武魂2官方论坛

标题: 开战了,开战了 [打印本页]

作者: 腰力强    时间: 2017-4-23 21:58
标题: 开战了,开战了
国家入侵群雄投名互刷放龙,准备轻装上阵。现在海域已经开怼群雄投名VS战争十方。
作者: 豪侠    时间: 2017-4-23 22:02
这个笑脸!呵呵
作者: 大长腿的青行灯    时间: 2017-4-23 22:02
联军现在的套路都是互相刷龙嘛,则天已经宣了落花征战了
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-23 22:54
看戏
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-4-24 00:12
反正数据是,3900:2500,一个是1600+比1400+,具体的我就不说了,你们自己想办法打听具体消息
作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2017-4-24 00:22
据说十方在见龙里被怼的不要不要的   放话保十方的黑胖胖竟然没动静   然后联军直接主动宣了战争   现在战争吃了点亏    人头落后
作者: 心跳跳    时间: 2017-4-24 00:35
卧槽~说干就干~我的天~
作者: 尘风^    时间: 2017-4-24 00:39
手持两把西瓜刀 发表于 2017-4-24 00:22
据说十方在见龙里被怼的不要不要的   放话保十方的黑胖胖竟然没动静   然后联军直接主动宣了战争   现在战 ...

投名群雄主动宣十方,战争才跳出来宣的群雄投名,会编故事么
作者: 腰力强    时间: 2017-4-24 00:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 腰力强    时间: 2017-4-24 00:49
人头数确实战争吃亏,但基本上一对二稍落下风。
作者: 招聘启事    时间: 2017-4-24 01:07
参战人数谁占优势?战争多,还是另外两个联盟多?
作者: 落落水华    时间: 2017-4-24 01:15
对于一个合区不久,合帮不久的帮会,如果说人少……这不是理由吧!我看了帖子,有人说十方是情谊指挥做任务和打架的,是不是指挥很遗憾掠战排名太后面,没办法拉拢其他的双满……血战的已经被挖角啦,期待下一个被挖角的帮会。反正开发组不会让唯我排前面去的,原因嘛,各种未知活跃未知分数,谁知道,天也不知道地肯定也不知道。
作者: nmdbxnz    时间: 2017-4-24 01:19
其实一开始投名和十方在下面打!战争宣了群雄在安全区上方打,后面就投名宣了战争加入到上面的战场!然后你们懂的!战争和投名交火!群雄去下方和十方打了!
作者: 夏之殇雨    时间: 2017-4-24 01:28
落落水华 发表于 2017-4-24 01:15
对于一个合区不久,合帮不久的帮会,如果说人少……这不是理由吧!我看了帖子,有人说十方是情谊指挥做任务 ...

再和区再和帮也是有人数限制的,理论上不是一个帮会打两个帮会么
作者: maotao    时间: 2017-4-24 01:45
作者: 不要说再见    时间: 2017-4-24 01:49
maotao 发表于 2017-4-24 01:45
群雄加投名90+人,战争120,十方20这20人全15万以上,一堆乾,第一分钟开始战争人头没超过群雄一个,别说什 ...

拿你吃定了
作者: 嚒嚒哒~    时间: 2017-4-24 01:53
貌似那边的海域激情哇,情谊对三个帮会都激情不起来
作者: Soミ狂风毒雨    时间: 2017-4-24 02:05
群雄加投名90+人,战争120,十方20这20人全15万以上,一堆乾,第一分钟开始战争人头没超过群雄一个,别说什 ...

群雄和战争开怼以后,战争大号还没来人头群雄领先战争几百个,战争大号参战以后人头迅速打平了,然后投名状才宣了战争,一左一右夹击战争,群雄人头才又拉开,你不清楚情况就不要乱BB,还有你吃翔估计吃定了。
作者: 腰力强    时间: 2017-4-24 02:11

感觉这翔吃定了你。开战比较突然,战争很多大号包括五级乾还在外面打一条什么的。过了好一会才进来,五级乾还不是本人上的,威力少了一半。
作者: 腰力强    时间: 2017-4-24 02:13
战争的五级乾虽然比不了路漫漫那个变态,也是砍出名了的西瓜刀。
作者: 腰力强    时间: 2017-4-24 02:17
对于一个合区不久,合帮不久的帮会,如果说人少……这不是理由吧!我看了帖子,有人说十方是情谊指挥做任务 ...

哪个扯了战争人少?你自己脑补的?人头数?人头数是指杀人数,不是人数,懂?
作者: 落星海    时间: 2017-4-24 03:22
Soミ狂风毒雨 发表于 2017-4-24 02:05
群雄和战争开怼以后,战争大号还没来人头群雄领先战争几百个,战争大号参战以后人头迅速打平了,然后投名 ...

