都是我以前卡白银时候的朋友,比如路漫漫,小達,小霸王,狗芳……太多了,这就是为什么可以转天女的时候我没去天女而去唯我。
第四:关于本周海域龙战宣战火,这个问题战火所有人应该很清楚,我在战火从来不管事,并且在当天中午帮会帮主都说了遇到龙战天下,每周战火在边境和国家入侵针对那么厉害肯定会宣的。,战火所有管理小伙伴都清楚。我不怕大家喷我,喷子毕竟没脑袋乱喷,我杀的人和得罪的人本来也数不过来,但是和我关系好的朋友也不少。
最后我到唯我了,感谢战火帮会小伙伴陪我度过这3个月,祝战火越来越红火,祝龙啸早点合区。
作者: 瘟神    时间: 2017-4-3 18:55
谢谢!通过
作者: 天平秤的爱情    时间: 2017-4-3 18:59
小火龙
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-3 18:59
你当然会去唯我,毕竟路漫漫在嘛,他也算是十方呆过的。情谊也足够大,你挑的事都能接下来,不像征战天下对吧。
作者: 东坡的忧伤    时间: 2017-4-3 19:04
情谊就是需要装逼
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-3 19:11
你明明都已经准备走了,而且心知肚明和龙战天下有嫌隙,还要海域说那些话,让龙战天下抓住把柄对战火开战,你自己在征战又不是没有吃过龙战天下的亏,下海域谁不知道龙战天下是什么存在,你还要故意上去招惹。你说你招惹就罢了,留下来和战火并肩作战啊,结果还没有在征战天下时期坚持的时间长,不到一天就转服,你让战火的小号怎么办???
作者: 乐~乐    时间: 2017-4-3 20:20
扫个地还需要培训?好专业啊
作者: 落尽相思人未归    时间: 2017-4-3 21:03
大家一起奋斗
作者: 全服第一手残    时间: 2017-4-3 21:30
我也想参加培训啊
作者: 大大王    时间: 2017-4-3 21:39
那么谦虚不是习同志叫开会去了么#01,都说这狗只能滚TMB了,这不就准了么,LJ是扶不上墙的,到哪里也就是那个G样了
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-4-3 21:59
有开始抱大腿了,什么这个是你朋友,那个是你一起卡分的,号都换了几手了,给自己找个台阶,现实也就一搬砖玩意。
作者: 花街大少11    时间: 2017-4-3 22:00
作者: 花想蝶    时间: 2017-4-3 22:54
走的好龙啸合毛区,你走了,一切都好,每天都是晴天#01#01
作者: 赤夜啸月    时间: 2017-4-3 23:12
表现欲有点强
作者: 丿Angel丿魅    时间: 2017-4-4 00:44
杂还改名上架了
作者: 大唐..天下    时间: 2017-4-4 01:22
楼主真是无时无刻不装逼啊,第一句话就要强调给员工做培训,小卖部卖个王老吉也叫员工培训,过瘾惨了吧
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-4 07:10
丿Angel丿魅 发表于 2017-4-4 00:44
杂还改名上架了

他这号本来就是准备卖的,都论坛喊了好久了,但是在买方市场下依旧高调结果被人各种挑刺。龙啸号可不好卖,转到唯我也许是希望情谊能有土豪收了他这个号,毕竟他这鬼魅还是算强力号的。
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-4 07:20
丿Angel丿魅 发表于 2017-4-4 00:44
杂还改名上架了

改名叫“嗜血鬼”,挂了一万6那个是吧。
作者: 你好我叫炸弹    时间: 2017-4-4 15:37

作者: 叫我大爷    时间: 2017-4-4 15:44
这叫当了**还要力牌坊
作者: 流云四时    时间: 2017-4-4 16:02
作者: 飞龙哥哥    时间: 2017-4-4 16:08
楼主大老板啊,不买个大罗不符合你身份啊!无时无刻不在装逼啊
作者: 飞龙哥哥    时间: 2017-4-4 16:10
现在的网红真容易挣钱啊
作者: 掠战四海区    时间: 2017-4-5 00:56
大唐..天下 发表于 2017-4-4 01:22
楼主真是无时无刻不装逼啊,第一句话就要强调给员工做培训,小卖部卖个王老吉也叫员工培训,过瘾惨了吧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3