武魂2官方论坛

标题: 能不坑吗 [打印本页]

作者: 谁偷了我的昵称    时间: 2017-4-19 15:22
标题: 能不坑吗
都还没用,给我来个冷却时间5天

作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2017-4-19 15:34
  坑了。。。找客服重置下CD吧。。。
作者: 韩溪诺    时间: 2017-4-19 15:39
我好几个号跟你一样
作者: ·小花    时间: 2017-4-19 16:11
小手一抖积分到手
作者: 丶花舞丨飘飘    时间: 2017-4-19 16:25
。。。我都是直接用,
作者: 其实我是神    时间: 2017-4-19 16:34
浪费了啊
作者: 不只道    时间: 2017-4-19 16:41

作者: 是故易有太极    时间: 2017-4-19 17:09
坑什么啊本来就只能用一次,以前有过了,用一次就会消失的,我现在的角色也是用一次就消失了,你们这是bug了知道吗。
作者: 烟柳画桥'    时间: 2017-4-19 18:17
这个是你账号下的另外一个角色吧?一个账号下面可以有6个角色,其中一个吃过了,另外5个角色就会进入冷却cd.
作者: 你那么美    时间: 2017-4-19 21:31
这个东西,你复制之后发聊天窗是没有任何显示的
作者: ┈━ㄨ悠然▂    时间: 2017-4-19 22:47
我也有两个号这样'好在小号认了'''''
作者: 谁偷了我的昵称    时间: 2017-4-26 17:04
烟柳画桥' 发表于 2017-4-19 18:17
这个是你账号下的另外一个角色吧?一个账号下面可以有6个角色,其中一个吃过了,另外5个角色就会进入冷却cd ...

不是,是另一个账号的角色
作者: 谁偷了我的昵称    时间: 2017-4-26 17:05
是故易有太极 发表于 2017-4-19 17:09
坑什么啊本来就只能用一次,以前有过了,用一次就会消失的,我现在的角色也是用一次就消失了,你们这是bug ...

我都还没用
作者: 韩玉    时间: 2017-4-26 19:31
现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在乎是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不时开出去溜溜。烧你的油不说,开坏了还得自己修! 北大论文题:在爱情上是女人专一 还是男人专一? 获奖优秀答卷: 女人善变,男人专一! 举例论证:女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢贪官…… 而男人,无论哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。 结论:男人最专一 。我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,**,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕。
作者: 金哥    时间: 2017-4-27 06:47
哈哈啊哈哈哈

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3