说的好像十方俱灭是观众一样。二打二被你说的战争一对二一样。
作者: 落星海    时间: 2017-4-24 03:23
尘风^ 发表于 2017-4-24 00:39
投名群雄主动宣十方,战争才跳出来宣的群雄投名,会编故事么

投名群雄打十方都打几个月了。莫非几个月前战争是个近视看不见#01
作者: maotao    时间: 2017-4-24 03:42
落星海 发表于 2017-4-24 03:23
投名群雄打十方都打几个月了。莫非几个月前战争是个近视看不见#01

战争不说站队是因为刺,刺可能站情谊么?护十方其实就是变相站队,其实也没什么,游戏玩嘛~为自己多考虑留后路无可厚非
作者: 水真深    时间: 2017-4-24 07:10
作者: 水真深    时间: 2017-4-24 07:12
作者: 紫の瞳    时间: 2017-4-24 07:25

作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-24 07:49
你们都不知道吧,我觉得,胖子是想通过树敌逼走自己家帮里的咸鱼,毕竟你们也看到了,一堆赖在战争不走的划水党吃福利的,这种人,打几周逆风战做不了任务自己就会走,连踢都不用,没福利,普通任务都做不了。战争合完帮会,和无所打了几次,发现帮会太臃肿,虚胖,有人就是来着不走你还不知道是谁,不如让敌对逼他走,手上还干净,黑胖子果然好手段
作者: 不要说再见    时间: 2017-4-24 07:59
作者: yijiantianxia    时间: 2017-4-24 08:02

整个四海超过15万的都没有20人,你哪来的数据
作者: Soミ狂风毒雨    时间: 2017-4-24 08:11
落星海 发表于 2017-4-24 03:22
说的好像十方俱灭是观众一样。二打二被你说的战争一对二一样。

十方才几个人啊,有20+不到吧,你要说二打二也行,但前面被拉几百人头,中途拉平了,然后投名状宣了战争才又拉开这个你不能否认了吧。
作者: ﹏『豪总』    时间: 2017-4-24 08:17
巅峰发个照片纪念一下第一
作者: 一代剑神    时间: 2017-4-24 09:26

那你吃定了
作者: 别往心里去    时间: 2017-4-24 09:30
没视频差评
作者: 心跳跳    时间: 2017-4-24 09:41
水真深 发表于 2017-4-24 07:10
现在是情谊孤立落花跟十方合帮,群雄四f打刺四f,无所不知道什么时候站队,情谊打群雄四f,以后群雄联盟四 ...

夜月估计要和关于我们合帮了,夜月的大号不少去了关于我们~夜月可以忽略不计喽~但是心伤是个玩套路的小人~具体海域还要我们拭目以待。
作者: ι.无聊    时间: 2017-4-24 10:02
前排占个座,万一火了呢
作者: 暖阳~    时间: 2017-4-24 10:06

这个说的到点了,拉拢。哈哈哈
作者: °小学生.ゞ    时间: 2017-4-24 10:37
作者: °小学生.ゞ    时间: 2017-4-24 10:43
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-24 10:52
不过,要我说吧,打架帮会最好还是多收点12万以上的号,白银除过卡分的最好都别要了,别嫌肉疼
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-24 10:54
过去人多可以控制给负面状态,现在小白银站不住,就是啦啦队,而且还拉低数据。话不好听,但却是事实
作者: Jing    时间: 2017-4-24 12:08
说二打一我不认为,应该说战争世界加十方的人没有投名加群雄的人多,参战人数劣势。昨晚十方打的很卖力,你说是啦啦队?不要否认十方的战果。十方虽然人数最少,但基本都是大号,你以为是假的。战争世界是击杀4700+。十方的人数只有战争世界的5分之一,你去看看十方的击杀数是不是战争的5分之一。
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-4-24 12:24
Jing 发表于 2017-4-24 12:08
说二打一我不认为,应该说战争世界加十方的人没有投名加群雄的人多,参战人数劣势。昨晚十方打的很卖力,你 ...

昨晚很多人打本呢,投名去的人才9队,很多要不下线睡觉,要不就打本中
作者: nmdbxnz    时间: 2017-4-24 12:28
群雄比投名人还少点,估计也就4队左右!
作者: 别往心里去    时间: 2017-4-24 12:43
°小学生.ゞ 发表于 2017-4-24 10:37
昨晚我都CC现场直播了要什么视频要什么飞机要什么坦克

昨晚要做任务,那有时候看
作者: 别往心里去    时间: 2017-4-24 12:44
晚上肯定看
作者: 南宫丽    时间: 2017-4-24 12:58
心跳跳 发表于 2017-4-24 09:41
夜月估计要和关于我们合帮了,夜月的大号不少去了关于我们~夜月可以忽略不计喽~但是心伤是个玩套路的小人 ...

就算合了,冷潇应该还是帮主吧,那他应该不会干傻事
作者: 天平秤的爱情    时间: 2017-4-24 13:45
°小学生.ゞ 发表于 2017-4-24 10:43
战争宣的群雄1V1,战争稍微占优势,然后投名状宣战争,在2V1的情况下,战争被压制,人数逐渐拉开,十方没几 ...

老铁6666
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-24 14:04
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-24 14:16
nmdbxnz 发表于 2017-4-24 12:28

就喜欢看瞎话
作者: 丷卿生君已老    时间: 2017-4-24 15:08
作者: MAXBBBC    时间: 2017-4-24 15:28
nmdbxnz 发表于 2017-4-24 12:28

这个可以的,群雄还是强,4队打战争,后来干部顺了,估计又叫了投名一两队人来了,差不多6队打战争,还是蛮猛地
作者: 不破欧巴    时间: 2017-4-24 15:45
作者: 晓之车    时间: 2017-4-24 16:29
腰力强 发表于 2017-4-24 02:11
感觉这翔吃定了你。开战比较突然,战争很多大号包括五级乾还在外面打一条什么的。过了好一会才进来,五级 ...

突然?战争主动宣群雄 你告诉我战争加入的突然? 主动树敌然后说自己仓皇应战?
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-24 16:51
丷卿生君已老 发表于 2017-4-24 15:08
这么脑补很强力……

是不是有点阴谋论的味道,猜测,个人想法,不代表网红这么想
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-24 16:52
不破欧巴 发表于 2017-4-24 15:45
有趣厉害了

我瞎扯的,网红别介意
作者: 不破欧巴    时间: 2017-4-24 17:16
作者: 戰將ぃ尐藸    时间: 2017-4-24 17:36
嚒嚒哒~ 发表于 2017-4-24 01:53
貌似那边的海域激情哇,情谊对三个帮会都激情不起来

想激情可以和无所打,保证可以满足你
作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2017-4-24 18:35
战争宣的群雄1V1,战争稍微占优势,然后投名状宣战争,在2V1的情况下,战争被压制,人数逐渐拉开,十方没几 ...

你这杀的还没十方多呢   十方二十个人打出来你们90人的战绩
作者: ≡纵横≡鲨鱼    时间: 2017-4-24 19:13
作者: ω、мodesty    时间: 2017-4-24 22:49

我去。。。借图说话,那个烟雨上月还跟我们20人小帮会在一个海域,kz你出来解释下这海域到底怎么分的
作者: ˇ小旋风。    时间: 2017-4-24 23:22
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 01:01
戰將ぃ尐藸 发表于 2017-4-24 17:36
想激情可以和无所打,保证可以满足你

呵呵,又想拉无所站队,我说你无聊不无聊???一条做了吗?拉车21趟拉完了吗?建龙任务做了吗?
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 01:08
不破欧巴 发表于 2017-4-24 17:16
你脑子蛮好的

还行吧,罗辑思维能力差点,不过我如果是帮主我就会这么做。通过作战,愿意打架的能抗压的自然会留下来,那些不听指挥或者号太不给力的混福利的无利可图时间长了自然会走。通过战争,和你并肩作战的,从血池里一起爬出来的,才配得上帮会“兄弟”这个字眼,留下的才是真正意义上的“战争”帮。
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 01:12
我当年就是被落花以军团作战自动淘汰下来的休闲玩家,看着落花一步步发展成为大型战争帮会。当年落花打硬仗可是实打实的,执行力说一不二,军队化管理。老日月低调驿站的自然都清楚
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 01:13
把酒话桑麻的应该知道
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 01:17
我想说,看戏了看戏了
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 01:19
作为一个捉鬼号就是好,完全不担心帮会背锅,哇哈哈哈哈
作者: 落星海    时间: 2017-4-25 01:26
周一的直播呢
作者: 不破欧巴    时间: 2017-4-25 01:31
作者: aadwa5    时间: 2017-4-25 02:58
大长腿的青行灯 发表于 2017-4-23 22:02
联军现在的套路都是互相刷龙嘛,则天已经宣了落花征战了

则天这是要抱情谊大腿么,我憋着不笑。
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2017-4-25 09:19
投名加油…^_^
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-26 19:37
丿龙镞灬娃娃 发表于 2017-4-25 09:19
投名加油…^_^

投名不是天天堵你们龙战天下吗,每次开小号去日月都发现你们被堵。
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2017-4-27 07:43
我发表个人观点不行吗?对于帮会是敌对、对于个人都是朋友,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3